Откуда вы?
|
|
Admin | Дата: Чт, 06 Дек 2007, 13:39:26 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Привет всем. Думаю всем будет интересно лучше узнать аудиторию участников нашего форума и всего сайта, поэтому приглашаю вас отметиться о вашем местонахождении на карте SPASENIE.by . Наша карта находится тут: http://www.mapservices.org/myguestmap/map/spasenie/ Как этим пользоваться? Да очень просто! Находим на карте мира свой город, слева ползунком увеличиваем масштаб до приемлемого, находим свой дом или примерное место и нажимаем мышкой в карту, открывается окошко, в котором: Name - ваше имя, например ник на форуме, или просто ваше настоящее имя. Message - сообщение, можете написать что угодно, например ваш номер телефона Link - ссылка, при просмотре вашей отметки нажатие на ваш ник отправит имеено по указанному адресу. Можете оставлять ссылку на свой профиль на нашем сайте или указывать любой другой ресурс, или просто ввести www.spasenie.by При желании можно загрузить вашу фотографию, которая будет отображена на карте, в том месте, на которое вы указали. Далее выбираем любую иконку и жмем update. Поздравляю, вы отметились на карте нашего сайта! Советы: - Для простоты поиска своего города можно воспользоваться строкой поиска. Название можно вводить и по русски и по английски. - Для того чтобы при масштабировании ваш город не уползал за пределы отображаемого куска карты, нужно перед увеличением кликнуть по карте в нужное вам место (откроется либо окошко создания отметки, либо чья-нибудь отметка), а затем уже смело тащить ползунок увеличения, никуда ваш город с экрана не денется. P.S. Зачем все это нужно? Просто чтобы прикинуть примерно географическое распределение наших посетителей, интересно ведь. Хотя большинство нас из Баранович, но я знаю что много есть людей из других континентов и материков Внимание! У пользователей, с медленным интернетом возможна долгая загрузка карты.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 19 Окт 2009, 13:39:57 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Quote (Olga_G) Только вот, можно ли как-то лишнее фото убрать? А? Вы не можете, скажите как вы подписались, и я уберу фотку
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Olga_G | Дата: Пн, 19 Окт 2009, 16:31:30 | Сообщение # 42 |
Случайный
| На том, которое надо убрать, написано "Olga_G" и внизу "Арад" Спасибо
|
|
| |
yeshuahy | Дата: Пн, 19 Окт 2009, 20:56:29 | Сообщение # 43 |
Зачастивший
| Olga_G, Извините вы что из Арада????
"Воззови ко Мне и -и Я отвечу тебе ,покажу тебе великое и недоступное .чего ты не знаешь" (Иер 33: 3)
|
|
| |
Olga_G | Дата: Пн, 19 Окт 2009, 22:20:11 | Сообщение # 44 |
Случайный
| Извиняю, Вероника :)))) Я когда-то на этом сайте зарегистрировалась и потом не заходила долго. А вчера искала одну тему и случайно зашла, тебя тут "встретила" И, кстати, нашла Арад по карте - пришлось "ехать" от поворота на Арад, иначе никак не нашла бы - надписи ведь убрали все, а раньше были.
|
|
| |
Смирение | Дата: Сб, 30 Окт 2010, 16:50:09 | Сообщение # 45 |
Осваиваюсь
| здесь есть ли кто из Калинковичи??? просьба подскажите мне ... хочу узнать далеко от жд.до авто вокзал???
|
|
| |
рыбак | Дата: Вс, 31 Окт 2010, 01:13:01 | Сообщение # 46 |
Любитель
| Насколько я знаю они там рядом... правда, только в детстве (лет 20 назад) там бывал.
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Евангелие от Марка 1:17)
|
|
| |
Смирение | Дата: Вс, 31 Окт 2010, 10:44:36 | Сообщение # 47 |
Осваиваюсь
| рядом? вы точно знаете? но мне нужно конкретно, точно! или все таки авто вокзал находится в Мозырь?
|
|
| |
рыбак | Дата: Ср, 03 Ноя 2010, 22:59:39 | Сообщение # 48 |
Любитель
| точно не скажу, но знаю точно что с ж/д Калинкович идёт автобус на Мозырь №1
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Евангелие от Марка 1:17)
|
|
| |
Вероника | Дата: Сб, 17 Сен 2011, 01:25:30 | Сообщение # 49 |
Зачастивший
| у меня вопрос: могу ли я на карте отметить еще и свою церковь?
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
|
|
| |
егор | Дата: Вт, 01 Окт 2013, 21:26:34 | Сообщение # 50 |
Осваиваюсь
| пенза
|
|
| |
Aleksader | Дата: Пт, 03 Янв 2014, 20:49:37 | Сообщение # 51 |
Случайный
| Мой адрес Омская область посёлок Красный Яр Любинского района Россия , Баптист с 1992 года Добавлено (03 Янв 2014, 20:49:37) --------------------------------------------- К сожалению на глобусе ни как не могу указать свой адрес !!
|
|
| |
Lena | Дата: Ср, 12 Мар 2014, 21:21:21 | Сообщение # 52 |
Случайный
| Християнский привет всем из Atlanta, Georgia!
|
|
| |
Aleksader | Дата: Ср, 12 Мар 2014, 23:07:16 | Сообщение # 53 |
Случайный
| Принимаю с радостью !!!! Добавлено (12 Мар 2014, 23:07:16) --------------------------------------------- передаю привет из Омской области Россия Сибирь !
|
|
| |
Ляна | Дата: Ср, 09 Апр 2014, 19:12:49 | Сообщение # 54 |
Случайный
| Ничего у меня не выходит! 7 раз пыталась, вот-вот увижу дом, а оно мне "нет изображений" и все исчезает... Может можно небо отметить? точно не ошибусь
|
|
| |
alexey957 | Дата: Сб, 17 Май 2014, 11:43:34 | Сообщение # 55 |
Любитель
| Цитата Admin ( ) приглашаю вас отметиться о вашем местонахождении на карте SPASENIE.by . Хотелось бы понять для чего, какая цель, кому это нужно?
|
|
| |
Нюта | Дата: Вс, 01 Июн 2014, 01:45:25 | Сообщение # 56 |
Зачастивший
| Цитата alexey957 ( ) Хотелось бы понять для чего, какая цель, кому это нужно? Цитата Admin ( ) Зачем все это нужно? Просто чтобы прикинуть примерно географическое распределение наших посетителей, интересно ведь. Хотя большинство нас из Баранович, но я знаю что много есть людей из других континентов и материков
Нет ничего сказанного, что было бы сказано впервые. ТЕРЕНЦИЙ
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 26 Июл 2015, 11:52:12 | Сообщение # 57 |
Любитель
| Цитата Нюта ( ) Зачем все это нужно? Просто чтобы прикинуть примерно географическое распределение наших посетителей, интересно ведь. Хотя большинство нас из Баранович, но я знаю что много есть людей из других континентов и материков Странный интерес если даже Христа не знаем по плоти.
|
|
| |