Что интересно?
|
|
|
|
All-X | Дата: Вт, 15 Май 2012, 15:31:10 | Сообщение # 21 |
Осваиваюсь
Статус: Offline
| Ладно, надо будить форум.
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения.
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 30 Июн 2012, 10:49:03 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (Нюта) оооо.. это надо нашу психологию менять.. а то, мне кажется, у консервативных спасенцев (а их большинство) у же такое стереотип вырисовался: "интернет - зло, поэтому там не место христианам.." Нюта, а мне кажется наши Спасенцы просто все вКонтакте засели...
А вообще я подумываю может нам форум прикрыть? Сделать редизайн сайта? А ещё нам очень нужны помощники: те кто бы писал новости о прошедших мероприятиях в церкви, о планируемых событиях и т.п. Как всегда повторюсь не нужно писать поэмы, достаточно 2 абзаца которые было бы интересно и информативно почитать.
Вероника, может вы обладаете такой способностью? Тем более я смортю вы частый гость на нашем сайте + смотрите наши трансляции богослужений.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Вероника | Дата: Вс, 01 Июл 2012, 00:14:18 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
| Quote (Admin) Вероника, может вы обладаете такой способностью? Тем более я смортю вы частый гость на нашем сайте + смотрите наши трансляции богослужений. Благодарю за предложение, но думаю эта работа для кого-нибудь из вашей церкви, ведь многое остается за кадром трансляций. Да и нужен красноречивый для такой работы человек. У вас молодежи много должен кто-то найтись.
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
|
|
| |
Admin | Дата: Вс, 01 Июл 2012, 13:36:59 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Quote (Вероника) У вас молодежи много должен кто-то найтись. Спасибо... Типичный ответ десятка людей, у которых спрашивал, другого не ожидал
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Вероника | Дата: Вт, 03 Июл 2012, 13:41:58 | Сообщение # 25 |
Зачастивший
| если бы я была из вашей церкви, тогда возможно. А так ...
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
|
|
| |
Нюта1 | Дата: Ср, 03 Апр 2013, 20:29:23 | Сообщение # 26 |
Случайный
| Quote (Вероника)Что вам нужно молодежь?
"Хлеба и зрелищ!!!" ... наверное... и Цитата (Иной) Что бы форум был активным, нужны активные участники. Больше интересных, неоднозначных тем. мне кажется, пророчества в это воскресение достаточно))
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 04 Апр 2013, 11:12:03 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Цитата (нюта3273) мне кажется, пророчества в это воскресение достаточно)) Угу. Все поудалялись из социальных сетей и перешли на наш сайт... Как бы Богу не пришлось другого пророчества говорить, о том, чтобы сайт наш прикрыть.
|
|
| |
I-O-Aleks | Дата: Чт, 04 Апр 2013, 16:20:28 | Сообщение # 28 |
Случайный
| Ну почему же прикрыть? На spasenie.by нет же ничего плохого или какого-нибудь плохого контента !
|
|
| |
Вероника | Дата: Сб, 06 Апр 2013, 00:11:26 | Сообщение # 29 |
Зачастивший
| Цитата (Admin) Все поудалялись из социальных сетей и перешли на наш сайт Неужели по удалялись? Не верится. А вообще, все содействует ко благу.
|
|
| |
Нюта1 | Дата: Пн, 08 Апр 2013, 01:23:03 | Сообщение # 30 |
Случайный
| Цитата (Вероника) Неужели по удалялись? Не верится правильно, Admin не удалился
|
|
| |