О наших аваторах и никах.
|
|
Иной | Дата: Чт, 06 Дек 2007, 20:03:20 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Offline
| О наших аваторах и никах. Тут намедни, в соседнем топике, на моей скромной персоне было остановлено внимание форумчан. Обсуждался мой аватор (мой глаз). К слову сказать, ник меня сменить вынудили (раньше он был «Еретик»). Теперь как видите, у меня ник «Иной». А почему вы взяли себе именно тот ник, которым вы сейчас пользуетесь? А аватор? Было бы интересно узнать… Ну а начну я пожалуй с себя…. Так почему же когда-то я взял себе такой «странный» ник «еретик», да и теперь не совсем простой? И почему вместо нормальной фотки у меня в аваторе красуется глаз? Я постараюсь ответить на эти вопросы. Чтобы вы поняли меня правильно, я должен немного рассказать о своих «забубонах». Я не люблю толпу. Мне не нравятся выскочки, и в то же время мне не импонируют люди живущие по принципу: «Я как все…» У них спрашиваешь: «Почему ты так считаешь?» А они в ответ: «Ну так все считают…» У этих людей нет своего мнения. Это «ксерокопии». Мне больше нравятся «оригиналы», настоящие люди. Мне нравятся «белые вороны» или как их еще называют: «черные бараны». Люблю индивидуумов. Да вы и посмотрите на библейские персонажи! Эти люди не были «толпою», они не плыли по течению. Мне нравятся такие люди. Именно поэтому я и взял такой себе ник - «еретик». Я знаю, что многих это слово пугает, так как в Библии о еретиках сказано предельно ясно… Но поверьте мне, если вы немного капнете историю, то поймете, что слово «еретик» не такое страшное. Лишь в 20 веке оно приобрело вот такой негативный оттенок. А изначально перевод этого слова означал: «не похожий», «другой», человек с собственным мнением. Вот собственно поэтому я сперва и взял себе такой ник – «еретик». Правда после, по настоянию многих здешних форумчан и дабы никого не соблазнить я взял себе более мягкий вариант этого слова – «иной». Этот ник не связан с «Дозорами» Сергея Лукьяненко. Просто как-то хотелось быть верным тем принципам, о которых я говорил выше… Ну а теперь по поводу «глаза», аватора. Тут все проще. У меня нет такой фотки, которую я бы хотел разместить здесь на форуме. А глаз… ну это как-то оригинально. По крайней мере – мне так казалось. Впрочем, если найду походящую фотку – размещу ее. Ну а что о себе и своих никах-аваторах скажете вы?
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
princess | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 16:43:39 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
| Katsia_Va, вижу согласна со мной
Просто принцесса
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 16:46:41 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Quote (princess) Katsia_Va, вижу согласна со мной Просто фотки твои вспомнила...
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Vadzim | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 16:50:30 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Vadzim - это моё имя, именно так теперь я оформлен во всех документах. Аватор - вроде бы моя фотография.
Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспевать в подражании.
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 22:20:50 | Сообщение # 24 |
Знаток
| Quote (Vadzim) Аватор - вроде бы моя фотография. Нуты присмотрись,авось не ты!
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Vadzim | Дата: Вт, 18 Дек 2007, 08:00:09 | Сообщение # 25 |
Любитель
| Да не, вроде похож трохи...
|
|
| |
Олег | Дата: Вт, 18 Дек 2007, 10:04:40 | Сообщение # 26 |
Любитель
| Да он это, ОН! Собственно ручно фоткал!
Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 18 Дек 2007, 13:46:35 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (Олег) Собственно ручно фоткал! Может ты уже фотографией профессиональной занялся? А то я думаю что ты всё болтики фасуешь...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Vadzim | Дата: Ср, 19 Дек 2007, 07:19:04 | Сообщение # 28 |
Любитель
| Quote (Admin) А то я думаю что ты всё болтики фасуешь... Уже расфасовали болтики все.
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 22 Дек 2007, 00:04:31 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Vadzim, а твой аватор с этикетки от какой-то покупки в магазине? А может у тебя уже свой магазин?
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Олег | Дата: Сб, 22 Дек 2007, 09:51:28 | Сообщение # 30 |
Любитель
| Quote (Admin) А то я думаю что ты всё болтики фасуешь... это была первая работа... А теперь у меня солидная работа. Hallmark занимает третье место в США по чём-то там!Quote (Admin) Может ты уже фотографией профессиональной занялся? нет ещё. Может когда-нибдь и займусь. Будете приглашать свадьбы фоткать!
|
|
| |
businka | Дата: Сб, 22 Дек 2007, 22:08:22 | Сообщение # 31 |
Знаток
| Quote (Олег) А теперь у меня солидная работа. Hallmark занимает третье место в США по чём-то там! Олег, странно.... работаешь на СОЛИДНОЙ РАБОТЕ и не знаешь по ЧЕМ она занимает 3 место в стане!!!!!!!!!! Интересно чем ты там занимаешься????
Если человек нашёл то, что ему нужно, он нашёл ВСЁ!!!
|
|
| |
Vadzim | Дата: Вс, 23 Дек 2007, 01:39:03 | Сообщение # 32 |
Любитель
| Quote (Vadzim) Vadzim, а твой аватор с этикетки от какой-то покупки в магазине? А может у тебя уже свой магазин? Неа. Это был мой бейджик, который я должен носить на работе. Работаю пока ещё не директором и не в магазине, но я думаю может в будущем... А пока делаю водяные фильтры для холодильников. А сейчас поставил просто фотку одного из зданий в центре столицы нашего штата (город Бостон).
Сообщение отредактировал Vadzim - Вс, 23 Дек 2007, 01:41:36 |
|
| |
Iriso4ka | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 00:53:36 | Сообщение # 33 |
Любитель
| Quote (Vadzim) А сейчас поставил просто фотку одного из зданий в центре столицы нашего штата (город Бостон). Поставил-то поставил, а теперь почитай бывшие сообщения о своём аваторе... Я долго смеялась Quote (Vadzim) Аватор - вроде бы моя фотография. Quote (Katsia_Va) Нуты присмотрись,авось не ты! Quote (Vadzim) Да не, вроде похож трохи... Quote (Олег) Да он это, ОН! Собственно ручно фоткал! Добавлено (29 Дек 2007, 00:53:36) --------------------------------------------- Оскарыч, а ты и тут уже со своей любимой "штуковиной" появился!!! Нигде с ней не расстаёшься!!!От пиянист!!!
Жизнь - подъём, но вид того стоит!!!
|
|
| |
Sergей | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 01:22:17 | Сообщение # 34 |
Зачастивший
| ОскАр, ты хотя бы, эту "штуковину", в чехольчик завернул, ну и сфоткался, а то смущаешь людей. Айяяй!
Не главное кто мы, главное кто в нас.
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 01:27:12 | Сообщение # 35 |
Любитель
| Quote (Sergей) ОскАр, ты хотя бы, эту "штуковину", в чехольчик завернул, ну и сфоткался Понимаешь, чехольчик на плечи взять тяжеловато. Ты вообще видел этот "ЧЕХОЛьчик"??? Туда и меня завернуть можно и везти на колёсиках...
|
|
| |
Vadzim | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 07:51:52 | Сообщение # 36 |
Любитель
| Quote (Iriso4ka) Поставил-то поставил, а теперь почитай бывшие сообщения о своём аваторе... Я долго смеялась Ну, да. Интересно получилось. Сам даже не заметил. А кстати где же твой аватар?
|
|
| |
Олег | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 09:02:58 | Сообщение # 37 |
Любитель
| Действительно! Iriso4ka, а где твой аватор????? Попрси кого-нибудь тебя сфоткать! А то все с аваторами(ну, почти все), а ты без... Как-то не хорошо получается... Или ты стесняешься? Не думаю!
|
|
| |
businka | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 11:06:31 | Сообщение # 38 |
Знаток
| Quote (Олег) А то все с аваторами(ну, почти все), Вот-Вот...... молодец....
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Пн, 31 Дек 2007, 11:35:53 | Сообщение # 39 |
Любитель
| Quote (Олег) все с аваторами(ну, почти все) А мы с businkoй действуем заодно. Может, что будет, но пока и так неплохо живётся, а фоток хватает...
|
|
| |
businka | Дата: Пн, 31 Дек 2007, 11:42:06 | Сообщение # 40 |
Знаток
| Quote (Iriso4ka) Может, что будет, но пока и так неплохо живётся, а фоток хватает... У меня есть идея.... только при встрече.... может что и будет!!!!
|
|
| |