Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О наших аваторах и никах.
| |
Иной | Дата: Чт, 06 Дек 2007, 20:03:20 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Offline
| О наших аваторах и никах. Тут намедни, в соседнем топике, на моей скромной персоне было остановлено внимание форумчан. Обсуждался мой аватор (мой глаз). К слову сказать, ник меня сменить вынудили (раньше он был «Еретик»). Теперь как видите, у меня ник «Иной». А почему вы взяли себе именно тот ник, которым вы сейчас пользуетесь? А аватор? Было бы интересно узнать… Ну а начну я пожалуй с себя…. Так почему же когда-то я взял себе такой «странный» ник «еретик», да и теперь не совсем простой? И почему вместо нормальной фотки у меня в аваторе красуется глаз? Я постараюсь ответить на эти вопросы. Чтобы вы поняли меня правильно, я должен немного рассказать о своих «забубонах». Я не люблю толпу. Мне не нравятся выскочки, и в то же время мне не импонируют люди живущие по принципу: «Я как все…» У них спрашиваешь: «Почему ты так считаешь?» А они в ответ: «Ну так все считают…» У этих людей нет своего мнения. Это «ксерокопии». Мне больше нравятся «оригиналы», настоящие люди. Мне нравятся «белые вороны» или как их еще называют: «черные бараны». Люблю индивидуумов. Да вы и посмотрите на библейские персонажи! Эти люди не были «толпою», они не плыли по течению. Мне нравятся такие люди. Именно поэтому я и взял такой себе ник - «еретик». Я знаю, что многих это слово пугает, так как в Библии о еретиках сказано предельно ясно… Но поверьте мне, если вы немного капнете историю, то поймете, что слово «еретик» не такое страшное. Лишь в 20 веке оно приобрело вот такой негативный оттенок. А изначально перевод этого слова означал: «не похожий», «другой», человек с собственным мнением. Вот собственно поэтому я сперва и взял себе такой ник – «еретик». Правда после, по настоянию многих здешних форумчан и дабы никого не соблазнить я взял себе более мягкий вариант этого слова – «иной». Этот ник не связан с «Дозорами» Сергея Лукьяненко. Просто как-то хотелось быть верным тем принципам, о которых я говорил выше… Ну а теперь по поводу «глаза», аватора. Тут все проще. У меня нет такой фотки, которую я бы хотел разместить здесь на форуме. А глаз… ну это как-то оригинально. По крайней мере – мне так казалось. Впрочем, если найду походящую фотку – размещу ее. Ну а что о себе и своих никах-аваторах скажете вы?
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
рыбак | Дата: Чт, 06 Дек 2007, 23:56:05 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Quote (Иной) А глаз… ну это как-то оригинально. По крайней мере – мне так казалось. Иной а глаз твой, или нет? свой ник я взял по принципу слов Иисуса: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (От Марка 1:17) Ловец человеков, не очень подходящий ник, поэтому я назвал себя Рыбаком, тут конечно этот ник больше говорит о том кто ловит рыбу, но моя цель "ловить человеков". на других сайтах я называюсь †Fisher†, что в принципе одно и тоже. моя основная цель это конечно же "ловить" людей для Господа. и вы знаете, Бог мне помогает в этом, можно сказать, что есть результаты, есть люди которые приняли Господа в своё сердца, есть те кто обновили с Ним отношения, есть те кто поменяли своё мнение о Боге и есть те кто получил ответы для своей жизни, жаль что мало времени для этог служения. хотя в реальной жизни это для меня, намного труднее сделать. а аватор, это говорит о том что жизнь коротка, и прожить её нужно на полную мощность, выкладывая всего себя. а вообщея не заострял бы внимание на картинке, она сегодня одна, а завтра совершенно другая. а имя оно остаёться. всегда ваш, РЫБАК
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Евангелие от Марка 1:17)
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 07 Дек 2007, 18:42:54 | Сообщение # 3 |
Администратор
| А вот и ваш, слуга - Admin. Почему именно этот ник? Потому что этот ник я взял по принципу слов Иисуса: Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. (Лук.17:10) Ник: В один прекрасный день, когда я болел, на меня пришло вдохновение: сделать какой-нибудь сайт. Поразмыслив, прикинув свои возможности, которые на тот момент были такие скудненькие, я набросал сайт. Та версия сайта уже мало чем похожа на теперяшнюю. ВСе мы стремимся к совершенству, к продвижению, вот этим и я занимаюсь. За эту работу мне никто не платит, данный интернет проект прибыль не приносит, а напротив, данное служение требует больших финансовых затрат, материальных, душевных и духовных вложений, которые я оплатить не в силах самостоятельно. На помощь приходят друзья, знакомые, и просто анонимные люди, за что им огромное спасибо! Вот поэтому я и взял себе ник - Admin, что в переводе с древне уругвайского означает (раб) (шутка, но в каждой шутке есть доля правды, а в моей шутке эта доля составляет основную часть). Если быть честным, то этот ник помогает сориентироваться людям, которые недавно на сайте или фоуме. Знают к кому обратится, если нужно связаться с нашим молодёжным пастором, а так же получить любую другую дополнительную информацию. Постоянно приходится выслушивать недовольсва многих людей, одним не нравится тот, другим не нравится этот, третьим не нравится его фотография в фотоальбоме, а четвёртому всё не нравится. Но находятся и те люди, которым нравится всё! За это я им благодарен. Что хоть как-то они поддерживают. Бывало подходили такие времена, что хотелось просто напросто кинуть всё это дело, и уйти. Но именно такие люди придавали оптимизм и сил, в продвижении вперёд. Аватора - это моя фотография. Предпочитаю вести "деловой" образ жизни, потому что это красиво и стильно. Планирую сменить аватору, на моё второе хобби, а может и не хобби, а... короче возможно скоро увидите. С любовью, ваш Admin.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Иной | Дата: Пт, 07 Дек 2007, 19:55:35 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| рыбак, Quote Иной а глаз твой, или нет? Мой родимый....
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
IrynaRu | Дата: Пт, 07 Дек 2007, 20:35:54 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Почему у меня такой ник?Потому что меня так называют очень многие.Если бы я написала "Ирина" то это было бы совсем просто.... почему у меня такая картинка?Ну это дело очень непостоянное.Можно сменить....как я и делаю....а вообще мне нравится голубой цвет глаз...считаю что обладатель таких глаз не может быть плохим человеком...хотя есть исключения....а жаль...
-PyckeBa-
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Пт, 07 Дек 2007, 20:52:02 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Вообще такой ник я придумала не сама.Не зная об этом,мне помогла совсем случайно Олька Красковская.Написала СМС и так меня назвала в нём...Мне очень понравилось и ... Вот такая ИСТОРИЯ НИКА!!! А вот фотки пока нет.Т.е. она есть,но пока не здесь.Но скоро будет...
Жизнь - подъём, но вид того стоит!!!
|
|
| |
Sergей | Дата: Пт, 07 Дек 2007, 23:51:28 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
| Sergей, это значит, что я в настоящий момент постигаю английский язык, ну а руский, мой родной. Вот какая каша!
Не главное кто мы, главное кто в нас.
|
|
| |
рыбак | Дата: Сб, 08 Дек 2007, 00:48:54 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Quote (Admin) Бывало подходили такие времена, что хотелось просто напросто кинуть всё это дело, и уйти. Брат, всегда знай, что есть те, кому нужен твой труд. А то, что за наше служение мы не получаем ничего и порой даже теряем своё (хотя это не так и ты об этом знаешь), это говорит о том что мы влаживаем в небесный банк, и придёт время, когда каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный. (К Ефесянам 6:8) Итак, брат мой возлюбленный, будь тверд, непоколебим, всегда преуспевай в деле Господнем, зная, что труд твой не тщетен пред Господом. (1-е Коринфянам 15:58)
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Евангелие от Марка 1:17)
|
|
| |
businka | Дата: Сб, 08 Дек 2007, 13:53:43 | Сообщение # 9 |
Знаток
| businka- все очень просто. У меня есть очень близкая подруга. Она живёт в другой стране, наше общение состоит из интернета+ смс.... и вот однажды она прислала мне смс и там было написано: ПРИВЕТ БУСИНКА!!! Вот так всё просто... А вот с аватором посложнее... раньше был, а теперь даже не знаю: стоит ли его загружать или нет....
Если человек нашёл то, что ему нужно, он нашёл ВСЁ!!!
|
|
| |
@RTEM | Дата: Сб, 08 Дек 2007, 21:23:30 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (businka) а теперь даже не знаю: стоит ли его загружать или нет.... Конечно лучше с аватором..... чем без.... а то без аватора, как эти...все.... Артём - моё имя..... аватор - моя фотка.... коротко ясно и понятно
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
businka | Дата: Пн, 10 Дек 2007, 00:56:09 | Сообщение # 11 |
Знаток
| просто лень это делать... да и нет ничего на примете... Кто захочет мне помочь в это сложном деле - милости просим.... но самое главное, чтобы подходило моему нику, и было актуально.....
|
|
| |
Сергей | Дата: Пн, 10 Дек 2007, 19:10:06 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Сергей - моё имя..... аватор - моя фотка правда не всегда одна и та же....
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
businka | Дата: Пт, 14 Дек 2007, 15:20:30 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Quote (Сергей) аватор - моя фотка правда не всегда одна и та же.... я заметила. что ты ОЧЕНЬ любишь ПОЗИРОВАТЬ и ФОГРАФИРОВАТЬСЯ......
|
|
| |
Сергей | Дата: Пт, 14 Дек 2007, 16:00:02 | Сообщение # 14 |
Знаток
| businka, Да, ты первый человек который мне это говорит
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пт, 14 Дек 2007, 17:34:23 | Сообщение # 15 |
Знаток
| Quote (businka) я заметила. что ты ОЧЕНЬ любишь ПОЗИРОВАТЬ и ФОГРАФИРОВАТЬСЯ...... МОДЕЛЬ %)...может телефончик мод.агенства подкинуть???
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
Сообщение отредактировал Katsia_Va - Пт, 14 Дек 2007, 17:36:15 |
|
| |
businka | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 14:21:02 | Сообщение # 16 |
Знаток
| Katsia_Va, не переманивай МОИХ клиентов !!!
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 15:59:55 | Сообщение # 17 |
Знаток
| Quote (businka) Katsia_Va, не переманивай МОИХ клиентов !!! Это-то и называется "конкуренция"...Вот...Итак,лот №1-Сергей....
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
princess | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 16:12:23 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
| Quote (businka) я заметила. что ты ОЧЕНЬ любишь ПОЗИРОВАТЬ и ФОГРАФИРОВАТЬСЯ...... Да, и я это заметила... Я тоже люблю фотографироваться
Просто принцесса
|
|
| |
Rocxy | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 16:24:03 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
| Иной,Quote Ну а что о себе и своих никах-аваторах скажете вы? Rocxy-меня так просто раньше называли,потому что...ну долго расказывать!А авик...Че тут скажешь?!Мой аватар самый клевый!
Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 16:27:33 | Сообщение # 20 |
Знаток
| Quote (princess) Я тоже люблю фотографироваться
|
|
| |
|