Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Ср, 18 Окт 2017, 00:22:48
Форма входа

Меню сайта

Рассылка новостей
Поддержать служение миссии "Возвращение"

Случайное

Последние материалы:
 

 
Мини-чат

Голосование
Нужна ли аудио-трансляция служений?
Всего ответов: 489

On-line

 
 
Новые участники:
anzhelikagrudko97
xelen_86
elenuhka-20


Наши друзья

Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике БеларусьХристианская газета 'Колокол'
Каталог TUT.BY



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Иной 
Форум » Форум молодёжи г. Барановичи » Новые темы » Я прошла через ад (личное свидетельство Эйлин Бэксли)
Я прошла через ад (личное свидетельство Эйлин Бэксли)
КасперДата: Сб, 22 Июл 2017, 09:56:54 | Сообщение # 1
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Я прошла через ад. Личное свидетельство.
Автор: Эйлин Бэксли


Я приняла Господа в свою жизнь, когда мне было одиннадцать лет. В семнадцать я вышла замуж, покинула церковь и окунулась в мир греха. В сорок лет я вторично вышла замуж. Я была сильной алкоголичкой, связанной наркотиками, спиртными напитками и сигаретами. Я убегала от призвания Божьего, которое было на моей жизни.

За неделю до моей аварии по дороге на работу я зашла домой к маме. Увидев меня в дверях, мама разрыдалась. Она сказала: “Эйлин, когда же ты возвратишься к Богу? Ты так постарела.” Мама знала, что мне было безразлично, буду я жить или умру. Я уже несколько раз пыталась покончить самоубийством. Я настолько была одержима наркотиками и алкоголем, что уже не верила, сможет или захочет ли Бог избавить меня от них. Я столько раз изменяла Богу, что не смела теперь даже попросить Его о прощении.

Я сказала: “Мама, ад не имеет для меня значения. Назови мне хотя бы одну вещь, которой бы сатана не мучил меня на этой земле. Ни пламя, ни дьявол уже не могут повредить мне”. Посмотрев на маму, я добавила: “Мама, если и есть рай, если и существует ад, то моим адом было бы навсегда быть разделенной с Богом, Которого я так любила всю мою жизнь.”

С плачем я выбежала на улицу и пошла на работу, а мама, как всегда, опустилась на колени и молилась: “Боже, Ты слышал ее слова. Ей не страшны ни смерть, ни ад. Покажи ей часть ее ада, обрати ее и вложи в ее сердце страх Господен.”

Через неделю я заснула за рулем, съехала под откос и была выброшена из машины. Уже потом, в больнице установили: перелом шеи, перелом позвоночника в 4-х местах, перелом девяти ребер, повреждение левого легкого и почек. Маму вызвали в больницу, на пороге ее встретили два доктора и сказали, что единственная надежда еще на Господа. Что меня спасет только чудо Всемогущего Бога.

Тем временем, находясь в бессознательном состоянии, я шла долиною смертной тени. Долина была так темна, глубока и велика, что я боялась продвинуться даже на сантиметр. С воплем я стала просить Бога остановить мои смерть, когда выносится приговор Божий над душою. В результате этого суда мы либо приговорены Богом к вечной жизни или мы получаем смертный приговор — но мы не “умираем”. Душа наша не перестает существовать. Напротив, наше сознание после первой смерти обостряется. Душа продолжает жить во веки веков. Душа богача, о котором мы читаем в Евангелии от Луки (16,19-31), все еще плачет, кричит и скрежещет зубами, ожидая день суда, чтобы быть брошенной в озеро огненное.

Тут я увидела великую пропасть, и все эти души пытались выбраться из нее наверх, к Богу Отцу. Но единственным путем из этой великой пропасти была драгоценная Кровь Иисуса Христа, к Которой я относилась так легкомысленно.

Затем Господь показал мне озеро огненное, где находилась треть ангелов, скованных цепями мрака. Раскаленные до красна, горячие, опаляющие языки пламени проходили через все небо и землю, но света они не давали. Озеро огненное было в кромешной тьме. Ад расширялся, и тут раздался мощный, подобный землетрясению, голос Бога. Все вокруг постепенно наполнилось им, когда Он начал говорить ко мне: “Ты была права в том, что не убоялась дьявола, хотя Я и позволил ему убить тебя первой смертью. Бойся Меня. Я Один могу погубить и тело и душу твою. Ад принадлежит Мне. Я вынужден был бросить эти души сюда.” Бог сказал, что не сотворил ада для человеческой души, но ад расширился, потому что “… широк путь, ведущий в погибель, … но узок путь, ведущий в жизнь вечную … и немногие находят его” (Матф. 7,13-14). Многие стоят на пути в погибель, но отказываются обратиться.

Я лежала без сознания, а душа моя была в этой темной долине. Время казалось вечностью, хотя земные часы отстучали всего лишь несколько дней. В течение этого периода моя сестра ходатайствовала за меня пред Богом в сильной заступнической молитве. Наконец, после какого-то времени, казавшегося мне годами, стал появляться яркий свет, настолько яркий и чистый, что я просто не могла даже взглянуть на него. Закрыв глаза, я упала на лицо свое в этой темной и глубокой долине. И вторично голос Всемогущего Бога заговорил ко мне. Все, что Бог сказал мне, было знакомо мне, это записано в Послании к Римлянам (11,29): “Ибо дары и призвание Божие непреложны”.

Не выдержав, я закричала: “Прости меня, Боже!” Мне показалось, что в этот момент я осязаемо умирала, так как мое поврежденное легкое вздулось, а правое легкое сжалось, и дыхание остановилось на четыре минуты. Врачи пытались ввести в мои легкие большую дозу кислорода, но безуспешно. Прошло четыре минуты, врачи осмотрели меня и пришли к заключению — никаких признаков жизни. Еще минута, и меня объявили бы мертвой и отключили все аппараты, поддерживавшие мою жизнь.

Я не знаю, что они предпринимали, чтобы спасти мою жизнь, но я знала, что умираю. На небесах появился чудесный свиток. Затем появилась рука и стала разворачивать его. И тут, за какие-то секунды, предо мною раскрылась моя жизнь во всей ее полноте — я увидела все, что когда-либо сделала. И тот же самый Иисус, любивший меня так сильно и не желающий оставлять меня в долине смертной тени, должен был теперь Своим же перстом перечеркнуть всю мою жизнь, написав на ней приговор. Я видела Его пишущим определение моему греху, который должен был навеки разлучить меня с моим Богом. Я не могла поверить слову, которое писалось крепкой рукой Божьей вдоль всей моей жизни. Этот сильный перст выводил слово “ПОХОТЬ” через всю мою жизнь! То, что я называла любовью к моим мужьям, Бог называл ПОХОТЬЮ!

Я начала плакать: “Нет, нет, Боже, нет, это не я, это не я!” Я никогда не считала себя похотливой женщиной. Увидев Его справедливый приговор над собой, я поняла, что умираю. Тогда я закричала: “Боже, прости меня, прости меня! Смилуйся надо мною!”
На какое-то мгновение я очутилась в духовной утробе своей матери. Бог позволил мне быть свидетелем, как сильно молились моя мама и моя сестра, чтобы я возвратилась в Царствие Божие. В видении, которое даровал мне Господь, я увидела, как от усиленной молитвы за меня сестра превратилась в скелет. Остались лишь кожа и кости. Врач подтвердит вам, что когда мать рождает ребенка, то она находится на волоске между жизнью и смертью.

Я увидела себя “субстанцией”, бывшей когда-то в утробе моей матери. И снова, уже в третий раз, голос Всевышнего сказал: “Прежде, чем ты была в этой утробе, Я предузнал тебя и призвал тебя прежде создания мира. И так же, как Я не раскаиваюсь в призвании Моего Единородного Сына, Я не раскаюсь в призвании, которое Я определил и на жизнь человека.” И Бог еще раз повторил: “Не раскаюсь”.

У мамы начались схватки. Каждая родовая боль возвращала жизнь этой неопределенной “субстанции”, которой я была до тех пор, пока жизнь моя не была восстановлена. Снова я могла ощутить присутствие Иисуса и Духа Святого, как это было до моего рождения. Каждая родовая боль мамы созидала меня заново. (Когда мы заново рождены от Духа Святого, нам многократно приходится испытывать боль возрастания). Последняя схватка, которую переживала моя мама, продвинула меня в утробе в такое положение, что голова моя оказалась прямо у выхода родового пути. Когда я прорвалась чрез него, Бог сказал мне: “ПРОПОВЕДУЙ СЛОВО МОЕ, СЛОВО МОЕ, ибо за каждое слово дадите ответ в день суда.”

Дорогие мои, я действительно познала, что существует небо. Я видела огни рая. Но есть также и ад. Я ходила по нему. Бог ответил на молитву моей мамы, позволив мне пережить ад, который я описала выше. Моим адом была бы вечная разлука с Богом, Которого я так любила, когда приняла Его как своего личного Спасителя в одиннадцатилетнем возрасте.

Когда душа видит, что должна быть разлучена со своим Богом навеки, она погружается в такой страшный духовный огонь, который никогда не может быть зажжен на земле. Это духовная пытка души, которая однажды познала Бога, а теперь ввергнута во внешнюю тьму, которая навсегда разделяет ее с Богом Творцом.


Друг мой, я действительно познала, что есть ад. Я ходила по его бездне. Ты должен избрать здесь, живя на земле, где будешь проводить вечность, в небесах или в аду. Истинная жизнь только тогда и начинается, когда мы умираем первой смертью. “Положено человеку однажды умереть, а потом суд” (Евреям 9,27). Тебе предстоит встреча с Богом и этой встречи не избежать. Библия описывает ад (и я убедилась, что это истина), как место будущего наказания грешников и неверующих.

Ад — это геенна огненная, место мучения, где погибшие души никогда не умирают, и огонь никогда не угасает. Это место воплей, криков и скрежета зубов, место, где грешники пьют вино гнева Божьего; место, где дым их мучений будет восходить во веки веков. Душа богача все еще плачет и стонет, пытаясь умереть. Но для души нет смерти. Она живет вечно. Адский огонь уничтожает плоть, но не может сжечь душу. Я живой свидетель того, что ад существует. Ад расширяет владение свое, потому что человек отказывается верить. Вы должны принять самое важное из всех решений вашей жизни: где вы будете проводить вечность, в небесах или в аду?

Вы можете сказать: “Я не верю в ад!” Но, мой друг, две минуты в аду, где вопль, плач и скрежет зубов, переменят твой взгляд. Тогда ты обнаружишь, как это обнаружили все, находящиеся теперь в аду, что Библия есть слово Божие, что ты грешник, что Христос умер за тебя, и что ты мог быть спасен, если бы только поверил и принял Его как своего личного Спасителя. Когда ты потом восплачешь и зарыдаешь и заскрежечешь зубами, то станешь громко кричать: “Каким безумцем я был! Слишком поздно! Слишком поздно! Слишком поздно!”

В аду нет неверующих, но только они уверовали слишком поздно. Каждая душа в аду променяла бы все сокровища этого мира на то, чтобы вместо тебя или меня еще раз возвратиться к жизни и получить еще одну возможность воскликнуть: “Боже, прости меня!” Если мы попадаем в темную долину смерти с нераскаянным грехом в своей жизни, за который мы не попросили у Бога прощение, будет уже слишком поздно. У вас может не оказаться молящейся матери или сестры, готовых до самой смерти молится за вашу душу.

Как часто, просиживая в баре, я слышала голос Божий, говоривший моему сердцу 24-ый стих 1-ой главы Притчей: “Я звал, и вы не послушались”. Как печально, что в сорокалетнем возрасте я все еще убегала от Бога, связанная наркотиками и алкоголем. Бог вынужден был сломать мою шею, позволить мне умереть на четыре минуты, опустить меня в ад, а потом поднять меня, чтобы я целиком и полностью отдала Ему свою жизнь.

Довольно тебе бегать от Бога! Как и я когда-то, ты, может быть, успокаиваешь себя тем, что Он твой Господь и Спаситель. Но если ты все же станешь убегать от исполнения Его воли, то непременно встретишься с Богом гнева в этой темной долине смерти, и Он станет твоим судьею. Есть другая сторона Бога, называемая ВЕЛИКИМ ГНЕВОМ, и так ты встретишь Его в тот великий день суда. Ты встретишься с правдой, которой ты так боялся, и узнаешь, что есть ад с озером огненным и серным.

Но тебе не нужно идти в ад. Он не сотворил тебя для ада. Он сотворил для тебя небо, а ад для дьявола и его ангелов. Ты можешь сказать: “Вся эта история с адом устарела. Интеллигентные люди не верят больше в такую чепуху!” Но друг, ты не можешь миновать своей смерти. Смерть настигнет тебя, ты не можешь воспрепятствовать этому. Но тогда уже будет слишком поздно. Горе, горе, горе тебе, если ты обошел Божий план спасения! Бог является Богом гнева, также как и Богом любви. И горе тому, на кого обрушится этот гнев, и радость тому, кто познает и примет Его любовь!

Где ты будешь проводить вечность? Либо в небесах, либо в аду с его озером огненным и серным? Если не раскаешься в грехах своих и не уверуешь в Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, твоим местом окажется ад. Мой друг, Бог не сотворил ада для тебя. Он сотворил небо для души человека. Ад же сотворен для дьявола и его ангелов. И если мы попадем в него, то это будет наша вина. Иисус приготовил тебе и мне путь спасения, пролив Свою драгоценную Кровь.

Вы можете освободиться от всех грехов, потому что Сам Иисус принял на Себя все грехи мира, и тогда Небеса станут вашим вечным домом. Примите Иисуса Христа в свою жизнь. Он исцелит ваше разбитое сердце, избавит от наркотиков, алкоголя, болезней и грехов. Если Господь мог освободить меня, Он освободит также и вас. Друзья, я живой свидетель: ад существует. Я ходила по нему, я была там, кричала, вопила, плакала, рыдая, скрежеща зубами и умоляя Бога, чтобы Он не отдавал приказания ангелу смерти оставить меня в аду. Широк путь, ведущий в ад и погибель, но узок путь, ведущий в жизнь вечную (Матф. 7,13). Избери жизнь с Ним, прими Его в свое сердце сегодня! Завтра может быть слишком поздно.

Умоляю, прими Его в свое сердце СЕЙЧАС. Повтори за мной молитву покаяния. Ты можешь быть спасен прямо сейчас. “Господь Иисус, прости мне мои грехи. Омой меня в эту минуту Своей драгоценной Кровью. Всю оставшуюся жизнь я буду жить для Тебя. Я хочу быть послушен Божьему призванию и хочу принять Твою волю для моей жизни. Благодарю Тебя, Иисус, что ты любишь меня и прощаешь все мои грехи. Аминь”.

Я люблю вас и Иисус любит вас.

Автор: Эйлин Бэксли


Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Евангелие от Матфея 7 глава)
 
alexey957Дата: Вс, 20 Авг 2017, 12:08:25 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Каспер ()
Я прошла через ад. Личное свидетельство.
А как же утверждение ?  
Код
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
[color=#ff0000]и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:23-26)


Сообщение отредактировал alexey957 - Вс, 20 Авг 2017, 12:09:37
 
Форум » Форум молодёжи г. Барановичи » Новые темы » Я прошла через ад (личное свидетельство Эйлин Бэксли)
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright spasenie.by © 2005-2013
Хостинг от uCoz