Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дружба
| |
Loyal | Дата: Чт, 05 Апр 2007, 10:27:42 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Статус: Offline
| В этой теме мне хотелось бы поговорить о дружбе. Есть ли у вас настоящие друзья, которым бы вы могли доверить АБСОЛЮТНО ВСЕ? На чем строится дружба?.. На взаимных интересах, понимании?..
"Забываю обиды, забываю боль, потому что я знаю: не здесь мой дом. Где-то там в небесах Родина моя, где-то песни поют, где-то любят и ждут..."
Сообщение отредактировал Admin - Чт, 05 Апр 2007, 14:55:04 |
|
| |
Loyal | Дата: Вс, 13 Май 2007, 12:31:57 | Сообщение # 181 |
Зачастивший
| Я вот кое-что для себя сегодня уяснила. Наверное что-то не в порядке с дружбой, когда от нее не видно никаких плодов, никаких положительных результатов ни для одного человека, ни для второго. Даже не смотря на то, что те люди много общаются и нет у них друг от друга секретов. Но зачем общаться, если это не к чему хорошему не ведет. Только какие-то трения, после которых правда они все-таки мирятся. Но вот я не понимаю, почему так происходит...
"Забываю обиды, забываю боль, потому что я знаю: не здесь мой дом. Где-то там в небесах Родина моя, где-то песни поют, где-то любят и ждут..."
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Вс, 13 Май 2007, 14:08:23 | Сообщение # 182 |
Знаток
| Quote (Loyal) | Только какие-то трения, после которых правда они все-таки мирятся. Но вот я не понимаю, почему так происходит... | Мирятся,то мирятся,но какой-то осадок остаётся.У обоих людей. А насчёт секретов..Спорный вопрос...Иногда тебе кажется,что твой друг идеален,безупречен,но когда ты что-то узнаёшь или видишь собственными глазами,что этот друг пытается,вроде как и безобидно,"задеть тебя за живое" и при этом всё скрыть,объяснив своим страхом в чём-то при знаться из-за реакции другого,то...Встаёт вопрос:а можно ли эти отношения назвать дружбой?
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Loyal | Дата: Вс, 13 Май 2007, 17:26:20 | Сообщение # 183 |
Зачастивший
| Quote (Katsia_Va) | Мирятся,то мирятся,но какой-то осадок остаётся.У обоих людей. | Вот и я о том же, как-то не то уже...А жаль, особенно, если этот человек тебе дорог, вроде и хочешь, чтобы было все как раньше, а как-то не так уже все и хорошо...
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Вс, 13 Май 2007, 23:56:42 | Сообщение # 184 |
Знаток
| Quote (Loyal) | Вот и я о том же, как-то не то уже...А жаль, особенно, если этот человек тебе дорог, вроде и хочешь, чтобы было все как раньше, а как-то не так уже все и хорошо... | ты часто думаешь,почему так происходит...Всегда ищешь виновного,а стоит попросит помощи у Бога-всё становится на свои места.
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Kuhar | Дата: Пн, 14 Май 2007, 00:37:04 | Сообщение # 185 |
Знаток
| молодцы, пришли к правильному решению! А насчет секретов и "идеальных" друзей..... - проповедь утром была " А знал ли Урия?". Ведь друг от друга ты можешь что-то скрыть..... и то на время, но от БОГА?????? - никогда.... это для всех и для меня в первую очередь....
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Пн, 14 Май 2007, 00:43:23 | Сообщение # 186 |
Знаток
| Я наверно скрытный человек. (Так ли это со стороны,кто что скажет?) Жизнь научила не делиться секретами.Да и не пойму,зачем расказывать другим ЛЮДЯМ сокровенное. От этого легче станет?Меньше волноваться будешь?Или больше радоваться? Почему все делятся секретами с друзьями,а те почему часто их раскрывают? Конечно я не совсем уже КГБ.Без вопросов общаюсь,делюсь многим. Но не делаю типа "...только никому не расказывай..." Такие вещи я просто сам не расказываю.И вам советую. Всё остальное можно.
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
Сообщение отредактировал dr_UMMER - Пн, 14 Май 2007, 01:14:05 |
|
| |
Роман | Дата: Пн, 14 Май 2007, 10:19:55 | Сообщение # 187 |
Модератор
| Да Витька, я соглашусь что ты скрытный человек. От тебя раньше слова не добиться было. Но это и хорошо, так как ты можешь хранить секреты!
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 14 Май 2007, 19:13:34 | Сообщение # 188 |
Знаток
| Quote (Kuhar) | Ведь друг от друга ты можешь что-то скрыть..... и то на время, но от БОГА?????? - никогда.... | Да,нет ничего такого,чтобы не знал Бог. Но друг....Некоторые вещи он даже не то что на время, а то и навсегда скрыть может! Потом переспрашиваешь,мол так или эдак,а он говорит неправду...Но он может и не подозревать, что ты знаешь всё и просто делаешь проверку "на прочность"... Так много раз случалось и до сих пор...и со мной...и с моими друзьями...сложная психология у человека.
Сообщение отредактировал Katsia_Va - Пн, 14 Май 2007, 19:19:36 |
|
| |
princess | Дата: Вт, 15 Май 2007, 18:47:37 | Сообщение # 189 |
Зачастивший
| Лучше дружить, чем враждовать!
Просто принцесса
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 15 Май 2007, 21:43:23 | Сообщение # 190 |
Администратор
| Quote (Пантера) | с кем дружить тут??? у меня и без инета полно хороших друзей | Quote (dr_UMMER) | Тогда бы не ходила сюда....Наверно хочешь.... | Наверное, пантера, всё-таки хороших друзей у тебя мало, ну как хороших, знакомых может и полно, но таких вот чтобы... наверное недостаток, предлагаем дружескую поддержку Друзья, давайте эту тему закроем, дабы не встречались больше на нашем форуме стычки и недопонимания...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Вт, 15 Май 2007, 23:36:01 | Сообщение # 191 |
Знаток
| Отдаю свой голос "за". Нечего тут ссориться. Quote (princess) | Лучше дружить, чем враждовать! |
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Ср, 16 Май 2007, 00:18:58 | Сообщение # 192 |
Знаток
| Как-то получилось, что сошлись дороги, Вовсе не похожи, но сошлись в одну, Если вдруг в дороге грусть тебя встревожит, Знай, что я с любовью руку протяну. Если вдруг несчастье на тебя нагрянет (А-а...) Если на ресницах заблестит слеза, Знай, что сквозь туманы я с любовью гляну Осторожно в самые глаза. С другом можно плакать, можно и смеяться, С другом можно просто сидя помолчать. Кто сказал, что с другом можно не считаться, Друга первым делом нужно уважать. Разве друга ищут, разве выбирают? Друг к тебе приходит просто невзначай, Да и другом разве каждого считают, Недруга от друга надо отличать.
|
|
| |
@RTEM | Дата: Ср, 16 Май 2007, 00:42:03 | Сообщение # 193 |
Администратор
| Quote (Katsia_Va) | Но друг....Некоторые вещи он даже не то что на время, а то и навсегда скрыть может! Потом переспрашиваешь,мол так или эдак,а он говорит неправду...Но он может и не подозревать, что ты знаешь всё и просто делаешь проверку "на прочность"... Так много раз случалось и до сих пор...и со мной...и с моими друзьями...сложная психология у человека. | Не о какой дружбе тут речи идти не может.... мы наверное уже позабыли-позабросили значение этого слова....
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Ср, 16 Май 2007, 00:44:28 | Сообщение # 194 |
Знаток
| Вот...Я просто очень привязчивая и доверчивая,поэтому...всех люблю... все у меня друзья...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Ср, 16 Май 2007, 00:51:23 | Сообщение # 195 |
Администратор
| Quote (Katsia_Va) | всех люблю... | Извольте, дама... Quote (Katsia_Va) | все у меня друзья... | Ну а это уже не прально... Такое качество называется словом одним... Буит интересно - в личку напишу .
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Admin | Дата: Ср, 16 Май 2007, 01:18:25 | Сообщение # 196 |
Администратор
| ТЕМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ!!! Поздравляю всех... Вывод - иметь друзей хорошо, только будь осторожен. Друзья, случается, подводят, а Бог - самый надёжный Друг в жизни, поэтому если Иисус Христос не является твоим другом, Он предлагает тебе свою дружбу теперь! Подружиться с Богом!!!
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
|