P.O.D. - группа истинных христиан?
|
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 02 Апр 2007, 11:30:38 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Как вы считаете, P.O.D. - это группа настоящих христиан, которые славят Господа без всякой корысти и выгоды для себя, которые имеют страх Божий, которые помогают прийти ко Христу? Или просто которых круто послушать, после чего получаешь "зарядку"...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Tina | Дата: Пн, 23 Апр 2007, 00:04:41 | Сообщение # 101 |
Любитель
| Может быть,я спорить не буду,но всё таки от своего мнения не отступлю.
Призови Меня в день скорби;Я избавлю тебя,и ты прославишь Меня. Пс.50:15 Отыщи всему начало и ты многое поймёшь.
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 23 Апр 2007, 00:06:02 | Сообщение # 102 |
Знаток
| каждому своё...И тебе никто ничего навязывать не будет...
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Kuhar | Дата: Пн, 23 Апр 2007, 00:21:54 | Сообщение # 103 |
Знаток
| Ух, как быстренько подчистили..... НАРОД,,,,ТУТ ВИСЕЛИ 3 ФОТКИ...... У нас ведь СВОБОДА СЛОВА!!!!
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 23 Апр 2007, 00:23:34 | Сообщение # 104 |
Знаток
| Паша,есть такие слова:"Наша песня гарна,нова,пачынаем яе зноу"...так и тут...всё новое-хорошо забытое старое...
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Пн, 23 Апр 2007, 00:26:44 | Сообщение # 105 |
Знаток
| Quote (Kuhar) | У нас ведь СВОБОДА СЛОВА!!!! | Это тебе за ереси! Я ж тогда с тобой был.А на фотке-один!
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Роман | Дата: Пн, 23 Апр 2007, 12:41:18 | Сообщение # 106 |
Модератор
| НАРОД, МНЕ ПРИТОМИЛОСЬ УЖЕ МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ, ПОТОМУ ЧТО К РЕШЕНИЮ МЫ НЕ ПРИДЕМ, ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЧТОБЫ НЕ ЗАНИМАЛА МЕСТА!!!
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |