Пристали хулиганы. Ваша реакция?
|
|
Нюта | Дата: Ср, 08 Дек 2010, 20:28:44 | Сообщение # 41 |
Зачастивший
Статус: Offline
| Quote (Max) Я считаю, что всегда надо довать сдачу. ну да... как меня учили: каблуком или другим подручным средством по голове и нету проблем))) Quote (chelovek) Как опасно стало по улицам нынче ходить..........и как жить дальше...... как жили, так и будем жить.. как ходили, так и будем ходить... нету выбора....
Нет ничего сказанного, что было бы сказано впервые. ТЕРЕНЦИЙ
|
|
| |
Max | Дата: Чт, 09 Дек 2010, 11:20:10 | Сообщение # 42 |
Знаток
| Quote (Нюта) Я считаю, что всегда надо довать сдачу. ну да... как меня учили: каблуком или другим подручным средством по голове и нету проблем))) Нюта, у меня новый девиз: зачем биться, когда можно договориться)!
"Невозможно правильно править миром без Бога и Библии".
|
|
| |
Нюта | Дата: Сб, 11 Дек 2010, 15:04:28 | Сообщение # 43 |
Зачастивший
| Max, ну это смотря с кем.. с некоторыми нельзя договориться... с пьяными вообще бесполезно разговаривать)))
Нет ничего сказанного, что было бы сказано впервые. ТЕРЕНЦИЙ
|
|
| |
Вика | Дата: Вс, 19 Дек 2010, 21:22:30 | Сообщение # 44 |
Любитель
| Quote (Max) Нюта, у меня новый девиз: зачем биться, когда можно договориться)! О, согласна, сколько хулиганы не приставали всегда сами от меня убегали, я всегда много говорю, как начинаю с ними по хорошему договариваться сразу отстают или до дома провожают.
"Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его" (Откр.3:21).
|
|
| |
Max | Дата: Пн, 20 Дек 2010, 09:30:54 | Сообщение # 45 |
Знаток
| Quote (Вика) О, согласна, сколько хулиганы не приставали всегда сами от меня убегали, я всегда много говорю, как начинаю с ними по хорошему договариваться сразу отстают или до дома провожают. Прирождённый дипломат.
"Невозможно правильно править миром без Бога и Библии".
|
|
| |
unlimited | Дата: Чт, 13 Янв 2011, 19:25:11 | Сообщение # 46 |
Зачастивший
| Пристали хулиганы. Ваша реакция? Бей в "дыню" и делай ноги (это первое что мне в голову пришло)
Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13)
|
|
| |
Katya_Krask | Дата: Пн, 17 Янв 2011, 23:36:46 | Сообщение # 47 |
Зачастивший
| Quote (unlimited) Бей в "дыню" и делай ноги (это первое что мне в голову пришло) М-да..............может у парня и получится "бить в дыню и делать ноги"..но вот как девчонкам-то поступать в такой ситуации????????... буквально вчера произошел не очень приятный момент.... шли домой...с молодежного служения..... останавливается машина....выходят два парня.....перекрывают дорогу.......говорят:"девчонки,не бойтесь,мы вас ждем.."....... трезвые.............ладно,пьяные-с ними легче.............а тут......да еще и людей вокруг нет.......вот и что делать в такой ситуации???? )))
|
|
| |
Иной | Дата: Вт, 18 Янв 2011, 07:45:49 | Сообщение # 48 |
Профессионал
| Katya_Krask, и что вы делали? Парни хоть целы остались?
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
Katya_Krask | Дата: Вт, 18 Янв 2011, 14:02:37 | Сообщение # 49 |
Зачастивший
| )))..знаете, я не спрашивала...... но..думаю, больше на глаза попадаться они не рискнут..)))))))))))))))))))))
|
|
| |
olka_krask | Дата: Вт, 18 Янв 2011, 22:56:55 | Сообщение # 50 |
Зачастивший
| И я там была в тот момент!Честно сказать,страшнова-то как-то!Первое,что я начинаю делать в таких ситуациях-МОЛИТЬСЯ!Т.к. знаю,что никакого толку от моих кулаков не будет! Добавлено (18 Янв 2011, 22:56:55) --------------------------------------------- Либо ещё вариант...Говоришь вслух,громко и чётко: ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА УЙДИ ОТ МЕНЯ!...Думаю, что от хулиганов и следа не останется!
"Не подражай ближнему твоему,если он не подражает ХРИСТУ!!!" *Olka_Krask*
|
|
| |