svetzaveta | Дата: Вс, 04 Май 2025, 19:30:56 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| В ЗЕМЛЕ СВЯТЫХ ОБЕТОВАНИЙ СЕДМИЦА ГОСПОДА !
/Пр.Иеремия 17гл - 10ст./ /..Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому - по "пути его" и по "плодам дел его!"Аминь!/
/Пр.Иеремия 20гл- 12,13 ст./ /И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я - услышу вас, И взыщете Меня и найдёте - если взыщете Меня всем сердцем!" Аминь./
/ Деяния Ап.4гл.-12ст./ /..Ибо нет другого имени под Небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись!" Аминь!/
Христианский стих по темам Библии, для всех христиан, имеющих Молитвенную ревность, перед Лицом Господним! Друзья! Этот стих, написан и для Пятидесятников, имеющих Помазание в Силе Свыше - от Духа Святого, в иных языках Хвалы! Благословений вам!
Я сокрушался и смирялся, Я к Богу Вечному - взывал! И вот на День Пятидесятый - Меня Господь - к Себе призвал! И вот - утешилось сердечко, И в умалении вся душа, Меня коснулся - Дух Святой, Подал по Вере - Небеса!
И Сила Свыше прикоснулась, Моей томящейся души, Теперь Спасенный Иисусом - Я в Праведном, в прямом пути! И вот, перед Порогом Храма - Мне Ангел - двери отворил, И я - вошёл,в Благоговении, Чтоб Иисус, - Благословил!
..Во Храме Господа - Служение, Там есть Ковчег - что во Святых! И каждый, кто имеет - Ревность, Тот будет - "Вечен средь Живых!" Перед Ковчегом Освящения,- Есть Семисвечник - в огоньках, Он утешает всех входящих, Снимая с сердца - ветхий прах!
И тот,кто жаждет - Славить Бога, К тому - Молитва подойдет, И мирно скажет - "...- Лишь Спасённым - Всевышний, Силу изольёт! И на главу - Венец возложит, Да будешь - "Венчанный в Дарах!" Ведь от "Начала Помазания", С тобой - Знамение в Небесах!
И Дух Святой - что от Всевышних, Коснётся всей твоей души, Ты будешь званный - на Вечерю, В Пятидесятнице Хвалы! И на иных языках Веры - Ты будешь Бога прославлять! Дано тебе Служение "Жизни", Чтоб перед Святым - предстоять!
И ты услышишь Голос Божий : "..Да будешь ты как Авраам! Я позову тебя в ту землю, Где в Благодати - Фимиам! Там Сила Свыше - словно Небо! И Благодать - "течёт рекой!" Там Глас Пророчеств - словно "Солнце!" То - "День Мой Праведный, Благой!"..
В Земле Святых Обетований, - Ты будешь в Ревности Христа! С тобою будет и Давид, Что есть " с Победами Молитв!" И сам Илья - с "Огнём Знамений", Подаст "все горнее Хвалы!" Чтоб знал ты - "Силу Откровений", В Пятидесятнице Любви!
К тебе придёт Апостол Павел, С Благою Вестью - на устах, О том, что только Дух Святой - Посланник Божий - в Небесах! И для Спасённых, для Христовых, Дана "Седмица от Даров!" Чтоб ревновали - в Силе Свыше, Имея в сердце - Дух Христов!
Благословится - твоё имя, Сердечко, вся твоя - душа.. Ведь ты - "рождённый в Аврааме", "От Семени Любви Христа!" Дана тебе - Живая Вера, Что в Духе Святом - Благодать, Лишь только тот - Пятидесятник, Кто любит в Церкви - Ревновать!
Дана тебе, Служитель Божий, - Святая Милость - "Всех Времён!" Чтоб знал, - что от "Седмицы Неба", Ты будешь - "взвешен" и прощён! И Сила Свыше, даст - Знамение! И Благодать подаст - Елей! Ты будешь - "попирать весь прах!" Твоя душа - в Руке Моей!..
Ты будешь - Царственным Пророком, Ведь на устах твоих "роса", - Что на иных языках Веры, - Всегда возносит в Небеса! В Видениях - в Даре Помазания, Ты будешь - Церковь создавать, Ведь ты вкусил - "Плода Пророчеств", Чтоб - Иисусу угождать!
Всегда с "Победами Молитвы!",- Ты будешь Господу служить! Ведь ты - "Иаков!", ты - "Израиль!" Ты любишь к Богу приходить! Почаще преклоняй колени, Чтоб Милость Божию - взыскать, Тогда придёшь к Моей - Голгофе, Ведь Я люблю - тебя Спасать!
..Отру злезу, сниму печали, Твою "искру" - огнём зажгу, И Аллилуйя, - в Сад Эдемский, В Святую Землю - приведу!.. В Земле Святой, Обетованной, Куда придёт твоя - душа, Там Слово Божие - в Молитве, И всё служение - " как роса!"
Да будет - Мой Источник Жизни, Тебя седмижды - утешать! Да будет Ангел - над тобою, Чтоб Силой Свыше - Осенять! Да будешь с Моисеем Веры, Иметь "Скрижали от Творца!" Ведь Благодать Христа - с тобою, И Семисвечник огонька!
..Всегда молись,чтоб утром ранним,- Тебе услышать Глас Христов!
"...- Тебе дан Ангел - Дух Святой! Мой Праведный Благой Покров! Да будешь ты - Покрыт Молитвой, Чтоб знать все - "Божьи Времена!", Ведущие тебя в ту "землю " - Где Храм Спасителя Христа!
И если призван ты в Святое, Чтоб "Семисвечник" - возжигать, Имей всегда - "Мой Меч Победы", Чтоб Имя Божие - взыскать! Да будешь в Вере - Первородным, " От Пресносущего Бытия", Ведь ты был у Моей Голгофы - Чтоб Я - Помиловал тебя... Аминь! 04.052025.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Вс, 04 Май 2025, 19:31:24 |
|
| |