А вы молитесь перед едой?
|
|
@RTEM | Дата: Сб, 26 Янв 2008, 02:47:59 | Сообщение # 41 |
Администратор
Статус: Offline
| olka_krask, Во Вольга.... ай да малайца....свой человек +!
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
businka | Дата: Сб, 26 Янв 2008, 13:13:43 | Сообщение # 42 |
Знаток
| Quote (Miss_ter) Ну... ладно, спишем на обстоятельства! Но сало с луком... Я думал, что до такого не дойдет... На самом деле было очень вкусно..... а тем более с БРАТАМИ за компани!!!! Кто ж от токого откажется....
Если человек нашёл то, что ему нужно, он нашёл ВСЁ!!!
|
|
| |
olka_krask | Дата: Сб, 26 Янв 2008, 19:23:33 | Сообщение # 43 |
Зачастивший
| Quote (Miss_ter) Сразу видно, что на Восточном живет... Только, ОЧЕНЬ жаль, что скоро буду жить не на Восточном! Виталя, как же так?
"Не подражай ближнему твоему,если он не подражает ХРИСТУ!!!" *Olka_Krask*
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Вс, 27 Янв 2008, 00:15:48 | Сообщение # 44 |
Знаток
| Quote (olka_krask) Виталя, как же так? Достанем мы тебя и там, и все равно будешь на Восточном... Ты главное не забудь забрать номер дома и название улицы с этого дома... Повесим, покрасим... Чем не Восточный?
...святой да освящается еще...
|
|
| |
olka_krask | Дата: Пт, 01 Фев 2008, 19:35:01 | Сообщение # 45 |
Зачастивший
| Quote (Miss_ter) Ты главное не забудь забрать номер дома и название улицы с этого дома... Хорошая идея!
"Не подражай ближнему твоему,если он не подражает ХРИСТУ!!!" *Olka_Krask*
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Ср, 06 Фев 2008, 19:22:37 | Сообщение # 46 |
Осваиваюсь
| У которых есть, что есть - те подчас не могут есть, А другие могут есть, да сидят без хлеба. А у нас тут есть, что есть, Да при этом есть чем есть, - Значит, нам благодарить остается небо. (Роберт Бернс)
Если хочешь почувствовать себя богатым, то перечисли всё, что имеешь, что невозможно купить за деньги!!!
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Чт, 07 Фев 2008, 00:06:22 | Сообщение # 47 |
Знаток
| Quote (Snezhinka) есть, что есть Quote (Snezhinka) есть, что есть, Quote (Snezhinka) есть чем есть, Тафталогия некая... А так прикольно... Главное смысл...
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 07 Фев 2008, 23:57:36 | Сообщение # 48 |
Администратор
| Наверное не из русского языка - по-русски будет "кушать", наверное перевод такой...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Snezhinka | Дата: Пт, 08 Фев 2008, 07:09:27 | Сообщение # 49 |
Осваиваюсь
| Ну не знаю, но думаю, что есть в русском языке такое слово. Может просто синоним?!
Если хочешь почувствовать себя богатым, то перечисли всё, что имеешь, что невозможно купить за деньги!!!
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Пт, 08 Фев 2008, 20:59:06 | Сообщение # 50 |
Знаток
| Quote (Snezhinka) в русском языке такое слово. Есцi! На бел. яз-е... Хавать... Тоже на бел. яз-е...
|
|
| |
Инесса | Дата: Пт, 08 Фев 2008, 22:07:09 | Сообщение # 51 |
Зачастивший
| Admin, в русском ЛИТЕРАТУРНОМ языке как раз таки имеется слово ЕСТЬ, а вот слово КУШАТЬ - это уже разговорный .... Так что такое слово в русском языке существует .... не смущай людей
Сообщение отредактировал Инесса - Пт, 08 Фев 2008, 22:08:34 |
|
| |
Snezhinka | Дата: Сб, 09 Фев 2008, 11:31:32 | Сообщение # 52 |
Осваиваюсь
| Quote (Инесса) в русском ЛИТЕРАТУРНОМ языке как раз таки имеется слово ЕСТЬ, а вот слово КУШАТЬ - это уже разговорный .... Спасибо, а то я уже начала было сомневаться, что такое слово вообще в каком нибудь языке существует
|
|
| |
kristina_krask | Дата: Чт, 14 Фев 2008, 13:58:22 | Сообщение # 53 |
Зачастивший
| Да, и насчёт молитвы..........считаю это дело ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!! Но не просто сказать пару фраз на отмазку, а действително от сердца, искренне поблагодарить Бога за пищу!
".....Благодарю Тебя Господи за то, что имею.................но что хранить вечно не смогу................."
|
|
| |
Nadin | Дата: Пт, 15 Фев 2008, 12:59:15 | Сообщение # 54 |
Зачастивший
| Я стараюсь всегда перед едой молиться, но просто и ясно: не всё вспоминать в молитве, а только еду... А вот после еды не всегда. Quote (Miss_ter) Када мелкий был молился По-моему, ты не намного "покрупнел" с той поры... Вообще, хорошая молитва , помню я тоже ей молилась... Да, прекрасные раньше времена были !
"Всё у вас да будет с любовью..." 1- ое Коринфянам 16:14
Сообщение отредактировал Nadin - Пт, 15 Фев 2008, 13:37:42 |
|
| |
Южная | Дата: Вс, 17 Фев 2008, 00:46:42 | Сообщение # 55 |
Любитель
| А я никогда не молюсь перед едой... Зачем портить себе аппетит? Добавлено (17 Фев 2008, 00:46:42) --------------------------------------------- Забыла спросить А ЗАЧЕМ МОЛИТЬСЯ ПЕРЕД ЕДОЙ??? Я и так неплохо справляюсь...
|
|
| |
Олег | Дата: Вс, 17 Фев 2008, 09:25:18 | Сообщение # 56 |
Любитель
| Quote (Южная) А ЗАЧЕМ МОЛИТЬСЯ ПЕРЕД ЕДОЙ??? Затем, что нужно благодарить Бога за то, что у тебя есть чем питаться! И ещё, благословлять пищу! И тогда, ещё лучше будешь справляться!
Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Вт, 19 Фев 2008, 01:26:15 | Сообщение # 57 |
Знаток
| Quote (Nadin) ты не намного "покрупнел" с той поры... Ну, Надя, спасибо... Льстишь мне? шучу! Просто сказала прикольно... Quote (Южная) А ЗАЧЕМ МОЛИТЬСЯ ПЕРЕД ЕДОЙ??? А зачем руки перед той же самой едой мыть? тебе надо понять, что в первую очередь молитва нужна тебе... Это твой выбор- если ты уж так сильно уверена в своей еде, в здоровьи своего организма, да и просто тебе не хочется сказать лишний раз спасибо Богу, то тогда молиться не стоит!
|
|
| |
@RTEM | Дата: Вт, 19 Фев 2008, 23:45:07 | Сообщение # 58 |
Администратор
| Quote (Nadin) Да, прекрасные раньше времена были ! Ну, Надья, не наводи настольгии,... да и сегодня те времена не сложно повторить... и я думаю, у нас получится. Южная, ...... молись!, а то хуже будет..... ..... шучу, но это твоё, дело твой выбор.... , мы всё равно рады приветствовать тебя у нас... +
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Южная | Дата: Чт, 21 Фев 2008, 22:15:44 | Сообщение # 59 |
Любитель
| я тут сижу перед компом, крошки из клавы выковыриваю... чуть не подавилась.... Quote (@RTEM) Затем, что нужно благодарить Бога за то, что у тебя есть чем питаться! И ещё, благословлять пищу! И тогда, ещё лучше будешь справляться! Я с этим всегда справляюсь!!! Спасибо маме!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 22 Фев 2008, 01:16:42 | Сообщение # 60 |
Администратор
| Quote (Южная) Я с этим всегда справляюсь!!! Спасибо маме!!! Маме спасибо, это ОДНОЗНАЧНО, чтобы мы делали без мам... Не знаю конечно как девушки, они всё-таки как ни говори к этому ближе расположены... Но вот парням наверное в этом вопросе сложнее. А Бог спасибо за Таких МАМ и за то, что даёт мамам из чего нам готовить...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |