svetzaveta | Дата: Чт, 30 Янв 2025, 01:01:10 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| СЛОВО УТЕШЕНИЯ! / Я НАЗВАЛ ТЕБЯ ИАКОВ,ТЫ О БОГЕ РЕВНОВАЛ!
/Статья о служении Богу в Духе Святом, для Пятидесятников и всех Христиан, имеющих Молитву Ревности - пред Лицом Всемогущего!/ _____________________________________
Я НАЗВАЛ ТЕБЯ ИАКОВ -Ты - о Боге Ревновал! Я назвал тебя - Израиль, Ты - Молитвою Сиял! Я назвал тебя - Давидом, Ты - всю Душу разрывал, Чтобы Ангел Помазания, Милость Божию подал!
Назван ты - Пятидесятком, "Огоньком" - "Живым Начатком", Ведь в Завете Бытия - Благодать тебе дана!....Аминь. / _________________________________________
....Итак, дорогие друзья, кто имеет Молитву Ревности - тот называется "Сын Иаков", и называется - "Новый Израиль,Духовный Израиль Хвалы!" , что прославляет Господа "по Духу", "по Духу Святому" - в том ,
что Сам Господь дал вам "Залог Духа Святого", со Знамением Силы Свыше - в иных языках Хвалы,
что есть - ваша Праведность, есть - Служение, есть - "обелённые одежды", есть - Светильник сердечный, есть - Знамение Силы Свыше, есть - "масло Веры мудрой Девы" в слышание Голоса Пророческих Даров!",
Иные языки Хвалы - есть "манна Сокровенная " - которую должен ты вкушать каждый день..
иные языки Хвалы - есть КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ХРАМА! есть - Елей Живой Благодати - которым ты должен Освящаться, есть - Первородство - твоей Души, есть - Омовение Сердца и Души, "в служении по Духу!" -
Иные языки Хвалы - пред Лицом Всевышнего, есть - исполнение Заповеди "ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА всем сердцем , и всею Душою", а любить Господа мы можем только имея в сердце Залог от Духа Святого! Аминь!
и ещё - ...иные языки Хвалы есть -ваша Вера - в Живого СУЩЕСТВУЮЩЕГО Бога, который утешая - Благословляет, и исцеляя - Милость подаёт, и слёзы - нежно отирая, во Благодать Любви - ведёт!...
Итак, имея усыновление в Духе Святом - будем ревнители Знамения Силы Свыше - в иных языках Хвалы,
что есть ВОЗДЫХАНИЯ НЕИЗРЕЧЕННЫЕ... в которых и сам Ап. Павел пребывал, и возрастал в них... ,
и создавал Церкви - горящие Огнём Ревности, / и которых сейчас практически очень мало .../ хочу заметить, что с возрастом Духовным, "иные языки" Хвалы - могут меняться,
добавляться новые слова... и бывает, что начинаешь Молитву - на одном наречии... а заканчиваешь - на другом... Как Дух Святой - полагает в ваши уста - Славословить Господа, тем и Служите Богу, Не молчите, но как и написано - БОДРСТВУЙТЕ В МОЛИТВЕ...
чтобы вы были - "Церковью Милости", Церковью в Пророческих Дарах Духа Святого",
Которая и будет предстоять перед Всевышним, и Всемогущим Господом.Аминь!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |