Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ О ДУХЕ СВЯТОМ, О ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ
| |
svetzaveta | Дата: Сб, 15 Дек 2012, 20:50:42 | Сообщение # 81 |
 Любитель
Статус: Offline
| СОКРОВЕННЫЙ ДАР ЛЮБВИ!
О, Дар Любви! Ты - Сокровенный! Ты - Голубь Ангельский, Смиренный! Утешишь, Слёзы все отрёшь, И в Царство Жизни - Вознесёшь!
Твоё Рождение - "Осанна!" Ты словно - "Звёздочка в Ночи", Ты - Рождество Благоговения, В Пятидесятнице Хвалы!
Молитвой Кроткою Сияя, Ты у Порога Мира , Рая, Сердечком Славишь - Небеса, Ведь Ты есть - "Солнышко Огня!"
О, Дар Любви, Надежды, Веры! Блаженный Голубь, Золотой! Твоё Служение без меры, Ведь Ты есть - Дух Святой, Живой!
Твои Пути - Пути Молитвы, Твои Слова - Все Небеса, Твои Сыны - "Живой Иаков", "Благоговейная Заря!"
Дыхание в Ангельских Языках, Крыло Твоё - Любовь и Свет, О, Голубь Веры и Надежды! Ты - Новый, Истинный Завет!
О, Дар Молитвенного Неба! Меня ведёшь - Прямым Путём, Сердечко всё у Ног Иисуса, Господь зовёт меня - Сыном!
Имею я - Дары Молитвы, Благоговейные Плоды, Несу их в Житницу Завета, Они - Любовию Полны!
И в Воздыханиях "Осанны!" Ходатай Сердца - предо мной, В Языках Ангельских, Блаженных, Ведёт меня, во Храм Святой!
Крыло Любви не сокрушиться, Крыло Любви - Завет Христа, Блаженный Голубь - Ревность, Святость, "Печать"Живого Огонька!
Имею я - Знамёна Неба, Дары Пророческой Хвалы, Я слышу Голос Иисуса : "Ревнуй! И будешь ты - в Любви!
И Белый Голубь над тобою, Блаженной, Ангельской Волною, Сердечко Небом Освятит, И в Силе Свыше - Посетит!
И даст тебе - Росу "Осанны!" Прохладу Истинных Небес, В Пророческих Дарах Завета, Иисус Христос - в тебе Воскрес!
И ты - Возрос, и ты - Поднялся, И Сила Свыше - над тобой, Ты - Сердцем Видишь Небеса, Ты - Сердцем Слышишь Глас Живой:
" - Светильник Веры возжигая, Идя Молитвенным Путём, Ревнуй, чтоб Голубь Мира, Был в Сердце - Кротком и Простом,
Крыло "Молитвенной Надежды", Подаст тебе - Елей "Любви", Ведь ты имеешь - "Веру Жизни", В Пятидесятнице Хвалы!
Аминь! 12. 10. 2011
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Сб, 15 Дек 2012, 21:05:47 | Сообщение # 82 |
 Зачастивший
| ДАВИД И ГОЛИАФ ( Исаия гл. 42:13 ст.)
"... Нету "Солнца " над Сынами, Глас Пророческий утих... Нету Истины и Света, В Основании Молитв!
... - "Тьма" окутала всю "Землю", - О, Израиль, бедный мой! "Филистимские" Войска, На тебя идут - Войной!
Царь Саул сидит в Шатре,
" - Что-же делать!? Как-же быть!? Чтоб врагов Святого Духа, В Ревности - Огнём убить!
Вот Долина перед нами, Впереди стоит - Гора, Там сидят - "Филистимляне", Говорят, что : " Свет есть - тьма!"
Всё у них не так,.. иначе,.. Говорят, что - "Горек Мёд,
"Солнце" - "Истиной" не светит, А Горит лишь - уголёк!"
- Я , Саул! Я - Царь! Что делать!? Вижу я, Издалека, выступает Воин Статный, Филистимского Полка! Голиаф - Единоборец, Ростом он - шести локтей, Крепок, статен, и силач, Только Путь его пред - Богом, Не угоден, и не зряч! Он - смеётся над Сынами, Кто Ревнует в Небеса, Кто во Святом Духе Славит, Царство Господа Христа!
- Что -же делать, мне, Саулу?... - Ночь,... и нужно мне поспать... Завтра выйду к Голиафу - Буду с ним Я - Воевать!...
...И не знал Саул, что завтра, "Солнце" встанет у "Ворот", Малый Отрок, Сын Иессея, В ком есть - Кроткая Любовь!
...Утром Ранним, на Рассвете, Просыпается Давид, И Небесного Владыку, Сердцем Кротким - Хвалит, Чтит! И идя - Прямой Дорогой, Видит - "Солнышко" горит, То, Господь, во Святом Духе, Нежно, Кротко , говорит:
" - О, Давид! Ты - сын Иессея! Но ты также Сын Любви! Дам тебе Я - Откровение, "Знамя Неба"Подними!
"Знамя Нового Завета", Что Горит Живым Огнём, С ним пойдёшь на Голиафа, И убьёшь его - Мечём! "Камушком" - его сразишь, А потом его главу- Силой Свыше Поразишь, В Духе Святом - Истребишь!"
...Взяв Хлеба, сушёных зёрен, Он спешит в Военный Стан,
Братья там его воюют, За - "Духовный Ханаан!"
Вдруг он слышит голос громкий : " - Ты, "Израиль" - не боец! А вот я - "Филистимлянин", Бог "Ваал" - есть мой отец! Помыслы мои плотские, И не знаю я - Завет, И не слышу - "Голос Божий", Что зовёт в Духовный Свет! На собраниях - Дагона, Тишина стоит всегда,
Нет - Живительного Слова, И в Молитвах нет - "Огня!"
Нет - Даров Святого Духа, Нет Пророческих Сынов,
Пять минут стоим в молитвах, И идём - под свой покров!
Что нам - "Ревность", "Свет", и "Сила!"?? Богу плоти - служим мы, Все "Дагоновы" сыны - Философией полны! Что есть, ты, "Израиль", бедный! Малочислен ты, и слаб, Я - есть Голиаф из Гефа, Ты , "Израиль" есть - мой раб!"
...Услыхал Давид те речи, И сказал :" О, Мой Господь! Кто такой есть "Голиаф", Что клянёт Святой Народ!? Путь Священный - извращает, Говорит, что, - "Бог есть - плоть", Силу Свыше - отвергает, И не верит он в Любовь!?
О, Господь, Благословенный! Ты есть - Свет Живой Любви, Ты есть - Дух Святой Огнистый, Ты есть - Реки Полноты! Ты - "Огонь Животворящий" И Дыхание Небес, Ты есть - Мир и Свет Творящий, Ты есть - Ангельский Венец! На Тебя надеюсь, Отче! Встань Ты Впереди меня, И сразись со тьмою плоти, В "Силе Ревности Огня!"
В Духе Святом , и в Завете, "Знамя Жизни" - Подниму! В Ангельских Святых Языках, "Голиафа" я - сражу! В Силе Свыше - я Восстану, И открою я уста, Камушком, "Алмазом Неба", Я убью - главу врага!
То - "Алмаз", Нетленный, Святый, Новый, Истинный Завет, Что дарует Утешение, И скорбящим - Вечный Свет! То - "Алмаз" , Нерукотворный, Дух Святой, Халколиван, То есть - "Знамя Откровений" Что ведёт на Ханаан! Ибо "Глас Живого Бога", Нас ведёт на Небеса, Где Завет сияет - Солнцем, Где Любовь - как Покрова!"
...И Восстал Давид Великий, Знамя Истины Поднял, "Филистимское" служение - "Огоньком Святым" - попрал! И к ногам его упали - Сотни, тысячи врагов, Потому что не имели - "Глас Пророческий Христов!"
И служа Христу по плоти, Отвергали - Вечный Свет, И не верили сердечком, В "Новый, Истинный Завет!"
...Милый Друг! Стремись к Иисусу! Будь Смирённым ты всегда, В Духе Святом , и в Завете, Ты увидишь - Небеса, Слыша Глас Живых Пророчеств, Будешь в Вере- Возрастать, Филистимское служение - Духом Святым Разбивать! Аминь! 01. 10. 2008
svetzaveta - ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЧИТАЙТЕ ЭТИ СТИХИ НА ВАШИХ МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, И ОГОНЁК СВЯТОГО ДУХА ВСЕГДА БУДЕТ В ВАШИХ СМИРЁННЫХ СЕРДЕЧКАХ!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Сб, 15 Дек 2012, 21:15:58 | Сообщение # 83 |
 Любитель
| ПРОКАЗА НЕЕМАНА
...О, Бог Великой Благодати! Ты мне Спасенье - даром дал, И у Подножия Голгофы - "Любовью Вечною " - назвал!
Ты спас меня от злобы мира, "Молитвой Кроткою" - покрыл, И даровал - ОбительСвета, Чтоб я с Тобой , Вовеки был!
Меня простил, Омыл - Сердечко, И в Духе Святом Оживил, И в Духе Святом - Ты утешил, Благословеньем Освятил!
Я знаю Путь - Прямой и Узкий, В Молитвенных, Живых Дарах, Ведь у Голгофы я Спасён, Как Кроткий Голубь, в Небесах!
Хочу "Омыться" я , как - Нееман, И в Иордане быть, в Любви,
Ведь "Иордан" - есть Слово Жизни, В Языках Ангельской Хвалы!
Хочу Омыться - всей Душою, "О, Мой Господь! Прости, меня! Даруй Источник - Мира, Света, Благоговейного Огня!"
Во дни Пророка Елесея, Как много было тех сынов, Кто - Сердцем был в Проказе Смерти, И кто не слышал - "Глас Христов!"
И только лишь Смирённый Нееман, Седмижды раз принял - "Покров", Седмижды раз - Омылся в Духе, Ведь Дух Святой - есть Свет Даров!
И Воссияло - "Солнце Света!" И нет - Проказы, нет - греха, Сердечко всё в Росе Завета, "О, Иордан! Ты - Небеса!"
Подножие - Кротости, Молитвы, Подножие - Ангельской Любви, Подножие - Милости и Света, В Языках Ангельской Хвалы!
О, Слава! Слава, Иисусу! Омыл, Очистил, Освятил! И показал - Пути "Осанны!" Всё Сердце в Истине Покрыл!
Волна Духовного Завета, Наполнила мои уста, И я Прославил - "Солнце Света", Я Вижу Сердцем - Небеса!
"Грехи" Души - "Проказа" Смерти, Снята Подножием Любви, Ведь у Подножия Голгофы, Мне дан "Венец" Святой Хвалы!
Прославлю Господа Иисуса, Сердечком Кротким, в Простоте, Ведь в Помазании Завета, Служу я Господу - Вдвойне!
Душа Чиста, и Сердце - Свято, В Языках Ангельской Хвалы, У Ног Иисуса - Поклоняюсь, Ищу Лица Живой Любви!
И в Духе Святом - Мир имею, И в Духе Святом - Богатею, И в Духе Святом - в Небесах, В Благоговейных Огоньках!
О, Мой Господь! Учитель Света! Сердечко - "Небом" Исцелил, Чтоб я по Истине Завета, Тебе - Молитвою Служил!
И Омываясь в "Иордане", Я буду слушать Глас Живой : "Омойся Сердцем - в Духе Святом, В Пятидесятнице Благой!
И будешь словно - "Белый Голубь", Одежда Сердца вся чиста, Ведь Покрова твои - Молитва, В Пятидесятнице Христа!
Имеешь ты - "Алмаз Нетленный", Как Елисей, и как Илия, В тебе - "Огонь Благоговейный!", Живая Ревность Бытия!" Аминь! 18.10. 2011
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Сб, 15 Дек 2012, 21:27:24 | Сообщение # 84 |
 Зачастивший
| ХОТЬ ТЯЖЕЛ КРЕСТ,НО Я - РЕВНУЮ!
...Хоть тяжел Крест, но я - Ревную! Хоть Узок Путь, но я - Иду! И у Подножия Голгофы, "Осанну в Вышних !" - Воспою!
Смиряюсь кроткою Душою, Что не оставит Бог меня, Я слышу Голос - Нежный, Тихий : " В Моей Любви - Все Небеса!
Волною Светлою Повею, И в Силе Свыше Подниму, Я есть - Господь! "Осанна Жизни!", Тебя, Мой Сын, - всегда Люблю!
Надейся, Веруй! Я - с тобою! Хоть Узок Путь , но ты - иди! Ведь в Духе Святом ты в "Победе!" И в Духе Святом ты в "Любви!"
Я дам тебе - Знамёна Веры, Знамёна Ангельских Небес, В твоём сердечке - Ревность, Святость, Иисус Господь в тебе - Воскрес!
Хоть тяжел Крест, но вспомни Слово - " Всё Бремя Господа - Легко!" В твоём сердечке - "Голубь Жизни", "Святое Царствие Пришло!"
И в Духе Святом ты - Ревнуешь! И в Духе Святом - Существуешь! В Молитве ты стоишь всегда, В Благоговении Огонька!
Сердечко Кроткое - Утешу, И в Небо Жизни - Вознесу! И у Престола Благодати, Увидишь ты - Любовь Мою!
Крыло Пророческого Слова, Тебя Покроет - "Огоньком", И назовёт тебя - "Блаженным, Ревнующим, Живым Сыном!"
И в Ангельских Святых Языках, Подаст тебе Завет Даров, И Чашу Мирного Елея, И весь Ликующий Покров!
Я дам тебе - "Одежды Света", Покроешься Благой Росой, И в Утреннем, Духовном Небе, Ты будешь - "Звёздочкой Живой!"
...Среди "ночи" - Благоговела, И не спала, ты - сердцем пела, "О, Дух Святой! Ты - Небеса! Пятидесятница Христа!"
И в Лучиках Живой "Осанны!", Ты воссияла в Небесах, Неся свой Крест - как "Знамя Жизни!", Была ты в Божиих Руках!
И Голубь Белый над тобою, И весь "Венец" - Алмаз Даров, И все Одежды - Кротость, Святость, Твоё Служение - Любовь! Твоё Рождение - в "Осанне!" Ты - Ревность Господа Христа! Имеешь ты - "Печать Завета", Пятидесятницу Огня!
И не споткнулась, не упала, Была ты в Ангельских Руках, В Молитве Кроткой пребывала, И Ревновала в Небесах!
Ходатай Сердца - Видел Тяжесть, В Молитве Сердца - был с тобой, И говорил тебе - Ревнуй! И ты увидишь Дом Родной!"
... Вот "ночь" прошла,... настало - "Утро!" Ты - "Денница Живой Зари!" Тебя Господь назвал - "Иаков", В Пятидесятнице Хвалы!
И в "Рождестве Благоговения", В твоём Сердечке - весь Завет, Живая Заповедь по Духу! Ведь Дух Святой есть - Вечный Свет!
Аминь! 19.10. 2011
svetzaveta - ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЧИТАЙТЕ ЭТИ СТИХИ НА ВАШИХ МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, И ОГОНЁК СВЯТОГО ДУХА ВСЕГДА БУДЕТ В ВАШИХ СМИРЁННЫХ СЕРДЕЧКАХ!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Сб, 15 Дек 2012, 21:35:40 | Сообщение # 85 |
 Любитель
| МОЛЮСЬ, НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ!
...Молюсь, Надеюсь, Верю, знаю, Господь меня всегда простит, И у Подножия Голгофы , Любовью Вечной Освятит!
Возьмёт Сердечко, нежно, в Руки, И в Небо Жизни Вознесёт, И я воскликну - " Аллилуйя! Во Святом Духе - Бог Живёт!"
Молюсь, и Верю! Знаю, Отче! Что не оставишь Ты меня, Среди пустыни суетной - Подашь - "Живого Огонька!"
Подашь мне - Милость и "Осанну!" Молитвенный, Святой Елей, И Сердцу скажешь - нежно, кротко, "Лишь только в Небо - "Богатей!
И умаляйся, сокрушайся, И приноси - Плоды Хвалы, Чтобы на Жертвеннике Сердца - Был Огонёк Святой Любви!
Тебя приму в Свою Обитель, С тобою буду - " Вечерять", Ведь в твоём Сердце - Дух Святой! Живая, Вечная Печать!
Дары Молитвенного Сердца, Всегда наполнены Хвалой, Их Освящает Благодатью - Великий , Вечный, Дух Святой!
Светильник Веры не погаснет, Когда Молитвою идя, Ты Сердцем будешь Ревновать , Чтоб Слышать Глас Живой Христа! -
"Пророческое Слово Жизни, Пророческий Покров Любви - Во Святом Духе - весь Завет, В Языках Ангельской Хвалы!" Аминь! 2011
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Вс, 22 Сен 2013, 20:23:49 | Сообщение # 86 |
 Зачастивший
| ХОЧУ НЕ ПРОСТО В БОГА - ВЕРИТЬ!
Хочу не просто в Бога - Верить, И в Храм Молитвенный - ходить, Хочу я Сердцем - Поклоняться, Иисусу в Истине Служить!
Хочу не просто в Бога - Верить, Но познавать Пути Хвалы, И Ревновать перед Голгофой, Чтобы Спасение найти!
В Молитве я - "Покров " имею, И Славлю Господа Христа, О Духе Святом - я Ревную, Ищу Блаженного Лица!
Хочу принять я - "Помазание", И в "Рождестве" - Родиться вновь, Хочу принять я - "Первородство", Ведь Бог дарует мне - Любовь!
И в Силе Свыше даст - " Победу!", И кто сам может - подойти, (Иеремия гл.30 : 21ст.) К Блаженному, Живому Свету, И Небеса Небес - найти!?
Лишь только тот, кто Мир имеет, Кто в Бога Жизни - "Богатеет", Кто говорит : "...не я, лишь Ты - О, Мой Господь, Завет Любви!"
Кто умаляется всем Сердцем, И у Голгофы предстоя, Не просто - Верит, но - Ревнует, О "Помазании Бытия!"
О, Благодать! Блаженство Рая! Благоговейная Роса, Наполнила моё Сердечко, "Святая Милость Снизошла!"
И я Помазан Благодатью! Ревнующий Елей Любви, Меня назвал - " Живой Печатью!", Что знает - Вечные Пути!
Придя к Подножию Голгофы, Меня наполнил Дух Святой, И в Ангельских Языках Веры, Я воссиял : "Господь - Благой!"
Господь меня - Омыл, Очистил, И у Голгофского Креста, Я Был Искуплен в Духе Святом, Чтоб Сердцем Видеть Небеса!
Не просто - Верю, но - Ревную, О "Помазании Огонька !", Я поднимаю Знамя Неба, В Пятидесятнице Христа!
Я знаю Путь Прямой и Узкий, Ведь Дух Святой - есть Путь Хвалы! Хоть Узок Путь, но он Сияет - Служением Истинной Любви!
И до седмижды я - в Молитве, Как "Голубь Кроткий", в Небесах! И до седмижды - у Голгофы, В Благоговейных Огоньках!
И до седмижды я - Прощаю ! Всё приношу - к Ногам Христа, Не просто - Верю, но Ревную, Чтоб быть - "Печатию Огня!"
"Врага" приму, "Одену - Миром!", Подам ему - "Воды" в Любви, Ведь Мой Господь - Иуде так-же, Подал всю чашу Полноты!
Иуда предал Иисуса, Приняв "Любовь" - за горсть монет,
И что Иуде - вся Любовь, Когда в Сердечке - "Света " нет!?
Не буду я - "Иудой" мира, Хотя он видел Чудеса, Но - просто верил, И не ревновал, об "Истинной Любви " Христа!
...Приду к Подножию Голгофы, И с Детской Верой, в Простоте, Скажу :" О, Мой Господь! Прими меня! Хочу Служить Тебе - Вдвойне!
И в Духе Святом - Сокрушаться, И в Духе Святом - Умаляться, И в Духе Святом - Возрастать, В Живое Небо, в Благодать!
...Волна Любви меня коснётся! Сердечко в Небо - Вознесётся! Я - "Кроткий Голубь", мир и Свет, В Иисусе я - "Живой Завет!"
И Покрываясь Небесами, Уста мои - полны "Росой", Служу я Господу по Духу, Во Святом Духе я - Живой!
"Рождённый" - кроткою Молитвой, Я строю Богу - Храм Хвалы, В Языках Ангельских, Блаженных, В Пятидесятнице Любви! Аминь! 15.10. 2011
Сообщение отредактировал cvetzaveta - Вс, 22 Сен 2013, 20:24:56 |
|
| |
svetzaveta | Дата: Вс, 22 Сен 2013, 20:25:56 | Сообщение # 87 |
 Любитель
| ЖАТВА БОЖИЯ ПОСПЕЛА! (Пророк Авдий гл.1:18ст. "..И Дом Иакова будет - Огнём, и Дом - Иосифа - Пламенем, а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его..") Жатва Божия поспела! Друг и Брат! - Ревнуй о том, Чтобы в Житнице Иисуса, Твой Светильник был "Огнём!" Бог сказал - "Солому плоти", Отделю от всех семян, Чтобы Мой Народ был в Вере, Новый, Кроткий Ханаан! Семя Божие - Живое, Дух Святой - Печать Хвалы! Ведь в Знамении Языков - Помазание Любви! Что "посеешь" ты в Сердечке, То и будешь - пожинать, Ведь от "Зёрнышка Молитвы" - Бог дарует Благодать! Если "сеешь" ты в Молитву, В Веру, в Кротость и в Любовь, То "пожнёшь" - Смирение Сердца, Весь "Ревнующий " Покров! ...Вспомни Руфь! - Всегда Молилась, В Сердце - "Кроткое Зерно", И от "Зёрнышка" Молитвы, Её - Спасение дано! Руфь осталась - твёрдой в Вере, И была верна тому, Что в в "Огне" Пятидесятка - Бог дарует Свет всему! ..Ревновала о Завете, Собирала "Колоски"... И дана её Чаша Жизни, Благодати и Любви! Обручилась с Воозом, в Мире, Кротко верила она, Что Господь её утешит, Даст по Вере - Небеса! И "пожала" - "Свет Завета!", ..Овид был, потом Иессей... Иессей - родил Давида, "Пажить" - Божиих Очей!!... ..Кто остался верным Богу - В "Огоньках" Живой Хвалы, Тот "Пожнёт" и Вечность Веры, Помазание Любви! Будет тот - Пятидесяток, Новый, истинный Начаток Ибо Житница Христа - Ревность Вечного Огня! Кто остался верным Богу, Хоть и нет "овец" - в яслях... Тот и будет словно "Знамя", Огоньком Молитв, в Дарах! Тот и будет - словно "Солнце!", Средь уныния в "ночи"... С первой "Звёздочкой Молитвы", Воссияет Свет Любви! Кто Сердечко разрывает, Ищет Божьего Лица, Тот - Спасение "пожинает", Чтобы видеть - Небеса! Сила Свыше изольётся, Вот и Житница Небес! Дух Христов, во Святом Духе , В Сердце истинном Воскрес! ...Если алчешь, жаждешь видеть, Слышать Глас Живой Любви, Значит в Ангельских Языках, Ты "пожнёшь" - Пути Хвалы! Ты исполнишь Волю Божью - Дух Святой - есть Храм Даров! Кто в Молитвенном Завете, Тот и "слышит" - Глас Христов! ..- О, Сердечко, Золотое! Сей же "семя" - в Благодать! Ибо "Семя Помазания" - Вся Блаженная Печать! И когда "зерно" созреет, Возрастёшь в Дарах Хвалы, Назовёшься ты - "Иаков", Ты - Ревнитель, Свет Любви! .."Колоски" твои поспели.. "Десятина" вся твоя - "Помазание" Завета, "Пажить" - Вечного Огня! ..Пред Порогом Храма встанешь, Принесёшь - Духовный Плод, И Господь Благословит, И пошлёт - "Потоки Вод!".. Благодать, Благоговение, Сила Свыше, все Дары, Милость, Вера, Исцеления - Вот и "Житница Хвалы!"... "Десятину" Помазания - Принесёшь к Ногам Христа, "Десять Заповедей Веры" - От Живого "Колоска!".. У Голгофы - ты смиришься, И распнёшь там своё "я".. "Кротким Зёрнышком" Родишься, В Житницу Даров Христа! Назовёшься ты - "Израиль!" Ты - "Пшеницу" собирал, "Сеял" ты - во Святом Духе, Чтоб "пожать" - Халколиван! Будешь ты , той Суламитой, Что имела - все Дары, "Одевалась" в "Помазание", Знала - Вечные Пути! "Ноги Сердца" - "Омывала" всем, Кто был "хромой", кто "слеп".. Царство Жизни открывала, Чтоб попрать весь прах и грех.. Кто "хромым" был - тот в Завете, Не "хромает" он Душой, Путь Молитвенный и Узкий, Дан ему в Любви Святой! Кто был "слеп" - увидит "Небо!".. "Житницу" Даров Христа! Он - "прозрел!" Во Святом Духе - Благодать ему дана! В Воздыханиях нетленных - Славит Господа Христа, В его Сердце - "Семя" Жизни, Свет Живого Огонька! Кто в "проказе" - был пред Богом, Тот - "очистился" Душой, Дан ему - "Венец Сиона", Ревность Истины Благой! ..Можешь ты омыть и ноги, Руки - тёплою водой, А вот "Душу" - не омоешь, Если нет - "Любви Живой"... Если вся Душа в "проказе" - Нету Милости в тебе.. Значит суд в твоём сердечке, Ходишь ты во прахе , в "тьме"... Ты - судил, "убил" Овечку... Не противилась она... Угасил Живую Ревность, Что бы не было "Огня"... Потекли потоки "крови", Заклан Агнец, - Свет Хвалы... Стал ты сердцем - "Прокажённый", Пред Престолом Полноты! Если судишь ты по "плоти", Не увидишь - "Ханаан", И не вкусишь от "Плода" Что даёт весь - "Иордан!" Но когда ты умалишься, И распнёшь - "плотское я"... То тогда Сердечком Кротким, Ты Воскреснешь в Небеса!.. Будет в сердце - вся "Пшеница", Милость , Ревность , Дух Святой, Нет в тебе "суда" плотского, Ведь в тебе есть - Свет Живой! И тогда спадёт "проказа", Ты "очистился" - в Любви, Ты "Омылся" в Помазании, В Воздыханиях Хвалы.. Судишь ты - себя...не брата.. У Голгофы ты стоишь, И в Подножии Смирения - Огоньком Живым Горишь!! ...Храм Завета - весь Ликует! "Жатва" - Ревность! Небеса! Ибо в Ангельских Языках - "Пажить" - Кроткого Огня! Ибо в Ангельских Языках - Твоё "Зёрнышко" растёт, В Воздыханиях неизреченных, Ты приносишь -" Кроткий Плод!" "Ходатай" в твоём Сердечке, Огонёк Живых Даров, Ибо Бог Твой - есть Ревнитель, Вечный, Царственный Покров! Возрастаешь в Вечность, в Небо! Ибо Дух Святой - Живой! Мир дарует всем - кто "Свет", "Колосок" Любви Благой! Будешь ты - "Снопом" Молитвы, Ревность Неба - "Пожинать", Ибо в Ангельских Языках, "Семя" Божье, Благодать! Лишь от "Семени Завета"- В Небо Жизни возрастёшь, "Семя Жизни" - Ревность Света, В Нём - всё Царство обретёшь! В Силе Свыше воссияет "Семя Житницы" Даров, Ибо Бог Твой - есть Ревнитель, Глас Пророческий, Христов! Кто услышит Голос Божий, Тот в Вечере, и в Любви, Тот и будет словно - Руфь, Верой Истинной Хвалы! Тот и будет как Иаков, Как Илья, и как Давид, Будет тот - Пятидесятник, "Огоньком" - Живых Молитв! Аминь! 07.09.2013
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Ср, 25 Дек 2013, 21:27:24 | Сообщение # 88 |
 Зачастивший
| О, ДУХ СВЯТОЙ! ТЫ ДРЕВО ЖИЗНИ! О, Дух Святой! Ты - Древо Жизни! Кто вкусит от "Плода Любви", Тот в воздыханиях нетленных, Познает Истину Хвалы! О, Дух Святой! Путь Благодати! Хоть "узок" - но всегда Прямой, Ведущий к Ревности, к Печати, Где Свет "Сиона" - Глас Живой! О, Дух Святой! - Завет нетленный! Твои Знамёна - "Небеса!" И кто Ревнует о "Сионе", Тот будет в Царствии Христа! Гора "Сион" - Гора Завета! Кто будет Сердце - разрывать, Тот в Помазании Блаженном, Увидит - Вечную "Печать!" "Сион" - Молитвенный и Кроткий, Сияет Ревностью в Дарах, И кто о "горнем" помышляет, Тот в Благодати, в Огоньках! Ведь "горнее" - Живая Сила! Когда "сосуд" твой в "огоньке", Тогда Сердечко - словно "Солнце!", Ты служишь Господу - вдвойне! Сыны Завета - Совершенны! Господь в Любви - Благословил, И Помазанием Елея - "Источник" Веры оживил! Прекрасен Плод Благоговейный, В Языках Ангельской Хвалы, Ведь этот Плод - в Завете Веры, Где все потоки Полноты! Светильник - Истиной сияет! Смирённых - Бог Благословляет, Кто "вкусит" от "Плода" Небес, В том - Иисус Господь Воскрес! Живая Сила изольётся, Сердечко - в Небо вознесётся! Уста наполнены Хвалой, Благоговейною "Росой!" И нет уныния.. печали.. В Сердечке - Радость, Храм Даров, И кто зовётся - "Мудрой Девой", Тот и услышит Глас Христов! Открой Сердечко - пред Иисусом! Душой Смирённой - воззови! И ты познаешь - Путь Голгофы, Пути не тлеющей Любви! О, Друг и Брат! Ревнуй о Свете! Чтобы излилась Благодать, Ведь только в Истинном Завете, Тебе дана - Любви Печать! Среди унылой, "тёмной" ночи, Сияет "Звёздочка" Христа, Кто возревнует о Молитве, Тот и увидит - Небеса! Вот "ночь" - проходит...Скоро- "Утро!", В Сердечке - "Кроткая Заря".. То - Ревность , Милость, и Победа, Пятидесятница Христа! Готово Сердце Сокрушённых - По Духу - Бога Прославлять, "Овечки" все в Росе Завета, Блаженна - "Вечная Печать!".. ...Живая Сила изольётся, В Благоговейные уста, И в Воздыханиях нетленных, Познают все -"Печать" Христа! Кто в Духе Святом - тот "Иаков!" Ревнитель Божиих Даров! Кто в "Аврааме" - тот в Иисусе, В Нём - каждый "Слышит" Глас Христов! Кто есть "Израиль" - тот в Завете, Народ - что видит Небеса, В Сердечке - Свет Животворящий, Пятидесятница "Огня!" Кто умалённый пред Голгофой, Тот словно - "Солнышко" Хвалы, Сияет - "Истиной " Сиона, И видит - "узкие" Пути! Кто Слово Божье исполняет, Во Святом Духе и в Дарах, Тот словно - Голубь пребывает, В Благоговейных Небесах! - О, Друг и Брат! Ревнуй о Свете! Вкушай "Плоды"- Живых Даров! Услышишь Голос Иисуса , Во Святом Духе - Бог Любовь! Во Святом Духе - Храм Молитвы, Прямые, Узкие Пути, "Благоговейная" Вечеря, Пятидесятница Хвалы! Во Святом Духе - "Омовение", Сион Завета, Благодать, Во Святом Духе - Голос Жизни, Благоговейная "Печать!" Ведь "Омовение" - на Сердце, Как "ходишь" ты - перед Отцом, И если "Ноги" - "омываешь", То и увидишь Отчий Дом!! "Омой" - Сердечное хождение, В Молитве Кроткой - воззови, И Дух Святой подаст тебе - Источник - Мира и Любви! Омоешь ты своё "хождение", И вот уже ты в Небесах, Зовёшься ты "Иаков Жизни", С Блаженной "Манной" - на устах! - Открой Сердечко пред Иисусом! И Бог тебя - Благословит! Проходит "ночь".. уж скоро "Утро!" Бог в Силе Свыше - Освятит! Не будет "тьмы" и "праха" тления, Уста наполнены - Хвалой! И в Ангельских Святых Языках, В твоих Знамёнах - Бог Живой! Ты Служишь - Богу Благодати! Ты Служишь Господу - вдвойне! Тебе дана - "Печать Голгофы", В Ревнующем , Живом Огне! И "заклан" Агнец пред тобою, Святая Заповедь Любви - Есть - Воля , Вечного Владыки, " - По "Духу" - Господу Служи!" "Крыло" Молитвенного Неба, Откроет пред тобой - "Печать", И в Воздыханиях нетленных, Ты будешь Истиной сиять! Настанет "День!" - в "Росе" Небесной! Твоя "Смоковница" - цветёт... И до седмижды - Плод приносит, Хвалу - Владыке воздаёт! Твои "Плоды" - Смирённы, Кротки, И кто придёт "Вкусить Плода", Восстанет в Ревности и Скажет - Мне Бог - "Открыл все Небеса!" Я "слышу" в Духе - Глас Пророчеств! Я "вижу" в Духе - Ханаан! Имею я - "Венец Молитвы", В моём Сердечке Иордан! Уже не "слеп", не "хром" - Сердечком! Я знаю - Заповедь Любви! "По Духу" - в Духе Святом , Вечном, Иисусу Господу - Служи! Аминь! 07.07.2013
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Ср, 25 Дек 2013, 21:31:23 | Сообщение # 89 |
 Любитель
| ЕСТЬ ОДИН ТОЛЬКО ПУТЬ - ЧТО ВЕДЁТ В БЛАГОДАТЬ! Есть один только - Путь, и одна только - Жизнь, Есть одна только - Правда на свете... К ней Сердечком стремись, и Душой Поклонись, У Подножия Голгофы, в Завете! Есть одно лишь Служение - в Духе Святом, Кто Ревнует - тот знает Любовь, Ведь Милость Иисуса - "омоет" грехи, И снимет всю тяжесть "оков!"... Волною повеет , подаст Благодать, И нет уже "праха земли", Ведь в Силе Свыше дана нам "Печать", "Жемчужина" кроткой хвалы!.. ...Утешитель Кроткий к Сердечку придёт, И нежно скажет - "Открой!", Хочу я с тобою в Любви - Вечерять, Я есть - Дух Святый , Живой! - Откроешь Сердечко - и в Духе Святом, Ты будешь "Росою" Небес, Дано тебе Знамя - Молитва Любви, Ведь в ней Наш Спаситель Воскрес! Кто в Аврааме - тот во Христе! Кто в Духе Святом - тот в Дарах, Тот назван - Ревнитель, "Иаков Хвалы", Ведь Ревность его - в "Небесах!" Дана ему Вечность - "Завета Печать", Он - Мудрая Дева в "ночи", Имея "Светильник", - познал Благодать, В Молитве - Прямые Пути! Как радостно Сердцу - быть кротким, живым, И Славить всё Царство Христа! И в воздыханиях Вечной Любви, Иметь - "Помазание Огня!".. - Откроем Друзья, Сердечки Свои, Чтоб Голубь Христа - прилетел, Чтоб каждый кто выпьет "Елея Молитв!", Сказал : - "Я Иисуса Воспел!" И на "иных" Языках Хвалы, Мы будем Христа Прославлять, Есть один только Путь, и одна только Жизнь, Что Сердечко ведёт в Благодать!... Аминь! 18.07.2013
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Ср, 25 Дек 2013, 21:36:48 | Сообщение # 90 |
 Зачастивший
| Я - ПРОКАЖЁННЫЙ!
- Я "прокажённый!"..Знаю, "прокажённый!"... Моя Душа - вся в "струпьях", и в грехах.. Хочу я исцелиться и познать , Святую Милость, и Любовь на Небесах! ..Давно я не был, в Отчем Доме.. Отца забыл, и Матерь, и сестёр.. - Я "прокажённый" , Сердцем и Душою, И кто бы мне слезу мою отёр.. На мне висят - "одежды праха".. Душа моя в"пыли земной", в грязи, Не знаю, и не вижу я тот Свет, Что может мне дать - Вечные Пути! - Я -"прокажённый!"..Как мне исцелиться?!.. Иссохли "кости", тело - словно "тьма".. И нет во мне того, что Свет дарует, В Сердечке только "пустота".. На мне висят "отрепья"..нет "одежды".. И "обувь" порвана, хождение в "пыли", И всякий, кто увидит,что иду, Свернёт с дороги, не подаст своей руки... ...Душа в печали...Вспоминаю, то что было - Я рос "младенцем" среди братьев и сестёр, И Мать меня с любовию носила, Чтоб я Завет и Вечность приобрёл! "Младенцем" - Ревновал..."Младенцем" - Верил... "Младенцем" был - в Молитвенных Путях.. Но вот Сердечком стал я "тёплым", (Откр.3гл.:16ст.) Не стало "Огонька" в моих устах.. Ушла Живая Ревность, и Молитва... И я "споткнулся" Сердцем, и "упал", И "мраком смерти" - земля меня покрыла, Чтоб я не увидал - "Халколиван!".. Когда "возрос" - тогда я возгордился, И не почтил ни "Матерь", ни "Отца", И всей Душою - в грешный мир стремился, Чтобы не видеть "Солнца" никогда!.. Мне дано имя - "прах - дыхание смерти"..(Иерем.17гл:13ст.) Я как "Исав" - что с "чечевицей" на устах, И нету радости от этой жизни.. И нету - Ревности в моих земных путях... ..Как много лет уже прошло, я всё скитаюсь... Я стал как "тень" - ни дома, ни семьи.. - Я Мать забыл.. Отца уже не стало.. И я не знаю - Вечного Пути.. Душа стенает, плачет и рыдает.. И кто отрёт "слезу" и исцелит?!.. Надежда есть - что Бог меня "омоет", От "помыслов проказы" - исцелит!!.. Могу я вымыть - руки, ноги, тело... Но кто "омоет" грязь с моей Души?!.. Я знаю... - только Бог, Владыка, Лишь Он даёт "Дыхание Любви!" Передо мной лежит одна Дорога.. Ведёт она - ко Храму Бытия, Пойду по ней...Быть может я увижу, Того, кто исцелит от "праха" и "греха".. ..Смотрю - вдали , толпа народа, И слышен Голос среди всех : - Кто Сердцем Сокрушённый и Смирённый, Тому проститься - всякий грех! Кто Сердцем возревнует о Молитве, Чтоб в Духе Святом - видеть Небеса, Тот и оставит "прах" и "чечевицу", И будет "Мудрой Девой" - в Царствии Христа! - Смотрите, Дети! К нам идёт - Смирённый! Он Сокрушился всей своей Душой! Что бы Сердечком исцелиться, И быть как "Солнца" лучик золотой! Душа в "пыли", и он в "проказе".. "Одежды" в прахе.. "Ноги" все в пыли.. Но он с одною "Искоркою Веры", Возжаждал Милость и "Любовь-Любви" найти! ..Пришёл к Подножию Храма Благодати, И вот он встретил Господа Христа! Что Свет дарует в Ревности Печати, И в Духе Святом - подаёт все Небеса! И даже - "искорку надежды" не угасит, Воспламенит в Ревнующих Дарах, И "трость" - что низко наклонилась, Поднимет в истинных, Молитвенных Путях! - Смотрите, Братья! Путник - пал на землю! И Поклонился - Господу Любви, И Сердцем всем, Смирённым - Освятился, И стал как "Свет!" - Молитвенной Хвалы! ...Душа - застыла в ожидании... Уже-ль "Одежды" - все чисты?!... И нету - "праха" и "оков", И нету "струпьев" и "проказы темноты"?!.. ..Исчезло все - земное и плотское! Он исцелён! Душой "оделся" в Свет! И Дух Святой - в Молитве Освящения, Подал ему - Ревнующий Завет! И где "проказа?!", где "оковы?!", Уже не раб своих страстей... На нём лежит - "Печать Сиона", Живая Заповедь - Молитвенных Путей! "Волна" наполнила Сердечко - Помазанием, И Сила Свыше - кротко снизошла.. И Дух Святой - в Завете Веры, Путь указал в Живые Небеса! О, Милость, Ревность и Любовь Иисуса! О , как прекрасен Свет Даров! Кто Сокрушённый и Смирённый, Тот и услышит - Святый Глас Христов! - Откроются Ворота Храма, Ты Поклонился Господу Любви, И на твоих устах - "Роса" Молитвы, Елей Ревнующей Хвалы! И нет "проказы!" , нету "тления!" В твоём Сердечке - Дух Святой! Тебе дано Живое Знамя - Молитвенный Путь Узкий, и Прямой! ...И путник встал, - с Душою Чистой, И Поклонился перед - Светом Бытия, Теперь он не "Исав", но он "Иаков" , Он в Духе Святом - Славит Господа Христа! - Осанна Свыше!! Слава! Аллилуйя!! Прославлю Храм Живого Огонька, Я был в грехе, теперь я исцелён! В моём Сердечке - Ревность, Небеса! Оставлен путь - "земного праха".. Уста мои наполнены - "Росой", (Числа 11гл.:9 стих) Вкушаю "Манну" Ангельского Неба, В Языках Ангельских - во мне Завет Благой! Я званный на "Вечерю" Благодати, Запечатлённый в Силе Свыше и в Дарах, И у Подножия "Престола Жизни", Я словно Голубь - в Блаженных Небесах! И на "иных" языках - Славлю Бога! Ведь в них - "Жемчужина" Христа, И на "иных" языках - я Ревную, Чтоб "одеваться" в Вечность, в Небеса! Несу Служение - Милости и Света, Я - Милостив ко всем, кто Сокрушённ... Кто даже с "Искоркой" Смирённой Веры, Стремится к "Горнему", к Завету - на "Сион!" Ведь "Горнее" - всегда во Святом Духе! Кто на "Кармиле" - тот в Огне Даров, И кто "Господень" - тот всегда в Завете, Имеющий "Венец" Живой, Христов! Дано мне Имя! - Назван я "Иаков!" В Пятидесятнице Ревную я о том, Что бы Иисусу - Сердцем Поклоняться, И в Храме Жизни - видеть Отчий Дом! Среди меня и "Матерь-Церковь", сёстры! Во Храме есть - Светильник Огонька, И братья все - с "Делами Авраама", Кто в "Аврааме" - тот в Царствии Христа! (Галатам 3гл:26-29) "Дела "его есть Ревность и Молитва, И нет иного - Вечного Пути, Кто в Духе Святом - Славит Бога, Тому дано - "Знамение" Любви! Дано Служение мне - по Духу! В Рождении Свыше, в Пророческих Дарах, Чтобы среди унылой, "тёмной ночи", Я был как "Солнышко" - в Духовных Небесах! .. И всякий путник, кто во "прахе" и в "проказе", Придёт Смирённой, Сокрушённою Душой, И вкусит от Плода Завета, И будет словно "Лучик Золотой!" "Волна Любви" - Сердечко наполняет... Во Святом Духе - Вечность, Небеса! И кто Заветы Божьи исполняет, Тот и увидит Царствие Христа! Ведь Царство Божие - Есть Ревность в Силе Свыше! Кто умалится словно - как дитя, В том "зёрнышко" Живой Молитвы, Увидит - всё Блаженство Бытия! И на "иных" - Живых , Святых Языках, Сердечко будет - Ревностью Сиять! ...Оставлен "прах" - ведь только в Духе Святом, Душа "оделась" в Вечность, в Благодать! Аминь! 14.07.2013
Дорогие Друзья! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях, и Огонёк Духа Святого - будет сиять как в дни Пятидесятницы!! полная версия стихов на сайте ХВЕ "Домостроитель" - http://domostroitel.org.ru/php/phorum/list.php?4
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Ср, 25 Дек 2013, 21:41:32 | Сообщение # 91 |
 Любитель
| ВАРТИМЕЙ - СЫН ТИМЕЕВ (Марка 10:46ст.)
..Сидел слепец, у Врат Господних, Смиряясь кроткою Душой... - Что есть я, Отче?! Только "прах".. Не вижу - Путь Любви, Прямой!!.. Но "алчу", жажду, - видеть "Небо!", И "Солнышко" живой Хвалы! Хочу вкусить "Елея"Света, Чтоб Царство Истины найти! - Слепой и нищий, - пред Тобою.. Я умаляюсь в простоте.. Хочу я сердцем Ревновать, Служить Тебе Господь, вдвойне! Пришёл ко Храму я - к Завету, К "Порогу" - Вечного Бытия, Надеюсь, верю, - не оставишь, Укажешь Путь - на "Небеса!" "Врата Господни" - предо мною, Я знаю, Отче! Ты - есть Свет! Утешишь, слёзы исцелишь, Подашь "Молитвенный Завет!"...
..Народ идёт, проходит мимо... Никто не даст испить воды.. И Вартимей - сидит уныло, Он "жаждет" - Истину найти!...
..Вдруг слышит он, толпа народа, Идёт ко "Храму Бытия", И средь неё он слышит Голос, То Глас Пророческий Христа!
- Ревнуйте, дети, о Молитве! Кто был "слепым" - увидит Свет! И кто был "нищ", тот "Мудрой Девой", Исполнит Истинный Завет! Кто - сокрушённый , умалённый, Тот и войдёт - во Храм Бытия, Не мерою Господь дарует - Всё Помазание "Огня!" И до седмижды - Освящает! И до седмижды - Бог прощает! Всегда подаст "Елей" Любви, В Пятидесятнице Хвалы!
- Взгляните, вот, у Врат Господних, Сидит смирённый Вартимей, Он "алчет", "жаждет" - видеть "Свет!", Пути Ревнующих "Огней!" Живая Сила изольётся, Господь, Владыка - исцелит, И Помазанием Сиона, Заветом Жизни - Освятит!
...Уже не раб страстей греховных.. Где - "прах" и "пепел", и где - "тьма?!" ..Там , у Подножия Молитвы, "Слепец" увидел - "Небеса!"
Врата - открыты! Храм наполнен - Благоговейною "Росой", То - Дух Святой , коснулся Сердца, Чтоб Вартимей был - "Свет Живой!" И нету в нём - мышлений "плоти", Он всей Душою - ревновал, Что бы Сердечком умалённым, Увидеть "Кроткий Ханаан!"..
И нету в нём - "мышлений праха", В его Сердечке "Небеса!", Ведь в Ангельских Святых Языках - Живое Царствие Христа! - Осанна,в Вышних! Аллилуйя! Открылся Путь - Живых Даров! "Слепец" - прозрел! Он видит - "Солнце!" Он слышит - Глас Живой Христов!
- Ревнуй! Молись! Не "спи" - Сердечком! Чтоб не был ты "слепым", во "тьме".. Но что бы ты, во Храме Жизни, Был - "Солнцем" Истины, вдвойне!
- Ревнуй! Молись! Склони колени, Перед "Порогом Бытия", И даст тебе Господь - "Елея", Во Святом Духе - "Солнце Дня!", Во Святом Духе - Свет Сиона! Во Святом Духе - вся "Печать!" "Рождение Свыше", Храм Завета, Живая Вечность, Благодать!
И нет Служения иного, Как Дух Святой - Печать Хвалы, Ведь в Ангельских, Святых Языках, Всё Помазание Любви! "Краеугольный" Камень Храма, Сияет Ревностью Даров, "Алмаз" Пророческого Слова - Великий, Вечный - Дух Христов!!...
- Встань, Вартимей! Тебе прощаю - "грехи" сердечные твои.. И до седмижды - утешаю, И "Открываю" - Путь Любви! Даю тебе - Служение Света, Вот Путь - Молитвенный, Прямой! Кто видит "Небо" - Путь Завета, Тот назовётся - "Сын Живой!"
- Ты был "слепым", не видел "Солнца", Не видел "Небо" - "Свет Даров", Но ты - Молился, Ревновал... Ты "жаждал"- слышать Глас Христов!! ..И вот - "Волна" тебя покрыла, И Сила Свыше - снизошла, И в Ангельских, Святых Языках - Увидел ты все "Небеса!" И в Воздыханиях Нетленных, Тебя покрыла - Благодать, "Роса" Пророческого Слова, Благословенная "Печать!"
...Врата Господни отворились, И над тобой - "Роса" Любви... И на "иных" Живых Языках, Ты стал - как "Солнышко" Хвалы!.. "Увидел" ты - Пути Молитвы, Душа - Смиренна и чиста.. Сердечко - Кротко, Сокрушённо, И на руке - "Печать" Огня! Зовёшься ты - Пятидесятник! Живым, Ревнующим Сыном! Во Святом Духе - видишь Небо! Во Святом Духе - Отчий Дом!
Ты "слышишь" Голос - Глас Иисуса : - Кто чистый Сердцем - тот в Дарах, Тот и придёт ко Храму Жизни, В Благоговейных Огоньках! И назовётся - "Мудрой Девой", Что среди "ночи" - не спала.. "Огонь" Молитвы - вожжигала, Иисуса Господа - ждала, И "запасалась" - "Маслом Веры", Во Святом Духе - Глас Христа, И тот кто "нищий" всем сердечком, Тот будет Ревностью "Огня!"
Во Святом Духе - Освящение, Во Святом Духе - Храм Хвалы! Во Святом Духе - Омовение, Всё - "Воздыхание Любви!"...
- И нет,"Служения" иного, Для всех "слепцов" - кто в "темноте", Дана им - "Ревность Помазания", В Пятидесятнице - вдвойне! Кто возревнует, и возжаждет, Тот будет "видеть" - "Небеса!", Ведь Путь Молитвенный и Узкий, Ведёт во Царствие Христа!
"Крыло" Любви, Благоговения, Слезу Сердечную отрёт.. И "трость" - что низко наклонилась, Ко Храму Жизни - вознесёт! И даже - "искорку" надежды, Не "угасит" - воспламенит! Подаст "Елея" - Кроткой Веры, Венцом Молитвы - Освятит! Благословит, и нежно скажет : - Будь Милостив Душой всегда! Там, у Подножия "Кармила", Увидишь Сердцем - "Небеса!" Исполни заповедь Владыки, Среди "ночи" - не "спи" Душой, И ты увидишь и познаешь, Во Святом Духе - Свет Благой!...
...Сидел "слепец" - у Врат Господних, Владыку Бога - Прославлял! Он - Исцелён!! Он "видит" - Свет! В его Сердечке - Ханаан! "Увидел" он - Пути Прямые, Кто "жаждет" Истину найти, Тот и "прозреет" - в Духе Святом, Ведь Дух Святой - Завет Любви!
Аминь!25.05.2013 Дорогие ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных СОБРАНИЯХ!Будьте Благословенны!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Ср, 25 Дек 2013, 21:44:12 |
|
| |
cvetzaveta | Дата: Ср, 25 Дек 2013, 21:49:11 | Сообщение # 92 |
 Зачастивший
| "ЧАША" ГОЛГОФЫ! ...Я к Голгофе приду - Сокрушённый, Я устал от греха и от зла... Я хочу быть - "во Веки Прощённый!", Чтоб Сердечком быть в Царстве Христа! Не хочу вкушать - "праха смерти"... Быть "Исавом" - с плотскою душой, Но хочу быть - в Духе Святом, Видеть Путь Завета - Прямой! ...У Голгофы - Смиряюсь всем сердцем, - О, Господь!! Утешь, исцели! Прими меня в Царство Твоё, Я хочу - "Небеса" обрести! ..В Молитве стою пред Тобою, За меня Ты страдал на Кресте, Чтоб "омыв" меня - Кровью Завета, Был я - "кроткой овечкой", вдвойне! У Голгофы - Ты дал мне "Знамёна", И нежно, Сердечко Любя, Ты позвал меня в Царство "Сиона", Где "Кармил" - "Ханаан Огонька!" У Голгофы я "умер" - по "плоти", "Служения плоти" - уж нет, Мне даны "Знамёна" живые, Новый, Духовный Завет! Должно мне "Родиться Свыше!" "Кровь" Иисуса - омыла меня, В Духе Святом - "омытие" Сердца, Весь Завет , и все "Небеса!" У Голгофы - себя "распинаю", Нету помыслов "плоти и тьмы", В Духе Святом - я "воскресаю", В Царство Жизни и Вечной Любви! Мне даны - "Знамёна" Голгофы, "Путь" Молитвенный, Кроткий, простой, И кто Служит Богу - "по Духу", Тот зовётся - "Иаков Живой!" Я колени склонил пред Владыкой, - Что я , Отче?!..Я "прах" и ничто... Но в Подножии Вечного Неба, Я хочу Славить - Имя Твоё! "Слышу" - Голос, Пророческий, Нежный, "Вижу" - Дар Видений, Чудес, Иисус со мной - "Вечеряет", Дух Христов - в моём Сердце "воскрес!" В моём Сердце - Святая Голгофа, Я "вижу" - Прямые Пути, Дано мне "Служение по Духу", Блаженное Царство Любви! Дух Святой - Завет Иисуса, В Нём я "выпью" Чашу Хвалы, И исполню Волю Отца - "..- Лишь по Духу - Богу Служи!" Наполню "Сосуд" свой - Молитвой, И буду Христа - Прославлять, И в Ангельских, Святых "Языках", Изольётся в меня - Благодать! Сила Свыше - наполнит Сердечко, На "устах" - "Живая Роса", Я вкушаю - "Манну" Завета, Мне "Открыты" - все "Небеса!" Называюсь "Иаков", - Свободный! У Голгофы - оставил весь "прах", И теперь в Смирении Сердца, Я как "Голубь" - парю в "Небесах!" ...Небеса! "Небеса Благодати!".. Все Источники Жизни - в тебе, В Духе Святом - Надежда и Вера, Вся "Печать" - в Живом Огоньке! Помазание Духа Святого, "Открывает" Слово Христа, Я вкушаю - Хлеба "Откровений", Я имею всю "Соль Огонька!" "Осоляю" - "Хлеба Предложения", В Силе Свыше, в Духовных Дарах, Я "вкусил" - Служение в Духе, Ведь "Вечеря" - в Святых "Небесах!" ...Кто может "Открыть" - Книгу Жизни?!.. Чтоб Душа - была "Светом" полна? Лишь только "Колено Иуды", Откроет - "Печать Огонька!" Кто может "Открыть" - Слово Божие, Чтоб я мог - "Манну" вкушать? Лишь только "Иаково Знамя" - Подаст мне всю Благодать! ...Иаков - Молился и Верил, Иаков - "Постился" душой, Ревновал о Живом Первородстве, Чтоб иметь - "Светильник Святой!" ..Восстанет "Иаково Знамя!", Кто в Ревности, в Вере, в Любви, Тот будет как "Авель" - "Овечкой", "Огнём" - Первородной Хвалы!... Мой "Светильник" - сияет во Храме, С детской Верой - Служу я Христу, Слышу Голос - Нежный, Смирённый, " - Выпей "Чашу" Святую, Мою! "Чаша" - Кротости, Веры, Завета, "Чаша" - Милости, жизни, Любви, "Чаша" - Истины Духа Святого, Что ведёт - на Прямые Пути! ..Нету в Храме - "страны молчания",(Пс.93:17 ст.) О которой писал Царь Давид, В Храме Жизни - Духа Святого, "Огонёк Кармила" - горит! Кто зовётся - "Иаков" , Раб Божий, Тот свободен - от помыслов "зла", Нету в том - лукавства, коварства, В том Сердечко - словно "Роса"... Ведь "Иаков" имел - Помазание, Пред Владыкой - Душой Ревновал, И "обрезал" Господь - Сердечко, В Духе Святом - привёл в "Ханаан!" Кто зовётся - "Мудрою Девой", Что имеет - "Светильник" Хвалы, Тот "Рождённый Свыше" - по Духу, Называется - "Церковь Любви!" "Масло Веры" - Дары Освящения, В Духе Святом - вся Благодать, Ведь в Ангельских Святых Языках, Названа - Вечной "Печать!"... Кто приходит Сердечком к "Голгофе", Чтоб оставить служение "тьмы", Тот зовётся Сыном "Помазания", Что имеет - "Прямые Пути!" Тот зовётся - "Новый Начаток", Пятидесятник - "Царства Христа", Ведь дана у Голгофы - "Победа!", Дух Святой - "Печать Огонька!" Дух Святой - Начало Молитвы, Дух Святой - Служение Хвалы, Дух Святой - есть Знамёна "Кармила", Вся "Смоковница" - Кроткой Любви!... ..У Голгофы - в Смирении стою, С обновлённой и чистой Душою, Я выпил "Чашу" Христа, И назвался - "Блаженной Лозою", И теперь я - несу "Плоды", К Престолу - Святой Благодати В моём Сердце - "Живой Ходатай", Дух Святой - "Освящение Печати!".. Аминь! 09.03.2013
Дорогие Друзья! Полная версия стихов на сайте ХВЕ "Домостроитель" форум -http://domostroitel.org.ru/php/phorum/list.php?4 Читайте и будьте Благословенны!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Ср, 25 Дек 2013, 22:07:12 | Сообщение # 93 |
 Любитель
| СЛУЖУ СЕРДЕЧКОМ - ИИСУСУ!
Служу Сердечком - Иисусу, В Молитвенном, Прямом пути, Ревную всей своей Душою, Чтоб Царство Истины найти! ...Я знаю, я есть "прах", я - грешен.. Но Бог по Милости Святой, Дарует мне - Спасение Жизни, Завет Нетлеющий, Благой!
Служу я - Богу Благодати, Мой Бог - Невидимый, Живой! Мой Бог - Ревнующий и Сущий, Дарующий Душе - покой! ..."Земная" жизнь - передо мною... Я знаю все пути "земли"... Но Бога Жизни - не познал, Хочу к Голгофе - подойти! ...Какие муки и страдания, Понёс Спаситель на Кресте.. Но от "Начала Мироздания" - Он мне сказал - " - Я Свет - во "тьме"!
- Кто "слеп" Душой, тот у Голгофы - Увидит Сердцем - "Небеса!", Кто "глух" и "нем", Тот у Голгофы - придёт во Царствие Христа! И кто в "путях" своих - "хромает", Кто "жаждет" Истину найти, Тому Великий Дух Святой - Откроет - "Вечные Пути!"
- Кто Ревностью "покрыл" Сердечко, Тот называется "овечка", Ведь "слыша" - Голос Пастуха, Она в Завете "Огонька!" Кто "Покрывается" Молитвой, Тот называется - "Сыном", Кто "пьёт" "Осанну" Благодати, Тот обретает - Вечный Дом! Кто в простоте и с "детской Верой", Ревнует в Царствие Христа, Тому дана "Живая Чаша" - "Пятидесятница Огня!"
...О, Милый Друг! Ревнуй о "Небе!" Ты избран Господом - в "Завет!" Что бы "омывшись", "освятившись", Иметь Духовный, ясный Свет! От "Мироздания "Осанны!", Ты избран Господом - в "Любовь!", Ведь у Подножия Голгофы - Тебе дан - "Ангельский Покров!"...
...Ты - умолялся, сокрушался, И ты - постился, ревновал, Что бы имея - Помазание, Быть как "Огонь Халкаливан!"... "Осанна в Вышних!" - над тобою! Благоговейная "Роса" , "Покрыла " Сердце и уста... И Дух Святой ведёт тебя - Во Царство Господа Христа!
"Роса" - Молитвенного Неба, В Языках Ангельской Хвалы, Ведь на "иных" Живых Языках - Служение Истинной Любви! "Краеугольный Камень" Храма - Великий, Вечный Дух Святой, И если твой "Сосуд" - в "Росе", То значит ты есть "Сын Живой!"..
..Ведь ты не знаешь как Молиться, И как Иисусу - угождать... Лишь "Ходатай" в твоём Сердечке - Дарует - "Вечную Печать!" ..Уже не "слеп", ты - в Благодати, И нет "проказы", нету "тьмы", В Подножии Святой Голгофы - Ты видишь - Вечные Пути! И словно - Нееман, до "седмижды", Ты "омываешься" - в "Водах".. Ведь "Воды Жизни" - Дух Святой, "Источник Веры" - в "Небесах!"
Тебе даны - "Знамёна Света", Благоговейные Пути, Зовёшься ты - "Запечатлённый", В Пятидесятнице Любви! И Сила Свыше - над тобою, Всё "Помазание" Даров... - Ревнуй! Молись! И у Голгофы - Ты обретёшь "Живой Покров!"
Ты назван - " Кроткой Суламитой", Что ревновала средь "ночи", Имея в Сердце - "Помазание", Была в Молитвенном Пути! И "Одевалась" - "Небесами", В её Сердечке - Дух Святой, Как "Кроткий Голубь" Освящения- Давал "Осанну!" - "Хлеб Благой!"... И называясь - "Мудрой Девой" , Иисуса Господа ждала, И "запасалась" - Кроткой Верой, Ведь Дух Святой - все "Небеса!"... Имея Ревность и Молитву, Прямые , Узкие Пути, Она сияла - словно "Солнце", Среди уныния "ночи"... И назвалась - "Пятидесятком", "Огонь" Пророческий в устах- Всем говорит, что : " - Дух Святой, "Откроет" Истину - в Дарах!" ...
..Кто в Благодати, у Голгофы?! И кто - в Молитве, в "Огоньке?!".. Кто называется - "Осанной", И Служит Господу - вдвойне?! Кто Сердцем - "чист", и "видит" - "Небо"?!.. И кто - "Иаков", кто - "Завет"?!.. И кто в Служении по Духу - Увидел "Ханаан" - весь "Свет" ?!....
..Пятидесятник! - Ты в "Завете"! Тебе "Печать" - Отцом дана, И от "Начала Бытия" - Ты призван в Царствие Христа! ...Как много "званных" - на "Вечерю".. Как мало - "Избранных Сынов", Кто в Духе Святом -Мир и меет, И "Слышит" Голос - "Глас Христов!" Что бы "услышать" - Голос Божий, Ты должен - Сердце разорвать, Чтоб у Голгофы Сокрушённой - "Увидеть" Божью Благодать!
... Ты должен всей Душой - "поститься", Томится, "жаждать" - в "Небеса", Ведь "Пост" Сердечный - есть Молитва, Живая Ревность Огонька! Хоть - "Узок Путь"... порою слёзы, И "тяжесть праха" - на Душе... Но если Сердцем - Умалишься, То будешь "Солнышком" - вдвойне!
...Иного нет "Пути" - на "Небо", Как только - Вечный Дух Святой, Живая Заповедь Любви, "Огонь" Молитвенный , Благой!
.."Крыло" Любви - тебя коснётся, И в "Небо" Сердце - вознесётся... - О, Суламита! - "Вечный Свет!" Исполни - "Истинный Завет!" - Благословенная во Веки, Ты - Церковь Господа Христа, Ты в Духе Святом - пребываешь, Ты Сердцем видишь - "Небеса!"
- И в Ангельских Святых Языках , Твои Знамёна - "Бог Любовь!" И в Ангельских Святых Языках - Имеешь "Царственный Покров!"
И на "иных", Живых Языках, Приходишь в "Кроткий Ханаан", И на "иных" Живых Языках, Ты "пьёшь" - Блаженный Иордан!...
- Душа Ревнует в Благодати, Ты "пьёшь" - Пророческий "Елей", Твой "Семисвечник" -"Аллилуйя!", Всё - "Помазание Огней!"... "Сион" - стоит перед тобою, Великий Храм - Живой Хвалы! Там - "Кроткий Голубь", Дух Святой, "Прямые, Узкие " Пути.. "Кармил" - Ревнующего Неба! "Ковчег" - Ревнующих Даров! Пятидесятница Молитвы - "Пророческий Завет" Христов! "Завет Любви" - "Печать" Голгофы, Что от "Начала Бытия", Призвал тебя, - "Живая Церковь", В Пятидесятницу Христа! - Молись! Ревнуй, и Подвизайся! Служи - в "Пророческих Дарах", Да будешь - "Спелою Лозою", "Овечкой Мудрой" - в Небесах!.. Аминь! 24.06.2012
Сообщение отредактировал svetzaveta - Ср, 25 Дек 2013, 22:11:04 |
|
| |
cvetzaveta | Дата: Ср, 25 Дек 2013, 22:14:08 | Сообщение # 94 |
 Зачастивший
| В МОЛИТВЕ - УВИДИШЬ НЕБЕСА! В Молитве Сокрушённой - увидишь Небеса... В Молитве Умалённой - всегда у Ног Христа... В Молитве Помазания, Великий Дух Святой, Всегда "омоет" Сердце, и даст тебе - Покой! Покой Святого Духа - есть Истина и Свет, Кто исполняет Сердцем - Ревнующий Завет! Молись! Надейся! Веруй! Ревнуй всегда о том, Чтоб в Кротости Смирения - быть Истинным Сыном! И если Сердце - "чисто", нежнее ветерка, То Голубь Благодати - поднимет в Небеса! Уже ты "Освящённый!" - Господь простил "грехи", Ты видишь Сердцем - "Небо", ты Сын Живой Хвалы! Пришёл ты на Голгофу, чтоб Истину познать, В Служении по Духу - Иисуса Прославлять! Уже - не "злой", но кроткий... - характер твой в Любви! Ведь у Голгофы Жизни - все помыслы твои... Аминь! 02.11 .2012
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Ср, 25 Дек 2013, 22:19:37 | Сообщение # 95 |
 Любитель
| ПЯТИДЕСЯТНИЦА РЕВНУЮЩЕЙ ХВАЛЫ!
...Когда коснусь Сердечка - "Небесами".. И воспарит Душа - в Любовь Любви... Тогда ты будешь - "Голубем Смирения", Пятидесятницей Ревнующей Хвалы! ...Когда Благословлю тебя - Заветом, И на руку твою Я дам - "Печать", Ты будешь Свет Даров, "Запечатлённый", Ведь у Подножия Молитвы - Благодать!
"Помажу" - Освящением Голгофы, И Силу Свыше - дам тебе вдвойне! И будешь ты - "Давидом битвы!", В Ревнующем и Кротком "Огоньке!"
..."Откроются" Врата - Святого Храма... И Глас Пророческий восстанет над Землёй, Покроется "Земля" - Благоговением, Духовной Истиной - "Манною Живой!" Сыны "Израиля" - восстанут в Силе Свыше, И будут "Манну Откровений" выпекать, Сильна Святая "Мышца" Божия, Среди пустыни - Ревность подавать!
..Написано в Писании, что "Израиль", Есть только тот, кто "чистый" - всей Душой, (Пс.72:1) И кто "Покроется" - "Огнём" Благоговения, тот и познает "Узкий" Путь Прямой!
Лишь тот "Иаков" - кто в Молитве Кроткой, Смиряется пред Господом Любви, Лишь тот "Давид" - кто словно "Солнце", Ревнует о "Сионе" Полноты!
...- Восстань Народ! - "Светильник Помазания!" Откроются Врата Живых "Небес", И каждый Сын воскликнет - Аллилуйя! Во мне "Сион", и весь "Кармил" - Воскрес!
..Восстань Народ - Пророческого Слова! Блаженны, Сокровенны все уста, Что в Ангельских Языках Благодати, Восходят Сердцем в Царствие Христа!
Народ "Израиля!" - Народ Святого Духа! Вам - "Помазание" дано в Дарах! Вы называетесь - "Пятидесятницей Кармила", Вы словно - "Голуби", в Смирённых Огоньках!
Служение несёте только в Духе, Во Святом Духе - даны все "Небеса!" "Ковчег Завета" - Освящён Сионом, Вам Благодать - не мерою дана!
...Не мерою даны Обетования, Сынам, кто в Ревности Души, "Постится" Сердцем - о Молитвенной Голгофе, Чтобы к Блаженной Истине, к Источнику придти!
"Иакова" Колодец - есть "Источник!", Живая Церковь , в Духе, и в Дарах, Кто будет пить от "Чаши Помазания", Тот будет у Престола, в "Небесах!"...
Тебе дано - Служение по Духу! Дыхание твоё - Духовный Свет! Ты "Заповедь Любви" - исполнил в Духе, Твоя Любовь есть - Истинный Завет!
Тебя Господь назвал - "Иаков Неба!", Пятидесятник - в Кротких "Огоньках", Ты видишь Путь - Прямой , и "Солнце Света", Твоё Служение - в Пророческих Дарах!
Твой Храм - наполнен Ревностью Молитвы, Зовёшься ты "Израиль" - Свет Любви... Ведь ты есть "Семя Авраамова Колена", Живое Воздыхание Хвалы!
...- Восстань Народ! Живое Знамя Жизни! Прославь Величие Господа Христа! ...Там, у Голгофы - ты познаешь Вечность, Тебе Любовь - не мерою дана...
...Народ "Израиля!" - Ты званный на "Вечерю!" Кто в Духе Святом, тот "Израиль" в Огоньке! Ведь на Вечере - Милости и Мира, Даны - "Хлеба", "Елей", и "Свет" тебе - вдвойне!
"Помазанный" от "Века"... от "Завета".. Приходишь ты к "Началу Бытия", И у Порога "Откровения" и Неба, Ты Славишь Сердцем - Господа Христа!
Надежда, Вера и Молитва! Ты - Сокрушённый, Кроткий, ты - Живой! Твоё дыхание - есть "Победа!" Ведь ты "Израиль" - в Истине Святой!
Завет тебе дан в "Духе", и " по Духу!", "Не убивай", и не "кради" - Любви! И не "воруй" - Покоя Благодати, Но раздавай всем - "Воздыхания Хвалы!"
...Ведь в Ангельских Языках - Помазание, Начало "Сущего" - "Начало Бытия"... И кто оставит весь "Египет"смерти, Тот и придёт - во Царствие Христа!
- Пятидесятник! Кроткий - Свет Завета! Открой Сердечко! - "Знамя" подними! И в Ангельских Языках - ты в Победе, В Дарах нетлеющих, в "Сионе" Полноты!
...Не "упадёшь", и не "споткнёшься" ты о "камень".. Имеешь Силу Свыше ты - вдвойне! Ты называешься - "Иаково Колено", Ты носишь "Знамя" - в Пламенеющем "Огне!"
"Уста" - наполнены "Росою" Освящения, Сердечко - словно "Голубь" , в "Небесах", Твоё Служение - Ревность и Молитва, Твой "Тук" и "Фимиам" - в Прямых, Живых Путях!
Тебе дан "Хлеб" - Молитвенный и "Пресный", Ты "Солью" осоляешься в Дарах, Ты "Манной" покрываешься - как "Небом", Дано тебе - Блаженство на устах!...
..Благословение дано - Сынам Завета, По Милости - Великого Отца, И кто Ревнует у Подножия Голгофы, Тот и приходит в Царствие Христа!
.."Ковчег Завета", "Манна Откровений", "Елей Росы", "Хлеба" - Любовь Любви, Священники - Пророческого "Неба", Всегда имеют - Вечные Дары!
...Кто "слышит" Голос - тот и в Благодати! Тот видит всей Душою - Ханаан, И называется - "Сыном Благоговения", В его Путях - Духовный "Иордан!"
..Когда наполнятся "Сосуды" - "Маслом Веры", Тогда восстанут все - Сыны Любви, " - Гряди, Владыка, Вечный и Великий, В Пятидесятнице Ревнующей Хвалы!
-Гряди, Владыка! Мы открыли - Сердце, И умалились - словно как "дитя".. Ведь у Подножия Твоей , Святой Голгофы, Мы обрели - "Заветы Бытия!"
- Прославься, Господи, в Сынах - Святого Духа! Восстань, в Сынах - Пророческих Небес! И да поклонятся Тебе - все Церкви Света, В ком , Ты - по Духу, в Истине - Воскрес! Аминь.30.01.2013
Сообщение отредактировал svetzaveta - Ср, 25 Дек 2013, 22:21:26 |
|
| |
cvetzaveta | Дата: Ср, 25 Дек 2013, 22:24:49 | Сообщение # 96 |
 Зачастивший
| ЗАПОВЕДЬ ДАНА МНЕ - ИИСУСОМ!
Заповедь дана мне - Иисусом, " - Лишь "по Духу" - Господу Служи! Умаляйся, сокрушайся, подвизайся, И Молитвою - ко Храму приходи!"
...У Порога - Поклонись Сердечком , кротким, "Семисвечник" свой - зажги в Дарах, Ведь дано тебе Обетование, Дух Святой - в Блаженных "Огоньках!"
Возревнуй, о "Голосе Пророчеств!" Чтобы "слышать" - Голос Истинной Любви, Будешь ты той "Мудрой Девой", Что сияла "Огоньком Живой Хвалы!"
Храм Завета - полон "Помазания! Сила Свыше - Благодать на Благодать... От "Начала Бытия" и Мироздания, Любит Бог Сынов - Благословлять!
- Отвори! Открой своё Сердечко! И "Помажь" - "Дверные Косяки!" Будешь - "чистою" , Смирённою Овечкой, Что имеет -Верные Пути!
Дух Святой - коснётся Силой Свыше, В Ангельских Языках - воспоёшь, Возревнуешь ты о Господе Завета, И прольётся в Сердце - "Кроткий Дождь!"
...Нежная "Роса" - наполнит Душу... Ты исполнишь "Заповедь Любви", Всем Сердечным, Кротким Помышлением, Лишь "по Духу" - Господу Служи!
"Ходатай" - твоей Души , с тобою... "Осеняющий" Крылом - Благословит, Даст тебе - Служение Молитвы, И в Дарах Духовных - Обновит!
Пребывай всегда в "Посте Сердечном!", Чтоб Светильник твой - "Огнём" Сиял! Будешь ты Смирённым, как "Иаков", Что среди "ночи" - Владыку Прославлял!
Исполняй Святую Волю Божию! Выпей "Чашу" - Благодати и Любви, И тогда ты будешь - словно "Голубь", В "Небесах" - Пророческой Хвалы!
..Благодатию наполнится Сердечко.. Сила Свыше - "Ангельский Венец", Ты пришёл -ко "Храму Помазания", Где есть Свет , для всех Ревнующих Сердец!
В Храме Помазания есть - Милость, Нету там суда, лукавства, зла... В Храме Помазания - "Голгофа", Путь Молитвенный, Господа Христа!
В Храме Помазания - "Вечеря", Весь "Сион", "Кармил", "Ковчег", Завет... Кто Смирённый, Сокрушённый - в Духе Святом, Тот увидит Сердцем - Вечный Свет!
Кто в Молитве, - тот и в "Освящении", Кто в Надежде , Вере, и Любви, Тот имеет "Брачные Одежды", "Одеяния" - Ревнующей Хвалы!
Кто приходит в "Храм Святого Духа", Тот зовётся - Истинным Сыном, Тот и называется "Иаков", "Пятидесятник" - "Горящий Огоньком!" Аминь! 15.01.2013
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Ср, 25 Дек 2013, 22:29:08 | Сообщение # 97 |
 Любитель
| НЕ ГАСИ "СВЕТИЛЬНИК" ВЕРЫ!
... - Мир тебе, Сестра родная! Друг, и Брат - Ревнуй о том, Что бы в кротком Помазании, Быть - "Ревнующим Сыном!" Не гаси - "Светильник Веры!" Но Иисуса - Прославляй! И в Молитвенном Завете, "Огоньком" Хвалы сияй!
Возлюби - Живую Ревность, Возлюби - Пути Даров, Приходи к Голгофе Света, Даст тебе Господь - "Покров!" И когда - "покроешь" сердце, Помазанием Любви, Дух Святой тебе укажет, Как - Заветы соблюсти!
..Не по "ветхой букве" тленной, Все Заветы соблюдай, Но по "Манне" Сокровенной, Слово Божие - исполняй! Приходи всегда к Голгофе, Если в Сердце - есть "слеза".. Знай! - Господь тебя утешит, Вознесёт на "Небеса!"
Благодать тебя - коснётся, На устах твоих - "Роса", То - "Елей" Благоговения, "Помазание" Христа! ..Дух Святой - "Крылом" Завета, Слёзы Сердца - исцелит, И утешит, и наставит, В Слове Жизни - вразумит!
- Отвори! Открой Сердечко! Чтобы - Богу угождать! Будешь ты - "живой" Овечкой, Ты познал - всю Благодать! Приходи к Подножию Веры, И - Надежды, и Любви! Кто Иисусу Служит в Духе, Тот - на правильном Пути!
Ты не знаешь - как Молиться, Чтобы - Богу угождать, Только Дух Святой - "Ходатай", За Блаженную "Печать!" Возревнуй - о Силе Свыше! К Богу Жизни - воззови! Выпей "Чашу" - Помазания, Освящения Хвалы!
..Будешь званным на "Вечерю", Сила Свыше - над тобой, Ты зовёшься - "Свет Завета!", В твоём Сердце - Бог Живой! ...Вспомни - Кротость Моисея.. ..Руки к верху - поднимал, Чтобы Бог подал - Молитву, "Огонёк" Халколиван!
..Если Славишь Бога -"внешне", То не будешь - "Освящён", Если Славишь Бога - Сердцем, Будешь ты - Благословлён!
...Должен быть ты как в "пустыне"... Где - ни капельки "воды".. И когда ты Возревнуешь - Выпьешь - "Реки Полноты!"... Если вся Душа - томится, Чтобы Господа найти, Средь "пустыни" - ты увидишь, " - Дух Святой - есть Путь Любви!"
...Вспомни Ревность всех Пророков, От Давида - до Илии... В Духе Святом - Ревновали, В Воздыханиях Хвалы! Было в Сердце - Помазание, "Обрезание" Небес, В их Сердечке - Храм Завета, В их Сердечке - Свет Воскрес!
..У "Кармила" - Сила Свыше! У "Сиона" - Небеса! У "Голгофы" - Воскресение, Царство Господа Христа! Вспомни Слово Благодати, - Должно Сердце "разрывать" ( Иоиль 2гл:13ст.) И тогда ты не "слепой!", В твоём Сердце - вся "Печать!"
...Вот "Волна" - к тебе подходит... Вся Душа - "Любовь Любви!"... Всё Сердечко - невесомо, Освящение Хвалы! - Нет Пути - иного в "Небо", Как Великий Дух Святой! Ибо в Ангельских Языках, Дан тебе "Алмаз" Живой"!
Возревнуй! Придёшь к Голгофе, Там - "воскреснешь" в "Небеса!" "Умираешь" - ты по "плоти", Что бы видеть - Путь Христа! Помышления "плотские", Не ведут в Духовный Свет, Если мыслишь ты - "по Духу", То исполнишь весь "Завет!"
...Вспомни - Милость Иисуса, Самарянке - "Воду" дал.. Чтоб испив "Елей" Молитвы, Стала как - "Халколиван!"... ...Вспомни ты и "прокажённых"... "Грязь" - на теле... на Душе... Но лишь в Кротости Иисуса - Стали Жизнью в "Огоньке!"
И "омылись" - Небесами! Отворились - "Ворота!".. Их Сердца - перед Престолом, Славят Господа Христа! ...Нет - "проказы!", нету "тления", Нет и "пыли" суетной... Их Сердечки - Исцелились, В их Душе - "Огонь" Святой!
...Вспомни ты и Вартимея... Был "слепым", не видел - "свет", Но когда - Душой Смирился, То "увидел" - весь Завет!! Он поверил - в Силу Свыше! Он поверил - "Небесам!" Он увидел - "Солнце Жизни", Что ведёт на Ханаан!
Дух Святой коснулся Сердца, Вартимей уж - не "слепой"... Он увидел - Путь Молитвы, Что ведёт во Храм Живой! Иисус ему дал - Вечность, Дал - "Бальзам небес" вдвойне, Он увидел - Путь Молитвы, В Духе Святом, в "Огоньке!"
..Путь Молитвенный, и Узкий, Вот тот Путь - что в "Свет" ведёт, Ибо в Ангельских Языках, Бог - Любовь, Сынам даёт! ...Как Сердечко - нежно бьётся... На устах твоих - "Роса!", В Духе Святом - видишь "Солнце!".. В Духе Святом - "Небеса!"
..Самарянка - умалилась, И испила - Благодать, Дух Святой - подал "Елея", Всю Блаженную "Печать!" ..Моисей - был кроткий Сердцем, Богу Вечному - Служил! Вывел всех "Израильтян", Из "Египетских" могил... Были им даны - "Знамения", Силен Бог - воздать "врагам" Кто не Служит Богу - "в Духе", Не увидит "Ханаан!"
...- О, Сердечко, Золотое! К Богу - Жизни поспеши! Не по "ветхой букве" тленной, Лишь - по Истине Служи! И тогда услышишь Голос, Глас Пророческих Даров : - Кто в Завете?! - Славь Иисуса, "Дух Святой - Живой Покров!"
- Кто "Иаков", в Благодати?! Возревнуй о "Небесах!" Будешь в Истинной "Печати" С Освящением на устах!
- Кто зовётся - "Мудрой Девой", Со "Светильником" в Душе?!.. Если есть хоть - "капля Веры", Значит будешь - в "Огоньке!"
"Маслом Веры" - запасаясь, "Дева Мудрая" - в Любви, Средь "ночи" - сияла "Солнцем", В "Воздыханиях Хвалы!"
- Кто Ревнует о Голгофе, Чтоб испить - "Елей Даров"?!
- Кто вкушает "Плоть Христа", В Благодати "Огоньков"?!..
- Кто зовётся - "Церковь Жизни", "Виноградная Лоза"?!...
- Только тот, кто в Духе Святом, "Видит" Сердцем - "Небеса!"... Аминь! 06.01.2013
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Сб, 28 Дек 2013, 15:33:45 | Сообщение # 98 |
 Зачастивший
| Дорогие Друзья! Читайте Христианские стихи и статьи о Духе Святом, о Пятидесятнице на сайтах и форумах - инета.. Пусть Милость Голгофы - будет всегда с вами! Читайте их и на ваших Молитвенных Собраниях! Благословений! ЦЕРКОВЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦА ХВЕ Христианские статьи , видео, Христианские стихотворения о Духе Святом, о Пятидесятнице , о Ревности Помазания в Силе Свыше. ФОРУМ ЦЕРКВИ -http://patidesatnica.forum.co.ee/f1 -forum ( kss1962@mail.ru) и ещё - http://svetzaveta.ucoz.ru/ статьи и стихи( полная версия статей и стихов) ХВЕ -"ДОМОСТРОИТЕЛЬ" http://domostroitel.org.ru/php/phorum/list.php?4 сайт МОЛОДЁЖ-КА - полная версия стихов ХВЕ http://molodej-ka.com/index.php?do=cat&category=o_dyxe
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Чт, 04 Июн 2020, 14:44:22 | Сообщение # 99 |
 Любитель
| Я КЕСАРЮ ОТДАЛ ЗЕМНОЕ,А В ГОСПОДЕ ПРИНЯЛ ЗАВЕТ!
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих молитву ревности - пред Лицом Всемогущего! Аминь!
Светильник мой - в благоговении,
"...- Что есть я, Отче, - пред Тобой?.. Прошу Господь, омой, очисти, Пошли Владыка - Путь Прямой!.. Тебе хвала Господь - за милость! За то, что спас меня от зла, Ты ниспослал мне - утешение, Чтоб я увидел - Небеса!
Меня коснулась - Сила Свыше! Пришла - Святая Благодать, И вот, душою умалённый, Я стал - Молитвою сиять! Я преклонился - Ты дал Милость! Я умалился - Ты простил! Взывал, смирялся, сокрушался - Ты в Храм Завета - пригласил!..
Назвался я - Христианином, И Дух Святой - Крылом Небес, Коснулся - Светлой Благодатью, Чтоб "Дух Христов" - во мне Воскрес! Характер мой весь изменился, И нет лукавства в сердце, тьмы.. Моя душа - как "белый голубь", В прямом - молитвенном пути!
...Ушло всё ветхое, плотское, Теперь я знаю, что есть - Свет! Я Кесарю - отдал "земное", А в Господе - принял Завет! Всё у меня есть - в этой жизни, Успех, и бизнес, и семья... Но я пришёл к Святой Голгофе - Чтоб только - Милость снизошла!..
Теперь как Авель - я ревную! И как "овечка" - я служу! Сияю - "светлым огоньком", И в Храм Иисуса - прихожу! Тебя прославлю, Всемогущий! Что в Милости - вдвойне простил, И до седмижды - утешая, Знамением ревности - покрыл!
Рождённый в Милости Молитвы - Пришёл я в Церковь - где есть Свет! И там - Великий Дух Святой, Подал мне в чаше - весь Завет!.. И вот, душою - обелённый, Теперь я - "Божия дитя!" Теперь я - "Божие Творение", Что видит в Духе - Небеса!
И Сила Свыше, утешая, В Благоговении говорит -
"...- Всё сердце Верой разрывай, Тебя Господь - Благословит! Поправь Светильник Помазания! Да будешь Праведным Душой! Тебе дано - Знамение Свыше, Ты видишь в Духе - Путь Прямой!
И в Духе Святом - ты ревнуешь! Господь Иисус - в тебе Воскрес! И в Гласе Истинных Пророчеств, Даны - Знамения Чудес! Пришли к тебе Пророки Славы - Илья, Давид и Самуил, Ведь все они имели Знамя - Перед Престолом - Высших Сил!
Ты призван Господом - в служение, Чтоб возвещать - Завет Христа! И в День Небес, в Пятидесятый - Святая Милость снизошла! И Ангел Нового Завета, В смирении Ангельском сказал -
"...- Да будешь ты - ревнитель Света, Как - "огонёк Халколиван!".. Да будешь слышать - Глас Пророчеств! Да будешь в "горнем Илии!", Ведь ты - Владыке поклонился, Чтоб только снялись - цепи тьмы!
Лишь только в Господе - Свобода, От "праха тленного земли!" Лишь только в Господе - Спасение, В ревнующем, прямом пути! И если будешь в сокрушении - Как Праведный Пророк Илья, Тогда увидишь - все Знамения, Во Царстве Господа Христа!
Пророчества,Видения Свыше... С тобою будет - Царь Давид! Придёт к тебе и Самуил, Что пред Престолом - предстоит! Исполни - Слово Благодати, "По Духу" - Господу Служи! Да будешь ты - Запечатлённым, Во Храме - истинной Хвалы! И на иных языках Веры - Ты будешь Богу угождать! И на иных языках Неба - Ты будешь в Церкви ревновать!
Дана тебе - Живая Сила, Чтоб ты - как Павел ревновал! Дано тебе - Благословение, Что ты - "по Вере" возрастал! Иной язык - есть Совершенный, Все - воздыхания Хвалы, Что предстоят перед Владыкой, Перед Ковчегом - всей Любви!..
Ведь заповедь Христа - Святая, Всегда к Голгофе - приведёт, И нежно, душу утешая, Во Царство Славы - вознесёт!
Среди всего земного мира - Есть только Истина одна,
"Лишь только Высшее - омоет, И снимет тяжести греха!
И только Вечный, Всемогущий, По Милости Любви - простит!
Чтоб ты был Свет, Пятидесятник, Что в Храм Пророческий спешит!
С тобою - Свет Благоговейный! С тобою - Посох Илии! С тобою - "Слово Самуила!", В Пятидесятнице Хвалы! Да будешь ты - всегда с Победой, Тебя - Спаситель возлюбил, Ведь ты - Голгофе поклонился, И Чашу Милости - испил!
Ты Кесарю - отдал плоское, Семя, и бизнес - пред тобой!.. Но ты услышал Голос Веры - Бог Всемогущий, - Бог Живой!.. И как Иаков, - ты молился, Чтоб Ангел - Вечности восстал, И вот теперь - ты есть "Израиль!" Что - "от Начала всех Начал!"..
Прими сердечком - утешение! Все слёзы сердца - в Небесах! Тебя Благая Весть коснулась - Чтоб ты оставил - тяжкий прах! ...И утром ранним, на рассвете - Ты Иисуса - повстречал, Что взял твоё сердечко в руки, И Путь Духовный - ниспослал... Аминь!27.052020.Аминь!Добавлено (05 Сен 2021, 00:29:05) --------------------------------------------- Пятидесятница восстанет в пришествии Христа!
/автор Светлана Камаскина, сайт - стихи.ру/
христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих Молитвенную ревность - перед Лицом Господа! Благословений вам!
...Когда сердечко тихо бьётся, Когда душа твоя чиста, Тогда в молитве сокрушённой - Ты вознесёшься в Небеса!...
И Ангел Нового Завета - Смирённо в Храм Христов придёт! И со Светильником горящим - Живую Силу изольёт! И взвесит все - сердца и души, Что пред Всевышним предстоят! Ведь только в ревности молитвы - "Светильники сердец" - горят!...
И ты стоишь - перед Престолом! Душа - "нежнеее ветерка!"... Ты Богу Жизни - поклонился, Чтобы увидеть - Небеса!.. Склонил колени - пред Ковчегом, И Ангел Сущего - восстал! И дал тебе - Благословение, "Елей молитв!" - Халколиван!..
И ты услышал Голос Света -
"...- Кто сокрушённый предо Мной, Тому подам Я - "Жизнь Завета", В Пятидесятнице Благой! И кто "о горнем" - помышляет, Тот будет в "горнем Илии!" Ведь - "Огонёк Илии" сияет, Чтоб каждый видел - Путь Хвалы!...
И в День Хвалы, в Пятидесятый - Пророки Божии - придут, И на иных языках Неба - "Осанну!" Свыше - изольют! И на иных языках Веры - Восстанет каждый - из Сынов! Ведь в каждом сердце Дух Святой - Великий Вечный, Дух Христов!
Сыны носящие "Сосуды!" - Народ Пророческих Даров! Дана вам Господом - Молитва, Что снимет тяжести оков! Дано для вас - Благословение, Вся Благодать на Благодать! Ведь только в Голосе Пророчеств - Вас будет Бог - Благословлять!
И только в Голосе Знамений - Восстанет Истина Христа! Кто в Духе Святом - тот "Иаков!", Тому - "Скрижаль Даров!" дана! Кто в Духе Святом - тот "Израиль!" Что с "Посохом Живым Илии!", Кто в Аврааме - тот Христов, В прямом, Ревнующем Пути!
И нет иного - утешения, И нет иного - средь земли, Как только в Милости - прощение, Что снимет слёзы всей души! И только в Ревности - "Победа!", Над прахом всех земных оков! Ведь только в Духе - дана Вера, В ком Вечно Сущий "Дух Христов!"...
Светильник в Храме - словно Знамя! То Ревность Господа Христа, Что для Спасённых говорит -
"...- Вам Благодать вдвойне дана! Помолитесь перед Ковчегом, И всех Я взвешу на весах! И всем подам Я - Чашу Жизни, В Пятидесятнице, в Дарах! И отделю Я всех кто в прахе! Очищу Храм - от "смерти зла!"... Я посещу всех - в Духе Святом, Чтоб Благодать с Небес пришла!...
Помолитесь - и Я утешу! И если взыщете - прощу! И до седмижды дам Я Веру! И до седмижды - исцелю! И до седмижды дам - Победу, В служении Ревности Святой! Не мерой Я вас всех - Люблю! Ведь Я есть Сущий, Бог Благой!
Народ Иакова Колена - Восстанет сердцем предо Мной! Ведь Я есть Бог - Бог Совершенства, Во Мне всегда есть - Путь прямой! Постройте Церковь - в Духе Святом! Взыщите - Вечные Дары! И будет вам дано - Служение, Что на "Кармиле Илии!"...
Перед Ковчегом Помазания - Душа - как "голубь" предо Мной! Ведь от Начала Мироздания, Ей дан - Завет Любви Благой! Где есть Молитва - там есть Вера! Где Вера в Господа Христа - Там Глас Пророков - словно "Солнце!", Там все пророки - "как Илья!"...
Где Слово Божье - там и Милость, Что вознесётся - над судом! Ведь Слово Господа - есть Святость, Что всё сияет - "огоньком!" И нет иного Совершенства - Что может снять - "проказу зла!" Ведь Совершенное - Святое, Всегда ведёт - на Небеса!...
Молитва, Милость, Ревность, Благость, Всё умаление души, И Глас Пророчеств - не умолкнет, Чтоб только - "Славу!" вознести! И Путь к Голгофе, Чаша Веры, Все слёзы Господа Христа, Благая Весть - Завет Иисуса, И Сила Свыше - в Небеса! И Храм по Ревности Святыни, Ковчег Пророческих Даров, Всё это - Фимиам стоящий, Перед "Престолом Огоньков!"... Пятидесятница восстанет - И будет Бога прославлять, За то, что в Милости - утешил, И дал сердечку - благодать!
...И в утренней Молитве Света, И с первым лучиком Хвалы... Ты словно "Денница Завета" - Пред Храмом Царственной Любви!.. Там Илия, там весь "Израиль!", Там Царь Давид, и Моисей... Апостол Павел и Варнава , Иезекииль - что "Свет Очей!"...
Ты умалился перед Святым! И сокрушился всей душой! И вот теперь - ты есть Спасённый, С "благоговейною росой!" И на иных языках Неба - С тобою - Ангелы Небес, Что, с Верой к сердцу говорят -
"..- В тебе Сам Дух Христов Воскрес! Да будет Милость Иисуса - Тебя вдвойне благословлять! Да будут все "одежды" - Святы, Ты призван - Бога прославлять! Да будет твой Покров - Молитвой! Падёт Ваал - перед тобой! Ведь Твой Господь - есть Всемогущий, Бог Авва Сущий - Бог Живой! Да будешь с Верой Авраама - Иметь - "все Звёзды в Небесах!"... Ведь ты перед порогом Храма - Сказал смирённо - "...- Я есть прах!"... Аминь!03.092021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
|