Случайное |
Последние материалы:
|
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для девчонок
| |
Miss_ter | Дата: Вт, 19 Фев 2008, 01:17:57 | Сообщение # 201 |
 Знаток
Статус: Offline
| Quote (Маркиза) плохо, когда один умный, а второй глуповат.... Ну не знаю... Бывает, что как сойдутся 2 умника, то Богу в такой семье места мало становится... Поэтому "знание надмевает- любовь назидает!"
...святой да освящается еще...
|
|
| |
Admin | Дата: Вт, 19 Фев 2008, 17:20:45 | Сообщение # 202 |
 Администратор
| Quote (Miss_ter) "знание надмевает- любовь назидает!" Это где такое написано?
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
@RTEM | Дата: Вт, 19 Фев 2008, 23:53:31 | Сообщение # 203 |
 Администратор
| Quote (Admin) Мне кажется БОЛЬШИНСТВО (я не говорю что все!!!) браков в большой разнице по возрасту бывают как раз-таки на этой почве, когда он или она богатые или ещё что-нибудь. Согласен админ... подумать что только какая-нить 20-25 цветущая девушка.... за 45-50-летнего... жгучего парня..... и у них взаимная любовь..... оййййй....... бывает, но только у 1-й.... из.... вам видней... Quote (Katsia_Va) Если у людей людей разница в возрасте 5 лет,то что,расставаться? Ну сказала 5 лет..... 5 лет это само ТО....
Когда Бог благословляет, это всегда прекрасссно...
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Ср, 20 Фев 2008, 22:50:42 | Сообщение # 204 |
 Знаток
| Quote (@RTEM) ..... 5 лет это само ТО....
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Пт, 22 Фев 2008, 01:18:23 | Сообщение # 205 |
 Знаток
| Quote (@RTEM) Ну сказала 5 лет..... 5 лет это само ТО.... Я в принципе, 3 годами думаю ограничиться, но как Бог пошлет... Если от Бога, то и 10 лет не срок... P.S. не дай БОГ!
...святой да освящается еще...
|
|
| |
Sverige | Дата: Пт, 22 Фев 2008, 01:57:25 | Сообщение # 206 |
Любитель
| На мой взгляд, лучше, чтобы между мужем и женой была не большая разница в возрасте, примерно от 1-3 лет. Хотя жизнь - это сложная штука, и все получается не так, как мы мечтали в детстве. Бывает, что и 13 лет разницы между М и Ж было в планах Божьих и Бог благословляет. У Бога для каждого из нас есть определенный план, и, следуя этому плану, будем иметь в жизни успех и благословение.
|
|
| |
Katsia_Va | Дата: Пт, 22 Фев 2008, 18:25:31 | Сообщение # 207 |
 Знаток
| По-моему разница в возрасте роли абсолютно не играет.Если человек действительно от Бога,то,как говорит моя подруга,всё будет добре.Если люди легко находят общий язык,им интересно вместе и т.д.-это здорово.
Настоящая любовь-не та,которая может пережить долгую разлуку,а та,которая может пережить долгую близость...
|
|
| |
kristina_krask | Дата: Чт, 06 Мар 2008, 15:03:52 | Сообщение # 208 |
Зачастивший
| ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Какая разница 3, 5 или 7? Не вижу в этом ничего плохого!
".....Благодарю Тебя Господи за то, что имею.................но что хранить вечно не смогу................."
|
|
| |
Олег | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 10:33:28 | Сообщение # 209 |
 Любитель
| У меня с моей будущей женой почти 2 месяца разница в возрасте. Просто супЭр!!!
Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
|
|
| |
Admin | Дата: Пн, 19 Янв 2009, 02:08:03 | Сообщение # 210 |
 Администратор
| Олег, Разница в какую сторону? Кто кого старше?
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Олег | Дата: Пн, 19 Янв 2009, 19:43:12 | Сообщение # 211 |
 Любитель
| Admin, Иринка старше.
Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
|
|
| |
Vadzim | Дата: Вт, 20 Янв 2009, 03:07:15 | Сообщение # 212 |
 Любитель
| Quote (kristina_krask) ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,, А я считаю, что должно быть соответствие! А то как это понять, например, ему 40, а ей 20 или наоборот.... У них уже даже интересы разные. Год-два поживут, а потом............
Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспевать в подражании.
|
|
| |
Вероника | Дата: Ср, 14 Сен 2011, 12:21:39 | Сообщение # 213 |
 Зачастивший
| разница в возрасте не имеет почти ни какого значения. Самое главное духовное состояние. Чем ближе к Богу, тем легче перенести все, понять друг друга.
А всем неженатым и незамужним скажу: предайте все Господу, не делайте никакого намека никому, пока не будете уверены на 100%, о горнем помышляйте и пребывайте в Господе. А на мир смотреть тем более не надо и брать ничего от него не надо. Легко взять, но не легко потом удалить.
Божьих всем благословений!!!!!!!!!!!
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
|
|
| |
Нюта | Дата: Ср, 21 Сен 2011, 19:41:24 | Сообщение # 214 |
 Зачастивший
| Вероника, ТЫ ЗАМУЖЕМ???
Нет ничего сказанного, что было бы сказано впервые. ТЕРЕНЦИЙ
|
|
| |
Вероника | Дата: Ср, 21 Сен 2011, 20:16:41 | Сообщение # 215 |
 Зачастивший
| да
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
|
|
| |
Нюта | Дата: Чт, 22 Сен 2011, 16:19:06 | Сообщение # 216 |
 Зачастивший
| тогда можно вопрос, ты до замужества только что и делала, так это служила Богу, пребывала в Нём, и никакого внимания на себя и окружающих??
|
|
| |
Вероника | Дата: Чт, 22 Сен 2011, 19:15:55 | Сообщение # 217 |
 Зачастивший
| Не возможно не обращать внимания на себя и на окружающих. Главное как и с какой целью. Через что прошла в том и дала совет. Может не настолько я пребывала в Нем , как хотелось бы сейчас. Я не жалею , что не давала никому повода, даже тому кто нравился мне. Богу предавала в руки в молитве. Теперь уже 5 лет как замужем.
Добавлено (22 Сен 2011, 19:15:55) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Вероника - Чт, 22 Сен 2011, 22:06:21 |
|
| |
Нюта | Дата: Пт, 23 Сен 2011, 10:58:34 | Сообщение # 218 |
 Зачастивший
| Quote (Вероника) Главное как и с какой целью. ну вот в это все и упирается, то что для некоторые могут считать грехом и для них это так и будет ("Все, что не по вере грех"), то для других это нисколько не будет препятствием. Quote (Вероника) Самое главное духовное состояние. Чем ближе к Богу, тем легче перенести все, понять друг друга. а насчет этого могу сказать, что все люди разные, и разногласий не избежать, а если один из супругов будет супер-пупер духовный, а второй будет не дотягиваться до этой планки, то разногласий, ссор и проблем будет гораздо больше, чем если бы оба находились на одном духовном уровне. Поэтому надо чтоб супруги были соответсвенны друг другу.
|
|
| |
Вероника | Дата: Пт, 23 Сен 2011, 11:33:53 | Сообщение # 219 |
 Зачастивший
| Quote (Нюта) а насчет этого могу сказать, что все люди разные, и разногласий не избежать, а если один из супругов будет супер-пупер духовный, а второй будет не дотягиваться до этой планки, то разногласий, ссор и проблем будет гораздо больше, чем если бы оба находились на одном духовном уровне. Поэтому надо чтоб супруги были соответсвенны друг другу. Так я об этом и говорю. Но и опускаться вниз из-за второй половинки не следует, а помогать подыматься вверх.Добавлено (23 Сен 2011, 11:33:53) --------------------------------------------- Тем более ( из собственного опыта) они оказываются практически на одном уровне духовном.
|
|
| |
Нюта | Дата: Пн, 26 Сен 2011, 20:23:37 | Сообщение # 220 |
 Зачастивший
| Quote (Вероника) Тем более они оказываются практически на одном уровне духовном. вот это точно.
|
|
| |
|