svetzaveta | Дата: Пн, 21 Авг 2017, 15:46:39 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ВЕРА ХАНАНЕЯНКИ!
Христианские стихи о Служении Богу - в Духе Святом, о Пятидесятнице (Матф. гл.15 : 22 ст.)
...Сидела женщина , у Храма, Сердечком плакала она, "Дай силы, Боже, мне увидеть, Живое Солнце, Небеса! В моём сердечке только слёзы, Единственная дочь - больна, И кто -же может исцелить, Чтобы Душой была чиста?...
...Вот старец ей , подал надежду, - Есть, говорит, один Пророк, Что наполняет - Душу, Сердце! Даёт устам - Воды глоток! Он - Иисус, из Назарета, И послан Он - к "Сынам Любви", А ты - язычница, "Хананеянка", И дочь твоя - чернее тьмы!..
Но мать, скорбя Душою Кроткой, Сказала старцу : "..- Мир тебе! Я - верю, Всемогущему Владыке, Что не оставит Он - в беде! Люблю я дочь! И не оставлю, Души её во "царстве тьмы!", Я знаю, есть Бог Вечной Жизни, Дающий "Солнышко Любви!"
...И старец показал рукою : - Вот, посмотри, толпа идёт, И средь неё - Иисус! Великий, истинный, Пророк!..
....Слеза Любви - покрыла Сердце, И закричала вдруг она : ..- О, Сын , Давидова Колена! Дочь у меня - Душой больна! Не может встать, не видит Света! Беснуется Душой своей! И нет в ней - "Солнышка Завета!", И нет в ней - "Истины Твоей!"
...Толпа её толкала, гнала, Но Голос Веры - в ней звучал! Пророк был в Вечной Благодати! Он - в Силе Свыше пребывал!...
Иисус услышал "Голос Сердца", И ей сказал : " - Я послан к Истинным Сынам, К Погибшим Овцам Освящения, Чтоб им придти в Блаженный Храм!...
Хананеянка - отвечала , Припав к Ногам "Живой Любви",
- О, Сын Давидова Колена! Меня ты мимо не пройди! Ты - Господин! Господь Завета! Пришёл к "Израильским Сынам!" А я - ничто.. Хананеянка!... И не могу войти я - в Храм! Но Верю я - Живому Богу! Огонь Молитвы - Свет Любви! Прошу Тебя, Господь Великий, Мою дочурку - Исцели!
Хоть послан Ты - к Сынам "Осанны!", К Народу "Истинной Хвалы!", Я - Верю Голосу Пророчеств, Живой Пророк - Господь Любви! И "псы" ведь крохи подбирают, Со всех столов - Живых Господ, И " Верой кроткой", умаляют, Чтобы испить - "потоки вод!",
О, Господин, Живого Света! Я Верю - Истине Твоей! Перед Тобою умаляюсь! Сними печаль с Души моей! Хочу испить я - Воды Жизни, Господь Молитвы - Бог Любви! О, Иисус! Господь Завета! Я словно "пёс" у Ног Хвалы! ...Я - крохи Веры подбираю, Сердечко всё моё в слезах, Хочу вкушать я - "Манну Жизни!", И быть с дочуркой, в Небесах!..
...И кротко , Сердцем, умаляясь, Душой печальной, сокрушаясь, Она увидела - весь "Свет!", Духовный, Истинный Завет!
Глаза Иисуса - словно Солнце! И в Лучиках, Живой Любви, Она услышала Слова :
" .. - Иди! Дочь у тебя - Исцелена! Пророка - Господом назвала! Ты Верой кроткой ревновала! Даруется тебе - "Печать!", Во Святом Духе - Благодать! Постясь Молитвенной Душой, Ты увидала - Свет Живой! И Бог тебя - Благословил, Елеем Истины покрыл!
И Солнце Света - над тобою! И "Утро Ангельской Росы!", Ты веришь Господу, Живому, Что может снять - оковы тьмы!
...И Небеса - Небес, открылись! О, Аллилуйя! Честь, Хвала! Дочурка - Сердцем исцелилась, Молитвой видит - Свет Огня! И нет - лукавства, нету - злобы, И нету - "тени" на Душе, Ей дан - Венец Живой Молитвы, Сияние Солнышка - вдвойне!
...Молитвой кроткою, сияя, Мать поклонилась - Царству Рая, В Пророке - видя Небеса, Она увидела - Христа! Испив Любви Благословенной, В её Сердечке - Вечный Свет, Её дочурка - Мир и Радость! В её Душе - Живой Завет!
И Дух Святой - Покров "Осанны!", Дыханием Ангельских Небес, Сказал : " Прощаются тебе - грехи! В твоём Сердечке - "Свет Воскрес!"
...Стояла Женщина, у "Храма", Приняв "Покров" Живой Любви, Во Святом Духе - Ревновала, Ведь дочь её - как "Свет Зари!"
...Благодаря Владыку Бога, Она пошла , к себе, домой, И у "Порога Благодати", Её дочь сказала - " ...- Бог Живой!!" Аминь! 2011. сайт ЦЕРКВИ ХВЕ - ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ ХВЕ О ДУХЕ СВЯТОМ Добавлено (21 Авг 2017, 15:46:39) --------------------------------------------- Слава Господу! - в Духе Святом! Аминь!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |
kbebogdan | Дата: Сб, 10 Мар 2018, 21:45:56 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
| Спасибо, хороший стих.
(Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова. (Руфь 2:4) …Господь да пребудет с вами! … да благословит тебя Господь!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Вс, 01 Апр 2018, 10:33:54 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Цитата kbebogdan ( ) Спасибо, хороший стих. Жив Владыка Всемогущий - утешающий вдвойне, и по Милости дающий - Свет Молитвы в Огоньке!...
Я случайно зашла на этот сайт... давно не была...и увидела ваш комментарий...
Эти стихи пишутся - Духом Святым... читайте их, в них много говорится о том, о чём вы нигде - НЕ УСЛЫШИТЕ....все стихи на сайте СТИХИ.РУ - Светлана Камаскина, и пусть Милость Господа - будет над вами!
...Христос Воскрес - во Святом Духе! И в Силе Свыше Он Восстал! Чтоб каждый был в Завете Веры, Как - Огонёк, Халколиван!....Аминь! 01.04.2018
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |