svetzaveta | Дата: Чт, 30 Янв 2025, 01:03:38 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО ЕСТЬ ДУХ ПРОРОЧЕСТВА! ЦХВЕ
Статья для Церкви Пятидесятников! Благословений вам!
/Откровение 19гл. :9, 10 ст./ /..И сказал мне Ангел : напиши : Блаженны званные на Брачную Вечерю Агнца.Аминь. ...Богу - Поклонись! Ибо Свидетельство Иисусово - есть Дух Пророчества! Аминь/
/Деяния Ап. 10гл.: 38ст./ /..Бог Силой и Духом Святым - Помазал Иисуса из Назарета! Аминь/
/примеч.для Пятидесятников - итак - Мы, Христовы, должны Служить Богу в Ревности Молитвы, и предстоять перед Господом - в Духе Святом, и искать Лица Господнего - в Знамении "иных языков", что есть - Благословение и Благодать и Помазание , для всякой, Сокрушённой Души! Аминь!
...Как и Иисус - был в Силе Свыше, от Духа Святого, так и Христовы - будут Благословенны Помазанием Пятидесятницы, в Спасении, и со Знаменами Пророческих Даров, ибо как и написано , что Свидетельство ВАШЕ - должно быть, в Силе Свыше,в "Рождении Свыше"- в Духе Святом, в Духе Пророчеств Откровений и Видений и Чудес... Итак, Церковь Божья, должна - возрастать, и Сокрушаться и умаляться, и искать Лица Господнего в "Краеугольном Камне Храма" - что и есть Дух Святой, Елей Благодати и Освящения со Знамением в иных языках - для всех приходящих к МИЛОСТИ БОЖИЕЙ!...
Ибо только в Духе Святом, мы можем исполнить наипервую Заповедь - "...Возлюби Господа - всем помышлением своим, и всем разумением своим!" А любить Господа - мы можем только посредством общения с Духом Святым, данным нам в День Искупления нашего - в Знамении Силы Свыше , в иных языках Хвалы, в воздыханиях неизреченных, в молитве - что возносится Благоговейным Фимиамом к Престолу Благодати Милости Божией!
Друзья!
Посмотрите на все ваши сайты Ваших Церквей...
Ни на одном сайте я не прочитала о Служении Богу Духе Святом... ни на одном... где-то там... в уголке, сказано, что в Вероучении - Церковь должна быть в общении с Духом Святым...
а на сайте - есть только информация о "Спортивных лагерях", что то-же хорошо, но это вне служения...перед Богом..
потому что повторяюсь..
Служитель Церкви Господа, должен ревновать о Духе Святом, и не должен ИЗМЕРЯТЬ - ВНЕШНИЙ ДВОР ХРАМА"... Но стоящий перед Лицом Господним в Молитвенной Ревности, должен иметь "Измерительную ВЕРВЬ СИЛЫ.."...
но если этого нет.. Должен быть Пост.. простите не столько в еде... Многие постятся - не поели хлеба и Слава Богу..
А как должен ПОСТИТЬСЯ Пятидесятник?... Разрывайте сердца ваши - так сказано у Пророков..а не одежды ваши...
Итак, та Церковь которая будет Ревновать за ДЕЙСТВИЕ СИЛЫ В ДУХЕ СВЯТОМ - 1. - будет Благословенна Благословениями Иакова,- по Ревности! Иаков ревновал и получил в Молитве - просимое Первородство!
2. - Благословениями Давида, с победами Молитвы! Как и сказано в Откровении Иоанна - "Побеждающий Силой Свыше - будет в Храме Господнем!"...
3. - Благословениями Илии, с "Огнём Силы и Жезлом Аарона расцветшим Силой!"
Когда придёшь к горе Кармила - там встретишь Верного Илью, что слышал Голос Благодати " В сердечко - Силу изолью!" Падут Ваалы - пред тобою, - вся философия земли.. Ты служишь Господу Живому, что может "Свыше - Вознести!" Ты вознесёшься в "колеснице!" - в Мои Святые Небеса! Ведь ты - Илья , Пророк Господень, в тебе Святое - от Христа!Аминь!
4. - Благословениями Авраама, с "Верой в Голос Пророческих Даров от Духа Святого! Авраам, который слышал Голос Духа Святого и был Верен, и назывался Другом Божьим, о котором и сказал Иисус, для Христовых - делайте дела Авраама...
какие дела? спросите вы?..
Дела Авраама есть в том, что он Слышал Голос Божий,
"..Сколько есть песку морского, столько будет и Сынов, в ком Пророческое Слово - "Вечно Сущий Дух Христов!" А Дух Христов, как в ы все и знаете - в Деяниях Ап.10гл.38 стих... Дух Христов - есть Дух Святой, иного нет ,.. и это то, что должно быть в каждом сокрушённом сердечке!!
5. - благословениями Ап.Павла, который молился - повторяюсь - на иных языках ...более всех... Сейчас - покажите мне Церковь,
которая бы молилась на иных языках - более всех??...нету.. много философии... много в служении - проповедей - "без соли" ,т.е без Силы Свыше..а если нету Силы Свыше... как вы думаете идти дальше, чтобы вам перейти через Иордан?.. А сзади вас - стоит "философия ума человеческого!"..???... Получивши Духа Святого - заканчиваете собрания не в Силе , не в Пророческих Дарах...а просто...но всегда, все Церкви, каждой конфессии, любят сказать - "и Общение Духа Святого - да пребудет с вами..." Итак, Друзья, исполняйте - ЭТО СЛОВО! Чтобы Сила Духа Святого - посещала ваши сердечки, ваши уста - в Знамении иных языков Хвалы, чтобы вам иметь ЧАСТЬ ВЕЧЕРИ В ОБЩЕНИИ С ГОСПОДОМ! АМИНЬ!
6. - Благословениями Пятидесятницы - потому что Благословение от Господа, может получить только сокрушённое и умаленное сердце...
Итак, Друзья! Господь Наш не есть "бог печали, ветхости и праха", но Дух Святой - есть Утешитель и Ходатай - за всех, кто призывает Имя Господне в своё сердечко, чтобы каждый обновился СИЛОЙ БЛАГОДАТИ - в обновлении ума души и сердца.. А Благодать - это и есть та самая Благоговейная Сила Духа Святого, которую чувствуют все - имеющие Помазание от Господа! .. Итак - Благословений всем - Ревнителям в Духе Святом, и стоящими за Служение Богу "по Духу!" - т.е. "по Духу Святому" не на словах, а на деле! Аминь! Аминь! _________________________________________ Итак - стих
СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО ЕСТЬ ДУХ ПРОРОЧЕСТВА! АМИНЬ!
...- Сокрушаюсь, Авва Отче! О, Господь! Прими меня, В Силу Свыше - во cпасение, Чтобы видеть- Небеса!.. Мне дано - ,благословение, Дух Святой - всегда со мной! Я имею Помазание - "Огонёк Хвалы" Живой!
На "иных, живых языках" - Богу Сущему - служу, В Духе Святом - сокрушаюсь, И "по Истине - хожу!".. Исполняю Волю Божью - " Я ревную о Дарах", Чтобы , как Апостол Павел - Быть в "молитвенных путях!"
Павел - верил, и молился, В Духе Святом - пребывал! Силой Свыше - покрывался, Церкви Божьи - создавал! Павел часто - сокрушался, Чтобы - Господу служить, На "иных, живых языках", Весь Елей Любви - испить!...
...Ведь написано в Писании - Павел всем Церквям писал - " Что Жена - должна Покрыться, "как Огонь Халколиван!"... И когда , "Покрывшись Верой" - Будет Церковь - ревновать, То тогда и Ангел света - Ей подаст всю Благодать!...
Павел слышал - Голос Божий :
"...- В Духе Святом - пребывай! Пред Престолом Помазания - Светом Ревности - сияй!
...- Павел! Павел! Будь Мне - верен! Я Господь, есть - Пастырь твой! Только Я даю - спасение, И веду - на "водопой!"... Воззовёшь - и Я отвечу! Возревнуешь - Я приду! Силой Свыше - Я помажу, До седмижды - Я прощу! И подам "Ковчег Завета" - Сокрушённым предо - Мной! Ибо Я - Господь Ревнитель, Подающий "Свет Живой!"...
... - Павел! Слушай Голос Неба - Если будешь - верен Мне, Дам тебе Я - "Церковь Веры", В пламенеющем огне! Со Знамёнами Молитвы - Встанет "Церковь" - Предо Мной! И восстанет - "Голубицей", В Небесах Любви Святой!..
И Восстанет "Отрасль Славы" - Вся - в Пророческих Дарах! В День Святой, Пятидесятый - Будет с "Манной " - на устах! Утром Ранним, - Церковь Божья, Встанет в "Утренней Росе"... И покроется молитвой, С Благодатью, в Огоньке!
Изольётся сила Свыше - Во Смирённые Сердца, Будет Церковь Благодати - У Голгофского Креста! На иных, живых языках - Будет Бога - Прославлять! Будет Церковь - вся в Дарах, "Нищих, слабых" - исцелять!
До седмижды - утешая, Церковь Божья скажет - "Свет!" Лишь "по духу" - пребывая, Бог подал в Любви - Завет! То - Завет , Духовный, Новый, Заповедь Любви Христа - "Возлюби Служение в Духе - У Голгофского Креста!"...
Ведь Свидетельство Иисуса - Дух Святой - Завет Любви! Сила Свыше, Помазание, Все - Спасённые Пути! Открывай - почаще "Слово!", Богу жизни - поклонись!
И тогда услышишь Голос :
"..- Пред Всевышним - освятись!
Я подам тебе - Знамение, То Печать Любви Христа! "На иных, Живых языках" - Ты - придёшь на Небеса! И не будет тьмы, лукавства, И не будешь ты "в ночи!" Будешь ты как "голубь белый", Среди "Царственной Любви!"
И не сможет ад коснуться - "Всей израненной Души"... Ведь тебе дано - Спасение, "Лишь по истине - Служи!" Где печали? И где - раны? Где, скажи, - весь прах земной? Дан тебе - "Венец" по Вере! "Бог - есть Сущий! Бог - Живой!"
Ты теперь - во Благодати! Ты - есть "Новое дитя!" Ведь в Молитве сокрушённой - Ты увидел - Путь Христа! И когда ты шёл к Голгофе - Голос с Неба - прозвучал :
" - Преклонись пред Всемогущим, Как "Огонь Халколиван!"... Ведь тебе должно Родиться, " В Силе Свыше, и в Дарах", Чтобы - ревностью покрыться, С Благодатию в устах!
И когда в молитве Веры - Будешь - Господа искать, То тогда и Ангел Света - Будет сердце - исцелять!... Ходатай Благословенный - "Слёзы все, печаль - отрёт, И в Завете Иисуса - В Небо Жизни - вознесёт!
Даже - "искорка молитвы", Не погаснет - никогда! Потому что - в сокрушении, Ей Любовь Христа дана! Лишь по милости Владыки - Свет даётся - в огоньке, Лишь ля тех, кто в Духе Святом - Служит Господу вдвойне!
Кто смирённый, сокрушённый - Будет сердцем - ревновать, Будет тот - "Пророком Жизни", Бога Света - прославлять! И восстанет пред Престолом - "Дева Мудрая в Дарах", Что средь ночи - освящалась, И молилась - в Небесах!
И когда в Пророках Неба - Голос Веры прозвучал!
Церковь Господа сказала :
...- Лишь во мне - Халколиван!
Я имею - Свет Спасения! Ведь Свидетельство Любви - Есть Живая Сила Свыше - Благодати и Хвалы! Я имею - Ревность Веры! И в Молитвенном Посте, Я - Служу Христу , без меры, И сияю - " в огоньке!" Словно "кроткая овечка", Я спешу на Глас Христа -
"... - Будь как - Авель, В Духе Святом, Чтоб на "Жертвенник Сердечный", Благодать огня - сошла! Покрывайся - пред Владыкой , В ревности живой хвалы, Лишь тогда увидишь - Небо, В "Помазании Любви!"... Аминь!12.052017 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |