Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Сб, 20 Апр 2024, 04:36:40
Форма входа

Меню сайта

Разделы новостей
Новости [201]
Новости сайта, молодёжи. Предстоящие события.
Новости сайта [33]
Новости, непосредственно касающиеся изменений или нововведений на нашем сайте.
Поездки [11]
Информация о прошедших, будущих и планируемых поездках.
Объявления [90]
Проповеди [2]
Аудио-видео проповеди
Видео [62]
Видео проповеди, песни, свидетельства, музыка
Церковь "Новая жизнь" [2]
Новости, объявления, которые касаются церкви "Новая жизнь", г. Барановичи.
Христианские статьи [2]

Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Наши друзья

Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике БеларусьХристианская газета 'Колокол'
Каталог TUT.BY

Главная » Новости
« 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 »

Вот и наступил Новый 2017 год. Перелистнулась еще одна страница нашей жизни и перед нами чистый белый лист. Чем мы заполним его зависит от нас. Давайте же заполним этот год добрыми делами, будем поддержкой для тех, кто нуждается в помощи, расскажем людям о Христе.

Все желающие встретить первый день 2017 года в доме молитвы собралась на новогоднее служение в ц. «Спасение»...

Категория: Новости | Просмотров: 3392 | Добавил: Miron | Дата: 02 Янв 2017 | Комментарии (загрузка)

25 декабря церковь «Спасение» праздновала великий христианский праздник – Рождество Христово. «Великое свершилось ночью этой, исполнились пророчества слова, и эра новая открылась для планеты, в чудесный час Христова Рождества». В Иисусе Христе на землю пришли жизнь, надежда и радость – Великая весть Рождества, облекшаяся в плоть...

Категория: Новости | Просмотров: 2930 | Добавил: Miron | Дата: 25 Дек 2016 | Комментарии (загрузка)

Праздничный вечер по случаю Рождества Христова состоялся 17 декабря среди подростков и молодежи нашей церкви. Подобные мероприятия выступают хорошим поводом для того, чтобы собраться вместе для общения и прославить Господа своими талантами. Но обо всем по порядку...

Что зимой может быть чудеснее, чем запах мандаринов и ожидание праздника? Верно! Только сам праздник, проведенный с замечательными и дорогими людьми. Именно такая возможность была у подростков нашей церкви...

 

Категория: Новости | Просмотров: 2312 | Добавил: Miron | Дата: 25 Дек 2016 | Комментарии (загрузка)

Личное свидетельство Константина об освобождении от компьютерных игр еще раз напомнило о великой милости Господа в жизни человека.

Категория: Новости | Просмотров: 1817 | Добавил: Miron | Дата: 16 Дек 2016 | Комментарии (загрузка)

Молодежный хор церкви «Спасение» г. Барановичи вместе с руководителем молодёжи Бушило Анатолием посетили церковь «Благодать» в г. Гродно и в г. Берёзовка. Поездка проходила 10 и 11 декабря 2016 года. Почти полный состав молодёжного хора был участником этого благословенного и по-особому запоминающегося события. Несмотря на то, что дорога не была длинной, хористы имели время, чтобы прославить Господа и пообщаться друг с другом в пути.

Молодёжь церкви «Благодать» г. Гродно встретила гостей радушно и с песней. В субботу вечером проходило молодёжное служение в церкви «Благодать» г. Гродно, где каждый желающий делился своими свидетельствами о Божьей милости и Его любви, переживаниями в личных отношениях с Богом; звучали песни и проповеди...

Категория: Новости | Просмотров: 2527 | Добавил: Admin | Дата: 13 Дек 2016 | Комментарии (загрузка)

 Три таких коротких, но очень важных для каждого из участников БШ дня позади. С 31 октября по 2 ноября в церкви "Спасение" прошла осенняя Библейская школа для детей 2005—2008 года рождения. На различных жизненных примерах мальчики и девочки смогли ещё лучше запомнить 10 заповедей, узнали чуть больше о библейском герое Самсоне и о том, насколько важно в нашей жизни знать, что Бог сотворил каждого уникальным и особенным. Также детки пели песни, рассказывали стихи, показывали сценки...

Откройте и узнайте о том, как проходил осенний лагерь в церкви "Спасение"

Категория: Новости | Просмотров: 2172 | Добавил: Miron | Дата: 06 Ноя 2016 | Комментарии (загрузка)

Из года в год последнее воскресенье сентября в церкви "Спасение" города Барановичи проходит праздник Жатвы. 2015-ый год не стал исключением.

Праздник Жатвы с одной стороны - это день благодарения Господу за собранный урожай, за Его заботу о людях, за то что "на земле каждый час каждый миг, светит солнце для добрых и злых", - как поётся в одной из христианских песен. С другой же стороны этот праздник символизирует кончину века, который нам возвещает "Господь грядёт!". Кем окажемся мы: сухим ненужным плевелом или золотистым колосом, который будет собран в житницу Божию?

Категория: Новости | Просмотров: 8447 | Добавил: Admin | Дата: 02 Окт 2015 | Комментарии (загрузка)

Вот и промчалось лето, а вместе с ним и все лагеря. В том числе и молодежный лагерь "Оазис 2015". C 8 по 15 августа в церкви Спасение г. Барановичи на базе "ОАЗИС" проходил молодёжный лагерь. Свыше 250 человек стали участниками этого мероприятия. Ещё раз Бог позволил собраться одной дружной семьёй в одном месте, чтобы ещё ближе встретиться с Ним, прославить Его, утвердить свои шаги на христианском пути, пообщаться друг с другом, обрести новые знакомства.

Очень обильный стол духовной пищи подготовил Господь для молодых людей на том месте: служения, горячие молитвы, семинары, общение в командах, общение со служителями и, конечно, личное общение с Господом.

Тема лагеря "Царствие Божие усилием берётся" очень широко была раскрыта проповедниками и лидерами на этой неделе. Ведь, действительно, мы так часто хотим, чтобы наша жизнь была тихой, безмятежной, чтобы нам ничего не надо было делать, не прилагать никаких усилий. Но, к счастью, на христианском пути очень часто встречаются такие моменты, когда надо бороться, когда нужно приложить не мало усилия, чтобы сделать правильный выбор. И тот, кто прилагает это усилие одерживает победу, становится сильнее, тверже и ближе к Божьему Царству.

Категория: Новости | Просмотров: 6320 | Добавил: Admin | Дата: 10 Сен 2015 | Комментарии (загрузка)

 В деревне Ольшаны, Столинского района, 29 ноября 2014 года состоялась конференция для молодёжи из Брестской области. Стоит отметить, что такого рода мероприятие в Ольшанах было впервые. Несмотря на то что место проведения конференции было для большинства районов области труднодоступно, конференцию посетило около 1200 человек. На протяжении всего дня служители раскрывали тему для молодёжи "Покоритесь Богу, противостаньте дьяволу". После обеда звучала провоедь на тему "Дорога, по которой уходит Дух Святой".

Стоит отметить особое гостепреимство Ольшанской церкви. Обед был организован необычно: местные семьи во время перерыва пригласили молодёжь к себе домой. Таких семей было больше 100, поэтому даже на всех распределить людей не получилось, и некоторые семьи остались без гостей.

Категория: Новости | Просмотров: 7887 | Добавил: Admin | Дата: 29 Ноя 2014 | Комментарии (загрузка)

С 9 по 16 августа 2014 г. христианская база отдыха "ОАЗИС" была переполнена молодёжью, съехавшейся на эти несколько дней из разных уголков нашей страны (и не только), чтобы побыть в тесном общении с Господом и друг с другом. Уже на протяжении нескольких лет молодёжь церкви Спасение города Барановичи заранее ищет все способы и возможности, чтобы, отложив рутинные дела и заботы в сторону, приехать в "ОАЗИС" и просто наслаждаться чудесным временем новых знакомств, пламенных молитв, общений у костра, личных откровений от Бога. С каждым годом география отдыхающих здесь расширяется, и это не результат масштабной рекламы, а желание каждого молодого человека пододвинуться поближе к ногам Иисуса и попросить Его помочь очистить своё сердце, чтобы увидеть всю красоту и блаженство от общения с Ним. Именно под таким девизом проходили служения здесь в этом году - "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят".

Официальное открытие состоялось 10 августа, на котором все познакомились с лидерами команд, одетыми в одинаковые майки с эмблемой "Чистое сердце". После приветственного слова и пожеланий ответственного за молодёжное служение в нашей церкви, Анатолия Бушило, состоялось знакомство с приехавшей молодежью. Список городов оказался весьма велик, поэтому здесь приведу лишь страны: Беларусь, Россия, Украина, Польша, Нигерия, Гана. Особенными людьми в лагере оказалась команда молодежи с чёрным цветом кожи. Все с интересом фотографировались, общались с ними, а также слушали их необычное прославление Бога у костра. Необычным свидетельством поделился со всеми Александр, в недалёком прошлом служитель православной церкви, хорошо знавший закон, а теперь наш брат во Христе, искренне обратившийся к Богу и возлюбивший Его всем сердцем своим вместе со своей женой. Костер - это было то время, когда молодые люди могли поделиться своим свидетельством, личным откровением, спеть псалом или рассказать стихотворение. Теплое общение, дружные песнопения, тихий треск поленьев, спокойные размышления наедине со своим сердцем... 

Категория: Новости | Просмотров: 7096 | Добавил: Admin | Дата: 02 Сен 2014 | Комментарии (загрузка)


 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Хостинг от uCoz