Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Молитвенные нужды
| |
@RTEM | Дата: Сб, 10 Мар 2007, 04:21:55 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| У каждого человека есть нужды, правда, разного масштаба, но для каждого поособенному важные. В этой теме мы будем молится друг за друга, поддерживать молитвенно. Через это будем больше приближаться к Богу и становится ближе друг к другу.:) Если у вас есть нужда, вы просто можете заявить её тут. Пусть Бог благословит.
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
Сообщение отредактировал Admin - Сб, 10 Мар 2007, 14:42:11 |
|
| |
Tina | Дата: Вс, 03 Июн 2007, 11:39:41 | Сообщение # 21 |
 Любитель
| У меня завтра тоже очень важный экзамен,боюсь что "завалю",большая нужда в молитвенной поддержке.
Призови Меня в день скорби;Я избавлю тебя,и ты прославишь Меня. Пс.50:15 Отыщи всему начало и ты многое поймёшь.
|
|
| |
Сярожка | Дата: Вс, 03 Июн 2007, 15:44:59 | Сообщение # 22 |
 Зачастивший
| Помолитесь за маю маленькую сестрёнку.Она приболела.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
|
|
| |
маня | Дата: Вт, 05 Июн 2007, 21:35:08 | Сообщение # 23 |
 Случайный
| Поддержите в молитве: очень важная нужда!!!
God Bless You!
|
|
| |
Admin | Дата: Ср, 06 Июн 2007, 00:49:29 | Сообщение # 24 |
 Администратор
| Quote (маня) | Поддержите в молитве: очень важная нужда!!! | Желательно уточнять, или хотя бы уточнять род нужды (духовная, физическая, или ещё какая...) Поддержим в молитве, надеюсь потом засвидетельствуешь о Божьем ответе.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
ANGELO | Дата: Ср, 06 Июн 2007, 19:35:05 | Сообщение # 25 |
 Зачастивший
| Прошу поддержать моитвенно: у меня завтра экзамен по истории!
Научись видеть невидимое...
|
|
| |
Инесса | Дата: Ср, 06 Июн 2007, 20:11:23 | Сообщение # 26 |
 Зачастивший
| Прошу молиться за всех студентов, чтобы всем нормально сдать сессию. Спасибо...
|
|
| |
businka | Дата: Ср, 06 Июн 2007, 23:58:58 | Сообщение # 27 |
 Знаток
| Помолитесь, пожалуйста за летний лагерь ВШ, чтобы Господь дал нужное откровение и понимание как правильно его провести.
Если человек нашёл то, что ему нужно, он нашёл ВСЁ!!!
|
|
| |
Loyal | Дата: Чт, 07 Июн 2007, 23:13:23 | Сообщение # 28 |
 Зачастивший
| Помолитесь и за меня, пожалуйста, у меня завтра экзамен по истории. Я так начиталась ее, что уже не помню, что и когда было, все перепуталось
"Забываю обиды, забываю боль, потому что я знаю: не здесь мой дом. Где-то там в небесах Родина моя, где-то песни поют, где-то любят и ждут..."
|
|
| |
Sverige | Дата: Вс, 17 Июн 2007, 00:20:48 | Сообщение # 29 |
Любитель
| Помолитесь за успешное написание отчета по практике, а так же его защите. Столько всяких бумажек и информации... и из всего этого надо составить отчет...
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Ср, 20 Июн 2007, 23:44:44 | Сообщение # 30 |
 Знаток
| В жизни сейчас какое-то не самое лучшее время.Может,кому-то нужда покажется странной,но... Поддержите в молитве за друзей.Чтобы в отношениях с друзьями никогда не было лжи и сплетен,зависти.Чтобы друзья ценили свои отношения и никого не слушали.А если где-то в чём-то провинились,чтобы сказали в лицо.А если нет...то хотя бы достойно приняли "поражение"...
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Мария | Дата: Ср, 11 Июл 2007, 15:27:33 | Сообщение # 31 |
 Случайный
| с 13 по 17 июля в моем городе (петрозаводске) наша церковь будет проводить евангелизацию... Поддержите молитвой... наша церковь ещё очень маленькая и нам очень сложно, но мы верим, что Бог поможет...
"Люди похожи на оконные стекла...они сверкают и сияют, когда светит солнце. Но когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри..."
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Вс, 22 Июл 2007, 00:32:55 | Сообщение # 32 |
 Знаток
| Помолитесь за моих родителей,за их исцеление и за устройство,потому,что в их жизнь пришли не самые лучшие времена.
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Чт, 26 Июл 2007, 00:36:26 | Сообщение # 33 |
 Любитель
| "...ранами Его мы исцелились." "Просите и дано будет вам..."
|
|
| |
Kuhar | Дата: Вс, 26 Авг 2007, 17:20:32 | Сообщение # 34 |
 Знаток
| Все молимся за Аркадия Кебу. Завтра (2 августа) общецерковный пост за него. Пожалуйста поддержите...Добавлено (26 Авг 2007, 17:20:32) --------------------------------------------- Помолитесь за меня, я конкретно отравился чем-то....
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
il77 | Дата: Ср, 29 Авг 2007, 00:14:51 | Сообщение # 35 |
Зачастивший
| Quote (Kuhar) Все молимся за Аркадия Кебу Большая просьба не переставать молиться за Аркадия. Туго ему сейчас приходится, так что расслабляться и нам совсем не стоит!
Сообщение отредактировал il77 - Ср, 29 Авг 2007, 00:15:43 |
|
| |
рыбак | Дата: Ср, 31 Окт 2007, 20:55:01 | Сообщение # 36 |
 Любитель
| братья и сёстры у меня просьба молиться за одну ситуацию. у одной моей знакомой из Лиды, её зовут Инна (верующая), у её есть сестра (верующая). у этой сестры проблеммы с мужем (неверующий). Муж хочет развестись. Они очень переживают, за эту ситуацию и просят молиться, поддержите в молитве. я конечно не знаю всей ситуации, но Бог знает, а наше дело молиться.
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Евангелие от Марка 1:17)
|
|
| |
Иной | Дата: Ср, 31 Окт 2007, 22:01:49 | Сообщение # 37 |
 Профессионал
| 1. Простите, может я что-то пропустил: а что с Аркадием Кебой? Какя нужда? 2. В пятницу (2 ноября) иду в банк на открытие кредитной линии (квартиру строю). Много разным препятствий и бюрократических проволочек. Помолитесь, чтобы Бог благословил, ивсе прошло успешно. Те двери, которые Он открывает - никто не закроет!
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 15:12:09 | Сообщение # 38 |
 Администратор
| Quote (Иной) Простите, может я что-то пропустил: а что с Аркадием Кебой? Какя нужда? Аркаша был в аварии, очень серьёзная, врачи не гарантировали, что с ним будет всё в порядке, так и говорили, что если Бог не поможет, то они безсильны. Но на сегодня Аркаша уже поправляется, только всё равно ещё нуждается в наших молитвах как за физические нужды, так и за духовное укрепление.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Иной | Дата: Чт, 01 Ноя 2007, 19:47:02 | Сообщение # 39 |
 Профессионал
| Admin, ясно. спасибо. Буду молиться. 19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, (Матф.18:19)
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пт, 02 Ноя 2007, 04:34:14 | Сообщение # 40 |
 Любитель
| Admin, Аркадий Кеба всё ещё в больнице?
|
|
| |
|