Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
LAGER "OAZIS"
| |
Vanya | Дата: Пн, 03 Дек 2007, 07:46:15 | Сообщение # 1 |
 Зачастивший
Статус: Offline
| Vse kto bil v lagere "Oazis" podelites svoimi vpechatleniyami....Kakoe vremya bilo samim luchshim?
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Пн, 03 Дек 2007, 09:02:48 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Привет,Ваня!Четвёртая смена лагеря "Оазис"-2007 была потрясающей!!!Почти всю неделю лил дождь,но какие благословения мы пережили...Представь себе вместо прощального костра на футбольном поле небесный костёр в палатке(т.к. на поле уже было озеро). Каждый день были приезжие проповедники,приезжала группа Бушилы,команда лидеров была чудесной(среди нас царила атмосфера дружбы,взаимопонимания,единства). Приезжай летом сам-посмотришь...
|
|
| |
princess | Дата: Пн, 03 Дек 2007, 14:02:48 | Сообщение # 3 |
 Зачастивший
| Quote (Vanya) Vse kto bil v lagere "Oazis" podelites svoimi vpechatleniyami....Kakoe vremya bilo samim luchshim? А я там не была..
Просто принцесса
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 03 Дек 2007, 14:06:09 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| Iriso4ka, полностью поддерживаю.Всё было очень здорово!!!
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Пн, 03 Дек 2007, 14:09:58 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Quote (princess) А я там не была.. Еще не вечер... Вход свободный. Ну если не вход, то въезд точно... НО летом... Щас тоже можно, но там наверное щас скучновато...
...святой да освящается еще...
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 03 Дек 2007, 14:12:24 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| Miss_ter, ты был замечательным лидером!
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 03 Дек 2007, 16:55:24 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Мне кажтеся Ваня вопрос ставил не именно о лагере этого года, а он спрашивает вообще, все кто когда-либо были в лагере, за всё время его существования, чтобы поделились своими впечатлениями, что для них было запоминаемым, даже спустя уже много лет.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Роман | Дата: Пн, 03 Дек 2007, 16:56:12 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| Quote (Katsia_Va) Miss_ter, ты был замечательным лидером! Ну ведь не зря он на педагога учится!
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
Vanya | Дата: Пн, 03 Дек 2007, 23:55:43 | Сообщение # 9 |
 Зачастивший
| Quote (Admin) Мне кажтеся Ваня вопрос ставил не именно о лагере этого года, а он спрашивает вообще, все кто когда-либо были в лагере, за всё время его существования Oskar tolko ti menya ponyal ne zrya ti admin......narod...ya voobshche o lagere "oazis" s samogo ego nachala....kakoe vremya samoe luchshee? Prosto u menya s etim lagerem svyazano mnogo zamechatelnih vospominanij mne interestno kak drugie dumayut.
Сообщение отредактировал Admin - Вт, 04 Дек 2007, 13:43:33 |
|
| |
IrynaRu | Дата: Вт, 04 Дек 2007, 05:44:56 | Сообщение # 10 |
 Любитель
| ny,dlya menya lager' 2003 goda stal samim poslednim i samim znamenatel'nim.On zapomnilsya mne nadolgo.Ne znau ili on bil samij lychshij....naverno da.Eto moe menie.
-PyckeBa-
|
|
| |
Роман | Дата: Вт, 04 Дек 2007, 08:16:51 | Сообщение # 11 |
 Модератор
| Ваня, ну ты же сам понимаешь, что может быть лучше чем лето?
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 04 Дек 2007, 13:46:10 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Хотя временные диапазоны когда в лагере был я и когда был Ваня пересекаются наверное только на протяжении 1-2 лет, но мне кажется суть одна всегда была :-) . Например мне всегда нравились молитвы лагерные за крещение Духом Святым. Когда соседи потом глядели искосо за божье действие...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Вт, 04 Дек 2007, 22:54:40 | Сообщение # 13 |
 Знаток
| Quote (Katsia_Va) ты был замечательным лидером! Спасибо. Старауся... Quote (Роман) Ну ведь не зря он на педагога учится! Да, тока на соц. работника и психолога... Ну нешта ё. Добавлено (04 Дек 2007, 22:54:40) --------------------------------------------- Мне больше всего запомнился год, когда еще Каленики, Юнчики, Рыбалтовские и т.д. были! Тогда еще лидеры нас загасили (мы типа отдыхали, это мы так думали! )! Прикольно было... Есть что вспомнить! 
Сообщение отредактировал Miss_ter - Вт, 04 Дек 2007, 22:56:03 |
|
| |
Julie | Дата: Вт, 04 Дек 2007, 22:59:18 | Сообщение # 14 |
 Зачастивший
| Каждый год лагерь проходил по особенному. Этот год был для меня последним(как отдыхающая), но запомнится надолго.
Чем мне нравится Бог? У Него все не как у людей.
|
|
| |
@RTEM | Дата: Вт, 04 Дек 2007, 23:09:40 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| Quote (Miss_ter) Мне больше всего запомнился год, когда еще Каленики, Юнчики, Рыбалтовские и т.д. были! О да... это конечно незабываемое... Как там друг друга гасили... Столько разных приколов.... было. Я сейчас частенько просматриваю фотки. Увидишь знакомые лица Калеников, Юнчиков, Рыбалтовских... ... Я считаю, что страничку на сайте нужно сделать посвящённую Лагерю... его истории.
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Вт, 04 Дек 2007, 23:15:52 | Сообщение # 16 |
 Знаток
| Quote (@RTEM) Столько разных приколов.... ... и еще больше даже! Quote (@RTEM) Я считаю, что страничку на сайте нужно сделать посвящённую Лагерю... его истории. Ну так в чем дело? Идея вполне даже путевая...
|
|
| |
Kuhar | Дата: Вт, 04 Дек 2007, 23:25:39 | Сообщение # 17 |
 Знаток
| Да, это было супер....Очень много вспоминается!!!! Тем более что в лагере Оазис я первый раз покаялся и понял, что с Богом круто!
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Вт, 04 Дек 2007, 23:28:03 | Сообщение # 18 |
 Администратор
| Quote (Kuhar) Тем более что в лагере Оазис я первый раз покаялся и понял, что с Богом круто! ТОгда вроде Лёха мой и Таня Рускевич у тебя лидерами были... у меня даже где-то фотки есть...
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Вт, 04 Дек 2007, 23:30:10 | Сообщение # 19 |
 Знаток
| Quote (Kuhar) Тем более что в лагере Оазис я первый раз покаялся и понял, что с Богом круто! Попробуй там не покайся было.... Загасят же! Шутка, конечно! Там было все: и общение с Богом, и приколы, и речка.... и КОМАРЫ! Во засада была один год какой-то..
|
|
| |
alexander | Дата: Ср, 05 Дек 2007, 00:21:11 | Сообщение # 20 |
Зачастивший
| да было время,не то что нынешнее племя....... было просто круто!!!!!
Неважно что происходит, Бог никогда не подводит! :)
|
|
| |
|