Праздники, праздники.... Помогите разобраться!
|
|
alexey957 | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:58:02 | Сообщение # 21 |
Любитель
Статус: Offline
| Quote (Иной) Кстати, если не секрет.... Сколько как давно вы стали христианином? Душа дорогая! Где то уже писал общение с вами мне не приносит назидания а только огорчение, ещё раз прошу избавить меня от своей назойливости.
|
|
| |
Иной | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 20:07:36 | Сообщение # 22 |
Профессионал
| "У еврея спрашивают: - Скажите, а это правда, что вы отвечаете вопросом на вопрос? - А кто вам такое сказал?" Как-то так.... По поводу "избавьте". А не дождетесь! Это открытый христианский форум. И я буду комментировать все, что посчитаю нужным. Вот. Считайте меня своим крестом, или жалом во плоти. Как вам угодно.
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 20:30:54 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Quote (Иной) Считайте меня своим крестом, или жалом во плоти. Как вам угодно. ...Хотя первый раз встречаю пятидесятника с подобными проявлениями.
|
|
| |
Иной | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 20:44:17 | Сообщение # 24 |
Профессионал
| 1. Где я сказал, что я пятидесятник? И попутно вопрос: а не могли бы вы описать пятидесятников, с которыми общаетесь вы? 2. Уж коль тут такие колючие и неправильные, то что вы тут делаете?
|
|
| |
alexey957 | Дата: Пн, 02 Авг 2010, 14:27:55 | Сообщение # 25 |
Любитель
| Quote (Иной) Где я сказал, что я пятидесятник? "Я вот уже 8 лет посещаю 50-кую церковь"Quote (Иной) не могли бы вы описать пятидесятников, с которыми общаетесь вы? Извините оперу не пишу.Quote (Иной) Уж коль тут такие колючие и неправильные, то что вы тут делаете? А кто тут колючий? И крутее видали.
|
|
| |
Иной | Дата: Пн, 02 Авг 2010, 14:43:28 | Сообщение # 26 |
Профессионал
| Если я зайду в гараж - я от этого машиной не стану. Если я посещаю пятидесятническую церковь - это еще не значит, что я пятидесятник.
|
|
| |
alexey957 | Дата: Пн, 02 Авг 2010, 17:23:35 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Quote (Иной) Если я зайду в гараж - я от этого машиной не стану. Если я посещаю пятидесятническую церковь - это еще не значит, что я пятидесятник. Жаль!
|
|
| |
DANiEL | Дата: Вс, 12 Сен 2010, 00:30:34 | Сообщение # 28 |
Модератор
| Извините, но, что вы тут ЕЛОЗИТЕ??? alexey957, на вашем месте и в вашем-то возрасте и с вашими познаниями в конце-то концов уважающий себя и других, христианин, не стал бы заниматься подобного рода голословием.
Сообщение отредактировал DANiEL - Вс, 12 Сен 2010, 00:44:16 |
|
| |
Iriso4ka | Дата: Пн, 27 Дек 2010, 13:11:09 | Сообщение # 29 |
Любитель
| Праздники... Праздники.... Разбираемся в праздниках!!! Анализируя даже эти 2 великих праздника - Рождество Христово и Пасху - понимаю, что внешняя подготовка к ним занимает больше времени, чем подготовка сердца... а жаль! Суета....... Порою даже забывается, к чьему празднику идёт подготовка...... устал, и в сердце пусто.... А вот когда параллельно готовишься к празднику сердцем, настраиваешься на общение с Тем, Чей, собственно, праздник, тогда..... тогда каждый день будет праздником - великим праздником! К этому бы ещё научиться стремиться...........
Жизнь - подъём, но вид того стоит!!!
|
|
| |