svetzaveta | Дата: Пт, 31 Янв 2025, 22:19:09 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Ты встретишь Силу Свыше на Кармиле Илии!
Автор Камаскина С. сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962
/Пр.Иеремия 20гл- 12,13 ст./ /И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я - услышу вас, И взыщете Меня и найдёте - если взыщете Меня всем сердцем!" Аминь./
/ Деяния Ап.4гл.-12ст./ /..Ибо нет другого имени под Небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись!" Аминь!/
/Ев. Матфея, 18гл.- 20 ст./ /Ибо где двое или трое собраны во Имя Моё, там Я посреди них!" Аминь!/
/Деяния Ап. 10гл. -38ст./ / Бог Духом Святым и Силой помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил , благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним! Аминь!/
Христианский стих , по темам Библии, для всех христиан, имеющих, Молитву ревности - перед Лицом Господа. Благословений вам!
Воззовёшь - Господь услышит! Возревнуешь - Бог придёт! Если взыщешь ты Святое - Сила Свыше - снизойдёт! И наполнится Сосуд твой - "Благодатию росы", На иных языках Неба - Будешь в Праведном пути!
Твой Источник - в Духе Святом, Не иссякнет никогда, Потому что в Силе Свыше - Даны сердцу - Небеса! Будь же "Твердию молитвы!"- Верным Господу - душой! Да преклонишься пред Святым, Ибо Твой Господь - Благой!
В День Хвалы, в Пятидесятый - Будешь Господа встречать, Потому что в сердце - Ревность, Вся Живая Благодать! И придут к тебе во Свете - Все Пророки - во Христе, То Илья , и Царь Давид, Что с Победами - вдвойне!..
И Михей, Апостол Павел, Самуил, и Свет Чудес - Кротко скажут - "...- Аллилуйя! Иисус в тебе - Воскрес! Ты теперь - Запечатлённый, Силой Свыше - в Небесах! Над тобою Ангел Сил - Что снимает весь твой прах!
Ангел Милости и Веры, Покрывает лишь - "росой", На иных языках Света - Возвещает - "Бог Живой!" Всё твоё сердечко - в Вере, Сам Иисус - Благословил, Чтобы ты придя к Голгофе, Принял сердцем - Вечность Сил!
Благодать, Благословение, - Слово Господа Христа - Подаёт к Спасённым в Вере - "Семисвечник Огонька" Бог - по Милости прощая, Слёзы сердца - исцелит, И всегда подаст - Молитву, Силой Свыше - Осенит!
Все Пророчества восстанут - На Кармиле Илии! Церковь Божья - возликует, В Светлом, в Праведном пути! Ты оставил все пред Богом! Ветхость всей своей души, И теперь ты - Освящённый, Знаешь - Божии пути!
Будь же "Твердию Знамений! Будь же - "Твердию земли!", Чтоб познав - Живую Силу, Славу Богу - вознести! Сокрушайся, умаляйся, Ангел Света - Освятит, И с "Блаженною росою" - Даст - Истоники Молитв!
И по жажде сокрушённой, И с душою умалённой - Будешь в Духе возрастать, Чтобы Бога - прославлять! И в Дарах Благоговения - Будешь слышать - Глас Христа!
"... - Приходи к Моей Голгофе, Там - увидишь Небеса!"
Не споткнёшься - перед Богом! Ангел Милости - с тобой! Ты придёшь к "Горе Кармилу", Где "Огонь" горит Живой! Там ты встретишь - Силу Свыше, Там услышишь - Глас Даров, Ибо Святый, Всемогущий - Вечно Царственный Покров!
Пророк седмижды - утешая, Не ранит даже и "росу!" И Небесами - Покрывая, Ведёт на "горнее" - к Христу! И Ревность Божия, в Пророке ,- Сердечко всё твоё возьмет, И снимет все "оковы праха", И даст тебе - "потоки вод!"...
Дар Пророчеств - утешая, Милость Божью - подаёт! Дар Видений - исцеляя, В Церковь Силы - приведёт! И придя к Ковчегу Света - Будешь "Манну всю вкушать", И с "хлебами предложений" - Свой "Светильник" поправлять!
Вознесёшься - в Силу Свыше, Ты придёшь душой туда, Где Пророческое Слово - В Царстве Господа Христа! Ибо Заповедь Иисуса - Так к Спасённым говорит - "...- Тот кто сердцем возревнует, Бог того - Благословит!"... Аминь!27.012025 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
|
| |