Зачем вы ходите в церковь?!
|
|
Tina | Дата: Вс, 06 Май 2007, 00:32:02 | Сообщение # 21 |
Любитель
Статус: Offline
| А это потому,что наш духовный человек,также как и физический требует пищи,а мы иногда его голодом морим,а некоторые вообще могут настолько отойти от Бога,что такого не почувствуют,так что dr UMMER,ты молодец.
Призови Меня в день скорби;Я избавлю тебя,и ты прославишь Меня. Пс.50:15 Отыщи всему начало и ты многое поймёшь.
|
|
| |
Kuhar | Дата: Вс, 06 Май 2007, 01:10:43 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Quote (dr_UMMER) | А ещё я как бы зависим от служений. Не пришёл-как будто не поел.Плохо потом,сил нет. Сильно чувствую такое,когда пропускаю.Бывает. | Гмммм.... ну-ну...... а как же последний месяц.....?
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вс, 06 Май 2007, 01:31:36 | Сообщение # 23 |
Знаток
| Quote (dr_UMMER) | А ещё я как бы зависим от служений. Не пришёл-как будто не поел.Плохо потом,сил нет. Сильно чувствую такое,когда пропускаю.Бывает. | Да еще набираешся сил на молитвах...
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Вс, 06 Май 2007, 23:58:34 | Сообщение # 24 |
Знаток
| Quote (Kuhar) | Гмммм.... ну-ну...... а как же последний месяц.....? | Я ходил в Спасение,не гони. Надо было на оглашении быть. А потом хор приезжал из Вильнюса.Там мой брат двоюродный пел и ещё пару человек знакомых.Я раньше часто в Вильнюсе бывал,хотел увидеть всех их. Хочу сам к ним на недельки две сгонять,погостить. Классно,если получится.Добавлено (06 Май 2007, 23:58:34) ---------------------------------------------
Quote (Tina) | так что dr UMMER,ты молодец. | Тихо-тихо,не надо.Мне ещё далеко до такого. А то ещё возгоржусь,нельзя так.
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Tina | Дата: Ср, 09 Май 2007, 00:32:35 | Сообщение # 25 |
Любитель
| А ты не обращай внимания,просто думай,что к тебе хорошо относятся и всё
Призови Меня в день скорби;Я избавлю тебя,и ты прославишь Меня. Пс.50:15 Отыщи всему начало и ты многое поймёшь.
|
|
| |
DANiEL | Дата: Ср, 09 Май 2007, 23:57:26 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Продолжаем... Quote (Сергей) | 1. Зачем вы ходите в церковь?! 2. Что вы там делаете?! 3. Чего вы хотите добиться, найти в церкви?! |
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Чт, 10 Май 2007, 00:00:03 | Сообщение # 27 |
Знаток
| Да.... В церкви всегда очень здорово...
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 10 Май 2007, 19:15:34 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Quote (Katsia_Va) | Да.... В церкви всегда очень здорово... | Думаешь если так сказать своему неверующему другу - этого будет достаточно и убедительно для того чтобы он тоже ЗАГОРЕЛСЯ желанием ходить в церковь и служить Богу?
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Чт, 10 Май 2007, 20:18:33 | Сообщение # 29 |
Знаток
| Quote (Admin) | Думаешь если так сказать своему неверующему другу - этого будет достаточно и убедительно для того чтобы он тоже ЗАГОРЕЛСЯ желанием ходить в церковь и служить Богу? | По-моему у неё получается.
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
Сообщение отредактировал dr_UMMER - Чт, 10 Май 2007, 20:18:59 |
|
| |
Katsia_Va | Дата: Чт, 10 Май 2007, 20:48:03 | Сообщение # 30 |
Знаток
| Quote (Admin) | Думаешь если так сказать своему неверующему другу - этого будет достаточно и убедительно для того чтобы он тоже ЗАГОРЕЛСЯ желанием ходить в церковь и служить Богу? | У меня есть друг.Он аттеист.Слушает Менсона и такого рода вещи.Прекрасно знает,что я протестантка.На 7-и летие молодёжи новожизненской я просто его пригласила.На удивление(он всегда отпирался и говорил,что Библия-фуфло),он пришёл.Он пел.Ему понравилось.А самое главное,все его сомнения по поводу того,что пятидесятники-секта--УЛеТУЧИЛИСЬ!!!!Слава Богу!
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Vitalik | Дата: Сб, 12 Май 2007, 02:19:17 | Сообщение # 31 |
Осваиваюсь
| 1) Edification... 2) I listen... 3) love...
Forgives to me, to next me gives chance, And, means, the God in me trusts. And simply I shall tell: without superfluous phrases- I trust, and my choice - is my life!
|
|
| |