| Admin | Дата: Вт, 10 Апр 2007, 22:36:07 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Дорогие друзья, много нашей молодёжи выехало в США и другие страны, хотелось бы написать о вас, о вашей жизни, что у вас слышно, чем вы заниматесь теперь там, что Бог делает через вас на том месте где вы теперь пребываете. Пожалуйста, напишите хотябы пару слов про вас, хотя бы 3 строчки, по ходу я буду задавать вам вопросы, на которые хотелось бы услышать ответы, а потом всё это я ссумирую и будут статья "Наши за границей".
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Я в агенте:
|
| |
|
|
| Vadzim | Дата: Вт, 20 Янв 2009, 02:50:56 | Сообщение # 101 |
 Любитель
Статус: Offline
| Привет всем!!! Quote (Iriso4ka) Что-то брат Вадим Лобан где-то пропал... Тебе привет от молодёжного хора. Всем, так всем рассказывать о своей жизни и служении за границей... За прыветы, шчыра дзякуем!!! А насчёт того, что пропал, то ... иногда наступают такие моменты, когда приходится пропадать... Ну....начнём с того, что мне нравится жить в Америке. Я учусь в колледже, работаю на прекрасной работе. Также несу служение звукооператора в церкви. Точнее среди молодёжи, но на общецерковных служениях также нередко приходится сидеть за пультом. Развиваюсь в работе с живым звуком. Также пою в хоре, но уже подумываю уходить с хора, т. к. эти два служения немножко мешают друг другу... Вот....
Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспевать в подражании.
|
| |
|
|