Прославление
|
|
|
|
Kuhar | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:28:00 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
| Я знаю, что на нашем сайте давольно много людей, участвующих в различных группах прославления и не только, я хочу порассуждать об этом виде служени: как вы его воспринимаете, каким оно должно быть, и все касающееся этого....
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
Rocxy | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:35:41 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
| как по-мне,то я люблю больше харизматическое прославление,но...бывает и так ,что песни из песенника нравятся.Люблю живое прославление,вот и все...
Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
Сообщение отредактировал Rocxy - Пн, 05 Ноя 2007, 00:38:00 |
|
| |
Kuhar | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:40:25 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Rocxy, Спасибо! Кто еще скажет??? Вот почему так: просмотров - 4, а ответов - 1..... Вам не стыдно?
|
|
| |
Сергей | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:40:50 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Прославление настраивает на духовную волну
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
Kuhar | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:42:07 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Сергей, И все? только в этом его функция????
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:42:45 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Вообще, это очень не простое служение: во-первых, постоянные сыгровки, репетиции; во-вторых, это постоянное служение на каждом служении, необходимо помочь войти людям в поклонение, в присутствие Божье. Надо чувствовать где и когда какую песню лучше петь, какая по программе, но не в тему и какая не по программе, но в тему- очень сложно! Да и вообще, это весьма привлекательная мишень дьявола!
...святой да освящается еще...
|
|
| |
Rocxy | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:45:24 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
| Сергей, Да,кстати.От прославления зависит ...Короче,какой фундамент вначале служения положишь,так оно и пойдет...А вообще, все от желания человека...
Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:47:33 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Kuhar) Вот почему так: просмотров - 4, а ответов - 1..... Вам не стыдно? Ну так вспомни сколько раз ты обновил страницу, чтобы прочитать предыдущие сообщения... Прославление - это служение не только музыкантов, которые стоят на сцене, это служение не только тех, кто поёт и играет... Прославление - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ. Что толку, если в жизни твои поступки ну никоим образом не прославляют Творца, а придя на служение ты мило стоишь с закрытыми глазами и поднятыми вверх руками, потом уходишь и всё возвращается как и прежде?!.. Когда ты всю неделю ходил перед Богом, а не перед человеком, и придя на служение можно и прославить бога... Такая жертва Ему будет угодна. Поэтому мой ответ: ПРОСЛАВЛЕНИЕ - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Kuhar | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:49:19 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Молодцы! мне это нравится, активно!!!! Очень точно подмечено!!!! Это ОЧЕНЬ тяжелый труд, тем более для начинающих..... легче бетон мешать иногда , просто нереально выматываешься..... + в это надо влаживать огромное осознание нематериальности, а духовности этого труда.... и постоянные молитвы за это дело... Оскар, я полностью с тобой согласен, я именно так проголосовал!!! Мне однажды конкретно помогла разобраться в этом лекция Евгения Шоды по прославлению... Продолжаем!
Сообщение отредактировал Kuhar - Пн, 05 Ноя 2007, 00:52:41 |
|
| |
Miss_ter | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:49:27 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Да и вообще, если отойти от духовной стороны этого служения, то это просто немного позитива в начале служения...
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 00:52:36 | Сообщение # 11 |
Знаток
| Серега, че-то ты часто пользуешься этим просто ОГРОМНЫМ высказыванием "Аминь"! Ты раскрывай трохи свой ответ, а то смутно как-то...
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 01:04:38 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Miss_ter) Серега, че-то ты часто пользуешься этим просто ОГРОМНЫМ высказыванием "Аминь"! Подобного рода сообщения в ЛС! Прим. это накрутка сообщений такая замаскированная...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 01:08:14 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Quote (Admin) Подобного рода сообщения в ЛС! понял. Прошу прощение... Продолжим по теме...
|
|
| |
Роман | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 13:15:25 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Тяжелое служение я бы сказал... Репетиции, мало времени для семьи (но не в моем случае, я с женой вместе на репетиции, как когда-то мечтал и молился).
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
MARKER | Дата: Пн, 05 Ноя 2007, 23:16:31 | Сообщение # 15 |
Случайный
| лично для меня прославление очень важно в служении,ну доканьте,что служение без прославления.....ну уже что-то не то!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Роман | Дата: Вт, 06 Ноя 2007, 11:39:56 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Сколько времени по-вашему должно проходить прославление (только без религиозных высказываний типа: мы это не ограничиваем, сколько Бог действует и т.д.) примерно? пол часа час, 40 минут, 2 песни?
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Вт, 06 Ноя 2007, 11:44:20 | Сообщение # 17 |
Знаток
| Не знаю, мне кажется пока люди стоять могут так и надо грать... Просто иногда стоишь и думаешь "скорее бы оно закончилось...", а иногда уже прославление прошло, а тебе еще хочется петь или просто постоять с закрытыми глазами под музыку... Как когда.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Ср, 07 Ноя 2007, 06:32:09 | Сообщение # 18 |
Любитель
| В нынешнее время очень много музыкантов,которые играют и поют в музыкальных группах не понимают важность своего служения.Это очень плачевно.Получается человек поёт или играет на каком-то инструменте просто так для удовольствия или перед кем-то выделиться.Этого не должно быть в прославлении.Люди смотря на группу прославления,на тех кто поёт и кто играет,должны действительно видеть,что группа прославляет Бога,а не просто поёт.
|
|
| |
IrynaRu | Дата: Чт, 08 Ноя 2007, 04:58:42 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Quote (Роман) Сколько времени по-вашему должно проходить прославление (только без религиозных высказываний типа: мы это не ограничиваем, сколько Бог действует и т.д.) примерно? пол часа час, 40 минут, 2 песни? лично у нас это обычно 5 песен...
-PyckeBa-
|
|
| |
Роман | Дата: Чт, 08 Ноя 2007, 08:13:09 | Сообщение # 20 |
Модератор
| У нас примерно столько-же
|
|
| |