Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жизнь за границей
| |
Admin | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 22:36:07 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Дорогие друзья, много нашей молодёжи выехало в США и другие страны, хотелось бы написать о вас, о вашей жизни, что у вас слышно, чем вы заниматесь теперь там, что Бог делает через вас на том месте где вы теперь пребываете. Пожалуйста, напишите хотябы пару слов про вас, хотя бы 3 строчки, по ходу я буду задавать вам вопросы, на которые хотелось бы услышать ответы, а потом всё это я ссумирую и будут статья "Наши за границей".
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Alesia | Дата: Пт, 20 Апр 2007, 06:13:29 | Сообщение # 21 |
Случайный
| Привет всем, кто меня помнит, или не очень, из солнечной Флориды!!! Я всех вас помню и люблю, "благодарю Бога моего при всяком воспоминании о вас..." Церковь "Спасение" имеет особое место в моём сердце, т.к. именно там я научилась молиться и любить Иисуса. Даже и не верится, что прошло уже 3,5 года, как я последний раз всех вас видела. У меня тоже всё очень хорошо. Я работаю и учусь в колледже, а всё свободное время стараюсь посвятить для Господа. Я учу деток 6-7 лет в воскресной школе, пою в молодёжном хоре, организовываю детские, семейные и молодёжные лагеря со своими друзьями. Да вообще столько всего, что времени скучать совсем нет. В ближайшем будущем хочу осуществить свои 3 основные мечты: поехать на миссию, пойти в библейский колледж, и съездить к вам, в Беларусь. Я очень соскучилась. Огромный всем привет от Илоны, Светы и Вадима!!! Да благословит вас Господь также (а то и больше), как и нас
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 20 Апр 2007, 13:38:59 | Сообщение # 22 |
 Администратор
| Ну-ка, ну-ка, с этого места по-подробнее, что у вас слышно про лагеря, как они проходят, время (сезон), как долго, что вы там делаете, чем занимаетесь, сколько людей съезжается на такие лагеря. Расскажите пожалуйста подробнее, кто в таких лагерях бывал, чем вы там занимаетесь...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Сб, 21 Апр 2007, 21:29:50 | Сообщение # 23 |
 Знаток
| Огого! Покажите мне хоть одного человечика,который уехал туда и ничего там не делает! Я смотрю ВСЕ там задействованы по полной программе! Молодцы,рад за вас! Так держать! А для меня скромное местечко найдется?
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Роман | Дата: Пн, 23 Апр 2007, 12:23:21 | Сообщение # 24 |
 Модератор
| Витек, будешь учителем в воскресной школе: 2-4 года. Готовся уже, игры, мультики закупай. И на барабасах будешь детей учить, а?
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Пн, 23 Апр 2007, 20:13:52 | Сообщение # 25 |
 Знаток
| Да не вопрос!Начинаю уже готовиться! Надо встретится,я тут пробил у начальства,можно будет оставить наш альбом для скачивания.И историю группы написать надо. У меня дома журнал наш сохранился,о всех наших поездках! Тема?
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Vanya | Дата: Вт, 24 Апр 2007, 03:10:30 | Сообщение # 26 |
 Зачастивший
| ViktOr u nas v gruppu nu prosto ochen srochno nuzen barobanshchik..........Zdem
|
|
| |
Роман | Дата: Вт, 24 Апр 2007, 08:38:19 | Сообщение # 27 |
 Модератор
| Ты думаешь, еще актуально слушать нашу лабу? Если да, то можно оставить!
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 24 Апр 2007, 10:40:57 | Сообщение # 28 |
 Администратор
| Если будет просто ваша музыка, без сопровождающих материалов (фотографии, история группы...), то думаю может и не будет интересно.
|
|
| |
Роман | Дата: Вт, 24 Апр 2007, 11:02:00 | Сообщение # 29 |
 Модератор
| Не, фотки и т.д. у меня есть, с поездок, с записи альбома с концертов и репитиций. История группы есть у Витьки в журнале, нужно набрать, без проблем
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Вт, 24 Апр 2007, 22:41:43 | Сообщение # 30 |
 Знаток
| Мне сQuote (Роман) | Ты думаешь, еще актуально слушать нашу лабу? Если да, то можно оставить! | Мне интересною Я думаю,это ещё не коноц истории!
|
|
| |
Alesia | Дата: Ср, 25 Апр 2007, 06:57:05 | Сообщение # 31 |
Случайный
| Насчёт лагерей, мы с моими друзьями организовываем очень много самых различных лагерей. Опыт у меня боратый. Так что если нужна бесплатная консультация или идеи - Спрашивай. А насчёт Уримовцев, я считаю, что вам стоит поместить информацию о вас. Я почему-то уверенна, что это не только история. Тем более у вас столько фанатов Ведь не многие из наших пробились в звёзды
|
|
| |
Роман | Дата: Ср, 25 Апр 2007, 11:32:54 | Сообщение # 32 |
 Модератор
| Да, громко сказано- звезды. По-моему, если смотреть объективно, группа уже забыта и мало кто слушает альбом. Хотя когда-то посещаемость молодежек и служений с участием "Урима" было 100%-й, мы сами переживали большие благословения.
|
|
| |
IrynaRu | Дата: Сб, 28 Апр 2007, 19:26:17 | Сообщение # 33 |
 Любитель
| ny pochemy "malo kto slyshaet"?Vot ya ,naprimer, slyshau.I ne tol'ko ya...
-PyckeBa-
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Сб, 28 Апр 2007, 19:36:45 | Сообщение # 34 |
 Знаток
| IrynaRu,
|
|
| |
Stop_Me | Дата: Вт, 01 Май 2007, 19:18:27 | Сообщение # 35 |
 Осваиваюсь
| Ну,кто ещё что расскажет про американизированых беларусов?
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Вт, 01 Май 2007, 22:13:18 | Сообщение # 36 |
 Знаток
| Не знаю,"...я сам не видел, но мне так сказали....."
|
|
| |
Роман | Дата: Ср, 02 Май 2007, 10:27:03 | Сообщение # 37 |
 Модератор
| Stop_Me, а причем тут американизированные? Там Не многие американизировались. Единицы.
|
|
| |
Stop_Me | Дата: Ср, 02 Май 2007, 21:06:44 | Сообщение # 38 |
 Осваиваюсь
| Quote (Роман) | Stop_Me, а причем тут американизированные? | Американизированные-потому что несмотря на то,что родились в Белоруссии и имеют здесь корни,получили американское гражданство.
|
|
| |
Tina | Дата: Ср, 02 Май 2007, 23:55:15 | Сообщение # 39 |
 Любитель
| Есть такое выражение:где родился,там и пригодился,и я этого мнения придерживалась,но однажды хороший друг нашей семьи сказал:"Если Бог призвал,значит получишь Его благословение и в Америке".Многие наши беларусы,сидя в своей стране мало чего делали для Бога,а поехавши туда,принесли огромный плод для Него.Поэтому не нам судить о том,кто какое гражданство предпочёл!
Призови Меня в день скорби;Я избавлю тебя,и ты прославишь Меня. Пс.50:15 Отыщи всему начало и ты многое поймёшь.
|
|
| |
IrynaRu | Дата: Чт, 03 Май 2007, 21:31:41 | Сообщение # 40 |
 Любитель
| Tina,ya s toboj polnost'u soglasna.I etomy est' dokazatel'stva.
-PyckeBa-
|
|
| |
|