Свидетели Иегова
|
|
Привет | Дата: Чт, 23 Апр 2009, 20:29:23 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| У кого нибудь есть Библия их варианта? Готов купить.
Рад общению с вами! т.3589417 или 8042137 Николай. Готов ответить на все вопросы касающие доктрин Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
|
|
| |
Иной | Дата: Чт, 23 Апр 2009, 22:14:59 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| В свидетели Иеговы решил податься?
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
рыбак | Дата: Чт, 23 Апр 2009, 22:22:58 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| Да нет наверно, Привет у нас богослов, ему для иследований надо, чтоб иеговистов к Богу обращать. Дерзай брат.
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Евангелие от Марка 1:17)
|
|
| |
BOLT | Дата: Чт, 23 Апр 2009, 23:59:02 | Сообщение # 4 |
 Зачастивший
| Бог чего?
|
|
| |
onized | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 01:15:26 | Сообщение # 5 |
 Зачастивший
| Хватит подкалывать, лутше помогите человеку!
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 01:41:59 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Привет, в электронном варианте подойдёт? Бесплатно кстати , модуль в программу BibleQuota. А вообще если хочешь побеседовать с Иеговистами, но не знаешь как, то тут можно найти много интересного: заходите все!!!
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Привет | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 10:19:02 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| Иной,нет несобрался.У меня знакомый с ними общается и дело подходит к распаду семьи........так как она нехочет православие менять. Но ведь это не Библейский путь.А нашу литературу невоспринимает.Кто общался со свидетелями то думаю понимают как они относятся к учению других.С ними непоговоришь как с вами. рыбак,onized,Admin спасибо вам ,но мне необходим печатный вариант. С ним проще общаться ,да и слов невыкинишь с печати (а эл.можно изменить). Я имел общение со старейшиной ихним ,признаюсь тяжело.Мы как будто на разных языках общались. Очень сильный упор они делают на неправильный(неточный) перевод Библии. Вот и знакомый мой убежден уже что у них только верный перевод Писания. И мне необходимо изучить их перевод.
Рад общению с вами! т.3589417 или 8042137 Николай. Готов ответить на все вопросы касающие доктрин Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
|
|
| |
Max | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 10:22:35 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| Они не признают Иисуса как Бога!! Решил их в этом переубедить, я правильно понял?
"Невозможно правильно править миром без Бога и Библии".
|
|
| |
Привет | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 10:29:41 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| Quote (рыбак) Да нет наверно, Привет у нас богослов юморишь... Я кстати подумываю с женой поехать поучиться на богословие.А так я обычный член церкви (хотя возглавляю отдел информации) и вхожу в состав совета Церкви.  Добавлено (24 Апр 2009, 10:29:41) ---------------------------------------------
Quote (Max) Они не признают Иисуса как Бога!! я знаю... но это сложно сделать. К томуже со мной обычно разговор заканчивают словами : "Вам нужно встретится с нашим старейшином".Когда я называю имя одного из них и что я прекрасно знаю и общался с ним но он неубедил меня, то обычно они пожимают плечами и уходят нежелая продолжать беседу. Quote (Max) Решил их в этом переубедить, я правильно понял? Нет,знакомому помочь и если успею помочь несделать ошибки с разрывом семьи (ведь у их ребенок).
|
|
| |
Max | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 12:05:51 | Сообщение # 10 |
 Знаток
| Quote (Привет) Нет,знакомому помочь и если успею помочь несделать ошибки с разрывом семьи (ведь у их ребенок). Благородное дело!
"Невозможно правильно править миром без Бога и Библии".
|
|
| |
Иной | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 13:13:50 | Сообщение # 11 |
 Профессионал
| Привет, Quote У кого нибудь есть Библия их варианта? Готов купить. Так в чем собственно проблема? Разве нельзя пойти к ним в секту и купить их библию?
|
|
| |
BOLT | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 13:23:15 | Сообщение # 12 |
 Зачастивший
| Quote (Иной) Так в чем собственно проблема? Разве нельзя пойти к ним в секту и купить их библию? Слышишь... сектант...Подругому тебя назвать трудно... извини!
|
|
| |
Иной | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 17:23:21 | Сообщение # 13 |
 Профессионал
| BOLT, да нет проблем! Извиняю же конечно! Ржунимагу.... :D :D :D А по твоему Свидетели Иеговы это не сектанты, а христиане? Ню, ню.... Садитесь, вам два! Учите мат.часть! P.s. Ой. Озарение. Вы из Свидетелей?
Сообщение отредактировал Иной - Пт, 24 Апр 2009, 21:22:43 |
|
| |
onized | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 17:32:26 | Сообщение # 14 |
 Зачастивший
| Quote (Иной) А по твоему Свидетели Иеговы это не сектанты, а христиане? Сектантами они могут быть только относительно кого то! А мусульмане сектанты?
|
|
| |
Иной | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 20:37:44 | Сообщение # 15 |
 Профессионал
| Але, мы на христианском сайте! Поэтому под сектой в данном случае подразумевается псевдохристиансая община
Сообщение отредактировал Иной - Пт, 24 Апр 2009, 20:39:13 |
|
| |
nikita | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 20:42:34 | Сообщение # 16 |
Зачастивший
| onized, я думаю это не удачный вопрос, просто надо прочитать определение слова секта и всё сам поймёшь)))
|
|
| |
Иной | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 23:36:05 | Сообщение # 17 |
 Профессионал
|
|
|
| |
рыбак | Дата: Пт, 24 Апр 2009, 23:52:08 | Сообщение # 18 |
 Любитель
| Quote (Привет) Нет,знакомому помочь и если успею помочь несделать ошибки с разрывом семьи (ведь у их ребенок). Да благословит тебя Господь!
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Евангелие от Марка 1:17)
Сообщение отредактировал рыбак - Пт, 24 Апр 2009, 23:52:49 |
|
| |
Admin | Дата: Вс, 26 Апр 2009, 00:13:28 | Сообщение # 19 |
 Администратор
| А вот ещё один сайтик нашёл, там всё по темам разбито... скорее всего ваших рук дело, Привет, молодцы. Наши друзья - свидетели Иеговы
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Привет | Дата: Ср, 29 Апр 2009, 14:22:51 | Сообщение # 20 |
 Знаток
| Quote (Иной) Так в чем собственно проблема? Разве нельзя пойти к ним в секту и купить их библию? В томто вся и проблема. Я общался с одним из старейшин, они не продают книги (в Белорусии во всяком случае). А дают в подарок!Но при условии что я буду изучать их учение вместе с ними.А я уже с женой имел возможность изучать учение.Все сводится к тому что наше мнение неучитывается.Есть одно верное мнение(по их мнению) это мнение общества сторожевой башни и оно непогрешимо. Просто подарить пока нерешаются.И продать нехотят.Но я жду приезда старейшины знакомого и возможно он всетаки согласится мне выделить один экземпляр ихнего перевода.Надеюсь на это... Quote (Admin) А вот ещё один сайтик нашёл, там всё по темам разбито... скорее всего ваших рук дело, Привет, молодцы. Наши друзья - свидетели Иеговы Спасибо,Админ! Этот сайт наш. Еще у меня есть 2 фильма про Свидетелей,один документальный (длинный правдо) а второй художественный (интересный подход показан общения со свидетелями).Но я растроен,так как пытался напроситься в гости или пригласить к себе знакомого с женой(с ней мы тоже успели однажды познакомится),но никакого ответа... Видимо ждет приезда старейшины чтобы встреча при нем произошла.Но знаю что посещает собрания свидетелей...
|
|
| |