| svetzaveta | Дата: Ср, 03 Сен 2025, 00:57:20 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| ВЕДЬ ТЫ ПЯТИДЕСЯТНИК ВЕЧЕН! БИБЛИЯ
автор Камаскина С.
Дорогие Друзья! ..Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, Силою Духа Святаго, обогатились надеждою. (К Римлянам 15:13)
/итак - Ревнуйте о Силе Духа Святого, со Знамением в "иных языках!"Хвалы, ибо только эта Хвала возносится Фимиамом Молитв, к Престолу Божию, и да будете вы помянуты Господом перед Престолом Силы, и Славы и Благодати, за то, что возлагали свою Веру - на Господа, и Ревновали как Иаков, и мели Помазание и побеждали как Давид, с "Молитвами Победы!", и искали Лица Господнего - в "Огне Ревности!" - как Пророк Илья на "горнем Знамений Высших Сил - Кармила!" Аминь!
Христианский стих по темам Библии, для всех Христиан, имеющих молитву перед Лицом Господа! Благословений вам!
...Хотя и нет овец в загоне, Маслина не даёт плода, И пуст колодец ,нет воды,- Закрыты Словом - Небеса.. Но мне дана - Молитва Веры, Чтоб в Духе Святом - Побеждать, И я восстану словно Знамя, Чтоб Ревностью Христа - сиять!
И вот , в молитве сокрушенной, Я перед Господом стою, "..- Владыка Господи,Раввуни, За всё Тебя благодарю! За Крест Голгофский, Воскресение, За то, что Ты меня - простил, И дал мне - Милость утешения, Грехи души - все пригвоздил!
Подал в Знамении - Молитву, Светильник Ревности - в ночи, И сердце всё благословил, В прямом и Истинном пути! Тебя прославлю - в Духе Святом, Вся жизнь моя - перед Тобой! Но Ты - Всевышний, Всемогущий, Дающий - Праведный покой!
..Приходит Ангел среди ночи, И Слово Божье говорит -
"..Взыщи Святое - Бог утешит, И доседмижды Освятит! И даст душе - Благоговение, Что может - в Небо поднимать, Ведь только на иных языках - Даётся сердцу - Благодать!
Благоговение и Вера, И ревность в Духе, Небеса, И Глас Пророчеств - словно Знамя, И Семисвечник огонька! И Дар иных языков Света, И Благодать на Благодать, Всегда тебе даруют - Слово, Что может в Милости - Спасать!
..Взгляни! - Вот Ангел пред тобою, - Я послан к Истинным Сынам, что могут преклонив колени - Испить "по Духу - Иордан!".. Я от Знамений - послан Богом, Чтоб возвещать тебе о том, Что только в Духе, в Силе Свыше - Светильник светит - Огоньком!
И до седмижды - Бог прощает! И до седмижды - Освятит! И до седмижды, Аллилуйя, Тебя в Святое - пригласит! И ты придёшь к Порогу - Храма, И в умалении души - Ты будешь в Царстве - Ханаана, Где Праведность - в Прямом пути!
И там - войдешь Душой в Святое! Ты будешь - Венчанный в Дарах, Ведь пред Ковчегом - Вечной Славы, Всегда снимается весь прах! Исполни Заповедь Святую - По Духу - Господу служи! Да будешь в Ревности Иисуса - Пятидесятником Хвалы!
Да будешь ты Служитель Божий,- Имея Силу Илии! Да будешь другом - Аврааму, В Молитвенном прямом пути! И да придёт к тебе - Апостол, Что Павлом назван - навсегда! Лишь потому, что он искал,- Как видеть сердцем - Небеса!..
Господне Слово, утешая, Всегда слезу твою отрет, И Сам Господь, Благословляя, Во Свет Духовный - вознесёт! Да вкусишь ты - Даров от Рая, От Древа Жизни - что в Саду, Ведь Древо Жизни - Дух Святой, Что снимет всю печаль твою!..
Пришёл ты к Господу Живому, И Сам Господь - тебя принял, И Двери Царства - отворил, И в милости - вдвойне простил! Прекрасны все Дары Святые! - Кто вкусит от Плодов Хвалы, Тот будет Вечно пред Иисусом, Имея - Праведность Любви!
Пророчества, Видения, - Сила, Служение перед Лицом Творца, Тебя всё Небо - Освятило, Чтоб ты увидел - Путь Христа! И ты - пошёл душой к Голгофе, Хот узок Путь - но он прямой, Хоть тяжел Крест, - но впереди, Утешитель есть - Дух Святой!
Хоть ты один средь ночи тёмной,- Земля вся в прахе, во грехах, С тобою - Царственный Светильник, Что в Ревности в Живых Огнях! ..Пришёл в Святое - будь же с Богом, Пятидесятником Христа! Ведь в воздыханиях Молитвы - Всегда даются - Небеса!
Благословенный ты с Давидом! Благословенный ты с Ильёй, Ведь ты был в горнем, на Кармиле, Где - огонёк горит Живой! Ты сокрушился - Бог утешил! Ты умалялся - Бог принял! Ты помолился, Аллилуйя! - Бог Силу Свыше ниспослал!
Ты будешь рядом с Моисеем - "Народ Израиля" - спасать, Чтоб вывести народ - из праха, И дать всем - Божью Благодать! Ревнуй, и дастся Богом Свыше! Молись, - да не молчат уста! Да вкусишь ты от "Манны Неба!", Где всё сердечко как - роса!
Ковчег Господень - в Духе Святом! И тот, кто к Храму подойдет, Тот будет Вечностью - богатым, Где Благодать Христа - Живёт! По Милости, Господь спасая, - Даёт седмижды - Побеждать! Чтоб ты был - "твердию земли", Что может - Бога прославлять!
Тебе открылось - Слово Божье, Что Дух Святой - Завет Христа, И тот, кто входит во Святое, - Тот будет - Знаменем Творца! И не споткнёшься, не устанешь - Чтобы Иисусу - угождать! Ведь ты Пятидесятник - Вечен, Чтоб Силу Божью - возвещать!
Давид придёт - и даст Победу! Ты будешь Венчанный в Дарах, Ведь в Даре - Царственных Пророчеств, Ты будешь - Вечно в Небесах! ...И утром ранним, на рассвете - Сердечко тихонько стучит - Иисус Господь, в Лучистом Свете - Тебя сейчас - Благословит!... Аминь!21.082025 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
| |
|
|