Сессия
|
|
Miss_ter | Дата: Вт, 03 Июн 2008, 21:22:55 | Сообщение # 221 |
 Знаток
Статус: Offline
| ... 4 зачета за один день, за 2 пары? Где справедливость?????? Слава нашему Госпаду за Его милость!!! Осталось 2....
...святой да освящается еще...
|
|
| |
Nadin | Дата: Чт, 05 Июн 2008, 00:51:08 | Сообщение # 222 |
 Зачастивший
| Quote (Admin) Nadin, мне кажется, что хоть чуть-чуть те, что ты говоришь "по справедливости" там присутствуют элементы милости . Конечно... Ведь Бог и способности по милости даёт и всё... Так что если и не очень хорошо сесию сдадите - не расстраивайтесь: ведь, Слава Богу, что вы хоть как учиться можете...
Добавлено (05 Июн 2008, 00:51:08) ---------------------------------------------
Quote (Miss_ter) !!! Осталось 2.... Виталик, радуйся ! Ещё 2 милости появятся...
"Всё у вас да будет с любовью..." 1- ое Коринфянам 16:14
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Чт, 05 Июн 2008, 12:10:56 | Сообщение # 223 |
 Знаток
| Quote (Nadin) Ещё 2 милости появятся... ну дай Бог.... Но у меня такое предчуствие, что их будет больше...
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Чт, 05 Июн 2008, 23:53:55 | Сообщение # 224 |
 Любитель
| Quote (Miss_ter) Но у меня такое предчуствие, что их будет больше... если это в том смысле, что я подумала, то уже лучше просто 2 милости и с первого раза!!! 
Жизнь - подъём, но вид того стоит!!!
|
|
| |
mashka | Дата: Ср, 11 Июн 2008, 00:11:20 | Сообщение # 225 |
 Осваиваюсь
| А я уже сесию сдала. Это великая Божья милость. Времени учить вопросы к экзаменам не было: делали ремонт на новой хате, а потом переезжали... И каждый раз Я благодарила Бога за Его помощь (а она всегда была разной, необычной и радовала меня) Quote (Nadin) Так что если и не очень хорошо сесию сдадите - не расстраивайтесь Да, ведь ВСЁ ВО БЛАГО!
Марина Шиколай
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 12 Июн 2008, 16:53:47 | Сообщение # 226 |
 Администратор
| ОГО! А у меня только в воскресение начинается бой...
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Пт, 13 Июн 2008, 19:52:05 | Сообщение # 227 |
 Знаток
| Quote (Iriso4ka) лучше просто 2 милости и с первого раза!!! Не получится- уже перевалило за 2 милости!!! 6 зачетов автоматом, допуски тоже... Слава Богу... ЗАвтра экономика- 1 экзамен... Буду "экономить" уже заутра...
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Сб, 14 Июн 2008, 00:30:59 | Сообщение # 228 |
 Любитель
| Quote (Miss_ter) Не получится- уже перевалило за 2 милости!!! Слава Богу!!! Я не так поняла!!! Все пацiху позиции занимают... я только во вторник приступлю, но я уже совсем не представляю, с какой стороны Бог меня там благословит!!! Все мои зачёты - это нечто весьма невероятное!!! А как мои одногруппники удивляются!!! Все прямо пыхтят, а я выхожу сухая из воды!!! Такие чудеса Божьи!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 14 Июн 2008, 13:11:41 | Сообщение # 229 |
 Администратор
| Quote (Iriso4ka) я выхожу сухая из воды тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток. (Иез.47:5)
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Чт, 26 Июн 2008, 11:53:28 | Сообщение # 230 |
 Любитель
| Quote (Admin) тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток. (Иез.47:5) Оскар!!! Да перешла я, перешла этот поток!!! Добавлено (26 Июн 2008, 11:53:28) --------------------------------------------- Народ! Как вы там змагаецеся? Как тестирование? В газете писали, что белорусский написали только 20% 50 баллов и выше + 8 человек сдали на 100.
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 26 Июн 2008, 12:38:16 | Сообщение # 231 |
 Администратор
| У меня ровно середина сессии, 3 экзамена позади, ещё 3... , завтра будем штурмовать на большую половину...
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Пт, 27 Июн 2008, 12:24:57 | Сообщение # 232 |
 Знаток
| Quote (Admin) У меня ровно середина сессии, 3 экзамена позади Да, у меня тоже позади 3, но впереди больше ничего!!! Только практика.... Вчера последний сдал... Самый сложный из 3, но сдал лучше предыдущих.... Слава Госпаду... Насколько я был беспощен, но столько Бог был силен, ну и остается в принципе...
|
|
| |
christian | Дата: Сб, 28 Июн 2008, 11:09:49 | Сообщение # 233 |
 Зачастивший
| А меня Бог так обильно благословил, что сессию в этом семестре я не сдавала, все 5 экзаменов мне поставили автоматом. слава Господу.
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Сб, 28 Июн 2008, 13:57:38 | Сообщение # 234 |
 Знаток
| Quote (christian) все 5 экзаменов мне поставили автоматом Ну, такое я впервые слышу.... Но это круто... Действительно, Слава Богу!
|
|
| |