Что сейчас играет?
|
|
Kuhar | Дата: Пт, 30 Мар 2007, 23:56:46 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
| Pillar - Ashamed
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 01:13:08 | Сообщение # 2 |
Администратор
| БУДЕТ ИГРАТЬ НЕВЕРУЮЩАЯ МУЗЫКА....... -------...........БУДУ Я ВАМ ПЕСНИ ПЕТЬ С ПЕСНИ ВОЗРОЖДЕНИЯ!!!!! Всё-таки каждая вещь несёт в себе один из двух духов, если не Божий... то сами ответьте какой.... Я никому не навязываю, но... давайте иметь мудрость Думаю, я понятно выразился, кому не ясно могу объяснить по индивидуальной программе.....
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 01:15:00 | Сообщение # 3 |
Знаток
| не злись,Тёмиг,нервные клетки не восстанавливаются...
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 01:19:50 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Katsia_Va) | не злись,Тёмиг,нервные клетки не восстанавливаются... | Усё добра!!!! Смех-лучшее средство от морщин!
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 01:20:51 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Смотри мне!А то накажу!
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 01:29:45 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Ты давай музоны слушай и пиши тут.... .....я первый....английскую.....напишу.... MercyMe - You told Me who I AM... В этом псалме американский псалмопевец выссказывает свою любовь и переживания Богу... свою благодарность Богу, за то что Бог... показал кто Он (то бишь БОГ) есть на самом деле и сказал ему(то бишь певцу), кто он есть(то бишь певец).... И всем остальным кто пишет сообщения в этой рубрике прошу краткую информацию о песне... что такое вам запомнилось в ней, какой её смысл....
|
|
| |
Kuhar | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 10:02:28 | Сообщение # 7 |
Знаток
| так мы же писали христианские песни.....??? Дружки - Без Тебя .... "Без Тебя солнце не светит мне, Без Тебя как мысли без разума, Без Тебя земля не дает воды, Без Тебя как небо без радуги, Без тебя я корабль без паруса, Без Тебя свобода без радости, Без Тебя дьявол откроет пасть, Без Тебя я не хочу пропасть..."...
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 14:55:14 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Kuhar) | Без Тебя дьявол откроет пасть, | ты думаешь это нормальное выражение? Я предлагаю эту тему закрыть! ???
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Kuhar | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 20:24:36 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Я думаю, что это правда, если мы без Бога, то дьявол может всё, но мы же с Господом!!! Неужели это не реальная ситуация.... такое же в жизни сплошь и рядом.... я против закрытия, тут большая почва для рассуждений.... ПОТДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 20:40:35 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Суета сует,сказал мудрый человек. Мира нет и счастья нет, Что пользы человеку от всех трудов,забот, когда насытится не может,не заработал ничего. Род приходит и уходит,Земля пребывае все такая же красивая,об этом каждый знает. И восходит солнце и заходит оно Красивенные закаты на яву и в кино. Плиз не закрывайте тему,Мы втроем сделаем ее горячей
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Kuhar | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 21:02:46 | Сообщение # 11 |
Знаток
| Kutless - ...... Еake me in to the HOLY & HOLY ( возьми меня Отец в свою святость! )
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 21:05:05 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Реальная тема,я слышал.И опятьтаки .....иншаземная.....
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 22:01:57 | Сообщение # 13 |
Администратор
| А вот мне нравится Michael W. Smith - прославление, многие песни его поют в наших церквях города, я считаю то что хорошее, то и поют, а вот где вы услыщите каких-нибудь P.O.D. на служениях, чтобы их песни переводили, пели? Я думаю то что хорошо - то и поют, даже переведя на Русский, а P.O.D. - далеко не христианская группа, да может называются, но, силы же их отрекшиеся.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
viktar | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 23:36:16 | Сообщение # 14 |
Случайный
| neocheni mne ne ponravilsai...eta gryppa, ya bil na koncerte... cheto ne to!! no otorvalisi...tobymac eto chetko... skillet, red...vot chetkie temi...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 23:38:29 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (viktar) | neocheni mne ne ponravilsai...eta gryppa, ya bil na koncerte... cheto ne to!! no otorvalisi...tobymac eto chetko... skillet, red...vot chetkie temi... | ты про какую группу говоришь?
|
|
| |
DANiEL | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 23:56:47 | Сообщение # 16 |
Модератор
| А у меня в голове постоянно играет песня: "За всё Тебя Господь я благодарю" Ты искупил от смерти душу мою...
Сообщение отредактировал DANiEL - Сб, 31 Мар 2007, 23:57:17 |
|
| |
Admin | Дата: Вс, 01 Апр 2007, 00:03:37 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (DANiEL) | А у меня в голове постоянно играет песня: | И давно у тебя такое, постоянно? Или просто сегодня?
|
|
| |
DANiEL | Дата: Вс, 01 Апр 2007, 00:19:09 | Сообщение # 18 |
Модератор
| У меня это уже пол года или больше... У меня в голове крутятся разные... например: "Я хочу с Тобой поговорить", "Дух Святой, Ты тот в ком я нуждаюсь" - это вообще мои любимые псалмы. Прихожу с молитвы и у меня всё это вертится в голове до следующей...
|
|
| |
Admin | Дата: Вс, 01 Апр 2007, 00:27:31 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Хорошо, хоть что такие псалмы крутятся, но вообще Бог не хочет чтоб наш разум был "забит", даже если это христианские песни. Хорошо когда ты попел, и всё, и тебя эти песни не тревожат, но если это постоянно, как "прицепилось", то это уже плохо...
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Вс, 01 Апр 2007, 00:32:07 | Сообщение # 20 |
Знаток
| А у меня сейчас : "Ты достоин о Бог высшей славы....." Песня,реально подчёркивающая то,чего достоин наш Бог.
|
|
| |