| svetzaveta | Дата: Вт, 24 Мар 2026, 23:34:09 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| В ДЕНЬ ТРОИЦЫ ВСЕВЫШНЕГО ЗАВЕТ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ!
автор Камаскина С.
Христианский стих на Праздник Пасхи, для всех христиан, имеющих молитву в сокрушенном сердечке, перед Лицом Господа! Благословений вам!
Сегодня День Господень, Святое Воскресение! Я Богу - помолился, Колени преклонил, В видении увидел, Как Ангел Белокрылый, Подал мне - Силу Свыше, Вдвойне - Благословил!
Знамение Благодати - Всегда есть в Пасхе Господа! В Него - плевали, били, Смеялись всей толпой, А Он - молчал смиренно, Он знал - Кому Он Верил, Ведь Бог, Отец Всевышний, Всегда есть - Бог Живой!
Он был один - пред Богом, В Котором - Свет Вселенной, И Дух Святой, Утешитель, Все слезы - отирал, Иисус был в Благодати, В Святом Преображении, Когда Он с Моисеем, С Ильёю - ревновал!
Пророки, утешая, Сказали об исходе, О том, что будет распят, Иисус - среди земли, Он будет - сильно жаждать, Плеснут Ему - лишь уксус, Никто не даст сердечком - Испить - Живой Воды!
Илья и Моисей - Молились с Иисусом, Гора Преображения - Была как "Солнца Свет!" И Силой Освящения - Благословили - Господа, Чтоб Он - в Своем Распятии, Исполнил - весь Завет!
Ему открылось всё - Злодейство тьмы и ада! ...Толпа смеясь, кричала, Где - Сила вся Твоя? И где - Святое Царствие? И где - Твоё Величие? Ты будешь - Распят нами, Умрешь в кончине дня!..
Иисус в смирении сердца - Молился пред Всевышним, Все Небеса восстали, - Чтоб дать Ему - воды, Он слышал Божий Голос :
"..- Отец Твой - Безначальный, И Ты - об этом знаешь, Имея - Свет Любви!
Ведь Ты - есть от Всевышних! Ты - избранный во Свете! И Дух Святой - с Тобою, С Молитвою благой, На третий День - Воскреснешь, Придешь Ты лишь к своим, Лишь к тем, кто почитают, Путь Ревности - прямой!
..Гора Преображения, - Была в Твоем сердечке! Творил Ты в Силе Свыше - Все Божьи Чудеса! Имел Ты, Аллилуйя, Заповедь Святыни - Что только в Духе Святом, Есть Божьи Небеса!
Ты исцелял слепых, И всех, кто прокаженный! И до седмижды, сердцем - Грехи души - прощал! Ты был для всех - Раввуни, Живой Господь, Учитель, В Котором - Дух Святой , Всем Чашу - подавал!
Пройдут века, столетия, Твоё Святое Имя - Прославится Всевышним, Лишь в тех, - кто любит Свет! Кто в Ревности молитвы, Имеет свой Светильник, Чтобы исполнить в Духе - Весь - Праведный Завет!
Восстанет Церковь Господа - Чтобы взыскать Святое! Молитва, Аллилуйя, В сердца людей придёт! И в День Пятидесятницы, В День Троицы Всевышнего, На каждого, кто Верует - Сила снизойдет!
И Дух Святой повеет, Нежною росою! Уйдет из сердца тление, Весь прах и злоба тьмы! На День Пятидесятницы - Будет Освящение, Святое Помазание - От Вечности Любви!
И каждый будет с Господом - По Ревности - Давида! И каждый будет в Благости - В Служении Илии! И каждый скажет Богу, "...- Меня Любовь покрыла, Восстали - Небеса, Чтоб Славу - вознести!"..
И на иных языках, В смиренных воздыханиях, Восстанет, воссияет - Знамение Христа! То Глас Живых Пророчеств, Елей - Святого Духа, Что может утешать - Смиренные сердца!
В День Пасхи,в День Воскресный, С "росою Благодати",- Живая Церковь Господа - Колени преклонит, И каждого, кто - Верен, В ком есть "смиренный Агнец", Того и Сила Свыше - "Осанной!" - посетит!
И каждый, в умалении, Услышит Голос Господа!
"..- Я был избит изранен, Всей злобою толпы, Но Я - Воскрес по Духу, Ведь Я - Пятидесятник, Я есть - Первосвященник, В Ревнующем Пути!
Всегда ищите Господа! Всю душу - разрывайте! Чтоб быть в "рождении Свыше", Пророческих Даров, Тогда восстанут Ангелы, И Сам Святой Архангел, Вам скажет : "..-Бог есть в Милости, Молитвенный Покров!
Заповедь Иисуса - Есть Ревность в Духе Святом! И каждый кто приходит, Ко Свету Бытия, Тот должен, Аллилуйя, Сперва прийти к Голгофе, И всей душой сказать : "..- Иисус, прости меня!
Я раньше жил лишь в "ветхости", Не знал о "Силе Свыше", Душа моя была - "Чернее праха тьмы!" Теперь я прихожу - С "жаждой сокрушённою", Что Ты Иисус - утешишь, Подашь - "глоток воды!"
И каждый в умалении, Услышит в Духе Святом, Всё Слово от Евангелия, Смиренный Глас Небес! "..- Да будешь ты - Служителем, Ревнителем - "по Духу!" Чтоб Сам Господь Иисус, В твоей душе - Воскрес!
Исполни Слово Господа - Колени преклоняя! Неси Служение Ревности - В Пророческих Дарах! Да будешь в воздыханиях, И на иных языках, Исполнишь - Волю Божию, Чтоб быть на Небесах!
Имей общение с Господом,- В Молитве сокрушенной! К Голгофе Помазания - В смирении - приходи, И утром ранним, с Верою, Увидишь в Небе - голубя, Что даст тебе - всю Чашу, От Вечности Любви!
Молитва - прикоснется, Души - Благоговения, И не коснется тьма, Весь ад - падет во прах! Искуплен ты - Голгофой, Венцом Благословения, Сердечко все твое - Есть - в Божиих руках! Аминь! 22.032026 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
| |
|
|