Прошедший семинар для братьев и сестёр
|
|
businka | Дата: Чт, 14 Фев 2008, 14:08:38 | Сообщение # 21 |
Знаток
Статус: Offline
| Quote (kristina_krask) Галінка..........ты ввела меня в краску.............я ж так к слову.......... А я думала, что ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОВЕДАНИЕ!!!!!!!!!! не стесняйся....... , хорошее желание......
Если человек нашёл то, что ему нужно, он нашёл ВСЁ!!!
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Чт, 14 Фев 2008, 17:18:18 | Сообщение # 22 |
Знаток
| дааа...кому что...
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
olka_krask | Дата: Чт, 14 Фев 2008, 20:48:19 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
| Quote (Katsia_Va) дааа...кому что... Я лично ничего плохого в этом не нахожу!!!
"Не подражай ближнему твоему,если он не подражает ХРИСТУ!!!" *Olka_Krask*
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 15 Фев 2008, 01:18:26 | Сообщение # 24 |
Администратор
| dr_UMMER, Quote (dr_UMMER) Ej,narod,ochen' zainterisovalsa! A zapis' seminara delali? Moget vishlete mne kak nibud', malo li v gizni prigoditsa... Ради тебя... нет, шутка, я это уже давно собирался сделать, просто сейчас как раз закачал всё это на сайт. Пока предварительно можешь отсюда послушать: 1 часть семинара для братьев: 2 часть семинара для братьев: Потом ещё и для сестёр кину... остаётся только просить kristina_krask, чтобы записала мне на что-нибудь в аудио формате семинар ОБЩИЙ, самый последний, и он тоже выйдет в интернет.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Пт, 15 Фев 2008, 01:23:26 | Сообщение # 25 |
Знаток
| Admin, ogromnoe spasibo! Tema dejstvitelno vagnaja. Dage galko nemnogo,chto mena na seminare ne bilo...
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 15 Фев 2008, 01:32:33 | Сообщение # 26 |
Администратор
| dr_UMMER, не переживай, обещаю, при твоём желании ты сможешь СКАЧАТЬ И ПРОСЛУШАТЬ всё, ведь не зря я столько денег вбахал, чтобы всё это закачать на наш сайт.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Пт, 15 Фев 2008, 07:33:29 | Сообщение # 27 |
Знаток
| Admin, iskrenne blagodaren. Ochen' tsen'u.
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пт, 15 Фев 2008, 21:59:48 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Quote (olka_krask) Я лично ничего плохого в этом не нахожу!!! Я не говорю,что это плохо.Не в 17 лет об этом думать...
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
@RTEM | Дата: Пт, 15 Фев 2008, 22:59:06 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Quote (Katsia_Va) Не в 17 лет об этом думать... А некоторые и в 15 уже.... окальцованные
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Сб, 16 Фев 2008, 18:45:36 | Сообщение # 30 |
Знаток
| Quote (@RTEM) А некоторые и в 15 уже.... окальцованные интересно....
|
|
| |
kristina_krask | Дата: Ср, 20 Фев 2008, 15:40:55 | Сообщение # 31 |
Зачастивший
| Katsia_Va, Quote (Katsia_Va) дааа...кому что... Quote (Katsia_Va) Я не говорю,что это плохо.Не в 17 лет об этом думать... Ну во-первых не в 17, а уже почті 18.......... а во вторых я об этом не думаю..............за меня Бог давно уже всё решіл ..........поэтому у меня нет резона ломать голову над этім вопросом!Да і любві все возрасты покорны..........Как сказал І.С.Бейня:"............за мужа с 12-14 лет моліться надо............." Гэта вопрос тонкі.............
".....Благодарю Тебя Господи за то, что имею.................но что хранить вечно не смогу................."
Сообщение отредактировал kristina_krask - Ср, 20 Фев 2008, 15:45:41 |
|
| |
Katsia_Va | Дата: Ср, 20 Фев 2008, 22:45:20 | Сообщение # 32 |
Знаток
| Quote (kristina_krask) Ну во-первых не в 17, а уже почті 18.......... а во вторых я об этом не думаю..............за меня Бог давно уже всё решіл ..........поэтому у меня нет резона ломать голову над этім вопросом!Да і любві все возрасты покорны..........Как сказал І.С.Бейня:"............за мужа с 12-14 лет моліться надо............." Гэта вопрос тонкі....... Ну да...хоть обоснованно...
|
|
| |
kristina_krask | Дата: Вт, 04 Мар 2008, 15:56:23 | Сообщение # 33 |
Зачастивший
| Katsia_Va, А ты думала! На всё есть своя причина и обоснование.......без этого ни куда!
".....Благодарю Тебя Господи за то, что имею.................но что хранить вечно не смогу................."
|
|
| |