Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Вт, 28 Фев 2017, 07:28:29
Форма входа

Меню сайта

Разделы новостей
Новости [174]
Новости сайта, молодёжи. Предстоящие события.
Новости сайта [33]
Новости, непосредственно касающиеся изменений или нововведений на нашем сайте.
Поездки [11]
Информация о прошедших, будущих и планируемых поездках.
Объявления [79]
Проповеди [2]
Аудио-видео проповеди
Видео [62]
Видео проповеди, песни, свидетельства, музыка
Церковь "Новая жизнь" [2]
Новости, объявления, которые касаются церкви "Новая жизнь", г. Барановичи.

Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос
Нужна ли аудио-трансляция служений?
Всего ответов: 381


Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Молодёжный христианский лагерь 2014
Молодёжный христианский лагерь 2014
11:49:56

С 9 по 16 августа 2014 г. христианская база отдыха "ОАЗИС" была переполнена молодёжью, съехавшейся на эти несколько дней из разных уголков нашей страны (и не только), чтобы побыть в тесном общении с Господом и друг с другом. Уже на протяжении нескольких лет молодёжь церкви Спасение города Барановичи заранее ищет все способы и возможности, чтобы, отложив рутинные дела и заботы в сторону, приехать в "ОАЗИС" и просто наслаждаться чудесным временем новых знакомств, пламенных молитв, общений у костра, личных откровений от Бога. С каждым годом география отдыхающих здесь расширяется, и это не результат масштабной рекламы, а желание каждого молодого человека пододвинуться поближе к ногам Иисуса и попросить Его помочь очистить своё сердце, чтобы увидеть всю красоту и блаженство от общения с Ним. Именно под таким девизом проходили служения здесь в этом году - "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят".

Официальное открытие состоялось 10 августа, на котором все познакомились с лидерами команд, одетыми в одинаковые майки с эмблемой "Чистое сердце". После приветственного слова и пожеланий ответственного за молодёжное служение в нашей церкви, Анатолия Бушило, состоялось знакомство с приехавшей молодежью. Список городов оказался весьма велик, поэтому здесь приведу лишь страны: Беларусь, Россия, Украина, Польша, Нигерия, Гана. Особенными людьми в лагере оказалась команда молодежи с чёрным цветом кожи. Все с интересом фотографировались, общались с ними, а также слушали их необычное прославление Бога у костра. Необычным свидетельством поделился со всеми Александр, в недалёком прошлом служитель православной церкви, хорошо знавший закон, а теперь наш брат во Христе, искренне обратившийся к Богу и возлюбивший Его всем сердцем своим вместе со своей женой. Костер - это было то время, когда молодые люди могли поделиться своим свидетельством, личным откровением, спеть псалом или рассказать стихотворение. Теплое общение, дружные песнопения, тихий треск поленьев, спокойные размышления наедине со своим сердцем... 

На протяжении недели в лагерь приезжали замечательные служители, имевшие послание Божье к молодёжи: Иосиф Латышевич, Михаил Балакирев, Иосиф Бейня, Евгений Бейня, Михаил Кеба, Евгений Гришкевич, Виктор Черницкий, Михаил Кукса, брат Ахмат и другие. После служений молодые люди имели возможность лично пообщаться, исповедоваться и молиться с ними. Все желающие могли молиться за получение крещения Духом Святым, и огромной радостью для них было уехать с места отдыха с таким чудесным подарком в сердце. В служениях имели участие различные музыкальные группы нашей области, группа "Живая Вода", группа "Голос любви" (д. Ольшаны), а также молодёжный музыкальный ансамбль церкви Спасение.

В свободное время молодые люди могли сходить покупаться на речку, поиграть в футбол, волейбол, теннис, бадминтон, пообщаться на лавочках в березках или в уютных беседках. Каждый год в один из дней к отдыхающим молодым людям присоединяются студенты христианского реабилитационного центра миссии "Возвращение", неизменно организовывается футбольный матч и волейбольные состязания с ними.

Время пролетело очень быстро. Новые впечатления и переживания, новые знакомства, новые контакты Я знаю, что в следующем году в этот лагерь захотят приехать уже не 250 молодых людей, а намного больше, узнав о нём от своих друзей. Но тогда придётся, наверное, лесную поляну расширять...)) Слава Богу за Его благословение, за то, что многие молодые люди имели возможность с Его помощью навести порядок в своих сердцах и просто иметь такой замечательный отдых!

Ирина Коваленко


Фото: Давид Латышевич

Фотографии команд:

 

Категория: Новости | Просмотров: 4676 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |

 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Сайт создан в системе uCoz