| Случайное |
|
Последние материалы:
Случайная фотография:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Молитвенные нужды |
| @RTEM | Дата: Сб, 10 Мар 2007, 04:21:55 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| У каждого человека есть нужды, правда, разного масштаба, но для каждого поособенному важные. В этой теме мы будем молится друг за друга, поддерживать молитвенно. Через это будем больше приближаться к Богу и становится ближе друг к другу.:) Если у вас есть нужда, вы просто можете заявить её тут. Пусть Бог благословит.
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
Сообщение отредактировал Admin - Сб, 10 Мар 2007, 14:42:11 |
| |
|
| |
| Admin | Дата: Ср, 21 Май 2008, 23:19:15 | Сообщение # 61 |
 Администратор
| Андрей, очень важная нужда, поддержим молитвою.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Я в агенте:
|
| |
|
| |
| dinele | Дата: Вс, 25 Май 2008, 15:53:15 | Сообщение # 62 |
 Зачастивший
| Pomolites za egzaminy...i stob Bog ustroil vsio s postuplenijem.
Смелость-начало победы!
|
| |
|
| |
| Андрей | Дата: Чт, 10 Июл 2008, 18:17:41 | Сообщение # 63 |
|
Случайный
| Мир вам братья и сестры во Христе,прошу вас поддержать меня в молитве за проповедь евангелия в Петропавловске в среде нарко и алко зависимых , сам в прошлом употреблял наркотики 9 лет,но сейчас по Его милости могу жить и проповедывать о Нем,что бы Бог помазал меня Своим Духом и силой ,и дал Свой Дух премудрости и откровения к познанию Его,так же поддержите в молитве за мою жену она беременна и ее беременность проходит очень тяжело,чтобы ребенок развивался и родился здоровым и в последствии стал проповедником евангелия. С любовью Семья Хохловых
Евангелист
|
| |
|
| |
| Южная | Дата: Вс, 13 Июл 2008, 23:05:13 | Сообщение # 64 |
 Любитель
| У меня экзамен по рисованию прям на день Рождения..... 28 иЛЮЛЯ, помолитесь и за меня.....
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вт, 29 Июл 2008, 17:34:20 | Сообщение # 65 |
 Администратор
| Южная, ну как прошёл экзамен? Кстати, с прошедшим Днём рождения!
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Я в агенте:
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Пт, 24 Окт 2008, 20:16:15 | Сообщение # 66 |
 Знаток
| Здравствуйте! Меня зовут Максим, я тут новеньки и всех нюансов не знаю, но прошу вас помолитесь за мое исцеление. Я никогда в своей жизни не ходил и в последнее время что-то устал от ТАКОЙ жизни. Чтобы описать мое положение, надо написать целый роман!! Извините, если что не так.
"Невозможно правильно править миром без Бога и Библии".
|
| |
|
| |
| ilovejesus | Дата: Пт, 24 Окт 2008, 21:09:08 | Сообщение # 67 |
 Случайный
| Дорогие братья и сёстры, прошу вас помолиться о спасении одного хорошего человека. Его зовут Петерис Антонович. Это очень дорбрый, порядочный и приятный человек, но он неверующий. Вернее, в Бога он верит, но нехристианин. После моей самой первой молитвы за него, я невольно оказалась перед ним в довольно неприятной ситуации. Теперь, из - за этого, каждый раз, когда я молюсь о нём, сразу вспоминается та неприятная история, что очень мешает, но я стараюсь это перебороть. На данный момент, меня некому поддержать в молитве. Пожалуйста, походотайствуйте перед Господом за спасение Петериса Андреевича вместе со мной.
Господь наблюдает за вами... Живите так, чтобы ему было интересно!!!
|
| |
|
| |
| Natali | Дата: Пт, 09 Июл 2010, 02:57:37 | Сообщение # 68 |
 Случайный
| Прошу помолиться за мою семью!!! За спасение моих родных и близких. Очень прошу, дорогие братья и сестры, нуждаюсь в общежитии в г. Пинске, помолитесь, пожалуйста, за расселение.
Люди говорят: "Не увижу, не поверю". Бог говорит: "Не поверишь, не увидишь".
|
| |
|
| |
| sanvhezairborne | Дата: Ср, 19 Янв 2011, 09:47:27 | Сообщение # 69 |
|
Случайный
| Моей дочери 2,5 лет. Вот уже год как мы лечим ее от рака. Сейчас наступил такой момент когда врачи не могут предложить уже ничего... . Надеемся на Господа и уповаем на Него! Знаю что пастор вашей церкви имеет дар исцеления от Господа. Как можно это устроить? Мы готовы приехать из Москвы для молитвы над дочерью. Помогите во Имя Иисуса Христа! Наш адрес: alexander@vaprov.com
|
| |
|
| |
| Иной | Дата: Ср, 19 Янв 2011, 13:24:27 | Сообщение # 70 |
 Профессионал
| Quote (sanvhezairborne) Знаю что пастор вашей церкви имеет дар исцеления от Господа. Как можно это устроить? Мы готовы приехать из Москвы Думаю это неуместно, но все же скажу, что Бог, Он что в Барановичах, что в Москве - один и Тот же. Но, если Вы все же хотите встретиться со служителем именно нашего города, то для начала уточните, про какую церковь и какого пастора Вы говорите? Так как на форуме присутствуют представители разных церквей... Но в любом случае - не отчаивайтесь! "Невозможное человеку - возможно Богу!" © Иисус
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
Сообщение отредактировал Иной - Ср, 19 Янв 2011, 13:26:15 |
| |
|
| |
| GrOzA | Дата: Чт, 20 Янв 2011, 15:31:35 | Сообщение # 71 |
|
Случайный
| Как хорошо жить нам вместе...сообщаясь и молясь друг за друга!!!!!Слава Господу....и да поможет нам Господь!
|
| |
|
|
|