Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Вс, 04 Дек 2016, 20:22:54
Форма входа

Меню сайта

Разделы новостей
Новости [166]
Новости сайта, молодёжи. Предстоящие события.
Новости сайта [33]
Новости, непосредственно касающиеся изменений или нововведений на нашем сайте.
Поездки [11]
Информация о прошедших, будущих и планируемых поездках.
Объявления [78]
Проповеди [2]
Аудио-видео проповеди
Видео [62]
Видео проповеди, песни, свидетельства, музыка
Церковь "Новая жизнь" [2]
Новости, объявления, которые касаются церкви "Новая жизнь", г. Барановичи.

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос
Нужна ли аудио-трансляция служений?
Всего ответов: 304


Главная » 2009 » Март » 24 » Срочное послание Дэвида Вилкерсона
Срочное послание Дэвида Вилкерсона
11:36:24

Я побужден Духом Святым отправить это срочное сообщение всем тем, чьи адреса у нас есть, а так же всем нашим друзьям и епископам, с которыми я встречался в различных странах мира.

Скоро произойдет бедствие, которое потрясет всю землю.

БУДЕТ ВЕЛИКИЙ СТРАХ ВЕЗДЕ, ВСЕ МЫ БУДЕМ В ТРЕПЕТЕ, ДАЖЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ НАС.

На протяжении последних 10 лет я получал предупреждение о тысячах пожаров, которые будут в Нью-Йорке. Их будет столько, что не только сам город будет в пожарах, но и районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке будут переживать беспорядки и вспышки пожаров, какие мы видели, например, в Лос-Анджелесе и Ваттсе год назад.

Пожары и беспорядки в городах будут по всему миру. Будут разграбления магазинов и т.д., в том числе и на Таймс Сквер в Нью-Йорке. То, что мы переживаем сейчас, это не спад и даже не депрессия. Мир находится под Божьим гневом. В Псалме 10 написано: «Когда разрушены основания, что сделает праведник?» (стих 3).

Бог совершает суд над многочисленными грехами Америки и других народом. Он разрушает мирские основания.

Пророк Иеремия взывал к ослабевшему Израилю: «Так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. Но они говорят: "не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца"» (Иер. 18:11-12).

В Псалме 10:6, Давид предупреждает: «Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер — их доля из чаши». Почему? Давид отвечает: «Ибо Господь праведен» (ст. 7). Это праведный суд, такой же, как суд над Содомом и суд во времена Ноя.

ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПРАВЕДНИК? ЧТО БУДЕТ С БОЖЬИМ НАРОДОМ?

Во-первых, я даю вам практический совет, который исходит из моего личного понимания. Храните тридцатидневный запас пищи, туалетных и прочих принадлежностей. В большинстве городов продуктовые магазины опустеют в течении часа после того, как только появятся первые признаки бедствия.

Что касается нашей духовной реакции, то у нас есть два варианта, исходя из Псалма 10. Мы можем «улетать на гору, как птица», или, как сказал Давид, «престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих» (ст. 4) и поэтому «на Господа уповаю» (ст.1, в английской версии «в Господе мое убежище»).

Я скажу моей душе: «Нет необходимости убегать…, нет необходимости прятаться. Это Божьи праведные дела. Я нахожусь перед Господом, сидящем на престоле, глаза Которого видят все, смотря с любовью и добротой на каждый шаг, который я делаю, поэтому я доверяюсь Ему, зная, что Он избавит Свой народ, даже не смотря на наводнения, пожары, бедствия, испытания и трудности любого рода.

Примечание: Я не знаю, когда все это начнет происходить, но я знаю, что это будет скоро. Я открыл вам мою душу. Делайте с этим посланием то, что сочтете нужным.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

“Если основание разрушено, что будет делать праведник?”

Недавно я получил побуждение послать СРОЧНОЕ послание, предупреждающее о надвигающихся бедствиях, таких, что даже Божьи избранные содрогнуться.

Один епископ спросил: «А нет ли дополнительного слова: как должен праведник отреагировать на это слово?»

Я могу только ответить тем, что поделюсь тем, что Дух Святой проговорил в моем сердце и что я собираюсь делать. Я уже писал, что с практической стороны я подготовлю месячный запас еды, так как я уже был свидетелем того, что происходило в момент паники, когда были террористические атаки. Это мое личное мнение для каждого из вас.

А теперь то, что я слышал, когда Дух Святой проговорил в моем сердце о том, как я должен духовно поступить относительно приближающегося бедствия. И ответ был прост – СТОЙ И СМОТРИ НА СПАСЕНИЕ ОТ ГОСПОДА.

“… не бойтесь, стойте — и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне, ибо Египтян, которых видите вы ныне, более не увидите вовеки; Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны” (Исход 14:13-14).

Это отношение веры перед лицом бедствия. Что мог сделать Израиль, находясь перед Красным морем? Армия фараона приближалась, горы по обеим сторонам от них и перед ними непреодолимое Красное море. Плоть кричала: «Делай что-нибудь!»

Плоть кричала в безнадежности. Мог Божий народ сам высушить море? Сдвинуть горы? Сражаться с армией, не имея оружия? Они оказались в ужасной и безвыходной ситуации. Божий народ пришел в страх. И во время их страха и трепета пришло слово от Бога. Он сказал:

«Стойте. Не бойтесь. Это час избавления. Вы станете свидетелями падения основания мирской силы. И в этот же момент Я буду сражаться за вас. Сохраните ваш мир – будьте спокойны и смотрите на Мои дела».

Возлюбленные, мое предупреждение - это всего лишь один голос из множества, которые говорят о том же. Все мы можем испытывать страх в это время, но те, кто действительно знает Божье Слово, быстро получат успокоение от Духа Святого. Мы будем погружены в великий мир – сверхъестественный покой – тот, который будет засвидетельствован для великого множества испуганных людей.
Ваш во Христе, 
Давид Вилкерсон


Источники:

Категория: Новости | Просмотров: 3054 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.3/7 |
1 christianin   (19 Окт 2009 00:21:09)
Это равносильно тому - что сказать: "Скоро будет пришествие Христа".


 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Сайт создан в системе uCoz