svetzaveta | Дата: Пт, 15 Мар 2024, 15:55:50 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ТЫ ВОСКРЕСНЕШЬ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ! стих на Пасху
автор Камаскина Светлана
Христианский стих на Праздник Пасхи, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву, перед Лицом Господа. Благословений вам!
..Я в молитве сокрушенной, Всей душою - ревновал, Вот однажды, на рассвете - Я к Всевышнему - воззвал! Вдруг увидел я Видение -
...Храм пред Господом стоит, В нём - Сам Ангел, Свет Господень,- Ко спасённым говорит! -
"..- Помолитесь в сокрушении, И очиститься душа! Ангел Нового Завета - Всех ведёт на Небеса! Свет Господень - Словно "солнце!", Среди ночи суетной, Сила Свыше - перед вами, Подаёт Елей Благой!
Благодать коснётся - сердца, Крылья Ангельской Зари, Подают Светильник Жизни, Чтоб вам к Истине придти! Храм Всевышнего - прекрасен! В Нём - Ковчег Даров стоит, Каждый в Боге - приходящий", Будет "голубем молитв!"...
Слёзы сердца - все омою, До седмижды - всё прощу, И печаль твою - утешу, И вдвойне - Благословлю! Я есть Ангел Помазания, В Храме Господа - всегда! Я Утешитель - смирённых, И веду всех - в Небеса!
Говорю с напоминанием...
..- Помолитесь! Бог простит! Возревнуйте в сокрушении, Сила Свыше - Освятит! Воззовёте, - Милость Божья, Двери Церкви - отворит, Ибо только - Дух Святой, Перед Святым - предстоит!
В Церкви Божией - Знамения, Дар Видений, Чудеса, Дар Пророчеств, Откровений, То - что в Царствии Христа! Весть Благая, от Начала, Говорит всегда о том, Что есть Заповедь Благая, "От Всевышних!", с огоньком!
Дух Святой - есть Утешитель, Всех - кто к Богу воззовёт! Дух Святой - есть Ходатай! К каждому, в Любви - придёт! В День Хвалы, в Пятидесятый - Ангел встанет - словно Свет, И подаст всем сокрушённым, Истинно - Святой Завет!
Нет у Бога - тьмы, лукавства, Нет коварства, нету - зла.. У Всевышнего - есть Царство, Что поднимет в Небеса! Милость, Вера, и прощение, И Спасение, путь прямой! И Голгофа, - Воскресение, И Великий Дух Святой!
Двери Церкви отворятся - Для "слепых и для хромых", И для тех, кто как Иаков - Хочет быть - "среди живых!".. И когда ты будешь с Верой - То не будешь ты "слепой!".. Если будешь ты с молитвой - То не будешь ты "хромой!"
Ревность Божия - восстанет, В Храме всех Святых Даров! И лишь те, кто в Аврааме - Будут слышать - Глас Христов!
"...- Я за вас - всегда молился, Чтобы вы - спаслись душой! Я взял Крест - благоговейно, Ведь во Мне - есть Дух Святой! Я Иисус - Господь от Высших! Только Я спасаю тех, Кто возжаждет, в сокрушении, Чтобы снялся "всякий грех!".. Был избит, побит камнями, Попросил у всех - воды.. Мне - подали "уксус злобы", В чаше "праха всей земли"..
Все кричали и смеялись, Ликовали все в толпе, Только лишь - Моя Молитва, Мне дала Елей - вдвойне!..
Лишь Молитва говорила -
"...- Будь же твёрдым до конца! Я всегда с Тобой пребыла - От Святого Бытия! И сейчас - "взяла Сердечко", И к Престолу - вознесла, Ты Воскреснешь в Третий День, Ведь Твоя душа - роса!..
Многим Ты давал - Спасение, Всем о Боге - говорил! Исцелял - одним лишь взглядом, Перед Богом - Высших Сил! ...А теперь - распят толпою, "Ветхой злобой" всей земли... Но - Святое не ветшает, Ибо Бог - есть Бог Любви!..
..Много лет пройдет, столетий, Имя Господа Христа - Будет Вечно, Аллилуйя, В тех, в ком вся душа - чиста! Будет создана и Церковь, Храм - Пророческих Даров, Потому что только в Духе - Вечно Сущий Дух Христов!
На иных языках неба - Будет Церковь - ликовать! В Воздыханиях молитвы - Каждый будет - ревновать! Ибо Божие - есть Свято, Не ветшает - никогда, Потому что - Путь к Голгофе, От Начала Рождества!
..Утром ранним, Аллилуйя, Ангел Божий - прилетит.. Словно "голубь белокрылый" - Всё сердечко Освятит! Двери Храма - отворяя, Нежно за руку возьмёт, Кротко скажет - "..- С Миром Божьим! Иисус - тебя зовёт! Приходи во Храм - в смирении, Чтобы в "горнем " быть всегда, И тогда - лишь в Воскресении, Будешь ты - в Любви Христа!"... Аминь! 26.022024. Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |