Главная страницаРегистрацияВход
Пт, 29 Мар 2024, 00:16:17
Форма входа

Меню сайта

Категории каталога
Статьи [83]
Интересные статьи на различные жизненные темы и вопросы
Стихи [1]
Свидетельства [8]
Свидетельства христиан о Боге, о том, как они познали Бога, как они пришли к Нему и др.
Наша молодёжь [7]
Статьи про нашу молодёжь, мероприятия, события и др.

Наш опрос

Наши друзья

Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике БеларусьХристианская газета 'Колокол'
Каталог TUT.BY



Главная » Статьи » Свидетельства

Давлетиленой Зуля - «Бог в моей жизни»
Давлетиленой Зуля, 27 лет
г. Ижевск, Россия

«Бог в моей жизни»

Родилась я в мусульманской семье. Я с детства верила, что Бог есть и Он участвует в жизни каждого. Я с бабушкой часто ходила в мечеть и я проучилась там 3 года (как воскресная школа). И всегда было такое ощущение, что Бог строгий и злопамятный – это было мое представление о Нем.
Когда я подросла, я начала гулять со своими сверстниками, занимаясь разного рода беззаконием. Т. к. я знала, что Бог меня наказывает за грехи и так будет всегда и нет мне больше прощения, я думала: «А что уже останавливаться, все равно я грешница…». И я начала употреблять наркотики. В зависимости находилась лет 6.
Когда я уже все потеряла из-за наркотиков: не закончила второе высшее образование; поссорилась с близкими друзьями; отвернулись родственники; разочаровала родителей и сестренку; пришлось продать квартиру, чтобы расплатиться с долгами, а родители не пускали уже меня домой; начались серьезные проблемы со здоровьем; разошлась с мужем (он не наркоман), тогда я поняла, что давно уже не живу, а просто существую и приношу всем только зло. Осталось только два выхода: 1. сделать что-нибудь, чтобы посадили (может там перестану колоться); 2. «золотой укол». Первое оставила, было страшно, что это не поможет. Решила воспользоваться вторым способом: я сделала целых 10 грамм и не умерла. Пришло разочарование, что даже «там ↓» (в аду) я не нужна.
В очередной раз я легла в больницу и купила там, в книжном магазине Библию (не православную), начала ее читать и что-то так больно на сердце сделалось, что из глаз моих потекли слезы и вырвалось: «Бог помоги мне!!!»
На следующий день приехала мама и предложила позвонить нашей общей знакомой, которую мы не видели 10 лет. Она позвонила маме именно в тот момент, когда я плакала перед Господом. Я ей позвонила и она рассказала мне о центре и свидетельствовала о Боге, который любит меня и хочет помочь мне.
Бог действовал в моей жизни и раньше, например, когда я не умерла от передозировки наркотиков («золотой укол»). Я приехала в центр, полюбила Бога, Господа моего Иисуса Христа, приняла Его в свое сердце, как Спасителя и Он начал действовать в моей жизни по-другому:
- Сразу же Он показал то, что Им сотворено и что это все так прекрасно: природа, люди и сама жизнь. (Это после моего покаяния)
- Через два месяца по молитвам Бог исцелил меня от артериальной гипертензии последней стадии (я ни дня не могла жить без таблеток, иначе случались микроинсульты) и теперь я уже три года живу без таблеток, и меня не беспокоят другие хронические болезни.
- Через 4 месяца Бог крестил меня Духом Святым ночью, фразы на ином языке просто крутились в голове, а через день я заговорила иными языками (вначале я немного испугалась)
- Со временем меня простили родственники, и теперь они мне часто звонят.
- Когда приезжаю домой, родители и сестренка с радостью принимают меня, доверяют все: и деньги, и машину, и дома не боятся меня оставить.
- Молилась о том, чтобы доучиться и учиться в Библейской школе, и вот сейчас я учусь в Библейской школе, а после буду получать второе высшее образование, Бог все устрояет и усматривает.
- Семья имеет небольшой бизнес, папа хочет передать его мне, чтобы я продолжала его и это огромное свидетельство того, что папа изменил ко мне свое отношение, до этого он не доверял мне и не очень хорошо относился ко мне (он лет 30 просидел не зоне).
- Мое сердце горит для того, чтобы служить Богу и людям (наркоманам, детям, старшему поколению и нуждающимся людям в церкви)
- Всегда молюсь, чтобы Бог открывал мне тех людей, кто нуждается в какой-либо помощи, и Он открывает и посылает мудрость, силы и финансы, чтобы помочь им.
- Прошу Господа открывать мне мои «подводные камни», чтобы очистить свое сердце. Он показывает и помогает удалять их, чтобы служить Ему с более чистым сердцем.
И это еще не все! Я люблю моего Бога, Он любит меня и Его рука на мне 100%.
Еще летом, когда я была у родителей, у папы были большие проблемы. Однажды, когда мы ехали на дачу в нашу машину начали стрелять, но все что происходило, было под Его защитой!
Слава и благодарение Господу!
И сейчас, когда я здесь, Господь показывает Свои чудеса в моей жизни.
 
Компьютерный набор: Юлия Гурина

Реабилитационный центрмиссии "Возвращение" в Беларуси.
Категория: Свидетельства | Добавил: Admin (28 Май 2008) | Автор: Давлетиленой Зуля
Просмотров: 3357 | Рейтинг: 5.0/3 |
 
Всего комментариев: 0
ts_widget">

 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Хостинг от uCoz