svetzaveta | Дата: Чт, 31 Окт 2024, 00:57:14 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| ТЫ ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ! стих Церкви Пятидесятников
автор Камаскина С.
/Пр.Иеремия29 гл.- 13,14 ст./ /И взыщете Меня - и буду Я найден вами! Аминь./
/Ев. Галатам 3 гл.-26,29ст./ / Если же вы Христовы, то вы - Семя Авраамово!Аминь!/
/Деяния Ап. 10.гл.-35ст./ /Ибо во всяком народе, боящийся Его и поступающий по Правде - приятен Ему!Аминь!/ /Примеч.- для христиан, итак, во всяком Вероисповедании, человек боящийся Бога Всемогущего, и молящийся, и делающий - добрые дела как для близких, родных, так и для окружающих , и чтущий сердцем и душою Всевышнего Бога - приятен Господу, и Ангел Милости - видя эту душу человеческую, всегда будет благословлять и духовный путь этого человека!Аминь!
/Плач Иеремии, 3гл.-35 ст./ /Благ Господь к надеющимся на Него - к душе - ищущей Его! Аминь!/
Христианский стих для всех христиан, имеющих сокрушённую молитву, перед Лицом Господним!
Преклонившись перед Богом, Помолюсь своей душой, И приду я в Церковь Божью, Где "огонь" горит живой! Не споткнусь, и не устану, Верю сердцем, знаю я, Что - Молитва мне откроет, Деверь - во Царство Бытия!...
Пред порогом Церкви встану, Сердце тихонько стучит, Ангел Милости - встречает, "...- Бог тебя - Благословит! Ты призвал Молитву Веры, Вот и Милость - снизошла, Чтобы Дух Святой коснулся, Что во Царствии Христа!..
Наш Господь - всегда утешит, Слёзы сердца - исцелит, И Знамением - покроет, И седмижды всё простит! Посмотри, "Душа Живая", - Ты вошла во Храм Святой, Где сияет - Божья Сила, С Благодатию Благой!
Семисвечник - пред тобою, Весь сияет в огоньках! То - Пророческое Слово, Словно - Знамя в Небесах! Много книг - среди земного, Только лишь Одна как - Свет, То есть Библия - от Бога, И весь - Праведный Завет!
Иисус пришёл к смирённым, К сокрушённым всей душой, Чтобы знали, есть на Свете, Путь Ревнующий, прямой! Есть - Святое, есть - Молитва, Есть и - Праведность в сердцах, В тех, кто Богу - поклонившись, Жаждет снять весь "знойный прах!"
...Ты стоишь перед Ковчегом, То - Святое всех Святых! Благодать - в Благоговении, Словно - Знамя, средь Живых! Кто - Живой? Ты спросишь сердцем? Только тот, в ком Дух Святой, Кто имеет - Ревность Божью, "Огонёк Хвалы" благой!
Кто ревнует - как Иаков, Тот "Израиль" - Высших Сил, Потому что Авраама - Бог вдвойне - Благословил! Бог призвал к себе - Пророков, Что от Царства Бытия, То Илья, и Самуил, И Святой - Иезекииль!
Моисей - пришёл к народу, Чтоб оставили весь "прах!", И придя в Обетование, Были сердцем - в Небесах! Все Пророки - были с Богом, Возвещая всем о том, Что есть - Праведность Молитвы, Что имеет - Вечный Дом!..
Так и ты, молись сердечком, Призывай - "росу Небес ", Чтобы Ангел Высших Сил, Дал тебе - Завет Чудес! В день Святой, в Пятидесятый, Милость Божия - придёт, Аллилуйя, в Духе Святом - Силу Свыше - изольёт!
Будешь Богу - поклоняться, Дан тебе - Венец Христа! На иных языках Веры, Ты увидишь - "Солнце дня!".. В воздыханиях смирённых, Ты к Голгофе подойдёшь, Там ты выпьешь - Чашу Жизни, Мир Духовный - обретёшь!
И утешишься, с Молитвой, Ибо Милость - над тобой, Потому что лишь - смирённым, Бог даёт всегда - покой! Не печалься, Бог с тобою! Благодать тебе - дана, Ты есть призванный в Святое, В Царство Господа Христа!
Ты молился - Бог дал Веру! Ты по Вере - ревновал! Иисус подал - Победу, Чтобы в Церкви ты - восстал! Ты построишь - Храм Молитвы! Ты восстанешь - в Свет Хвалы! Ибо ты - теперь "Иаков", Со Знамением Любви!
Не коснётся ад - Святого! Твоя Праведность - чиста! На иных языках света - Чтишь Всевышнего - Творца! Ибо ты - пятидесятник! Ты Помазанник Христов! Потому что с тобой - "Чаша", Всех - Пророческих Даров!
Преклонившись перед Богом, Помолившись всей душой, Ты услышишь Голос Божий, То Великий Дух Святой!
"...- Да пребудешь "мудрой девой" Со светильником в ночи! Да придёшь к Кармилу Веры, На всё "горнее Илии!"
Да наполнится сердечко - " Ревностью Любви Христа!" Ибо ты - вкусил "от манны", В ней - вся "чистая роса!".. Да придёт к тебе - "Победа!" Что в Престоле Высших Сил! Да придёт к тебе - Давид, И вдвойне - Благословит!
Пред Пророчеством Молитвы - Душу, сердце - разрывай, Лишь тогда придёт - Твой Ангел, Сокрушённый - Ходатай! Да коснётся тебя - Милость, Что "от Царственных Даров", Ибо только - Милость Свыше, Всем дарует - "Свет Христов!"
..Утром ранним, на рассвете, С первым "лучиком зари", Ангел Светлый - прилетит, Что в "Крылах Святой росы".. И утешит всё сердечко, Скажет нежно - "..- Помолись! И пред Вечностью Голгофы, В сокрушении - преклонись!".. Аминь! 21.092024. Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |