Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Вс, 04 Дек 2016, 18:15:30
Форма входа

Меню сайта

Рассылка новостей
Поддержать служение миссии "Возвращение"

Случайное

Последние материалы:
Случайная фотография:
 
 

 
Мини-чат

Голосование
Нужна ли аудио-трансляция служений?
Всего ответов: 304

On-line

 
 
Новые участники:
waterpool
LINA
nadezhdaarefeva99


Наши друзья

Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике БеларусьХристианская газета 'Колокол'
Каталог TUT.BY



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Иной 
Форум » Форум молодёжи г. Барановичи » Новые темы » ИСЛАМ НАСТУПАЕТ, ХРИСТИАНСТВО СДАЕТ ПОЗИЦИИ (ИСЛАМ НАСТУПАЕТ, ХРИСТИАНСТВО СДАЕТ ПОЗИЦИИ)
ИСЛАМ НАСТУПАЕТ, ХРИСТИАНСТВО СДАЕТ ПОЗИЦИИ
ИнойДата: Пт, 12 Окт 2007, 18:41:05 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1054
Репутация: 28
Статус: Offline
ИСЛАМ НАСТУПАЕТ, ХРИСТИАНСТВО СДАЕТ ПОЗИЦИИ

Я читаю Библию, смотрю новости, читаю газеты. И вот что я заметил – христианский мир сдает свои позиции исламу. С чего я это взял? Судите сами.

Насаждение ислама происходит в две волны.

Волна первая – вымирание нации.

«…плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею». Книга Бытие

Если посмотреть статистику рождаемости и смертности в Беларуси, то видно, что уровень смертности значительно превышает уровень рождаемости. Лишь иногда бывает незначительный перевес в сторону жизни. Причина? Их несколько:

1. Упадок экономики.
Не берусь утверждать за все страны бывшего соцлагеря, но по моим сведениям экономика нашей страны оставляет желать лучшего. Все больше появляется так называемого среднего класса и лиц опустившихся за черту бедности.
И из этого многие ошибочно делают выводы: «На кой мне нужно много детей? Зачем плодить нищету?» Сегодня у большинства молодых семей есть лишь один ребенок. Два – это уже героизм. Три – «Тебе что, делать нечего?...»

2. Высокая смертность населения.
Все больше мужчин и женщин умирает в молодости. Смертность молодеет. Причина? Пьянство, наркотики, низкий уровень жизни, болезни сердца, онкология.

3. Однополая любовь.
Все выше голову поднимаю разного рода извращенцы. То тут то там можно услышать о гей-парадах. Я уже молчу про современную эстраду, где по моему, каждый второй или педик, или лесбиянка. В некоторых странах Европы давно уже узаконили однополую любовь и даже уже в школе детей учат как надо с уважением относиться к людям нетрадиционной ориентации.

Все больше "голубых" и "розовых" пытаются отстаивать свои права в судах, утверждая что и они такие же люди как и гетеросексуалы, с равными правами. Появились священники гомосексуалисты. В ЗАГСах регистрируют однополую любовь. "Мы такие же люди как вы!", "А что нам делать если мы любим друг друга?" - кричат гомосексуалисты. Общество в своем большинстве молчит. Страшное дело, но и некоторые христиане иногда сочувственно относятся к таким людям: "Ну что поделать.... Они ведь тоже люди.... Мы должны принимать их такими, какие они есть..."

Вы меня простите конечно, но если придет завтра зоофил и скажет, что он полюбил козочку Зорьку – его тоже регистрировать? А если извращенец влюблен в одиннадцатилетнюю девочку? Педофилов сочетать? А может еще и некрофилов? Хотя нет – с мертвецом брак долговечным не получится в любом случае… smile

Разумеется, ни о каком размножении, рождении детей от таких «цветных» браков ожидать не приходится.

Волна вторая – зеленый террор.

Практика таких стран как Дания, Швейцария, Франция показывает, что после упадка рождаемости и роста числа гомосексуалистов, появляются те, кто восполнит эти недостатки с удовольствием.

На место бездетных семей приходут мусульманские семьи где 10-12 детей является нормой. Люди, которые жестко относятся к разного рода извращенцам, где прелюбодеяние является страшным грехом за который следует немедленное воздаяние.
Природа не терпит пустоты. Эта ниша заполнится. Мы и сами не заметим, как на наших улицах скоро появятся женщины в паранджах, как грибы после дождя начнут возводится мечети. Мы и не заметим как «голубая» революция поменяет свой цвет на зеленый.
Вначале они просто будут показывать как они (мусульмане и ислам) нам нужны. Какая от них польза и какие они добрые. Дальше – больше. Со временем они начнут отстаивать свои права. А потом…
А потом посмотрите что происходит в странах Европы, где ислам набирает силу в то время, как христианство идет на компромисс с грехом. Вместо пряника появится кнут. Если что-то не так, не по их воле – всегда найдется моджахед, которых посчитает за честь унести с собой на тот свет десяток, другой «неверных».

Христиане проявляю толерантность, терпимость. В то время как про Христа ходит куча анекдотов и карикатур, на пророка Мухаммеда никто и слова не скажет. А почему? А потому, что христиане промолчат. Проглотят эту горькую пилюлю, а мусульмане нет. Мусульман боятся. Вспомните как не так давно в одной газете были размещены карикатуры на Мухаммеда. Волна негодования, митингов и угроз прокатилась по всему миру. Взрывы, теракты… За голову авторов тех картинок обещано большое вознаграждение, они до сих пор скрываются от всех… Зато в мусульманских странах христиане подвержены гонению и уничтожению, их берут в заложники.

Обидно было читать, когда в каком-то российском городе собирались провести гей-парад, а христиане молчали. Молчали. Молчали. И против геев вышли мусульмане! Гей-парад был отменен!
Когда я это прочитал – мне было стыдно. Стыдно за христианство. За соль, которая потеряла силу.

Я не призываю брать в руки камни. Я призываю трезвится и быть активными.

Молитва и действие - это два весла одной лодки.

"Вера есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого".

Всякое сверхъестественное чудо приходит естественным путем.

Бог ответит на наши молитвы о спасении Беларуси, когда мы наши молитвы и нашу веру будем подкреплять делами веры.

Две волны. Можно ли их остановить? Я Думаю, что да.

Иер.5:22 «Я положил песок границею морю, вечным пределом, которого не перейдет; и хотя волны его устремляются, но превозмочь не могут; хотя они бушуют, но переступить его не могут».

Найдутся те, кто не будет равнодушно смотреть на это. Найдутся Давиды, которые выйдут сразятся и поразят с Божьей помощью Галиафа.


Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!

Сообщение отредактировал Иной - Пт, 12 Окт 2007, 19:11:48
 
рыбакДата: Сб, 13 Окт 2007, 21:38:59 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Репутация: 14
Статус: Offline
хорошая тема и хорошие мысли, ведь действительно мусульманский мир набирает обороты с неимоверной быстротой, что мы как христиане можем делать для того, что бы также прогресировало христианство в Беларуси и других странах. может стоит взяться втлотную за рождаемость biggrin или евангелизацию surprised .

И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.
(Евангелие от Марка 1:17)
 
VitaliyДата: Вс, 14 Окт 2007, 03:13:14 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (рыбак)
что мы как христиане можем делать для того, что бы также прогресировало христианство в Беларуси и других странах. может стоит взяться втлотную за рождаемость или евангелизацию .

Мы должны начять искать Его лица,познавать Его.Т.е. другими словами молиться в тайной комнате.Если все христиане начнут молиться в тайной комнате,не просто за эту нужду,конечно за эту тоже надо молиться,а просто познавать Его,а когда человек всё больше будет узнавать о Боге,он сможет действовать.И когда придёт единство тогда от ислама ничего не останется.Бог ведь Всемогущий.
 
РоманДата: Вт, 16 Окт 2007, 09:59:50 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 306
Репутация: 5
Статус: Offline
Правительство некоторых европейских стран тоже борется с некоторыми проявлениями мусульманства. Например в Италии запрещено носить паранжу которая закрывает лицо...можно расценить как проявление терроризма и будет открыт огонь на порожение.

Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
 
ИнойДата: Вт, 16 Окт 2007, 22:51:13 | Сообщение # 5
Профессионал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1054
Репутация: 28
Статус: Offline
Роман, радикально biggrin

Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
 
РоманДата: Ср, 17 Окт 2007, 10:28:08 | Сообщение # 6
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 306
Репутация: 5
Статус: Offline
Согласен smile

Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
 
Miss_terДата: Ср, 17 Окт 2007, 22:58:02 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 432
Репутация: 33
Статус: Offline
Если честно, то иногда христианские методы против исламских террористов, жестокого отношения ко всякому отклонению от корана кажутся весьма не значительными... Иногда, как подумаешь, то и руки в такой момент могут опуститься... Хотя, в немощи нашей мы сильны... НО как это понимать в данном случае? Бездействовать-это не то, а действовать- мы же не будем использовать их методы против них же самих... Мне кажется, что это в какой-то степени вопрос времени...

...святой да освящается еще...
 
рыбакДата: Пт, 19 Окт 2007, 01:52:26 | Сообщение # 8
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Репутация: 14
Статус: Offline
если бы мы могли так стоять за хритианские ценности как они за свои, было бы здорово. мне кажется христианство не здало бы свои позиции, а так сегодня можно в церкви всё, начиная от женских штанов и заканчивая однополыми браками. это реалии нынешней церкви. это очень похоже на израильский народ когда он отступал от Бога, умножались язычники и Израиль сдавал свои позиции. и наоборот когда обращались к Богу и стремились к исполнению закона (к святости), то были благословляемы и наступали. сегодня нет во многих церквях той святости, и это очень влияет на её позицию в мире. наш Бог - Он святой Бог и Он хочет что бы мы были святы, что бы называли вещи своими именами, сегодня нет для многих тех чётких границ греха и святости, а когда нету четких границ тогда нет и святости в народе Божьем. В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым. (Судьи 21:25) Там вы не должны делать всего, как мы теперь здесь делаем, каждый, что ему кажется правильным;(Второзаконие 12:8)
мудро сказано, что сегодня есть те кто подстраивает Библию под себя и есть те подстраивает себя под Библию. пусть Бог нам поможет.


И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.
(Евангелие от Марка 1:17)
 
holyДата: Сб, 01 Мар 2008, 00:28:46 | Сообщение # 9
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 7
Статус: Offline
Я думаю стена ислама в духе уже пала! Много пророчеств было на эту тему! Только найдутся ли среди нас миссионеры, которые обратят их ко Христу?

Святой да освящается еще!
 
AdminДата: Сб, 01 Мар 2008, 13:14:14 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1537
Статус: Offline
holy, Не знаю как на счёт павшей стены, но думаю, что невозможное людям возможно Богу.

"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все."
1Иоан.3:20
Мой Skype: oscar_chuduk
 
SimonДата: Сб, 01 Мар 2008, 20:21:28 | Сообщение # 11
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Admin)
Я думаю стена ислама в духе уже пала! Много пророчеств было на эту тему! Только найдутся ли среди нас миссионеры, которые обратят их ко Христу?

А ведь по большому счёту это придётся делать именно славянам. Исламский мир не примет американских миссионеров, да и европейских - Ирак , Афганистан, Иран, Сирия и не мало других стран сталкнувшихся с "насаждением демократии" уже ничего не воспримут из уст американских и европейских миссионеров, слишком велико внутреннее противление. Поэтому всемирный миссионерский совет возлагает огромные надежды именно на страны постсоветского пространства в деле евангелизации исламских стран.


"Чудны дела Твои , Господи..."
 
ПриветДата: Вс, 02 Мар 2008, 07:38:37 | Сообщение # 12
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Репутация: 14
Статус: Offline
Есть миссионеры которые едут в эти странны !!! Многих бросат в тюрьмы,некоторых лишают жизни .Но находятся новые люди желающие продвигать дело Божье!!!
Меня тронули слова двух сестер которые будучи еще подростками объявили что поедут когда подрастут миссионерами в страну где убили ихнего отца-миссионера!!!
Так что есть еще верные Богу люди. И раз Иисус сказал что перед Его пришествием Евангелие будет провазглашено по всему миру ,значит так и будет!!!


Рад общению с вами! т.3589417 или 8042137 Николай.
Готов ответить на все вопросы касающие доктрин Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
 
ИнойДата: Вс, 02 Мар 2008, 15:42:29 | Сообщение # 13
Профессионал
Группа: Модераторы
Сообщений: 1054
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote
И раз Иисус сказал что перед Его пришествием Евангелие будет провазглашено по всему миру ,значит так и будет!!!

Аминь.


Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
 
holyДата: Пн, 03 Мар 2008, 11:18:14 | Сообщение # 14
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 7
Статус: Offline
АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!! Привет твои слова звучат пророчески!

Святой да освящается еще!
 
Форум » Форум молодёжи г. Барановичи » Новые темы » ИСЛАМ НАСТУПАЕТ, ХРИСТИАНСТВО СДАЕТ ПОЗИЦИИ (ИСЛАМ НАСТУПАЕТ, ХРИСТИАНСТВО СДАЕТ ПОЗИЦИИ)
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright spasenie.by © 2005-2013
Сайт создан в системе uCoz