svetzaveta | Дата: Чт, 30 Янв 2025, 01:11:28 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Слово Утешения / Призванные Господом имеют Молитву Ревности! ЦХВЕ
статья для Церкви Пятидесятников ___________________________________________________
/ Пр.Иеремия 29гл.-17ст./ / И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я - услышу вас! Аминь!/ _______________________________________
/примеч. для христиан/ Итак - Кто кому служит душою и сердцем - тот тому и раб и слуга.... Сатана так сказал Иисусу - Имею я власть - дать Тебе, Иисус - все Царства человеческие, и показал Ему - все народы в одно мгновение времени.. Но Иисус сказал - должно повиноваться Богу, нежели сатане... По человеческому уму, человек бы сразу мог сказать - ок., я буду властителем всех душ и всё будет мне подвластно - в этом земном мире...
Но тот кто Господень, - скажет всегда так - "....И что мне Отче - всё плотское? И что мне - "ветхость всей души? Хочу иметь я Царство Света, В Благоговеющем пути! И не коснётся ад - Святого! И не коснётся тьма - Хвалы, Ведь Дух Святой - есть от Благого, Светильник Праведной Любви!,, Каждому человеку дано в этой жизни - услышать о Боге.. Но как сказано - не все призваны во Спасение... Итак - душу и сердце и уста - может менять только - Дух Святой - что и есть та самая Благая Весть о Силе Свыше, Благая Весть - Спасения, через которую - Бог действовал в Иисусе - Чудесами и Знамениями...
Потому что - отними сейчас от человека - всё что есть вокруг него...ничего нет, останется только "ветхая оболочка тела"..и душа..которая Вечна..
А вот "ветхость" сердца и души - Может менять только Бог, Чтобы каждый приходящий к Господу - освободился от всех цепей ада и мира, сковывающие душу...
И ещё - сатана и ад - никогда не хотят, чтобы ты - молился, смирялся, преклонял колени, и ревновал - как Иаков.. или как Пророк Илья... и был всегда с "Побеждающей Молитвой!"...
Сатана - есть "губитель прежде всего -душ человеческих, и сатана всегда хочет чтобы душа была в стране "молчания", о которой и писал Давид в Псалмах.../ Пс. 93- 17ст./ потому что - как и сказано - Бог гордым - противится, а смирённым душою - даёт Благодать!
ИТАК - Призванные Господом всегда имеют - Молитву Ревности!
И призванные Господом всегда имеют в служении - Молитву, прежде всего Молитву Ревности,
Молитва - на иных языках, есть Ревность по Духу Святому!!
потому что Наш Господь есть - Ревнитель, Ревнитель по Духу Святому! - Деяния Ап. 10гл-38 ст. "Бог Духом Святым и Силой помазал Иисуса из Назарета!"...
А как мы и знаем Дух святой - сходит в сердца сокрушённых и смирённых сосудов, чтобы человек призванный в Спасение - имел ЗНАМЕНИЕ - Знамение Силы Свыше - в иных языках Хвалы, что и есть воздыхания - неизреченные, возносящиеся к Престолу ВСемогущего!
Итак - каждый пятидесятник должен иметь -
1. Веру, - не просто Веру...верят все христианские конфессии...
но есть ещё одна ВЕРА - Вера в Голос Духа Святого, в Пророческих Дарах и откровениях, и в Знамениях Чудес!
2 . Ревность - Ревность молитвенную, чтобы как и сказано , "И общение Духа Святого - да пребудет с вами!"
А общение с Духом Святым мы можем иметь только - в Пророческих Дарах и в Освящении "манны сокровенной", которая будет падать с "Пророческих Небес" - Божьей Благодати, для Церкви, чтобы Церковь пятидесятников - была не в философии ума человеческого, но питалась " пищей Ангельской"... "манной" - в иных языках Хвалы, то - что будет подавать вам Дух Святой...
3 . Помазание - "в рождении Силы Свыше",
Помазание Первородства - каждый христианин призванный во Святое, должен иметь Святое - Помазание, - "Знамение в иных языках!" чтобы быть приготовленными - ко встречи с Вечным и Прекрасным и Милостивым Богом, Который есть "Свет Совершенства".. Без Знамения "Пятидесятницы" - нет никакого духовного роста в познании Бога... Ибо только Дух Святой - будет Открывать, утешать, Наставлять, Освящать, Благословлять, каждого - повторяюсь - "сокрушённого и смирённого сердцем", Ибо только Господь - взвешивает каждую душу человека - на "Молитвенных Весах" Силы Свыше от Духа Святого!!... Итак, дорогие Друзья! Ревнуйте о Молитве - чтоб Господа взыскать, и в День пятидесятый придёт к вам Благодать! Построете вы Церковь - в Пророческих Дарах, Где Дух святой - Ревнитель, снимает всякий прах! И на иных языках - придёте в Небеса, Ведь только в Духе, в Силе - вы в Царствии Христа!,...Аминь! Будьте Благословенны Господом!
Не молчите своею душою, Если никто вокруг вас не молится - вы молитесь, вы ревнуйте как Иаков! Вы будьте - с Илиёю на Кармиле! Вы будьте с Давидом - с Молитвенными Победами Ревности! Вы будьте с Авраамом - который был Другом Бога, потому что всегда слушал Голос Духа Святого!..
И так , будьте с Апостолом Павлом, который более всех - молился на иных языках Хвалы... потому что эта Хвала - всегда возносится к Престолу Господа - благоговейным Фимиамом Благодати! __________________________________ Кто Побеждающий в Молитве, и кто в Пророческих Дарах? И кто имеет Силу Свыше, что с Благодатию в устах? И кто вкушает "Плод Знамений", От" Древа Ревности, в саду?"... Лишь тот, кто на иных языках , имеет - Истину Мою! И Дух Святой - в Знамёнах Жизни , всегда утешит средь ночи, И вновь напомнит о Молитве, - "...Поправь Светильник - среди тьмы!"Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Аминь! Благословений вам, - в Духе Святом
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |