svetzaveta | Дата: Ср, 20 Мар 2024, 23:14:26 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ПРАЗДНИК ПАСХИ МИР И РАДОСТЬ!
Автор Камаскина Светлана.
/ Плач Иеремии, 3гл.25ст./ /..Благ Господь к надеющимся на Него, к душе - ищущей Его! Аминь!/
/Пр.Осия, 6гл.3ст./ /..Итак познаем, будем стремиться познать Господа, как "утренняя Заря" - явление Его!"..Аминь./
/Второзаконие, 4гл.24ст./ /..Ибо Господь, Бог Твой - есть "огонь поядающий", Господь - Ревнитель! Аминь./
/ Ев.Колоссянам, 3гл.: 1-3ст.// /Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге./
Христианский стих на Пасху, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников. Благословений вам!
В Светлый праздник,- В Воскресение, Бог меня благословил! И подал молитву Веры, Силой Свыше - посетил! Жаждал я своей душою - Чтоб испить Елей хвалы, Дух Святой меня коснулся, Светлой ревностью Любви!
Праздник Пасхи - Мир и радость! Бог утешит все сердца, В ком есть истинная Благость, В Помазании Венца! Я молился, Бог дал - Веру! Я смирялся - Бог простил! До седмижды - дал Победу, Чтобы я - Спасённым был!
И утешил - в Духе Святом, Ангел Благости - пришёл, И подал - Молитву Жизни, Чтобы я во Храм пришёл! В Церкви Господа - Знамения, В Церкви Господа - Дары! В Пасхе Веры - Ревность Свыше, Благодать Святой Любви!
Иисус - Воскрес из мертвых! Ад и смерть - душой попрал! Чтобы каждый - сокрушённый, Славу Сущему - воздал! Вспомним то - былое время... Тьма глумилась - средь толпы... Но Иисус - был в твёрдой Вере, Что Дух Святый - Путь Хвалы!
Народ стоял и насмехался - "..- Нам покажи, Где есть - Твой Бог?"..
Никто не знал, что только - Святый, Всегда спасает от тревог! И только Милость - даст Молитву, И будет душу - утешать! Лишь только Высшее, Святое, Придёт в Любви - Благословлять!
И нет иного утешения, Для всей томящейся души, Как только - Глас Благоговения,
"...- Иди, и больше не греши! Приди к Голгофе, на распятие... И Чашу всю Мою испей! Тогда придёт Молитва Веры, И скажет - в "Небо богатей!"
И Дух Святой тебя - коснётся, И если будешь - ревновать, То Сила Свыше, Аллилуйя, Подаст живую Благодать! Не сможет - ад распять Святое! Не может прах - быть в Небесах! Лишь только Милость - что от Высших, Дарует Истину - в сердцах!
Пройдут века, тысячелетия,- Но Воскресение Христа - Все будут помнить, почитать, Чтоб только - видеть Небеса! И все Христовы - будут в Церкви, В Пятидесятнице Хвалы! И на иных языках Веры - Восстанут Божии Дары!
Молитва встанет пред - Ковчегом, И твёрдо скажет - "Бог Живой!" Илья восстанет пред - народом, Чтоб дать "Светильник золотой!".. Давид придёт во Храм Господень - С Победами - Святой Хвалы, Тогда восстанет - весь Израиль, Чтоб снялись цепи - "ветхой тьмы!"
Уйдёт из сердца - всё лукавство.. Не будет - пыли суетной! Ведь в Пасхе Господа - всё Царство, С Благоговеющей "росой!" И утром ранним, каждый будет, Иисуса Господа - встречать, И пред Голгофою страданий, - Всю душу Верой - разрывать!..
Тогда восстанет Церковь Славы, Чтоб Пасху Святости - вкушать, И на Вечере Помазания - Во Святом Духе - ревновать! И каждый скажет - "...- Я Спасённый! Иисус меня - Благословил, Ведь Он Воскрес - во Святом Духе, Перед Престолом Высших Сил! И дал мне Чашу Освящения, Чтоб я Заветы исполнял, И слышал Глас Святого Духа, В Дарах Пророчеств - ревновал!
...И двери Церкви - отворились, Чтобы открыть - Врата Небес! И я услышал - "..- Аллилуйя! Господь воистину - Воскрес! Пророки встали пред - Всевышним И стали - Бога прославлять! Чтоб на иных языках Славы - "Осанну!" - Сущему воздать!
..Благая Весть - о Духе Святом, Всегда утешит, исцелит! И доседмижы даст - молитву, И доседмижды - всё простит! И нежно скажет -
"...- На Вечере, К твоей душе - Господь придёт, И в Милости Благословенной - Живую Силу изольёт! Тогда по ревности - восстанешь, И Ангел Господа Христа - Тебе - подаст испить от Чаши, Что у Голгофского Креста! Уйдут печали и тревоги, - Тебя Спаситель - возлюбил, Чтоб ты был - в Царствии Молитвы, Пред - "горним Вечных Высших Сил!".. Аминь!04.042023. Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |