| svetzaveta | Дата: Вт, 02 Июн 2026, 23:19:51 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| ПРОРОК САМУИЛ И ДАВИД ИЗРАИЛЯ! Стих по темам Библии, ЦХВЕ
Автор Камаскина С. ссылка - https://stihi.ru/2026/05/22/3817
Христианский стих по темам Библии, для всех христиан, и для Церкви Пятидесятников, призванных к молитве, перед Лицом Господа.
/Друзья! Христианских стихов множество, но в стихах о Духе Святом пишется о Действии Силы Свыше, со Знамением в иных языках Хвалы! О чем умалчивают многие конфессии, о том, что Дух Святой, всегда Благословляет человеческую Душу - Силой Свыше - Помазанием Благодати от Господа Иисуса, Который является - Первосвященником Церкви Пятидесятников! Благословений вам!
/Кн. Числа 10гл.:35,36ст./ /..Когда поднимался Ковчег в путь, Моисей говорил : ".. Восстань Господи, и рассыпятся враги Твои, и побегут от Тебя - ненавидящие Тебя! А когда Ковчег - останавливался, _ "..Возвратись, Господи, - к тысячам и тьмам Израиля!"
/ Кн.Числа 11гл.:9ст./ / И когда сходила роса, на стан ночью, сходила на него и манна./
/Кн.Притчи 8гл.: 11,23, 34-36 ст./ /"..Потому что мудрость - лучше жемчуга, и ничто из желаемого тобою, не сравниться с нею!.. Господь имел меня началом пути Своего,прежде созданий Своих, искони. От века я Помазана, от Начала, прежде Бытия земли.. Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у Ворот моих, и стоя на страже - у Дверей моих! Потому что кто нашёл - меня, тот нашёл - Жизнь, и получил Благодать от Господа. А согрешающий - против меня, наносит вред душе своей, все ненавидящие меня - любят смерть.../
/Кн.Притчей 13гл.-2.3ст./ /От "плода" уст своих - человек вкусит добро, Кто хранит уста свои - тот бережёт душу свою../Аминь!
/примеч. для пятидесятников. /Господь обращается через Книгу Притчей - к Христианам, чтобы вы - всегда стояли у Дверей Молитвенного Царствия , у Врат Духа Святого, чтобы иметь Светильник горящий , среди ночи "тьмы и праха" И Милость Всевышнего - будет Благословлять вашу Молитву, которая будет положена в Чашу Благоговения и вознесена к Престолу Силы и Славы Божией!
Потому что мы, пятидесятники - мы не просто Веруем.. и не просто - молимся, но мы называемся - Духовным Народом, избранными Господом во Спасение, имея Ревность по Духу Святому, и имея Знамение в иных языках Помазания - души и сердца.. Быть может кто-то спросит.. а как-же те, кто не стал верующим.. что же с ними , с их душами будет?...
Для каждой души - положен свой Духовный возраст..в этой жизни.. И для каждого человека будет тот момент когда он услышит о Духе Святом, о Силе Свыше - живя здесь на земле, и тогда будет призван Богом, в ту Благодать, Которая от Начала Сотворения Мира...
И если в проповедях ничего не сказано о служении Богу в Духе Святом, ничего не говориться о Чудесах Духа Святого, и о Силе Свыше, то тогда Церковь должна молиться об Освящении - от Духа Святого, чтобы иметь разумение " от манны сходящей с Небес" - в Даре иных языков, Потому что без этого Начального Дара - нет и дальнейшего духовного роста, в сердцах сокрушённых... чтобы в проповедях - не было человеческой философии, как любить "мужьям своих жён" ,или как вести себя детям - в "спортивном христианском лагере"... все - это относится ко "внешнему двору Храма" - о чем сказано в Библии, что "Служитель - не должен измерять "внешний двор Храма....
Но Служение перед Господом - должно быть в Ревности по Дарам Духа Святого, Тогда будет и Благодать Благословений, и Чаша Истинной Хвалы, Ведь только на иных языках - все воздыхания Любви!.... Чтобы "внутренняя Чаша" , "внутренний Сосуд" - был наполнен , Молитвенной ревностью во Славу Сущего, Невидимого , Вечного, и Прекрасного Бога, Который силен - понести и все немощи ваши, на Крылах Ревности Духа Святого ! Аминь! Благословений всем - чтущим в молитве,Милость Божию!
Да будет Ангел над тобою, Седмижды Светом покрывать! Да снизойдет к тебе Молитва, Что может - Душу утешать! Да будешь - Венчан Силой Свыше, На "горнем Царственной Хвалы!", Ведь ты Служитель Благодати, В Благоговеющем пути!
Да будешь ты всегда с Победой! В Пророческих Святых Дарах, Дана тебе - Седмица Веры, Что снимет с сердца всякий прах! По милости - Господь утешит, И в Храм Знамений приведёт! Да будешь ты - Пятидесятник, В котором - Божий Дух живёт!
То - Дух Святой, Ревнитель Жизни, С Благоговейною росой - Всем возвещает Слово в Вышних: "..- Бог Всемогущий - есть Живой! Неси Служение Молитвы, И в воздыханиях Хвалы, Ты будешь пить источник Веры, Что может к Свету - вознести!
Испив Елей Благоговения, Придешь на Горнее Христа, И на Горе Преображения, Ты будешь видеть Небеса! Тебе откроется - Благое, Святая Заповедь Чудес, Что только в Силе, в Духе Святом - Господь - по Ревности Воскрес!
Так и Служитель, что пред Богом, Оставит "прах и тьму земли", Чтобы исполнить Волю Божью, В Ревнующем - прямом пути! И Ангел Нового Завета, Откроет дверь - во Храм Христа, Ведь Храм Спасителя - как Знамя, Что будет Вечен - на века!
И Глас Святых Обетований, И Милость Царственных Даров, И "манна Светлых Откровений" - Снимают тяжести оков, - Чтоб каждый в Церкви преклонился, И как Иаков - ревновал! Чтоб каждый в Духе - сокрушался, И перед Богом предстоял!
Всё Слово Божие в Пророках, Всегда наставит все сердца,- Чтобы Служитель взял Светильник, Что в "Освящении Огонька!" Благая Весть о Духе Святом, О Силе Свыше и в Дарах, Дарует - День Пятидесятый, "Пятидесятницу" - в устах!
И на иных языках Неба, И в воздыханиях Хвалы - Все вкусят "манну Откровений", В Благоговеющем пути! И каждый встретит Самуила - Пророка Вечного Творца, Ведь Бог сказал ему - Помазать, Того, в ком есть - "Знамение Дня!"
"..- Пойди в ту землю - где Иессей, И там найдешь, кто Мне - милей! И Самуил пришёл к Иессею, Вот - первый сын, потом второй, И третий, пятый и шестой... И нет ни в ком - "Сияния Дня", И Самуил спросил "..-Иессей, Здесь все собрались сыновья?
Иессей - смирённо поклонился , Пророку Высшего Творца, Сказал , что есть ещё - Давид, Что в "ревности пасёт стада".. Порой бывает, лев приходит,- Чтобы "овечку" растерзать, И на Давида - Сила сходит, Чтоб львам - все пасти разрывать!
И Самуил сказал Иессею - "..- Сходи и позови его, Он надобен мне для Служения, Чтоб я - Благословил его!" ...Пришёл Давид - В смирении сердца, Он только - Псалм свой записал.. И Самуил ему сказал :
"..- Отныне будешь ты Помазан, В Цари Израиля в Веках! И будет Царство твоё - Вечно, Как "голубь Света - в Небесах!" Ты будешь Пастырем "овечек", Кто с сокрушённою душой, Ревнует сердцем - о Спасении, Чтоб только видеть - путь прямой!
Тебе даётся - Жезл Ааронов, И Слово - Божиих Высот! Ты вкусишь - "манну Откровений", Где Божий Дух - вдвойне Живет! Тебе даётся - "Семя Свыше!" Да будешь - Праведным Душой, Построишь Господу Ковчег, Где - Семисвечник Золотой!
Хлеба Святого Предложения, И Слово Царственных Даров, Тебе даруют - утешение, В Ковчеге - Божий Дух Живёт! Паси "овечек" - Стадо Божье! Веди всех к Свету - во Христе, Дано тебе, Двид - Знамение, По Ревности Христа - вдвойне!
Да будешь сердцем с Авраамом! Да будешь в Истинном пути! Да будешь Авелем Молитвы - Чтобы "Огонь с Небес свести!".. Тебе дан "Меч - Живое Слово!", Всё "Горнее Чудес" - с тобой, Ведь ты в Молитве - Побеждаешь, И Ангел Силы - пред тобой!
Да будешь Верен всей душою, Чтоб перед Святым - предстоять! Да будешь ты в "Рождении Свыше!" - Иметь Живую Благодать! Да не споткнёшься ты ногою, Архангел - Силой Осенит, И всех филистимлян плотских,- Во Святом Духе - Победит!
И каждый скажет : "...-Бог Давида, Господь - от Царственных Высот! Приду и я в Живую Церковь, Где Милость - Веру подаёт!".. Восстанут все Пророки Славы, Перед Ковчегом Бытия, Чтоб Церковь Божья - в Духе Святом, Исполнила Завет Христа!
...И Утром ранним, на рассвете, Увидишь ты Давид - Творца, Ведь сказано тебе Пророком - "Да будешь Венчан - на Века!" За то, что верен был - сердечком! За то, что Господу - служил! Тебя Помазал - Дух Святой, Чтоб ты во Царстве - Вечно был!
...Пройдут века - восстанет Церковь, С "Давидом - будет Побеждать!" Придёт на "горнее Кармила", Чтобы с Ильёю - Ревновать! И в Даре Благостных Пророчеств, Все будут слышать Глас Христа : "..- В Рождении Свыше и по Духу - Вам Благодать Творца - дана!
Да будете Сынами Света - Всю душу Верой - разрывать! И на иных языках Неба - Перед Всевышним - предстоять! Благая Весть о Духе Святом, Утешит все сердца сынов, Чтоб в "Утреннем Завете Света" - Увидел каждый - Путь Христов!
Молитва Светлая утешит, И Ангел Божий - прилетит, И скажет к Церкви : "..- Аллилуйя! Вас Сила Свыше Освятит! Да будете Сынами Света - В Ревнующем Столпе - Молитв! Падите сердцем пред Голгофой, "Светильник ваш - огнем горит!"
И там оставив все плотское, Воскресните - во Свет Христа, Чтоб в воздыханиях Молитвы, Увидеть в Духе - Небеса! И Ангел Силы от Всевышних - Вас Благодатью посетит, Ведь вы есть "Семя от Давида", Что перед Святым - предстоит! Аминь!22.052026 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! автор стихов Светлана Камаскина, сайт - https://stihi.ru/avtor/kss1962, стихи по темам Библии, на Троицу, на Рождество, и много других!
|
| |
|
|