Доверяите нам!
|
|
christian | Дата: Вс, 16 Дек 2007, 18:38:30 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
Статус: Offline
| Ой а можно с вами поделиться? раз я попала в такую темку Многие мои подружки, правда они старше меня на 3 года минимум вышли замуж. А я ещё не знаю кого Бог пошлёт мне, вот я и переживаю Что делать?
|
|
| |
businka | Дата: Вс, 16 Дек 2007, 23:53:29 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Дорогая christian, не переживай.... всё в переди.... Если ты доверилась Богу, то теперь РАССЛАБЬСЯ, живи и наслаждайся жизнью и ТРУДИСЬ ДЛЯ БОГА!!!!! ВЕДЬ ЭТО САМОЕ ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ!!!!!
Если человек нашёл то, что ему нужно, он нашёл ВСЁ!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 01:26:15 | Сообщение # 23 |
Администратор
| christian, Бог знает Свои времена и сроки.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
@RTEM | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 02:29:56 | Сообщение # 24 |
Администратор
| christian, тебе только 19...... в это время учись, ходи в церковь, и укрепляй личные отношения с Богом. Это твоё время на данный момент. Ну кто сказал, что если ты не выйдешь в 18-20 лет замуж, то ты не выйдешь вообще??? УБога всё под контролем и всему своё время.... а в Европе девушки замуж в 24-26 лет.. и я считаю, что это правильно....
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
businka | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 14:08:05 | Сообщение # 25 |
Знаток
| Quote (@RTEM) а в Европе девушки замуж в 24-26 лет.. и я считаю, что это правильно....
|
|
| |
princess | Дата: Пн, 17 Дек 2007, 16:19:39 | Сообщение # 26 |
Зачастивший
| Quote (christian) Ой а можно с вами поделиться? раз я попала в такую темку Многие мои подружки, правда они старше меня на 3 года минимум вышли замуж. А я ещё не знаю кого Бог пошлёт мне, вот я и переживаю Что делать? Всё будет так, как предначертано свыше. Это 100%
Просто принцесса
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Вт, 18 Дек 2007, 01:05:25 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Quote (@RTEM) а в Европе девушки замуж в 24-26 лет.. и я считаю, что это правильно.... Всё происходит осознанно, ведь это ОЧЕНЬ важный шаг в жизни. А просто так, потому что и подружки, - это не то!!!
Жизнь - подъём, но вид того стоит!!!
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Вт, 18 Дек 2007, 01:22:36 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Quote (christian) А я ещё не знаю кого Бог пошлёт мне, вот я и переживаюЧто делать? Многие, кто рано выходил замуж или женился сожалели об этом в том плане, что времени для Бога и служения нет совсем... Семья, дом... Из опыта некоторых людей, да и из своего трохи, могу сказать, что братья обращают внимание на сестер, которые в служении, любят Бога и ищут его ревностней, чем братьев... Воспользуйся этим, если еще не пользуешься... А если пользуешься, то не переживай... Усе буде добра!
...святой да освящается еще...
|
|
| |
businka | Дата: Сб, 22 Дек 2007, 22:27:07 | Сообщение # 29 |
Знаток
| Quote (Miss_ter) Из опыта некоторых людей, да и из своего трохи, могу сказать, что братья обращают внимание на сестер, которые в служении, любят Бога и ищут его ревностней, чем братьев... братья не забывайте, что и сёстрам больше нравятся те братья, которые больше служат Господу, а не........
|
|
| |
dinele | Дата: Вс, 23 Дек 2007, 19:55:42 | Сообщение # 30 |
Зачастивший
| businka, poderzivaju...!
Смелость-начало победы!
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Пн, 24 Дек 2007, 01:53:23 | Сообщение # 31 |
Знаток
| Quote (businka) братья не забывайте, что и сёстрам больше нравятся те братья, которые больше служат Господу, а не........ Ну, Галина, подколола... У братьев это естественно- брат без служения, что кактус без иголок... Ни вида, ни величия...
|
|
| |
Sergей | Дата: Вт, 25 Дек 2007, 01:35:58 | Сообщение # 32 |
Зачастивший
| Слуш Christ, спасибо за доверие. Может в таком вопросе ты найдешь такого-же человечка(м.р), с таким-же вопросом, Бог знает. Бог любит искрених и прямых людей. Ты появилась в мир из множества других, это план Господен, Он что-то хочет от тебя. Совершай Божий труд, и Он не оставит тебя. Радуйся как твоя ромашка, пока не надо менять памперсы и варить мужу суп!!!!
Не главное кто мы, главное кто в нас.
|
|
| |
businka | Дата: Ср, 26 Дек 2007, 01:48:43 | Сообщение # 33 |
Знаток
| Quote (Miss_ter) Ну, Галина, подколола... У братьев это естественно- брат без служения, что кактус без иголок... Ни вида, ни величия... ВААААААААААУУУУУУУУУУУУ, какое сравнение...... СУПЕР!!!!! АМИНЬ!!!!!!!! АМИНЬ!!!!!!!!!!! АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
@RTEM | Дата: Чт, 27 Дек 2007, 00:16:46 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Quote (businka) братья не забывайте, что и сёстрам больше нравятся те братья, которые больше служат Господу, а не........ О т Галинка... РЭСПЭКТ
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
businka | Дата: Сб, 29 Дек 2007, 12:52:37 | Сообщение # 35 |
Знаток
| Quote (@RTEM) О т Галинка... РЭСПЭКТ Я надеюсь: намёк понятен????
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Чт, 03 Янв 2008, 17:18:56 | Сообщение # 36 |
Знаток
| Quote (businka) Я надеюсь: намёк понятен???? Ну а как ж... Будем действовать...
|
|
| |