LAGER "OAZIS"
|
|
@RTEM | Дата: Пт, 07 Дек 2007, 23:50:56 | Сообщение # 41 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Iriso4ka) и с лавочками НЕПРИНОСИМЫМИ И НЕУНОСИМЫМИ!!! Да лавчки там вообще....все в пятнышко..... .... на берёзках в сезон птичек много.... Поэтому если сел на лавочку...сиди тихонько...а то пометят... Quote (Admin) Или рассказать как делать нестоит? Молодость-.... зелена...
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
businka | Дата: Сб, 08 Дек 2007, 14:12:56 | Сообщение # 42 |
Знаток
| Quote (@RTEM) Vanya, а прикинь мы скоро соберёмся все.... со своими жёнами и детьми.... Так.... это уже становится интересным, Артём..... Может рубрика "Оглашения" скоро пополнится новым материалом??? Quote (@RTEM) и рассказывать будем свои похождения??? ....во хохма будзе... Пригласите и меня с "моим мужем и детьми"??? хочется тоже посмеяться.....
Если человек нашёл то, что ему нужно, он нашёл ВСЁ!!!
|
|
| |
@RTEM | Дата: Сб, 08 Дек 2007, 21:19:04 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Quote (businka) Может рубрика "Оглашения" скоро пополнится новым материалом??? От Галинка....... а-яй-яй Quote (businka) Пригласите и меня с "моим мужем и детьми"???хочется тоже посмеяться..... Конечно,... какие проблемы?
|
|
| |
Vanya | Дата: Сб, 08 Дек 2007, 23:37:05 | Сообщение # 44 |
Зачастивший
| bolshinstvo iz vas bilo eshche prosto uchastnikami lagerya v to vremya no eslib vi znali vse prikoli chto lideri vitvoryali.....hehe eto bilo ochen zapominayushcheesya vremya
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Вс, 09 Дек 2007, 00:18:50 | Сообщение # 45 |
Знаток
| Давай, колись уже... шо вы там уже вытворяли такого, что мы еще не знаем?
...святой да освящается еще...
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Пн, 10 Дек 2007, 09:18:43 | Сообщение # 46 |
Любитель
| Как это ты не знаешь, Miss_ter?! Может, ты тихонько спал?????? Тогда страдали ВСЕ: и отдыхающие, и все типа тебя(если ты, конечно, умудрялся спать в такое время суток)!!!
Жизнь - подъём, но вид того стоит!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 00:37:28 | Сообщение # 47 |
Администратор
| Quote (Vanya) bolshinstvo iz vas bilo eshche prosto uchastnikami lagerya v to vremya no eslib vi znali vse prikoli chto lideri vitvoryali.....hehe eto bilo ochen zapominayushcheesya vremya Вывод: А НУ ВСЕХ СЮДА НА ФОРУМ ЛИДЕРОВ!!! Дабы поделится своими проделками.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 00:43:07 | Сообщение # 48 |
Любитель
| Quote (Admin) А НУ ВСЕХ СЮДА НА ФОРУМ ЛИДЕРОВ!!! Дабы поделится своими проделками. ОООООООООООчччччччччччень интерррррррррресно!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, поактивнее вспоминаем!!!!!!
|
|
| |
businka | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 12:50:36 | Сообщение # 49 |
Знаток
| Давайте, давайте рассказывайте что ВЫ, ДОРОГИЕ ЛИДЕРЫ вытворяли прикольное !!!!! А я сейчас буду запоминать, чтоб в следущий год, при подборе команды не прогадать!!!
|
|
| |
@RTEM | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 14:55:28 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Quote (businka) что ВЫ, ДОРОГИЕ ЛИДЕРЫ вытворяли Галина....а вы чо вытворяли прикольное....??? а ну-ка поведайте нам... Quote (businka) А я сейчас буду запоминать, чтоб в следущий год, при подборе команды не прогадать вот вот и по этому мы молчим.... пусть оно останется... там... что бы потом: Quote (@RTEM) а прикинь мы скоро соберёмся все.... со своими жёнами и детьми....и рассказывать будем свои похождения??? ....во хохма будзе...
|
|
| |
Admin | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 17:22:12 | Сообщение # 51 |
Администратор
| Дабы не подпасть под статус "заблокирован для смены лагеря ОАЗИС-2008 до исповедания и раскаяния".
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
businka | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 18:08:23 | Сообщение # 52 |
Знаток
| Quote (@RTEM) вот вот и по этому мы молчим.... пусть оно останется... там... что бы потом: Quote (@RTEM) а прикинь мы скоро соберёмся все.... со своими жёнами и детьми....и рассказывать будем свои похождения??? ....во хохма будзе... Quote (Admin) Дабы не подпасть под статус "заблокирован для смены лагеря ОАЗИС-2008 до исповедания и раскаяния". неужели вы думаете, что я такая злюка???? а мне нечего рассказывать... просто лидером я была ещё, когда лагеря проходили при церкви, а вот на базе пару раз только, просто я всегда уезжала заграницу во время проведения лагерей (либо была бидером у малышей)..... поэтому впечатлений мало.... А теперь последние годы постоянно была в качестве КООРДИНАТОРА, поэтому....пока вы все прикалывались мне надо было думать всякие идеи и задания для ваших подопечных...
|
|
| |
IrynaRu | Дата: Чт, 13 Дек 2007, 00:06:17 | Сообщение # 53 |
Любитель
| vezet tebe...a ya naobotot bivala liderom y tex kotorie menya starshe...
-PyckeBa-
Сообщение отредактировал IrynaRu - Чт, 13 Дек 2007, 00:06:32 |
|
| |
Vanya | Дата: Чт, 13 Дек 2007, 02:24:04 | Сообщение # 54 |
Зачастивший
| Quote (IrynaRu) vezet tebe...a ya naobotot bivala liderom y tex kotorie menya starshe a ya chto to vot ne pomnyu kogda eto ti bila liderom..............A pro to chto mi vitvoryali pust ostanetsya na nashej sovesti....no smehu to bilo
|
|
| |
Роман | Дата: Чт, 13 Дек 2007, 09:29:43 | Сообщение # 55 |
Модератор
| Я был лидером с Ингой Гуриной. Прикольно было. Сели, смотрим на детей и не знаем что делать...
Любители строили Ковчег, профессионалы строили Титаник
|
|
| |
IrynaRu | Дата: Чт, 13 Дек 2007, 21:34:04 | Сообщение # 56 |
Любитель
| Quote (Vanya) a ya chto to vot ne pomnyu kogda eto ti bila liderom.............. imeu vvidy v USA
-PyckeBa-
|
|
| |
businka | Дата: Пт, 14 Дек 2007, 13:43:29 | Сообщение # 57 |
Знаток
| Quote (Роман) Сели, смотрим на детей и не знаем что делать... очень знакомая картина......
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 01:23:19 | Сообщение # 58 |
Любитель
| Дааааа, о лагере все молчат пока. Никто не думает об отдыхе в час-пик сессий.... А осталось-то полгода каких-то...
|
|
| |
businka | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 12:23:51 | Сообщение # 59 |
Знаток
| Quote (Iriso4ka) Дааааа, о лагере все молчат пока. Никто не думает об отдыхе в час-пик сессий.... А осталось-то полгода каких-то... Может все и молчат..... но думают уже очень МНОГИЕ.... например у меня ужу есть парочка идей!!! Поэтому очень хочется лето.... чтобы воплотить их.... большое испытание держать в себе то, что тебя переполняет.... Поэтому если у кого-то тоже есть идеи.... можете уже начинать делиться, чтоб лагерь прошёл ещё более успешнее, и благословенне чем в этом году!!!!
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Пн, 31 Дек 2007, 11:31:59 | Сообщение # 60 |
Любитель
| Quote (businka) например у меня ужу есть парочка идей!!! Умница ты наша!!! Будем рады помочь!!!
|
|
| |