svetzaveta | Дата: Чт, 31 Окт 2024, 00:49:47 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
|
АНГЕЛ ИСТИННОЙ ПОБЕДЫ! Библия
/автор Камаскина Светлана/
Христианский стих по темам Библии, для всех христиан, имеющих молитву ревности, перед Лицом Господа! Благословений вам!
..Где есть Молитва - там и Вера! Где Вера в Господа Христа - Там Дух Святой, и там Победа, И весь Светильник огонька! И Дар Пророчеств - освящает, И Дар Видений - исцелит! И Дар Чудес - благословляет, И Силой Свыше - посетит!
И ты придёшь к Голгофе Веры - Чтоб Иисуса - повстречать, И на "иных языках неба" - К тебе придёт вся Благодать! И ты восстанешь с Илиёю, С тобою будет и Давид, И Самуил - придёт к тебе , Что пред Престолом предстоит!
И ты исполнишь Слово Божье, То Слово Господа Христа! .. "..Всю душу - Верой разрывай, Тогда увидишь Небеса! И Ангел Нового Завета - Светильник даст душе твоей, И кротко скажет - "... - В Силе Свыше - Всегда ты есть в руке Моей!"
Я Ангел Истинной Победы! В Моём сердечке - Дух Святой! Я прихожу лишь только к тем, Кто жаждет видеть - Путь прямой! Я подаю всегда лишь - Милость, Всю Заповедь Любви Христа, -
"....- Ревнуй, и будешь в Благодати! Взыщи - подам Сияние Дня!
Приди к Голгофе, на Распятие, Чтоб Чашу всю Мою испить... Ведь Я - Иисус, Я - утешаю, Кто жаждет - ревностью служить! И в День Особенный, смирённый, Тебя коснётся - Дух Святой! Волною Силы - наполняя, Ты будешь видеть - Свет Благой!
Пятидесятница - восстанет, Чтоб в Первородстве - Освятить! И все Пророки в Аврааме - Придут чтоб - Силою покрыть! И "манна " с Неба, Аллилуйя, Откроет сердцу - Небеса! Ведь ты пришёл к Моей Голгофе, Где вся душа твоя - "роса!"..
Илья, Давид, Апостол Павел, И Самуил, и Моисей, И все Апостолы придут,- Что от "Благих и Вечный Дней!" Благословят тебя, утешат, Откроют Слово - пред тобой, И ты поклонишься -Тому, В Котором - Вечный Дух Святой!
Тебя Господь избрал в Спасение! Тебя Иисус - призвал в Свой Свет! Чтоб ты, познал всё - Воскресение, И в Силе Свыше - весь Завет! И утром, ранним, на рассвете, Крыло Пророческих Даров - Тебя покроет - Помазанием, И снимет тяжести оков!
И приведёт тебя к Ковчегу,- Где преклонённый Илия, И где Апостолы Знамений - Смирённо славят - Путь Христа!.. Там все Дары, там "манна Жизни!" Там, есть Светильник в огоньке! Там Чаша - Господа Христа, И Сила Свыше - что вдвойне!
По жажде сердца - дастся Вера! По сокрушению - Дух Святой! На горнем - дастся вся "Победа!", И на Кармиле - Путь Благой! И на Сионе - Помазание, Где "Жезл Ааронов" - Высших Сил! Ведь Моисея, - Аллилуйя, Владыка Бог - Благословил!..
И ты придёшь, войдя в Святое - И будешь Господу служить! И Сам Иисус тебе даст - Чашу, Чтоб ты смог Истину - испить! Молитва, кротко и смирённо - К сердечку - тихо подойдёт, И нежно скажет - "...- Аллилуйя, Тебя Иисус, - давно уж ждёт!.." Аминь! 14.092024. Аминь! Жив Владыка Всемогущий! стихи ЦХВЕ, автор Камаскина Светлана, / Пророк Исайя и Рабсак/ Пятидесятница восстанет в пришествии Христа!/ Молитва матери Хананеянки!/ и много других! в интернете.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |