Главная страницаРегистрацияВход
Сб, 20 Апр 2024, 12:37:52
Форма входа

Меню сайта

Категории каталога
Статьи [83]
Интересные статьи на различные жизненные темы и вопросы
Стихи [1]
Свидетельства [8]
Свидетельства христиан о Боге, о том, как они познали Бога, как они пришли к Нему и др.
Наша молодёжь [7]
Статьи про нашу молодёжь, мероприятия, события и др.

Главная » Статьи » Свидетельства

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Романтика со смертельной опасностью.
Рассказ Владимира Безверхий
записал Михаил Романович.


   Вначале января 2010 года Христианской миссией SFG youth ministries Slavic Full Gospel, была организована группа из 49-и человек для посещения Гаити, собранная из церквей разных штатов Америки. Группа, 40 братьев и 9 сестер, состояла в основном из молодежи, но были и несколько человек постарше возрастом.
    Цель поездки – строительство здания церкви. Мы планировали построить Дом молитвы за 10 дней. Церковь, для которой мы должны были возвести новое здание, находится в деревне, в горах, примерно в 100 милях от столицы Гаити, Порт о Принс.
Свидетельства | Просмотров: 3773 | Author: Михаил Романович | Добавил: Admin | Дата: 19 Фев 2010 | Комментарии (3)

Родился я в Ленинградской области в небольшом поселке. С детства занимался различными видами спорта (борьба, тяжелая атлетика, баскетбол). Мне нравилось это и я считал, что спорт это мое будущее. Но оказалось, что я ошибся.
Я вырос в простой неверующей семье. Все свое детство я провел в общении со своим старшим братом и его друзьями (старше меня на 7 и более лет)и воспитывался ими же. Они были для меня примером в спорте, в жизни. Я хотел быть похожим на них во всем.
Когда у моих друзей пропал интерес к спорту и появился интерес к наркотикам, это передалось и мне. Я с большим усердием начал употреблять наркотики и алкоголь, но это была вина не моих друзей, это было моя глупость.

Свидетельства | Просмотров: 3989 | Author: Иванов Александр | Добавил: Admin | Дата: 28 Май 2008 | Комментарии (1)

Родилась я в мусульманской семье. Я с детства верила, что Бог есть и Он участвует в жизни каждого. Я с бабушкой часто ходила в мечеть и я проучилась там 3 года (как воскресная школа). И всегда было такое ощущение, что Бог строгий и злопамятный – это было мое представление о Нем.
Когда я подросла, я начала гулять со своими сверстниками, занимаясь разного рода беззаконием. Т. к. я знала, что Бог меня наказывает за грехи и так будет всегда и нет мне больше прощения, я думала: «А что уже останавливаться, все равно я грешница…». И я начала употреблять наркотики. В зависимости находилась лет 6.

Свидетельства | Просмотров: 3364 | Author: Давлетиленой Зуля | Добавил: Admin | Дата: 28 Май 2008 | Комментарии (0)

Родился и рос я во вполне нормальной семье, где родители любили и заботились о мне и моем брате. Очень рано я начал воровать, лазить по квартирам. В итоге в 15 лет первый раз я оказался в тюрьме. И это стало моим образом жизни. Больше полугода на свободе не задерживался. После последнего освобождения начал регулярно употреблять наркотики. Докололся до того, что практически все отношения с близкими и родными были разрушены. И в то время Бог начал стучаться в мое сердце. По ночам, когда были ломки, и не было сна, я взывал к Богу и говорил: сделай что-нибудь, если Ты есть. И Он отвечал мне...
Свидетельства | Просмотров: 3763 | Author: Брауэр Игорь | Добавил: Admin | Дата: 28 Май 2008 | Комментарии (1)

  Каждый христианин может рассказать историю, и не одну, как на его молитвы отреагировало небо. Например, молитва матерей изменяют мышление и поведение неверующих детей, и они становятся верными христианами. Бог отвечает как на духовные, так и на материальные нужды. Бог заботится о детях своих во всех сферах их жизни: и в семье, и в церкви, и в бизнесе, и в больнице, и даже в армии.
  Как-то с Михаилом Герич, членом церкви Христианский Центр Поклонения г.Чикаго, мы рассуждали о том, что Господь ответил на регулярные субботние молитвы группы верующих. Результат на лицо: воскресные богослужения стали более насыщенными, более духовными. Активизировались в служении и другие, ранее бездействующие члены церкви.

Свидетельства | Просмотров: 4041 | Author: Свидетельство Михаила Герич | Добавил: Admin | Дата: 19 Май 2008 | Комментарии (1)

Меня зовут Рамиль. Родился и вырос в г. Омске в обычной среднестатитстической советской семье. Мне 28 лет, у меня есть младшие брат и сестра, которым по 24 года. Так как у родителей нес было трое, то им приходилось много работать, устраиваться на дополнительные подработки, чтобы обеспечить нас, вообщем, часто было нелегко. Мне всегда хотелось быть примером. Кроме того, родители дали нам прекрасное воспитание и много любви и доброты вложили в нас. По окончанию школы я поступил в институт, который успешно закончил, затем поступил в аспирантуру, чтобы не идти в армию и пошёл работать на промышленное предприятие менеджером по продажам.

Свидетельства | Просмотров: 3200 | Author: Рамиль Талитов | Добавил: Admin | Дата: 02 Май 2008 | Комментарии (0)

Меня зовут Илья. Мне 28 лет, более шести из которых я прожил в полной зависимости от наркотиков. Впервые попробовав их в возрасте 15-ти лет, я уже не стал отказываться от их дальнейшего употребления, но всё глубже и глубже погружался в «пучину рабской зависимости». В моей жизни всё это случилось так же, как и у многих других наркоманов: тебе очень интересно и поэтому сначала ты куришь «травку», а потом вдруг осознаешь, что уже колешься героином, опиумом или другой гадостью. Сначала тебе очень нравится, а потом уже нет. Более того, ты просто ненавидишь себя и свой ужасный образ жизни, но изменить его уже выше твоих сил.
Свидетельства | Просмотров: 4163 | Author: Польченко Илья | Добавил: Admin | Дата: 02 Сен 2007 | Комментарии (2)

Однажды в мою жизнь пришло обыкновение: не стало той жажды к Слову Божьему, угасла молитва, я потеряла первую любовь к Господу. И Господь решил сделать остановку в моей жизни, чтобы я пересмотрела своё отношение к Нему, но перед этим Господь проговорил к моему сердцу через Своего сосуда следующие слова: «креста не снимаю, но дам тебе крылья веры». На тот момент я не поняла значения этих слов, но только тогда, когда Господь провёл меня через болезнь, я поняла, что Он хотел этим сказать. Об этом я и хочу поделиться с вами.
Свидетельства | Просмотров: 7160 | Author: Оксана Кеба | Добавил: Admin | Дата: 14 Июн 2007 | Комментарии (6)


 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Хостинг от uCoz