Крестик на груди...
|
|
|
|
Max | Дата: Вс, 19 Апр 2009, 19:03:54 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
| Крестик на груди... Носите ли вы крестик? Что скажете, друзья?
"Невозможно правильно править миром без Бога и Библии".
|
|
| |
Иной | Дата: Пт, 30 Июл 2010, 09:10:47 | Сообщение # 21 |
Профессионал
| Гугл знает, а лично я никогда о таком не слышал....
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
Нюта | Дата: Пт, 30 Июл 2010, 17:51:52 | Сообщение # 22 |
Зачастивший
| Quote (Vadzim) никто в этом мире и не знает, что означает эта рыбка... Смысл её вешать? Маскировка...чтоб своих узнавать..... а это реально помагает своих узнавать..... ехали на автобусе "Новой жизни", а там рыбка большая на стекле наклеена, так нас узнавали, сигналили.... Мы даже познакомились с киевской верующей молодёжью, они тоже на автобусе ехали))))) Так что полезно....
Нет ничего сказанного, что было бы сказано впервые. ТЕРЕНЦИЙ
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 17:51:44 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Quote (Max) Крестик на груди... Носите ли вы крестик? А что где то написано что надо носить! Может нести свой крест? Носить и нести разные весовые категории да и смысл тоже.
|
|
| |
Max | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:13:27 | Сообщение # 24 |
Знаток
| Quote (alexey957) А что где то написано что надо носить! Алексей, вы категоричный человек, сразу видно... Носить не обезательно, если читали ветку темы. Но и не носить запрета нет. Дело каждого.
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:18:58 | Сообщение # 25 |
Любитель
| Quote (Max) Но и не носить запрета нет. Дело каждого. Скажу по Слову " Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем." (Иоан.7:18) Если для человека похоть плоти это естественно и он хочет быть похожим на мир в чём вопрос?" Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления, в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними." (Кол.3:5-7)
Сообщение отредактировал alexey957 - Вс, 01 Авг 2010, 18:19:45 |
|
| |
Max | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:20:18 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Quote (alexey957) Скажу по Слову " Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем." Получается, что я славы ищу??? Ага! Угадали...
|
|
| |
Иной | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:21:05 | Сообщение # 27 |
Профессионал
| Quote (alexey957) А что где то написано что надо носить! А что? Где-то написано, что надо молиться Иисусу? Вы в шоке? Но именно этого вы в Писании не найдете. Именно так - не написано. Но для нас,христиан, это само собой разумеющееся. Ведь Иисус - Христос Господь, Бог! Или сколько по вашему волхвов пришло поклониться Христу? Три? Ан нет! Их могло быть как три, так и триста три. Но принято в сценках, на картинках - изображать троих мудрецов. Такие примеры можно приводить до бесконечности. Например, сегодня у нас в церкви было водное крещение. Все крещаемые были в белых одеждах. И где это в Писании сказано, что крещение надо принимать в белой одежде, а? (кстати я в джинсах принимал. Но сейчас разговор ведь не об этом?) Поверьте, у протестантов много тоже чего, чего нет в Писании. Отсебятины.....
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:25:29 | Сообщение # 28 |
Любитель
| Quote (Иной) А что? Где-то написано, что надо молиться Иисусу? Прочитайте как подобный вопрос задали ученики - научи нас молиться и что сказал Иисус в ответ.
|
|
| |
Иной | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:28:30 | Сообщение # 29 |
Профессионал
| Вы русский язык понимаете? Процитируйте мне пожалуйста место в Библии, где написано, что молиться надо Иисусу (именно его имя употреблено). И прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО (пожалуйста!!!) то, что я написал выше.
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:34:05 | Сообщение # 30 |
Любитель
| Quote (Иной) Вы русский язык понимаете? Процитируйте мне пожалуйста место в Библии, где написано, что молиться надо Иисусу (именно его имя употреблено). И прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО (пожалуйста!!!) то, что я написал выше. "Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю." (Иоан.14:14) Похоже у вас трудности не только с терпением но со знанием Слова.
|
|
| |
Иной | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:38:34 | Сообщение # 31 |
Профессионал
| Ну и? Попросите у Кого во Имя Мое (Христа)? - о чем говорил Иисус? "13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. 14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю." (Иоан.14:13-15) Не выдергивайте из контекста. Садитесь, два! Учите матчасть....
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:42:04 | Сообщение # 32 |
Любитель
| Quote (Иной) Не выдергивайте из контекста. Учите матчасть! Начинайте с себя! Вы задали вопрос я ответил, вы мне кого то напоминаете -о, совопросник.
|
|
| |
Иной | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:46:12 | Сообщение # 33 |
Профессионал
| Вы не ответили. И давайте без истерик.
|
|
| |
alexey957 | Дата: Вс, 01 Авг 2010, 18:48:53 | Сообщение # 34 |
Любитель
| Сообщение удалено. Флуд.
|
|
| |
viktar | Дата: Пн, 17 Янв 2011, 00:22:14 | Сообщение # 35 |
Случайный
| yvazaemii, alexey957, ne obizaites, no vashi otveti sovershenno ne kleyatsya zdes, perechitaite material i podymaite esche raz o chem rech, a to pryam porozaet takaya manera diskysii
|
|
| |