svetzaveta | Дата: Пт, 20 Дек 2024, 01:52:02 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| ИСПОЛНИ МОЁ СЛОВО В ПРОРОЧЕСТВАХ ВРЕМЁН! БИБЛИЯ
автор Камаскина С.
ссылка на сайт Церкви Пятидесятников - https://stihihve.ucoz.net/ ссылка на все стихи по темам Библии - https://stihi.ru/avtor/kss1962
/Пр.Иеремия 17гл - 10ст./ /..Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому - по "пути его" и по "плодам дел его!"Аминь!/
/Пр.Иеремия 20гл- 12,13 ст./ /И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я - услышу вас, И взыщете Меня и найдёте - если взыщете Меня всем сердцем!" Аминь./
/ Деяния Ап.4гл.-12ст./ /..Ибо нет другого имени под Небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись!" Аминь!/
Христианский стих о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих молитву - перед Лицом Господа. Благословений вам!
Душа моя ликует, Сердечко всё поёт! Господь меня утешит, И Силу - изольёт! Восстану словно Знамя, И буду ревновать - Чтоб только в Духе Святом - Излилась Благодать!
Я принят во Спасение, Иисус меня простил, И Милостью Голгофы - Вдвойне благословил! Меня коснулась - Сила, Молитва снизошла, И подала - Елея, Светильник огонька!
В сердечке - нету праха, Ушла печаль души, Я слышу Голос Божий -
"...- Иди и не греши! Да будешь с Авраамом - Пред Богом ревновать! Да будет Ангел Неба - Всю душу утешать!
Да будешь преклонённым, Смирённым предо Мной! И да исполнишь Слово - "Бог Святый - Бог Живой!" Откроешь Мою Библию, В Пророках ты прочтёшь, Что только в Духе Святом - Всю Истину найдёшь!
Пророческое Слово - Что сказано к тебе - Снимет прах земли, И даст Завет - вдвойне! И на иных языках - Ты будешь ликовать, В смирённых воздыханиях - Ты примешь Благодать!
Да будет над тобою - Молитва "как роса!", Ведь ты пришёл к Голгофе - Чтоб видеть Путь Христа! Все сердце разрывая, Ты Верой - ревновал, И Сам Господь утешил, Спасение даровал!
Твоя душа у Господа, Ведь Дух Святой с тобой! И Милость, что от Высших, Ведёт во Свет Благой! По Ревности Давида - Ты будешь - Побеждать! По Ревности Илии - Имеешь ты "Печать!"
Теперь запечатлённый - Помазанный в Дарах, Имеешь Освящение, С "Осанною!" в устах! Придут к тебе Пророки - Илья и Моисей, Придёт и Иезекииль - Что от "Всевышних Дней!"
И Самуил - даст Веру, Апостолы придут, И Аллилуйя Свыше - Силу - изольют! И ты построишь Церковь, В "Крылах Святых Небес!" Ведь в сердце у тебя - "Господь Иисус - Воскрес!"
Исполни Моё Слово - В "Пророчествах Времён ", Да будешь ты - Помазанник, Ты Силой - Освящённ! По Милости - утешу, Слезу твою отру, И в День пятидесятый - В Церковь - призову!
Да будешь предо Мною - Во веки предстоять! Ведь в Духе Святом Вечном - Ты призван - ревновать! В Крылах Святого Духа , Услышишь ты - Слова,
"...Всегда ревнуй о Господе, Чтоб видеть - Небеса!
Я за тебя - молился, И за тебя - страдал, Ведь ты там был в толпе, Когда Я - умирал.. Но вот прошли столетия... Ты призванный в Мой Свет, Чтоб поклониться Вечному, Исполнив - Мой Завет!
В "Скрижалях Моисея" - Прочтёшь Мои Слова, "Что только Сокрушение - Увидит - Небеса! И только Милость сердца - "Осанну!" - воспоёт! Ведь в Духе , в Силе Свыше - Иисус к тебе придёт!" Аминь! 20.122024 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |