Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
голосуем за Владимира Якубовича
| |
alexander | Дата: Вс, 18 Ноя 2007, 01:23:26 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Статус: Offline
| народ давайте будем дружнее и не будем забывать голосовать за Владимира Якубовича!!! пусть и в этом прославится Имя нашего Бога!!! если Бог за нас -кто против нас... Будьте благословенны Господом!!!!!
Неважно что происходит, Бог никогда не подводит! :)
|
|
| |
Олег | Дата: Вс, 18 Ноя 2007, 07:28:55 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Голосую каждый(!) день 2 раза! Один раз на компе, а второй с телефона! Иногда хочу и больше, но нельзя... Вперёд, Володя!
Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
|
|
| |
Иной | Дата: Вс, 18 Ноя 2007, 08:32:29 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| у меня вопрос. А если кому-то (сразу оговорюсь - это я не про себя) не нравится творчество Володи? Он тоже должен проголосовать, дабы поддержать "своего по вере"Ю или быть честным перед собой и воздержаться от такого голосования?
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
@RTEM | Дата: Вс, 18 Ноя 2007, 23:11:18 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Quote (Иной) у меня вопрос. А если кому-то (сразу оговорюсь - это я не про себя) не нравится творчество Володи? Он тоже должен проголосовать, дабы поддержать "своего по вере"Ю или быть честным перед собой и воздержаться от такого голосования? Ну если не нравится??? то как можно навязывать?
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вс, 18 Ноя 2007, 23:33:54 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Иной, Это уже на твое усмотрение
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
Сообщение отредактировал Сергей - Пн, 19 Ноя 2007, 00:47:15 |
|
| |
alexander | Дата: Пн, 19 Ноя 2007, 00:08:09 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
| Иной, я думаю ты не согрешиш если и проголосуеш!!! да благословит тебя Господь!!!
|
|
| |
Иной | Дата: Пн, 19 Ноя 2007, 06:55:22 | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| alexander, Quote Иной, я думаю ты не согрешиш если и проголосуеш!!! Не внимательно читаешь. Я же сказал, что я это не о себе. Сам я уже проголосовал и не раз!
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
alexander | Дата: Пн, 19 Ноя 2007, 09:06:19 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
| молодец......
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Пн, 19 Ноя 2007, 12:25:18 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| Я не знаю, но в принципе и рекламы на главной странице хватает. Хош-нихош увидишь ее и проголосуешь... Не понимаю, для чего тема?
...святой да освящается еще...
Сообщение отредактировал Miss_ter - Пн, 19 Ноя 2007, 12:27:38 |
|
| |
Роман | Дата: Пн, 19 Ноя 2007, 14:29:38 | Сообщение # 10 |
 Модератор
| Класная тема! Все голосуем! Я представляю если бы мне (моей группе) дали возможность бесплатного тиражирования своего альбома, круто! Дайте координаты где проиходит этот фестиваль в Минске...
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
alexander | Дата: Пн, 19 Ноя 2007, 23:58:15 | Сообщение # 11 |
Зачастивший
| Quote (Miss_ter) Я не знаю, но в принципе и рекламы на главной странице хватает. Хош-нихош увидишь ее и проголосуешь... Не понимаю, для чего тема? для того,чтобы поддержать своих по вере!!! я думаю мы ничего плохого не сделаем если и про голосуем! так что всем благословенний от Него!!! 
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 20 Ноя 2007, 17:43:40 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Quote (Роман) Я представляю если бы мне (моей группе) дали возможность бесплатного тиражирования своего альбома, круто! Думаю за приз зрительских симпатий тираж альбома не дадут. А ведь голосование - именно даёт приз зрительских симпатий. для тиража есть жюри, а оно может и подкуплено, а может и нет... посмотрим!
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 20 Ноя 2007, 17:45:22 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Quote (Роман) Дайте координаты где проиходит этот фестиваль в Минске... ОНЦЕРТНЫЕ И ШОУ ПРОГРАММЫ ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР 9 ноября во Дворце культуры Минского тракторного завода в 19:00 состоится 3-й тур фестиваля "Мастер-Шоу. Осень 2007". Заказ билетов по тел.: (029) 69 - 444 - 39. это старые туры проходили, где будет полуфинал - не знаю... Ещё нет объявлений: www.talant.by - смотри тут
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
ANGELO | Дата: Вт, 20 Ноя 2007, 22:36:11 | Сообщение # 14 |
 Зачастивший
| А каковы результаты 3-го тура??
Научись видеть невидимое...
|
|
| |
Admin | Дата: Ср, 21 Ноя 2007, 01:05:12 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| ANGELO, неужели ты только и сидишь на форуме, а главную страницу, объявления, новости почитать сложно? Там же всё ясно было написано: читай тут. Хоть изредка ходи на главную, ради приличия... 
|
|
| |
Роман | Дата: Ср, 21 Ноя 2007, 11:14:25 | Сообщение # 16 |
 Модератор
| Понятно, дзякуй
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
alexander | Дата: Ср, 21 Ноя 2007, 23:58:11 | Сообщение # 17 |
Зачастивший
| Мы впереди!!!
|
|
| |
ANGELO | Дата: Чт, 22 Ноя 2007, 21:52:16 | Сообщение # 18 |
 Зачастивший
| Quote (Admin) ANGELO, неужели ты только и сидишь на форуме, а главную страницу, объявления, новости почитать сложно? Там же всё ясно было написано: читай тут. Хоть изредка ходи на главную, ради приличия... Ой, извините... Наверное, до конца не дочитала...Добавлено (22 Ноя 2007, 21:52:16) --------------------------------------------- Но я имела ввиду какое место занял Владимир... второе или первое... (там только написано про первое место в Интернет-голосавании...)
Научись видеть невидимое...
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 23 Ноя 2007, 00:11:57 | Сообщение # 19 |
 Администратор
| Quote (ANGELO) второе или первое... ANGELO, а там места помоему не раздавали, это ещё не финал, там был отборочный, 3-ий тур, и те кто победил прошли в полуфинал. А Володя прошёл...
|
|
| |
M@ks | Дата: Пт, 23 Ноя 2007, 09:09:08 | Сообщение # 20 |
 Любитель
| у них на самом деле интересная система: Они не выбирают лучших. они отсеивают худших... дабы лучшие не возгордились ..:)
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." 1-е Иоанна 5:18 CCX - Сообщество студентов-христиан
|
|
| |
|