Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Энкаутер (Встреча с Богом) за и против.
| |
Роман | Дата: Вт, 11 Сен 2007, 09:43:02 | Сообщение # 21 |
Модератор
Статус: Offline
| В Америке, по-моему, это началось в Луизиане.
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
RoMaN | Дата: Вт, 11 Сен 2007, 22:43:43 | Сообщение # 22 |
Осваиваюсь
| Ya soglasen s Vanei Unchiko, chto vi vse gavorite ankaunter eto vstrecha s Bogo, i eto tak. No na samom dele chto takoe slyjenie ankaynter ni kto iz vas neznaet.
|
|
| |
Kuhar | Дата: Вт, 11 Сен 2007, 23:59:57 | Сообщение # 23 |
Знаток
| RoMaN, друг.... ты прав, но много ошибок, тяжело читать.....!
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
Аня | Дата: Ср, 12 Сен 2007, 02:06:51 | Сообщение # 24 |
Случайный
| если вы прочитаете внимательно,то я писала "Колумбия " не как один из штатов....,а про отдельное государство...
|
|
| |
IrynaRu | Дата: Ср, 12 Сен 2007, 04:24:23 | Сообщение # 25 |
Любитель
| Quote (RoMaN) друг.... ты прав, но много ошибок, тяжело читать.....! perevesti? Dymau chto tak kak nikto iz nas ne stalkivalsya LICHNO s etim encounter-om,to ne stoit reshat' pravil'no eto ili net...no to chto vstretit'sya s Bogom mozhno i doma-eto pravda....i moe pozhelanie...не судите да не судимы будете....
-PyckeBa-
|
|
| |
Роман | Дата: Ср, 12 Сен 2007, 08:25:40 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Я вообще не понимаю к чему весь этот сыр-бор? А если бы это называлась молодежная конференция а не энкаунтер? Евгений Бейня и Иосиф Степанович проводили конференцию летом в Миннесоте, она тоже называлась энкаунтер, и что там было плохого? Это равносильно тому, что сказать: ПРЕЗИДЕНТ ПЛОХОЙ! А какой президент? США, Беларуси, Венесуэлы или Уганды, или все плохие? Так и здесь - ЭНКАУНТЕР - ЭТО ПЛОХО, а какой энкаунтер? В каком штате, городе, деревне, в какой день и в какое время? Все, вопрос поставлен некорректно!!!
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
Kuhar | Дата: Ср, 12 Сен 2007, 10:38:11 | Сообщение # 27 |
Знаток
| IrynaRu, ты думаешь, что я настолько забитый, что не могу прочитать ????? Я ему говорю, чтоб он буквы последние в словах дописывал, запятые дописывал, "НИКТО" писал слитно, и "НЕ ЗНАЕТ" писал раздельно, я про ошибки...
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
IrynaRu | Дата: Ср, 12 Сен 2007, 20:44:24 | Сообщение # 28 |
Любитель
| oj....kakie mi....sovsem ne dymau chto ti "nastol'ko zabitij".....prosto xotela pomoch'....ny da ladno...po teme...
-PyckeBa-
|
|
| |
Аня | Дата: Ср, 12 Сен 2007, 21:38:45 | Сообщение # 29 |
Случайный
| Лично я на вижу в энкаунтере ничего плохого.Просто как могут ответить на поставленный тобой конкретный вопрос те,кто не имеют никакого понятия что это такое...?Когда им кто-то приехал и что-то рассказал...?Моему отцу тоже рассказали один плохой пример(не из нашей церкви),но ведь не везде происходит все одинаково.В нашей церкви,когда делают объявления про энкаунтер,то зачастую говорят -"служение обновления". Когда мы только переехали жить в Сакраменто,то наслышались столько всего...и хорошего ,и плохого.Но я не могла конкретно осудить это или наоборот выступать в защиту,поскольку,на тот момент,я ничего не знала про это служение.Чтобы о чем-то говорить,нужно :1-либо пережить это самому,пройти через это. 2-подойти к служителям церкви,в которой проходит энкаунтер и подробно у них все узнать.Как это происходит?Откуда берет свои корни?..и т.д
|
|
| |
vikk | Дата: Чт, 13 Сен 2007, 02:03:49 | Сообщение # 30 |
Осваиваюсь
| vanya u, roma kyhar ya za vas. narod, esli vi znaete to chto kakoi to chelovek raskazal vam , kotorii sam slichal ot kogo to lychshe ni chego ne pishite, a to polychaetsya tak, chto ychy na gitare igrat, hotya sam ne ymeu, lychshe poslyshaite realnie viskazivaniya. chitai vanya u. roma k.
|
|
| |
Alena33 | Дата: Ср, 16 Дек 2009, 01:43:20 | Сообщение # 31 |
Случайный
| Приветствую всех вас любовью Господа нашего Иисуса Христа!!! Хочу сказать, что время сейчас такое, что много разных течений и учений появляется, и разобраться сложно, особенно не углубляясь, поэтому я вам сброшу ссылку http://bogtube.com/video/4b5afe8428a4a024feb0 вы посмотрите, послушайте, порассуждайте. Этот человек видно потратил свое время, чтобы изучить данный вопрос от самых корней! Благословений вам!!!
Сообщение отредактировал Admin - Ср, 16 Дек 2009, 02:34:53 |
|
| |
Vadzim | Дата: Ср, 16 Дек 2009, 21:00:29 | Сообщение # 32 |
Любитель
| Alena33, а вы бывали когда нибудь на исповеди? Если нет, то сходите. Я не о том что у вас что то не так в жизни, нет. Я о том, что вы получите хороший пример, что такое энкаунтер. Там происходит практически тоже самое. Просто люди боятся этого слова "энкаунтер"...
Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспевать в подражании.
|
|
| |
ahrest777 | Дата: Ср, 16 Дек 2009, 21:37:47 | Сообщение # 33 |
Зачастивший
| Много слышал об этом, приглашали и самого для участия в инкаунтере и в Ярославль(в 2005 году, кажется) и в Кобрин(в 2006 году), не смог, к сожалению поехать из-за отсутствия времени и свободных средств. Хотя очень хотел. Ничего плохого(как и хорошего) сказать не могу, не знаю, но возникают некоторые вопросы по поводу: 1. Для чего участникам уединяться подальше от всех окружающих? Ведь все может происходить и в поместной церкви. Далеко и ходить не надо, пример под боком: И.С.Бейня и Н.Я.Куркаев с группой. 2. Почему участникам действа рекомендуют в настойчивой форме после всего происшедшего слушать постоянно проповеди служителей, проводивших инкаунтер? Во всяком случае именно им необходимо отдавать предпочтение. Я все это говорю со слов, во-первых, участника, а, во-вторых, организатора Кобринского инкаунтера. Именно так и происходит. Я и проповеди слушал эти. Прямо скажу: до Куркаева-Бейни-Латышевича им далековато! Хотя, может, я и перегибаю палку. Но мнение у меня сложилось именно такое. И ..... вопросы остались. НО, если человек действительно получает освобождение - СЛАВА ИИСУСУ!!! И пусть Господь благословит это служение!
In Nomine Domini Nostri Jesu Christi!
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Чт, 17 Дек 2009, 14:36:55 | Сообщение # 34 |
Любитель
| ...а в одном городе сын откололся со своим учением и своими единомышленниками от отца-пастора.... если это верное учение, то не должно ли было им, наоборот, ещё больше сплотиться...
Жизнь - подъём, но вид того стоит!!!
Сообщение отредактировал Iriso4ka - Чт, 17 Дек 2009, 14:39:06 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Чт, 17 Дек 2009, 20:01:47 | Сообщение # 35 |
Любитель
| Quote (Iriso4ka) в одном городе не во всех а в одном
|
|
| |
Max | Дата: Пт, 18 Дек 2009, 10:31:59 | Сообщение # 36 |
Знаток
| Quote (Роман) Энкаунтер (encounter) Вот мода: понахватали всяких "примочек" с запада.... Quote (Роман) Дословный перевод - встреча с Богом. А вот так уже более лучше. На нормальном русском языке. Quote (Роман) Люди уезжают в уединенное место, часто где-то в горы и проводят там служения практически целыми днями без перерыва. Чтобы служить Богу целыми днями без перерыва совсем не обязательно покорять Эверест, переплывать бурные воды Амазонки и нырять в Мариамскую впадину глубиной в 11 с лишним км. Господь, между прочим, присутствует везде и во всём.... если кто - то хочет уединиться с Творцом, то можно взять пост, в конце коцов или посещать храмы не только в воскресенье, а каждый день. Короче: у кого какое дерзновение! Мы даже во время молитвы остаёмся один на один с Богом, где мы не были, а то "иди туда - иди сюда"..... Всё - это напоминает слова Иисуса, когда Он говорил, что будут говорить: "вон там Христос, нет! теперь Он тут, а завтра сдесь". Господь сказал: "неверьте". Quote (Admin) Но это повеление Иисуса, и не просто повеление, а пожелание, дома ты не выстоишь один. Admin, где ты слышал такое повеление? Пророк сказал? В Библии прочитал? Священнослужитель научил? В добавок: почему не устоишь дома? Много соблазнов? В горах или на озере их не меньше: там хочу посмотреть, там искупаться, тут свежим воздухом подышать. Я думаю, что всё это не серьёзно.
"Невозможно правильно править миром без Бога и Библии".
|
|
| |
ahrest777 | Дата: Пт, 18 Дек 2009, 14:04:48 | Сообщение # 37 |
Зачастивший
| Quote (Max) Чтобы служить Богу целыми днями без перерыва совсем не обязательно покорять Эверест, переплывать бурные воды Амазонки и нырять в Мариамскую впадину глубиной в 11 с лишним км. Max, 100 процентов с тобой согласен.
In Nomine Domini Nostri Jesu Christi!
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Чт, 24 Дек 2009, 20:57:24 | Сообщение # 38 |
Любитель
| народ!!!!а что на инкаутере вообще твориться?Бога проклинают?А может в футбол играют или в волейбол?грешат направо и налево?Бог судьбы людей там меняет,исцеляет.Люди к Богу ближе становятся,Бог восстанавливает семьи,исцеляет взаимоотношения и раны человека. Так что это всё не от Бога?
|
|
| |
Max | Дата: Пт, 25 Дек 2009, 09:26:49 | Сообщение # 39 |
Знаток
| Quote (Vitaliy) Бог судьбы людей там меняет,исцеляет.Люди к Богу ближе становятся,Бог восстанавливает семьи,исцеляет взаимоотношения и раны человека. Всё это Бог делает и вне, так называемого, энкаутнера.... А насчет футбола на Альпийской лужайке - не плохая идея!
"Невозможно правильно править миром без Бога и Библии".
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вс, 27 Дек 2009, 01:31:21 | Сообщение # 40 |
Любитель
| Quote (Max) Всё это Бог делает и вне, так называемого, энкаутнера а разница какая где Бог меняет судьбы людей на энкаунтере или ещё где-то?
|
|
| |
|