| svetzaveta | Дата: Вт, 28 Апр 2026, 22:55:15 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| ТЫ МОЛИЛСЯ С АВРААМОМ И С ДАВИДОМ ПОБЕЖДАЛ! БИБЛИЯ ЦХВЕ
/ 2 Паралипоменон, 30глава - 27 стих/
/...И встали священники и левиты, и благословили народ, и услышан был голос их, и взошла Молитва их - в Святое Жилище Его, на Небеса! Аминь!/
/Примечание для Пятидесятников!/ Друзья! Ваша Молитва в иных языках Хвалы, будет услышана Господом, потому что в вашей Молитве - Сам Дух Святой, ходатайствует за вас , в воздыханиях неизреченных, в иных языках. И взойдет ваша Молитва в Жилище Всемогущего, а Жилище Нашего Господа - на Небесмах Духа Святого, в Пророческих Дарах и Силах и Знамениях Престола Бога Вечности. Итак - будьте тверды в вашем уповании, о чем и писал Апостол Павел, Твердо стойте сердечком, в сокрушении сердца, что Ваш Бог - есть Невидимый и Живой, Который называет Невидимое - как Видимое, и Несуществующее - как Существующее... И если будете верны в Молитве, То Сила Свыше - снизойдет, И Ангел Нового Завета - Вас в Небеса Небес - введёт! И даст Светильник Освящения, Чтоб каждый твердым был душой, Что В Боге Вечном - нету тления, В Нем - Аллилуйя , Дух Святой! Аминь!
/ Псалом Давида - 90./
/... Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
"..За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих Молитву ревности, перед Лицом Господа. Благословений вам!
/ Авраам, Иаков, Моисей, Давид, Пророк Илья, Пророк Иона - упомянутые в стихотворении./
С Авраамом я молился, И с Иаковым постился, С Моисеем - ревновал, И с Давидом - побеждал! Ангел Царственной Победы, Вновь стоит передо мной, Говорит мне : " - Воззови! Бог Всевышний - есть Живой!
И услышит, и утешит, Все печали исцелит, И возьмет твоё сердечко, В Храм Господень пригласит! Двери Царства отворятся, Ангел Царственных Даров, Со Светильником горящим - Подаёт тебе Покров!
Твой Покров - есть Сила Свыше, Что от Света Бытия, Ибо ты - Служитель Божий, Царства Господа Христа! С Авраамом - ты в Молитве, Душу сердца разрывал, И по Вере - дана Сила, Чтоб ты в Духе - возрастал!
..Авраам сказал смиренно - "..-Вот Иаков пред тобой, Если будешь ревновать, Будешь видеть - Свет Благой! Не споткнёшься, не устанешь, Милость Божия вечна, Ангел Новго Завета, - Даст в Молитве - Небеса!"
..День проходит - ты в Молитве! И второй, шестой, седьмой.. На седьмой - сам Моисей, Дал тебе - Завет Святой! Ты пришел к Ковчегу Жизни, Чтобы - Истину вкушать, И от "манны сокровенной", Иисуса прославлять!
Хлеб Духовный ел, Небесный - Что от "Ангельской Зари", Ты оставил весь "Египет", Чтобы быть - в прямом пути! Ты вкушал - Святую пищу, В воздыханиях молитв, В них услышал Иисуса : "..- Бог тебя Благословит!"
..Глас Пророчеств Моисея, Тихо к сердцу говорил : "..- Ты Помазан Кровью Агнца, Всем Знамением Высших Сил! Дан тебе - Завет Знамений, Всех Пророческих Чудес, Назван ты - Иаков Веры, Иисус в тебе - Воскрес!"..
..Как-то утром, на рассвете, Ты был в Церкви всей душой, И пред Господом - молился, И взывал - "Мой Бог - Живой!" ..Двери Церкви - отворились, Самуил пришел к тебе, И подал Светильник Божий, - В Духе Святом - в огоньке!
Самуил сказал к сердечку : "...Если будешь ты со Мной, То тогда по жажде сердца - Выпьешь ты - Елей Святой! Ты Помазанный с Давидом, - Чтобы в Духе - Побеждать! Ты имеешь - Силу Свыше, Чтоб в Престоле - предстоять!
Над тобой - Венец Пророчеств, Словно "Денница Зари!" Ты имеешь - "Жезл Ааронов!" Что по Святости Илии!.. Все Ваалы и Дагоны - Преклонятся пред тобой, Ибо в сердце у тебя - "Дух Христов - Завет Живой!
Всё Дагоново учение - "Философия" земли, И Ваалы все падут - Нету в них - Святой хвалы! Ибо "Семя от Давида" - Только к Церкви говорит, Что Молитва - в Духе Святом, До седмижды - Победит!
...Ты молился с Авраамом - Бог тебя - Благословил! Ты с Иаковым - Постился, Дан Светильник - Высших Сил! С Моисеем, Аллилуйя, Всё сердечко разрывал, И с Давидом, на рассвете - Всех Дагонов - попирал!
Призван ты - во Свет Господень, Чтобы в Духе - Побеждать! Ибо только Глас Пророчеств - Подаёт всю Благодать! Слово Божье - почитая, Иисуса - прославляя, У Голгофы - ты стоишь, В Царство Божие спешишь!
Воззовешь - Господь услышит! Возревнуешь - Свет придет! Если взыщешь - Милость Божью, Сила Свыше - снизойдет! И отрет - слезу сердечка, Ведь постился ты о том, Чтобы в Голосе Пророчеств - Твой Светильник был с "огнём!"
Да восстанут все Пророки - Что от Света Бытия! Да создастся - Церковь Божья, Что - "по Ревности Христа!" Да придет Пророк Иона , Самуил, и Царь Давид, Чтобы дать всей Церкви - Знамя, Что в Престоле всех Молитв!
Агнец Кроткий и Смиренный - Будет Свыше - Побеждать! Слово Божье - от Седмицы, Будет Силою сиять! Глас Пророчеств - Горомогласно, Будет к Истине вести, Чтобы весь Народ Господень - Во Святое привести!
..Утром ранним, на рассвете - Вся душа твоя чиста, Ангел Нового Завета - Открывает Небеса! Говорит к тебе, смирённо : "..Иисус тебя призвал, Чтобы ты с Давидом Веры - В Духе Святом - Побеждал!
В воздыханиях Молитвы - Вкусишь "чистого Плода!" На иных языках Неба - Будешь в Царствии Христа! Будешь ты в Раю Господнем - Словно "Денница Зари!" Ибо ты - Пятидесятник, В "чистоте Святой росы!"
Для тебя открыты Двери - Чтоб в Святое - приходить! Для тебя дана Седмица - Чтобы смог ты - в Вере быть! Лишь по Милости - от Высших, Иисус - тебя простил, Чтобы ты всегда с Давидом, С Авраамом - вместе был!
Дар Пророчеств - утешая, Будет - Милость подавать! Дар Видений - Освящая, Будет Силой - Осенять! Небеса Небес с тобою, Ты Иисусу угодил, Потому что пред Голгофой - Ты колени - преклонил!..
Подвизайся - Добрым Званием, В Слово Божие - вникай, Над тобою - Ангел Жизни, Твой Смирённый Ходатай! И когда откроешь Книгу - Там в Пророчествах прочтешь, Что лишь только в Духе Святом, В "Небеса Небес" - придёшь! Аминь!17.042026 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Вт, 28 Апр 2026, 23:02:32 |
| |
|
|