Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
|
| | |
Роман | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 13:32:58 | Сообщение # 21 |
 Модератор
Статус: Offline
| Quote (Kuhar) А что вы скажете про всякие там НАШИ РАШИ, КАМЕДИ КЛАБЫ, КВН..... и остольные программы???? прикольно про Джамшута и Рафшана! а остальное некая пошлость и грязь. Не говорю уже о комеди клабе (один раз видел) просто чушь... Еще можно посмотреть иногда Петросяна, а так сегодня юмор озабоченный стал. Кто объяснит что такое смехотворство пустословие и нормальный юмор меня раньше всегда обвиняли в смехотворстве (кто помнит?), а мне казалось я класно прикалываюсь, а теперь смотрю такие же приколы у молодежи и самому смешно становится как так можно, но всему свой возраст...я понял что это была ерунда только сейчас
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
Иной | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 19:26:43 | Сообщение # 22 |
 Профессионал
| Люблю юмор. В том числе и в "Наша Раша", КВН и т.д. Но в меру. Как уже писалось выше - если пошлость и тупость - то простите, это не для меня....
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
shurap | Дата: Вс, 18 Ноя 2007, 22:49:47 | Сообщение # 23 |
 Осваиваюсь
| По поводу "Нашей Раши", мне нравиться посмотреть, жизненный юмор, по поводу пошлоты, конечно она присутствует, просто не стоит обращать внимание.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вс, 18 Ноя 2007, 22:56:17 | Сообщение # 24 |
 Случайный
| Задорнов-этим все сказано:))
Бери все, что хочешь и не отдавай обратно...
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вс, 18 Ноя 2007, 22:59:52 | Сообщение # 25 |
 Зачастивший
| Quote (Нимфа) Задорнов-этим все сказано:)) поддерживаю.........клевый чел......главное умный.....
Don't care what people say, just follow your own way...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Вс, 18 Ноя 2007, 23:04:55 | Сообщение # 26 |
 Администратор
| Раньше нравился.... а сейчас... заучился я что-то
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Роман | Дата: Пн, 19 Ноя 2007, 14:39:16 | Сообщение # 27 |
 Модератор
| А мне не нравится Задорнов, у него все тупые кроме русских...
|
|
| |
alexander | Дата: Чт, 22 Ноя 2007, 00:26:50 | Сообщение # 28 |
Зачастивший
| "Наша Раша" это сила!!!!!(особенно стройка!!!) да и вообще люблю по смеятся, конечно в меру!!!
Неважно что происходит, Бог никогда не подводит! :)
Сообщение отредактировал alexander - Чт, 22 Ноя 2007, 00:27:21 |
|
| |
Admin | Дата: Чт, 22 Ноя 2007, 00:34:43 | Сообщение # 29 |
 Администратор
| И когда у вас хватает времени на всякие рашы да петросянских?!... дайте мне хоть пару минут свободных для такиъх вещей, а то что-то совсем забегался я...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Роман | Дата: Пт, 23 Ноя 2007, 09:17:17 | Сообщение # 30 |
 Модератор
| Оскар, очень понимаю твое состояние, по молодости так же было. Хотелось во всем участвовать, везде успевать, чтобы без меня ничего не происходило, но со временем отберешь лучшее и нужное... Поверь мне
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 23 Ноя 2007, 17:23:18 | Сообщение # 31 |
 Администратор
| Quote (Роман) Оскар, очень понимаю твое состояние, по молодости так же было. Хотелось во всем участвовать, везде успевать, чтобы без меня ничего не происходило, но со временем отберешь лучшее и нужное... Поверь мне Не знаю как было в твоей молодости, но я не выбираю лучшее... А просто стараюсь отозваться там, где действительно нужна помощь, хотя порой и нет сил или желания, но понимаю что благодаря этому дело Божье будет продвигаться и развиваться. А если ты семьянин уже, так не говори что по молодости только, а по женитьбе :-D ... Потому что вокруг ОЧЕНЬ много молодых, которым только и давай работу, да не каждый проявляет в этом интерес, желание, им по-любому, пришли, отсидели, и ушли. Но без тех кто что-то делает не получится и просто посидеть... Поэтому люди всех церквей, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! 
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
dinele | Дата: Пт, 23 Ноя 2007, 18:28:23 | Сообщение # 32 |
 Зачастивший
| Я за юмор, но в меру, а так смотреть КВНы нет времени и не увлекаюсь этим, бывает брат смотрит так заглянеш ...
Смелость-начало победы!
|
|
| |
Иной | Дата: Пт, 23 Ноя 2007, 22:51:05 | Сообщение # 33 |
 Профессионал
| У нас как-то в церкви (угодайте в какой!) на молодежке организовали ЦВН (церковь веселых и находчивых). Понимаю, что для многих может это послужить предкновением - "Как такое может быть в церкви?!", но тем не менее это было, и было здорово. Я за юмор!
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 24 Ноя 2007, 00:26:10 | Сообщение # 34 |
 Администратор
| Иной, о да, в церковь приходят не посмеятся, а чтобы встретится с Богом, церковь - это место святое, другое дело где-то в лагере, на природе, и то, тут ещё вопрос, важна цель всего... Каждый избирает сам, а Бог будет судить.
|
|
| |
Иной | Дата: Сб, 24 Ноя 2007, 10:45:40 | Сообщение # 35 |
 Профессионал
| Admin, Quote церковь - это место святое, другое дело где-то в лагере, на природе, и то, тут ещё вопрос, важна цель всего... Смотря чем в твоем понимании является церковь. Если лишь стены - то тогда с твоей позицией все понятно. А если церковь - это я и ты - двое или трое собранные во Имя Его - то друной разговор. Всему свое место и время. Есть время для проповеди, есть время для молитвы, есть время для плача и смирения, есть время для радости и смеха. Церковь многогранна, как и наш Бог. Увы, видимо у нас разные взгляды с тобой и на этот счет....
|
|
| |
ANGEL | Дата: Сб, 24 Ноя 2007, 19:41:50 | Сообщение # 36 |
Зачастивший
| Quote (Admin) а Бог будет судить. Прошу, поясните и как это происходит, в смысле есть реальные примеры....? Втор. 28:47-48 "За то что ты не служил Господу,Богу твоему,с веселием и радостию сердца,при изобилии всего, Будешь служить врагу твоему,которого пошлёт на тебя Господь..." Вот это точно Божий суд. Как думаете?
Нужно научиться принимать людей, даже если они не согласны с тобой.
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 26 Ноя 2007, 01:06:13 | Сообщение # 37 |
 Знаток
| Quote (Rocxy) когда по вечерам поднимается ни с того ни с сего настрой ,и очень смешно становится.Я бы даже сказала такой смех начинается,что за целый день такого не было!это нормально?! И у меня бывает..Но мне так классно из-за этого.... Добавлено (26 Ноя 2007, 01:06:13) --------------------------------------------- Quote (alexander) "Наша Раша" это сила!!!!!(особенно стройка!!!) И мне нравится... Quote (Admin) И когда у вас хватает времени на всякие рашы да петросянских?!... дайте мне хоть пару минут свободных для такиъх вещей, а то что-то совсем забегался я... RELAX!!!!! Quote (Admin) Иной, о да, в церковь приходят не посмеятся, а чтобы встретится с Богом, Оскар,будь проще!Ты же никогда не приходишь в церковь с прескорбной [ЦЕНЗУРА]!
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
Сообщение отредактировал Admin - Вт, 27 Ноя 2007, 14:11:57 |
|
| |
Розалия | Дата: Пн, 26 Ноя 2007, 17:12:14 | Сообщение # 38 |
| Quote (Katsia_Va) Оскар,будь проще!Ты же никогда не приходишь в церковь с прескорбной [ЦЕНЗУРА]! По-моему он и так всегда прост и стилен.у него это классно сочетается! А ты завидуешь? Добавлено (26 Ноя 2007, 17:09:56) --------------------------------------------- Quote (Admin) Язык - небольшой член, но много делает... Это ты о чём??
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 26 Ноя 2007, 21:36:35 | Сообщение # 39 |
 Знаток
| Quote (Розалия) А ты завидуешь? Было бы чему...
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Розалия | Дата: Вт, 27 Ноя 2007, 12:17:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (Katsia_Va) Было бы чему...
|
|
| |
|